2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. カルフールノア 春日部店(carrefour Noa)   >

carrefour Noa【カルフールノア】春日部店

カルフールノア カスカベテン

• ネイル
  • 埼玉県春日部市中央1丁目9-4 高元ビル4階A
  • 春日部駅西口徒歩2分
  • まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 13:49:52.0

今回もとても丁寧にケアもして頂き、かわいい仕上がりに大満足でした♪前回の方が担当でとても嬉しかったし覚えていてくださって感動♪きれいな爪で毎日テンション高めにお仕事しております。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3300円 [春日部]

carrefour Noa【カルフールノア】春日部店からの返信コメント

まーちゃん様

この度はカルフールノア春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! また、前回の担当スタッフが対応させていただき、覚えていたことに感動していただけたとのこと、スタッフにとっても励みになります♪ きれいな爪でお仕事のモチベーションが上がるとのお言葉、私たちもとても嬉しいです!

これからもまーちゃん様に喜んでいただける施術を心がけてまいります。ぜひまたお越しください!

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 春日部店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 08:34:45.0

まつげパーマして頂きました。
    早くて綺麗に上がっています。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【27~31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3400→2900円春日部

ゆき様

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! スピーディーで綺麗な仕上がりを心がけておりますので、その点を喜んでいただけて何よりです。

またぜひお任せください♪ ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ポメちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 22:30:26.0

テキパキと施術をしてくださいました。待たされることもなく面倒だったスマホでのカルテが無かったのが良かったです。

ポメちゃん様

施術のスムーズさにご満足いただけたようで嬉しいです! お待たせすることなくご案内でき、快適にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。スマホでのカルテ入力が不要な点も、お手間が省けて良かったとのことで何よりです。

今後もポメちゃん様にとって通いやすいお店であり続けられるよう努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ!

スタッフ一同

• みさともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 11:20:25.0

いつもは気持ちいい接客ですが、今回の方は愛想もなく、コースの確認もなし。嫌な感じがしましたが、結局パースデイクーポンで予約したのに、美容液はしない(万が一していても、いつもなら「やりますねー」と教えてくれますが、それもなし。付けられた感覚がないので多分やっていない)、プレゼントもない。むしろただのまつげパーマより高いお金を取られて終了。なんなんだろ。

みさとも様

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。普段は気持ちよくご利用いただけているとのことなのに、今回の接客や施術にご満足いただけなかったこと、真摯に受け止めております。

また、バースデークーポンの特典についても、しっかりとご案内ができておらず申し訳ございませんでした。本来であれば、ご予約内容をきちんと確認し、施術やサービスを丁寧にご提供するべきところ、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。よろしければ、次回ご来店の際に改めてお声がけいただければと思います。

スタッフ一同

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:47:58.0

良心的な値段なのにばっちりまつ毛上がります^^
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円

ゆち様

初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!カウンセリングも丁寧とおっしゃっていただき、嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました^^

またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 19:42:53.0

優しく対応していただいてよかったです!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3600円

あおい様

スタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

スタッフ一同

• しんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 19:50:03.0

初めて伺いました。二枚爪だったり折れてしまっていた爪を綺麗に仕上げて頂きました。ケアも教えて頂いたのできれいに保てるようしたいと思います。

しんママ様

初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。お爪の状態に合わせたケア方法もお伝えさせていただきましたので、ぜひお試しくださいね!これからも美しい状態をキープできるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。

スタッフ一同

• えもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 12:23:47.0

いつもお世話になってます。しっかり上がってくれるので鏡を見る度にテンションもちょっと上がります。ありがとうございます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4100円

えも様

仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです!鏡を見るたびに気分が上がるとのお言葉、私たちにとっても励みになります。これからも美しいまつげをしっかりサポートさせていただきますね。

スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 02:34:57.0

とっても大満足でした!またお願いしたいです!

なつ様

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!またお願いしたいとのお言葉も励みになります。これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ一同

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 00:06:20.0

カルフールノアは他の店舗も利用したことがありますが、
    他の店舗さんだと満足の時とそうでない時の差が激しい時があります。
    が、春日部店さんはどの人にやってもらってもうまい!
    持ちもいい!上がりにくい右目頭もグイッと上がってて感動します。
    目が可愛くて本当に嬉しいです。
    これからもお願いしたいです。

mn様

いつもカルフールノアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

春日部店の技術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!特に右目頭の上がり具合に感動していただけたとのこと、スタッフもとても励みになります。これからも安定した仕上がりと持ちの良さを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。

スタッフ一同

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 16:29:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ビューラーしなくていいからまつ毛が抜ける心配がなく、
    メイクも楽で本当に助かっています。

ヒロ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです。ビューラー要らずでまつ毛の負担も減り、毎日のメイクが楽になるのは本当に助かりますよね♪

これからもヒロ様のまつ毛を美しく保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 07:06:53.0

イメージ通りにきれいにカールして頂きとっても嬉しかったです!また丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。家の近くの倍以上する所に行ってましたが、仕上がりも椅子も接客もこちらの方が素晴らしく今まではいったい何だったんだ…と思いました。いつも涙が出てしまうのですが、今回は全然大丈夫でした!
    ギフト券が届いて前から気になっていたので予約させて頂きましたが大正解でした。一つ残念だったのは、美容液500円もネット予約できればギフト券が使えたのになーと思いましたがそれは贅沢な話ですね。
    トイレなどもお気遣い頂きありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 2600円 [春日部]

まーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

これからもまーちゃん様のまつ毛を美しく保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 15:59:10.0

まつ毛の仕上がり大満足です!

のん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 14:19:08.0

綺麗にまつ毛を上げてくださりました♪

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

さく様、この度はカルフールノア春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まつげが綺麗に上がったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもさく様に満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお越しください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ききさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 11:36:33.0

同じデザインで毎回お願いしています。
    担当の方によって仕上がりに若干の違いはありますが違ったカールもまた楽しめて良いです。
    またお願いします

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

きき様、いつもカルフールノア春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回同じデザインでご満足いただいていること、とても嬉しく思います!担当によって仕上がりの違いを楽しんでいただけるとのこと、私たちも新しいカールをご提案できることを楽しみにしています。
    次回もまたお好きなデザインで施術させていただきますので、ぜひお越しください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 10:45:12.0

前回、目に染みてしまってすごく痛かったのですが今回は全くそういうようなことがなく、仕上がりもとても満足です。
    指名できないのが本当に残念です。ですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【22~24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3400→2900円春日部

きょうちゃん様、この度はカルフールノア春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前回の施術でご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げますが、今回は痛みを感じることなく、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
    指名制がないことに関してご不便をおかけしていますが、またお越しいただけるとのお言葉、ありがとうございます。今後もきょうちゃん様にご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• れいちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 23:33:45.0

毛量が多く長く一本一本がしっかりしているので、まばらになりやすかったりすぐ下がってきたりするので、少し時間を長めにしてもらいました。
    今までどこのサロンでやってもらったよりも持ちがいい気がします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

れいちぇる様、この度はカルフールノア春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まつげの毛量や長さに合わせて、施術を調整させていただき、持ちが良くなったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
    これからもれいちぇる様にぴったりの仕上がりを提供できるよう、施術時間や調整を大切にしていきますので、またぜひお越しください。

スタッフ一同

• エルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 00:20:18.0

前回のまつパでの相談事とかをきちんと聞いた上で対処して施術して下さるのが本当にありがたいです!

↓↓ここから下は【まつげパーマ】のクーポン↓↓

エル様、この度もカルフールノア春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前回のご相談内容をしっかりと踏まえて施術を行うことができ、ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!お客様のご要望にしっかりお応えできるよう、今後も丁寧に対応させていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:22:38.0

今回もまつ毛パーマとコーティングをお願いしました!
    いつも要望に答えてくださり本当に助かります。ありがとうございます!!

スピーディかつ丁寧な施術でこの価格はすごいなと毎回思います。また来月も伺いますのでよろしくお願いいたします!

こんちゃん様、この度もカルフールノア春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    毎回ご要望にお応えできていること、とても嬉しく思います!スピーディかつ丁寧な施術をお褒めいただき、価格にもご満足いただけているとのお言葉、本当にありがとうございます。
    来月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 17:17:24.0

すごく良かった

《再来》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ

なな様、この度はカルフールノア春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「すごく良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います!今後もなな様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 09:33:20.0

初めて担当の方でしたが、綺麗に仕上げていただき、満足です

あおい様、この度はカルフールノア春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めて担当させていただいたにも関わらず、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、次回もぜひお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 06:01:43.0

もう2回利用していますが、毎回大満足です!
    今まで通っていたサロンとは比べものにならないくらいスピーディーなのに、仕上がりは本当に綺麗です。
    特に、デザイン選びに迷っていると、私の目の形やまつ毛の状態に合わせて丁寧に教えてくれるので、いつも安心して任せられます。
    それにコスパが良いのも嬉しいポイントです!

《再来》まつげパーマ 2900円

みっち様、いつもカルフールノア春日部店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!お客様一人ひとりに合わせたデザイン提案や、スピーディかつ丁寧な施術をお褒めいただき、ありがとうございます。コスパにもご満足いただけている点、私たちもとても嬉しいです!
    これからもみっち様にぴったりの仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• すぅのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 17:36:34.0

所要時間よりもスピーディーに仕上げて下さり、出来上がりも理想通りで大変満足です!ケアのアドバイスもくださってありがとうございました!またお願いします!!

すぅのん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    すぅのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• m.nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 13:35:45.0

しっかりとあげていただき、大変満足です。ありがとうございました。

【15~17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3400→2900円春日部

m.n様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    m.n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• NOAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-22 11:20:45.0

NOA様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    NOA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• フカマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:46:30.0

いつも娘と利用してます。早くて安くて良いです。

《再来》まつげパーマペア割 5800円

フカマイ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    フカマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• Karen♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 22:57:15.0

先日まつパをお願いしたのですが、態度と仕上がりが酷すぎました。
    最初のカウンセリングの時に前回と同じ感じでいいかとだけ聞かれすぐ施術に入りました。施術の際も店内を走っている音が聞こえたり急に座って用具を触る音がとても雑で気分が悪かったです。不安になりながらも仕上がりを見ると前回とは全く違く、まつ毛が全然上がっていませんでした。それを伝えると謝罪もせずにスタッフ同士でコソコソ話し、明日空いているかを聞かれました。結局その時に直して貰いましたが、パーマ液を塗るのも置くのも凄く早くて雑に感じ不快でした。また希望を伝えたにも関わらず仕上がりも先程と変わっていなかったのでもういいやとなりそのまま帰りました。最後謝罪はありましたが、今までこんな事なかったので凄く残念な気持ちです。忙しくてもカウンセリングはちゃんとするべきだと思います。口コミを見るとお客さんの名前間違えていたり、ネイルで来たお客さんに対してまつげの調子はどうとか聞いてますよね。こんなサロンだと思いませんでした。もう二度と行かないです。どんなに忙しいかこちらは知りませんが、もう少し自分達がしている事を見直した方がいいと思います。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円→3300円

Karen♪様、この度はカルフールノア春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まず、今回のご経験について大変不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。施術の際の不丁寧な対応や仕上がりの不満、ご不安を与えてしまったことについて、私たちのサービスの至らなさを深く反省しております。特にカウンセリングや施術中の対応が雑であったことは、決して許されることではありません。お客様一人ひとりのご要望に対して、もっと丁寧に対応し、細やかな配慮をもって施術を行うべきでした。

また、仕上がりに関してもご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。改善すべき点が多くあったと痛感しております。ご指摘いただいた点は、全スタッフに共有し、今後の施術や接客にしっかり反映させていただきます。

Karen♪様にご満足いただけるよう、今後一層の努力を重ねてまいりますが、今回のようなことが二度と起こらないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めていきます。再度、この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• 45さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 01:03:07.0

早い、安い、仕上がり良し◎
    とても満足しています。

45様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    45様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 22:52:36.0

初めてお店に行きましたが、席までの案内や電子カルテの入力、まつげパーマの仕上がりなどの説明、施術を受けている感じ含め、とてもスムーズだったと思います。
    値段、2週間弱経っての感想としては通いたいと思っています。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円

ゆい様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 15:12:01.0

毎回大満足の仕上がりにしてくれます。一重と奥二重なのですが、まつ毛が当たらない様にしっかりと根本から上げてくれるので、毎回すごいなと思って何度も目元を見てしまいます!これからも通います。

えみ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

カルフールノア 春日部店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー