スタッフ様の雰囲気がとても優しく、仕上がりもきれいでした。
遠方なのでなかなかお伺いできませんが、近くに用事がある際はまたお願いしたいです!
【お得!口コミキャンペーン★】選べるまつ毛パーマ 6800⇒5500円
cilche eyelash さいたま新都心コクーン店(cocoon)まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント
すずか様
その後、パーマのご状態はいかがでしょうか?
今回、Uカールでご案内させていただきました!
経過を見ていただきまして、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
一ヶ月程でかけ直しがオススメです*
すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 岡戸
こんばんは。お世話になっております。
今回も素敵な形にしていただきありがとうございます。
最近は本当に形も安定しているので嬉しいです。
またの次回もよろしくお願いいたします。
《メンズもOK》アイブロウスタイリング 6000円⇒5500円
初めてのまつげパーマでしたが、はじめに種類の違いなどについてご説明いただけたので迷わず選べました。
仕上がりもきれいです。ありがとうございました。
【お得!口コミキャンペーン★】選べるまつ毛パーマ 6800⇒6000円
丁寧な仕上がりでした、満足です。
リピートしたいと思っています。
2回目です。
施術や案内はスムーズで時間内に終わりますが、施術中まつ毛を強めに引っ張られる感じが何回かあったのが少し気になりました。事前に声掛けなどがあれば安心できるのかなと思いました。
upii様
この度はcilche eyelashにご来店いただきありがとうございました。
施術中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術の見直し、向上に努めて参ります。
upii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
cilche コクーン店 スタッフ一同
当日予約で伺いました。予定の関係で早く行けることになり電話したところ、快く時間変更をしてくださいました。
仕上がりも綺麗で、いつもパーマの持ちがいいです。
れいな様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
沢山お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
これからも満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
cilcheコクーン 星野
近所でなので通いやすく当日予約でしたが空きがあり即予約で施術していただきました。デザインは迷っていましたが相談にのっていただき決められてよかったです。
ガッキー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
パーマの種類を変えてみましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
またご変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^
ガッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
cilcheコクーン 星野
素早く丁寧に対応していただいてあっという間に終わりました。
カールの持ちがどのくらい続くのか楽しみです。
スタッフさんの対応も丁寧ですし、施術に関する質問も蔑ろにせず理解できるまで答えてくれます。
1作業ごとに確認を取ってくれるので仕上がりが思ってたのと違ったということはあまりないと思います。
【お得!口コミキャンペーン☆】アイブロウ+選べるパーマ 11460⇒9900円
毎回とても綺麗に仕上げてくださり、
とても満足してます。
仕事後に通わせていただいています。
いつも無駄な時間なく、テキパキと施術開始→お会計まで済ませていただき大変有り難いです。
仕上がりも申し分なく、いつも安心してお任せできます。
れなんぴ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
お仕上がり等満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
これからも満足いただけるよう、努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!
れなんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
cilche コクーン店 星野
お洒落が大好きなおばあちゃんです
足が不自由で車椅子生活ですが、久しぶりにまつげパーマをお願いし、目元からバッチリ上がって、素敵に出来ました
ありがとうございます♪
次回は指名して伺いますね
宜しくお願いします
浦和ママ様
先日はご来店いただきありがとうございました。!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
cikche 飯塚
人気No.1★アイブロウスタイリング+選べるまつ毛パーマ 13500円⇒10500円
あかり様
いつもご来店いただきありがとうございました。!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
cilche コクーン店 飯塚
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。
仕上がりも希望通りで満足しています。
mari様
この度はcilche eyelashにご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います★
mari様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
cilche eyelash 金村
まつげパーマ2回目の利用になります。
仕上がりも良く、また来月利用させてもらおうと思います。
前回結構もちが良かったので、今回もしばらくカールをキープしてくれるといいなと思います。
Gossy様
先日はご来店いただきありがとうございました。!
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽お申し付けください♪
cilcheコクーン店 飯塚
丁寧にしてくださるので、ほかのお店いけなくなりました
またお願いいたします ◎
k様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
沢山お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(*^_^*)
これからもご満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
パーマのモチ等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^
K様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
cilcheコクーン 星野
今回はメーテルに挑戦してみました。しっかりまつ毛も上がって目が大きく見えます。ビューラーだとここまで綺麗にできないのでまたお願いしたいと思います。
モカ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
パーマの種類をご変更させていただきましたがその後ご状態はいかがでしょうか?
これからも満足頂けるよう努めて参りますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
cilcheコクーン 星野
接客は感じ良くよかったのですが、
前回の方のほうが仕上がりは良かったです。
担当者によって仕上がりに差があるのが
少し残念でした。
なもママ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
以前との仕上がりに差があったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう技術の見直し、向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
cilche コクーン店 スタッフ一同
こちらのお店は何度も利用させてもらっていますが、9月からまつ毛パーマの薬剤のにおいがきつくなり、皮膚にしみるようになりました。(マスクをしているのに薬剤のにおいがキツく感じます。)
いつもこちらのお店しか利用していないため、気のせいではないと思うのですが、9月も今回も施術後にスタッフの方にお尋ねしてみましたがパッケージは変わったけど中身は変わっていないと同じ回答でした。
皮膚に触れるものですので、9月に指摘させていただいた段階で仕入れ先やメーカーに確認や報告する等の対応をしていただきたかったです。
スタッフのみなさんも使用してみて、においの変化やしみたりしないのであれば私の気のせいかも知れませんが….。
かおりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
パーマの薬剤に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフも同じ薬剤を使用しておりますが、他のお客様からもそのようなご指摘が今まで無かった為、通常通り使用しておりました。
今後この様な事の無いようメーカーへの問い合わせを含め、技術の見直し、向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
cilche コクーン店 スタッフ一同
いつも行っているところの予約がちょうどせず、今回初めて利用しました。
こちらの質問に丁寧に答えてくださり、満足の仕上がりとなりました。
【新規】選べる4種のまつ毛パーマ 7500円⇒5500円
みなみ様
その後、パーマのご状態はいかがでしょうか?
経過を見ていただきまして気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
一ヶ月程でかけ直しがオススメです*
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 岡戸
施術はスピーディーで仕上がりは満足ですが、左右差が少し気になりました。カウンセリングや声かけがもう少しあると安心できると思います。部屋の清潔感も向上するとさらに良いです。
【大人気★】選べる4種のまつ毛パーマ 7500円⇒6500円
nico様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりの左右差、お声掛けの不足、お部屋の清潔感が気になってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないように技術やお声掛けの見直し、向上、お部屋の清掃強化、ベッドメイキング等に
励んで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
cilche コクーン店 スタッフ一同
毎月お世話になっています。
いつ伺っても、とても丁寧に対応してくださるので気に入っています。
ただ、担当してくださるスタッフの方によって、出来上がりに差があります。
今回は、根本から立ち上がってはいるものの、ばらつきが目立ち、朝整えるのに時間がかかります。
どの方に頼んでも理想のまつげパーマをしてくださるのが理想ですが、次回からは指名することも検討したいと思います。
モアナ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりのバラつきが気になるとの事で大変申し訳ございませんでした。
スタッフによってお仕上がりの差が出ないよう、技術の見直し、向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
cilche コクーン店 スタッフ一同
希望の形はあるがそこは無理ない範囲で、太さは残して欲しいとお伝えしたが、結局すごく下書きより細くされていました。シートで剥がした後の形の確認はありましが、そのあとさらに最終的に細くたくさん抜かれてました。抜かれた後だともう取り返しつかず。。
施術ありがとうございました。
《垢抜けセット♪》【※時間厳守】 アイブロウスタイリング+眉カラー
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます
せっかくご来店いただけたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事のないように接客、技術の見直し、向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
cilcheコクーン店 スタッフ一同
こんばんは。お世話になっております。
今回も素敵な形にしていただきありがとうございます。
またまたおすすめまでしていただけて嬉しかったです。
くぅ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、今回も口コミのご投稿ありがとうございました(;_;)♪
今回も楽しいお話しができて嬉しかったです!
ぜひ感想聞かせてください(*^_^*)
これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
cilche コクーン店 星野
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
まる様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
cilche eyelash 金村
とても丁寧に仕上げてくださいました。時間も延長することもなく終わったので次の予定に間に合いました。
れいな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
なた、なにかございましたらお気軽お申し付けください!
cilche コクーン店 飯塚
まつ毛パーマで利用させていただいてます
きれいな仕上がりです
たま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
cilche コクーン店 飯塚
今回もキレイに仕上げていただきました。
ALA様
一ヶ月程でかけ直しがオススメです*
ALA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 岡戸
丁寧な施術でした。
まゆげとまつげパーマで1時間半くらいでした。
夜勤明けで行ったので寝てしまいました。
また次回もお願いしたいと思います。
もぐもぐ様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
もぐもぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
cilche eyelash 金村
シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー