3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. メンズアメリ   >

ヒゲダツモウ ゼンシンダツモウ ブイアイオーダツモウ メンズダツモウセンモンテン メンズアメリ

• 高知県高知市新本町2-1-10アスターハウス新本町1F南
  • 【当日予約可】JR高知駅北口から徒歩1分

ハマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:34:34.0

1年ほど別のサロンに通っており、その後こちらにお世話になっています。

個人的に痛みに強い方ではありますが、前回のサロンではそれでも痛かったのですが、こちらのLED脱毛は痛みをほとんど感じませんでした。

回数を重ねていっても、なかなかなくならない箇所については強度をあげてもらっているので、痛みがないわけではありませんが、日に日に毛がなくなっていくのを実感しているので満足しています。

肌荒れしやすい体質ですが、そこも気にしながら毎回施術してくれるので、安心して任せています。

痛みが気になる方、早く脱毛を終えたい方は、こちらがおすすめです。

【メンズアメリで良かった!お客様のお声】※このクーポンでは施術できません

ヒゲ脱毛/全身脱毛/VIO脱毛 メンズ脱毛専門店 メンズアメリからの返信コメント

ハマ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(T . T)!!

サロンを移られる方、追加でサロンを変えて通われる方、皆様にいい意味で驚かれます◎
    メンズ脱毛専門店のメンズアメリでは、「無くならなかった・後もう一息無くしたい」そういった方へのアプローチもお任せください♪

また、お肌の調子を確認しながら適切な強さでの施術を行なっておりますので、効果を実感いただきやすいかと思います◎
    これからもなにとぞよろしくお願いいたします♪

• キッコーマンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:54:16.0

回を重ねるごとにムダ毛処理の時間が短くなっています。

ありがとうございます♪
    回数を重ねることで黒くポツポツと目立っていた毛穴もスッキリしてまいります◎
    自己処理の時間も減少してお肌もきれいになって行くのが楽しみになりますよね(^o^)

• トムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:34:39.0

いつもありがとうございます
    なくなってます。

こちらこそ、いつもお世話になっております(^^)

脱毛効果を実感いただけてスタッフもとても嬉しく思います♪
    しぶとく生えてくる毛も、少し生えていて気になる毛もしっかりお手入れさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-24 17:55:42.0

薄くなりました。

回数を重ねる度にどんどん綺麗になっていくので、お会いするのもついつい楽しみになってしまいます(^^)
    あともう少し!残ったところをやっつけちゃいましょう♪

[投稿日] 2024-03-23 14:47:57.0

今回もありがとうございました。

毛の存在が目立っていた毛穴もしっかりスッキリなさいましたね♪
    残りあと少し、しっかりお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします(^O^)

• キッコーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:13:49.0

毛の数が減ってきました!

通うたびにどんどん綺麗になると気分も上がりますよね♪
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• キッコーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:38.0

回を追うごとに毛が減ってきました!

実感いただけているご様子で何よりでございます♪
    これからもさらにスッキリしてまいりますので、毎日が楽しみになりますよね(^o^)

• M.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:26.0

髭脱毛を行なっています。
    髭もほとんど生えなくなりました。

お通いいただき始めの頃が思い出せないくらい
    しっかりスッキリなさいましたね♪

あともう少し残ったところをしっかりやっつけられるようお手入れいたします◎
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• キッコーマンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 17:30:05.0

痛みが1度目より減りました!

回数を重ねるごとに毛も少なくなってまいりますので、
    チクチク・パチパチといった感覚も減ってくるかと思います♪

もっとスッキリしていくようお手入れをしっかりさせていただきます(^^)

[投稿日] 2024-02-04 17:56:42.0

だいぶ減りました

脱毛前が思い出せないくらいスッキリなさいましたね♪
    あともう少し、残った部分をしっかりお手入れいたします(^O^)

• ばんちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:51:37.0

今日もありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    まだまだ寒い日が続いておりますので、体調にはお気をつけて=(^.^)=
    次回のご来店もお待ちしております。

• トムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:38:13.0

いつもありがとうございます

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• M.Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:23:10.0

徐々に髭がなくなってきました。
    この調子で続けていきます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ハマグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:14:38.0

最初と比べて、薄くなってきているのを実感しています。

口コミを投稿いただきありがとうございます(^O^)
    最初の状態が思い出せない、、、それくらいスッキリ変化なさいましたね♪

あともう少し、残った部分をスッキリできるようしっかりお手入れいたします◎
    今年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-29 14:02:48.0

減ってきているのが実感します。

スッキリしてくると快適感もどんどん変わってきますよね♪
    しっかりお手入れいたしますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-15 14:58:19.0

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

ご来店ありがとうございました♪
    年末にかけてお忙しくなることと思いますが、頑張って乗り切りましょう(^O^)
    来年もよろしくお願いいたします◎

• ハマグチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:20:13.0

薄くなってきており、肌触りも変わってきてます。

どんどんお肌がスベスベになるため、ついつい触ってしまいますよね♪
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^O^)

• しゅんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:43:14.0

今日も丁寧に施術していただきました。1年間ありがとうございました!

こちらこそ、ありがとうございました♪
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていくお肌を確認できてスタッフも嬉しく思います(^^)
    脱毛がお仕事にプライベートにプラスになることを実感いただけて何よりでございます♪

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:34:00.0

ヒゲもなくなってきて、快適です!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    日々の自己処理がなくなると、見た目以外にも時間に余裕が持てていいことだらけですよね(^O^)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:49.0

痛みが少ないです。

ありがとうございます♪
    メンズアメリの最新式LED脱毛は痛みが少ないのに効果を実感いただけることで大変好評いただいております◎
    これからもどんどんスッキリしてまいりますので、なにとぞよろしくお願いいたします(^^)

• コキマロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:05:25.0

ツルツルになってきています!!

ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにどんどんキレイになってきましたね◎

キレイが長続きすればお手入れの手間も省けて良いことだらけです(^O^)

• オマツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 15:40:27.0

アドバイス等もしてくださり施術もとても丁寧。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
    脱毛のプロにお気軽になんでもご相談ください(^^)

• モモさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:40:06.0

今回も優しく施術していただきました!

ありがとうございます(^^)
    次回もしっかり丁寧にお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-11 13:24:53.0

今回もありがとうございました。
    次回もお願いいたします。

こちらこそ、ありがとうございました♪
    乾燥の進む季節になりますが、お肌のためにケアも頑張っていきましょう♪(^O^)

また次回もお待ちしておりますm(._.)m

• mtknstさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:10:19.0

とても良かったです!

これからもしっかり効果を出せるよう隅々までお手入れさせていただきますので、よろしくおねがいいたします(^^)

• モモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:45:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

こちらこそ、いつもお世話になっております♪
    どんどん綺麗になっていくのを確認できてスタッフもとても嬉しい気持ちでございます(*^^*)

• ハマグチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:25:57.0

少しずつ薄くなってるのを実感しています。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします(^○^)

• スギヤマさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:38:12.0

こちらこそ、いつもお世話になっております♪

最初はしっかり存在していた青いヒゲたちも、今は数本程度になっていて
    よりイケメン度が増しましたね◎(^○^)

[投稿日] 2023-10-22 18:00:56.0

痛みが少ないです

どんどんスッキリしていくので、どのくらいで抜けてくるかな?と楽しみになってまいりますよね(*^^*)

• M.Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:31:38.0

髭脱毛コースを登録しています。
    生え方もまだらになってきて、満足しています。

ありがとうございます♪
    施術ごとに毎回変化が実感できて、スタッフも嬉しく思います(^^)
    毎日の処理の時間が減ると1日がよりよいものになりそうですよね◎

これからもよろしくお願いいたします♪

メンズアメリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー