2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. カルフールノア 春日部店(carrefour Noa)   >

carrefour Noa【カルフールノア】春日部店

カルフールノア カスカベテン

• ネイル
  • 埼玉県春日部市中央1丁目9-4 高元ビル4階A
  • 春日部駅西口徒歩2分
  • りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 18:48:56.0

初めてのまつパで少し不安がありましたが、スタッフさんが優しく説明してくれたり、施術してくださりととても良かったです。また通いたいです!

《新規》まつげパーマ 2600円 [春日部]

carrefour Noa【カルフールノア】春日部店からの返信コメント

りさこ様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• じゅみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 20:36:56.0

またまた信頼してるスタッフさんに施術していただきラッキーでした!
    左目の目頭と目尻のカールがとれやすいので、前回のアドバイス通り少し小さめのロットでマツパをかけていただいたのですが仕上がりが大満足でした!
    これからは左目は小さめのロットでマツパをかけてもらおうと思います。
    次に伺うときも、このスタッフさんに当たるといいな-!

じゅみい様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    じゅみいのまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• みちゃけろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 17:10:34.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    次はパリジェンヌしにうかがいます。

【韓国風束感】まつげパーマ+美容液仕上げ+コーティング美容液1本付

みちゃけろ様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    みちゃけろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 16:22:02.0

とても早くて、綺麗で安心な仕上がりでした。ありがとうございます。

ヨーコ様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    ヨーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 11:51:46.0

こころ様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• jiniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 00:33:08.0

値段かリーズナブルだったので、サロンに行きました。
    スタッフさんの愛想が悪く、オフまでは丁寧でしたが仕上がりが今までにないくらい良くありませんでした。ワンカラーでしたが横がガタガタ、3日ほどでネイルが剥がれてきてきまい…こんなことは初めです。爪の先は細めにしますか?とスタッフさんから言ってくださりお願いしましたが、ただのスクエア。(バレリーナが良いと最初に伝えてます。)
    ネイルの補強もお願いしましたが、ただベースを2度塗りした?って感じでそれで1000円も取られるのはあまり納得いきませんでした。
    会話もほとんどなく退屈でした。もう少しお客様のカウセリングをしてから接客した方が良いと思いました。
    入店した時から、感じはあまりよくなかったです。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3300円 [春日部]

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:00:06.0

毎月まつげパーマでお世話になっています。
    前回瞼にまつ毛が付いてしまい困ったことや、左側が思う方向にカールしなかったことなど伝えたところ、改善して下さり今回は満足度高い仕上がりです(^^)まつ毛の状態によるものなどあると思いますが、いつも誠実に対応して下さるので信頼してお任せしています。来月もよろしくお願い致します。

• ひいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 20:47:50.0

久しぶりのフットネイルでしたが
    しっかりしたチェアでスピーディーに
    施術していただけて満足でした

【フット】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 5000円

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 15:56:48.0

初めて下まつ毛のパーマもお願いしましたが、施術前にしっかりお話を聞いてくださり仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

《再来》上下まつげパーマ+美容液コーティング

na様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• uniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 09:08:00.0

接客、施術共にとても丁寧で満足しています。

【27~31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3400→2900円春日部

uni様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    uni様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 00:12:46.0

計5回利用しましたが、アイリストさんの技術レベルにかなり差がありガチャ状態だと感じました。

2,3,5回目に担当だった方(すべて同一人物)が明らかに技術レベルが低く、今回を機にもうこれ以上通う気になれなくなりました。
    1回目の仕上がりがとても良かったのですが、同じデザインをお願いしてもこの方が担当の時はまつげの立ち上がりも緩く左右差がかなり出ます。
    左右差が出ることも伝えましたが、毎回改善されることはありませんでした。
    左目が上がりにくいので薬剤を置く時間を長くしましたと言われましたが、左右でまつげの毛質が違う訳ではなく、目の形の問題で左右差が出てしまっているので、放置時間を変えるよりカールのつけ方を変える方が左右差が出にくくなるのではないかと素人ながら感じます。

1,4回目に担当してくださった方の仕上がりは良かったので、たとえ料金が上がっても指名制度があれば良かったです。
    通いやすい場所で雰囲気も良かっただけに残念でした。

《再来》まつげパーマ 2900円

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 22:59:25.0

とっても丁寧に施術してくださいました。特に今回、目頭と目尻をしっかり上げてくださったので、いつもよりも目がパッチリしてみえて、大満足です。またお願いします。

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:40:51.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりはいつも満足してます。人によりしみたりする時もありますが、施術中もゆったりと過ごせてます。

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 19:30:00.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!

natsumi様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    natsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• しぃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-09 14:39:32.0

今回で2回目になりますが、わかりやすい説明で仕上がりもとても良かったです。次回もよろしくお願いします

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円

しぃー様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    しぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• ssilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 10:35:36.0

他店の修正をお願いしました。
    ダメージを考えた施術でしたが
    外歩けるくらいにはキレイになりました。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円→3300円

ssily様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    ssily様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• もりともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 07:22:54.0

毎回伺ってます
    前回の感想ですが
    仕上がりが綺麗で2ヶ月たっても綺麗にあがってました

【5~7日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3400→2900円春日部

もりとも様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    もりとも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• エルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 23:03:28.0

以前の仕上がりに応じて、お薬の調整してくれるのでめちゃくちゃ助かります!
    お話しっかり聞いて対応していただけて、安心できますし仕上がりやその後の状態からも、要望に添えるような施術をして下さったんだなと分かります!!
    いつも本当にありがとうございます。

↓↓ここから下は【まつげパーマ】のクーポン↓↓

エル様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    エル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-08 16:01:16.0

今回も可愛く仕上げていただきました!

↓↓ここから下は【まつげパーマ】のクーポン↓↓

あい様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 18:48:46.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

のん様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 15:13:13.0

いつもありがとうございします!またよろしくお願いします!

ちひろ様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 14:51:41.0

どうしても色が微妙に思っていたのとちがっていたのですが、ようやく希望に近い色に巡り会えた感じでした。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 05:39:06.0

丁寧に施術してくれた

あこ様

この度はカルフールノア春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術について「丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います! これからも安心してお任せいただけるよう、技術を磨き、心を込めて施術させていただきます。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 春日部店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• マロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 21:56:41.0

長い間お世話になっているサロンさんです。
    今回の担当の方が今までで1番丁寧な対応でした。仕上がりも1番気に入っています。ありがとうございました。
    担当の方毎回選べたらいいなと思います。

マロ様

いつもカルフールノア春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

長くご利用いただいているとのこと、本当に嬉しく思います! 今回の施術者の対応や仕上がりを気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。貴重なご意見もありがとうございます。担当者の指名については、今後の参考にさせていただきますね。

これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください! 次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ミネミネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 20:49:39.0

とても座り心地の良いソファで施術中は、リラックス出来て毎回癒され満足してます。料金も、お手頃でいいですね。指名は出来ませんが特に問題ないです。場所も駅近なので行き易いです。
    これからも定期的に利用したいと思います。

ミネミネ様

施術中にリラックスしていただけているとのこと、とても嬉しいです! ソファの座り心地やお店の雰囲気を気に入っていただき、癒しの時間をお届けできているようで何よりです。料金や立地についてもご満足いただけているとのことで、今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

ぜひこれからも定期的にお越しください! ミネミネ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:47:09.0

久しぶりにパリジェンヌから、普通のマツパにしてみました。
    私にはやっぱりパリジェンヌの方が合ってるみたいなので、次回はまたパリジェンヌでお願いすると思います。
    事前の確認等がとても丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    料金もリーズナブルで良いと思いました。

yumi様

久しぶりにデザインを変えられたとのこと、ご自身に合うスタイルを再確認する良い機会になったようで何よりです! 次回はまたパリジェンヌでの施術をご希望とのこと、しっかりと理想の仕上がりに近づけられるよう努めてまいりますね。

事前のカウンセリングにもご安心いただけたようで嬉しいです。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお越しください!

yumi様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 07:07:45.0

とても丁寧な施術でした。少しばらつきがあるのが残念でした。

どんちゃん様

施術の丁寧さをお褒めいただき、嬉しく思います。一方で、仕上がりにばらつきがあったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。大切なお目元をお任せいただいている以上、より均一で美しい仕上がりを提供できるよう、技術向上に努めてまいります。

次回ご来店の際には、ぜひ仕上がりのご希望を遠慮なくお聞かせください。より満足いただけるよう、しっかり対応させていただきます。どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• シンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 19:35:52.0

お値段がお手頃で、仕上がりも思った通りでした。椅子もふかふかで眠くなってしまいましたqまた伺いたいです。

《新規》まつげパーマ 2600円 [春日部]

シンディ様

仕上がりが思った通りとのことで、ご満足いただけて嬉しいです! また、ふかふかの椅子でリラックスしていただけたようで何よりです。施術中にゆったりとした時間を過ごしていただけるのは、私たちにとっても嬉しいことです。

ぜひまた癒されにいらしてくださいね。シンディ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 17:42:47.0

いつも時間通りにしっかり上向きに仕上がります

みー様

いつも仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです! お時間通りに施術できている点も安心していただけているようで何よりです。これからも○○様の理想のお仕上がりを提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

スタッフ一同

• ひいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 10:44:44.0

コスパ良くて可愛くてお気に入りです
    作業もスピーディーで満足でした

ひい様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! コスパの良さやスピーディーな施術にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。これからもひい様に「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。

スタッフ一同

カルフールノア 春日部店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー