初めてのマツパで不安でしたが、想像より上がってて嬉しいです!また行きます!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
carrefour Noa【カルフールノア】春日部店からの返信コメント
ほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
色々相談しながら決めてくれた!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
かおり様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
予約時間になっても始まらないのはちょっとどうかなって思います。
スタッフさんがいないわけではないのにずっと待たされてるのは残念です。
でも仕上がりは良いのでいつもありがとうございます!
予約時間に開始して頂ければ大満足です!
まつパ初めてだったのですが1週間以上経ったいまでもしっかりまつげがあがっていてとても満足しています。また施術前にスタッフさんが丁寧に説明して下さって嬉しかったです。ありがとうございました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3600円
りさ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
いつも、親子で利用させて頂いてます。
仕上がりもよく丁寧で満足です。
また宜しくお願い致します
梔子様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
梔子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
私が曖昧にこういう感じにしたいと伝えたことを明確に言葉にして説明してくださって、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!
前回も2ヶ月ほど持ったので、持ちも問題ないと思います。
コスパも良いのでまた伺います。
m様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。
あやりーぬ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
あやりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
丁寧に対応して頂きありがとうございました!初めてのネイルで緊張したんですけど色々話して下さりとっても良かったです!またお願いしたいです!
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3300円 [春日部]
なつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
1年ぶりのジェルネイルでしたが、覚えててくださり楽しくお話しながら過ごしました。
色もドンピシャのをしていただけてクリスマス前に大満足です!また次回もよろしくお願いします!
初めてのまつげパーマでしたが、施術前にちゃんと工程の説明をしてもらえたので、安心して任せられました。自分の希望通りのまつ毛にしてもらえて満足です。
店内には仕切りがあり、個室になっていたので良かったです。素敵なお店でした!
ほの様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
今回もとてもキレイにカールしています。いつもありがとうございます。友人を紹介しました!リーズナブルで通いやすいです!
かお様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
かお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
お店の雰囲気も仕上がりも接客も大満足です。
またよろしくお願いします!!
みりんたん様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
みりんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
丁寧に接客してくれて、値段もお安くて何度もリピートしてます。
みさとも様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
みさとも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
まつげパーマ+美容液コーティングをお願いしました。とても丁寧に行ってくださり、痛くなることや染みることもなかったです。しっかりと根元からあげてくださって理想の仕上がりでした。また、料金も2回目来店限定の50%offクーポンを使ってとてもお安くでき、満足でした。これからもお願いしたいです。
m様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
いつも素早く綺麗にまつパしていただいてます!
ままま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ままま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
毎月お世話になってます。
毎回仕上がりもとても良いし スタッフさんの対応も丁寧で大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
ちぃちゃん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
シンプルトレンドデザインでお願いしました。
選べるパターンは少なめでしたが、可愛い仕上がりになりました。色味の融通や案内があれば、嬉しかったです。
【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円
いつもまつパで利用しています。
施術時間が短いのにしっかり綺麗な仕上がりです!
ありがとうございます^^
びび様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
びび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
まつ毛が根元から上がって、最高です
束感が欲しいと思い伝えたところ、コーティングを追加して頂けて、可愛いまつ毛になりました
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円
みお様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
さき様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、担当の方がとても優しく理想通りになりました。ありがとうございました。
のぞみ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
今回も仕上がりは満足しました。ありがとうございました。
うまま様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
うまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
施術時間が短いのにしっかりまつげパーマが掛かりお値段も他店に比べてお安くなっているので嬉しいです。
私の左まつ毛の状態がよくないのか、どうしても左のパーマの掛かりが悪いのでその旨伝えましたら左まつ毛強めにやって頂けました。
でも残念ながら掛かりがお店では大丈夫だと思ったのですが夕方鏡を見たら掛かりが悪くなっていました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
力が強くて痛かったです。
仕上がりなどに問題はありませんでした
都内で高いまつパをしてましたが、仕上がりはむしろこちらのお店の方がいいと思い、戻ってくるくらい大好きでリピートしております。
【25~28来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3400→2900円春日部
うーちゃん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
丁寧に質問にも答えてくれてよかった。
まつげが切れてるとのことだったのでちゃんとケアしていきたいと思いました。
なっちゃん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足です♪
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4600円
みずほ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
毎回要望通りに仕上げて頂いています
また次回もよろしくお願いします
るるみこ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
るるみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
他店に比べて安いし早い!とても助かります
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
ふふふ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ふふふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
とても素敵な仕上がりで大満足です!初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりは自然なのにしっかりとカールがついていて、毎日のメイクが楽になりました!またリピートしたいと思います。ありがとうございました!
めい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
カルフールノア 春日部店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー