今回で2回目になりますが、前回と同様に丁寧なカウンセリングをして下さり、今回も希望通りに仕上げていただきました。
carrefour Noa【カルフールノア】春日部店からの返信コメント
あいる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
あいる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
まつ毛のケア方法も教えていただけてよかったです!
りー様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
スタッフのお姉さんも可愛いし、丁寧で大好きですが、スタッフさんによって仕上がりがだいぶ変わると思います。
でも、下手だなーとかマイナスなイメージを持ったことはありません。この人はこんな感じに仕上げてくれるんだな。って感じです。いつもお世話になってます。これからも利用させていただきます。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4600→4400円
あーちゃん様、いつもカルフールノア春日部店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただき、とても嬉しいです!仕上がりに関して、スタッフによって感じ方が異なる点についてご理解いただき、ありがとうございます。お客様にとって安心してお任せいただけるよう、スタッフ全員でより一層の技術向上を目指していきます。
これからもあーちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 春日部店【カルフールノア】
スタッフ一同
以前から何度か施術していただいている、担当スタッフさんに当たってとてもラッキーでした!
相変わらず丁寧で上手で、施術中も全くしみないし仕上がりもパーフェクトでした。
また施術してもらえるといいな-!
じゅみい様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
じゅみい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
みんみ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ぽき様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ぽき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
バッチリまつ毛上がっていて大満足です。
またよろしくお願い致します!
るな様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
毛周期と被ってて上手く立ち上がるか不安だったけど、仕上がりとても綺麗で満足しました!
のあ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア春日部店
さくら様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
毎回、早くて助かります!!
そして予約が取りやすいものとっても助かります。
なあこ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
なあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
デザイン等、毎回丁寧にカウンセリングして頂けるので安心してお任せできます。
Am様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
Am様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。
かおり様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
月に一回まつげパーマでお世話になっております。変わらず丁寧な技術で感謝しています^_^今回はまぶたにまつ毛が当たってしまうようになったので希望の角度を伝えるのは難しいしまつ毛が傷んでいるせいかなとも感じます。
でも丁寧なのでまた引き続きお世話になると思います。よろしくお願い致します。
初まつパからずっとカルフールノア春日部店さんを利用しています!
コスパの良さと駅近なのが特に利用しやすい理由です。
まつげ担当のスタッフさんは指名制がないので、たまたま予約した日にお気に入りのスタッフさんがいないと毎回別の方が担当することになるのが、人によっては残念に思われる場合もあるかもしれません。
ですが、お店の雰囲気とスタッフさんの接客も居心地が良いので全然気になりません!
施術用のソファがふかふかでめちゃくちゃ好きです!
これからも利用させていただきます!
いつもしっかり仕上げて頂きありがとうございます。
また伺います。よろしくお願いします。
ちゃあみぃ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ちゃあみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こころ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
今回もとても良い仕上がりでした。
お店の雰囲気が気に入っているのでまた行きます。
ようこ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
東京の系列店を今まで利用しておりましたが、引越しを機に今回春日部店で施術していただきました。
担当の方はとても丁寧ですごく可愛い仕上がりにしてくださり大満足です!!
ここのお店のすごいところはどこの店舗にいっても同じクオリティを提供してくれるところです。
今後も利用させていただきます!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
み様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
初めて利用しました。わかりやすいデザインの提案、丁寧なカウンセリングに、安心しておまかせできました。希望どおりに仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございます。またお願いしたいです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
仕上がりがとっても綺麗でこのお値段はなかなかないと思います!今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
m.様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
m.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
お値段もお安く、仕上がりも大変満足です!またお願いしたいです。
ゆり様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
初めてのメーテルラッシュ。どうなるか楽しみでしたが、家族には今までで一番良いかもと言われました!ありがとうございます。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円
はるちゃん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
今回、初めてメーテルラッシュをお願いしました。パリジェンヌと違い立ち上がりは緩やかで地まつげが長い方だと綺麗な目元になるかと思います。私の目は小さく目元にボリュームが欲しいのでメーテルよりパリジェンヌの方が良いのかなぁと思いました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円
nn様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
nn様のまたのご来店心よりお待ちしております!
約10ヶ月ぶりのまつ毛パーマで初メーテルラッシュ
とっても満足する仕上がりです
どれくらい持つかわかりませんが、また定期的にやりたいなーと思いました
施術してくれた方の腕なのか、メーテルラッシュが良かったのかわかりませんが、次も間違いなくメーテルラッシュやりたいです
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3900円
なおみ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
いつも利用していて、安価ですが間違いなく満足のいく施術をして下さいます。
指名などはありませんが、いつもどなたでも満足な仕上がりです。
特に今回の方は優しい雰囲気でとても癒やされましたし、気持ちの良い接客でした、ありがとうございました。
マカロン様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
受付から完成までの流れに無駄がなく、時間通りにしっかり仕上がります
またよろしくお願いいたします!
みー様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
毎月まつ毛パーマでお世話になっています。いつも綺麗な仕上がりで料金も安くてとても助かります。
na様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
na様のまたのご来店心よりお待ちしております!
りゅ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
りゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
お世話になってます。
マツパを初めてから、ずっとこちらに通ってます。
対応がよく、持ちもいい、コスパも最高。
うまくかかっていないときも、しっかり対応してくださり、安心して通えます。
カルフールノア 春日部店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー