3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 名古屋駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋駅前店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-13 レジデンス鈴木202
  • 名古屋駅3番出口徒歩5分  [アイブロウ×ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ]

あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:28:25.0

初めてのマツパと眉パでしたが、こちらの店舗を選ばせていただき本当によかったと感じております。
    ・緊張の中でしたが、初めてだからと言い強気に出るような態度はなく、こちらの体調や気分に合わせてとても丁寧な対応をしていただきました。
    ・来る途中道がわからず、お電話をさせてただいた時もとてもご丁寧に教えてくださり本当に助かりました。
    ・眉毛やまつ毛の仕上がりについては、眉毛やまつ毛の形も迷ってる時に完成系のイメージや私の顔に合いそうな形など、とても参考になるお声かけをしてくださり出来上がりもすごく満足のいくものとなりました。
    ・その後の処理の仕方なども細かく教えていただけました。
    またご機会があれば是非お願いしたく思います。ありがとうございました

【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax+眉カット×パリジェンヌ¥12800→¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋駅前店からの返信コメント

あいみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• とってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:21:02.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧で、とても安心して任せられました!またお願いしたいと思います。

とってぃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつげ、眉毛共にすごくお似合いでした♪

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• さよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:10:25.0

雰囲気も落ち着く空間で、とても丁寧な接客で居心地がよかったです。初めてお願いしたのですが、なりたい仕上がりにしていただけてとても満足です。また、機会があったらぜひお願いしたいです!

さよこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

お仕上がりや接客にご満足していただき嬉しいです(^^)

ご不明な点や扱いにくい点などございましたら
    お気軽にご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:29:00.0

始めての眉毛サロンで何も分からなくて不安でしたが、担当していただいた方がとても優しく丁寧に教えて下さり落ち着いて過ごすことが出来ました!
    眉毛もとても綺麗になってて感動でした!

【眉毛人気no.1】眉毛パーマHBL+美眉Wax (毛量調整/間引き)¥8800→¥7000

せな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:26.0

初めてお店を利用させて頂きましたが、カウンセリングやお悩みにも親身に相談に乗ってくださったり、細かく説明して下さりとても安心し施術を受けることができました。
    仕上がりも予想以上でまた利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました^ ^

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:54:14.0

カウンセリングも丁寧にしっかりしてもらいました。
    パリジェンヌの施術中は気持ちよくて爆睡!
    眉毛も他サロンでは痛過ぎましたが、我慢できる程度だったので満足です!
    仕上がりも綺麗で気になるところがあったらすぐ対応して頂けて嬉しかったです

【1日3名限定★】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800

ゆきな様
    口コミも大変励みになります、ありがとうございます。

その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、ぜひお聞かせくださいね!

またお会いできますのを楽しみにしております(^^)

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:24:29.0

今回もとても満足な仕上がりで毎日のメイクが楽になりました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

やまだ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

お悩みや扱いにくい点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください◎

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:18:14.0

カウンセリングも丁寧にしていただいてどの施術をするか一緒に選んでいただきました!
    仕上がりも理想通りで嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします:)

まゆ様
    口コミも大変励みになります、ありがとうございます(^^)

その後、眉のお仕上がりはいかがでしょうか?
    またお悩みやご質問などなどございましたら
    お聞かせくださいね!

次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:11.0

眉毛Waxをしていただきました。前回、とても雰囲気が良かったので選びました。
    今回も、スタッフの方がとても丁寧で優しい対応をして頂き、希望に対して口頭や実際に鏡を使用してしっかり確認して頂いたおかげで、安心して施術して頂くことが出来ました。LINEでbefore afterを撮影してくれるため、前回の施術と比べたり同じオーダーができ、写真の撮り方もとても上手いので満足感も高いです。
    他店と比べ、店内の雰囲気がとても良く、お客さんに寄り添った関わりをされていると思います。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) 女性¥6800/男性¥7800

はる様
    また、嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

その後、眉のお仕上がりはいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらLINEでもご相談できますので
    お気軽にご連絡くださいませ!

またいつでもお待ちいたしております♪

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• Nagoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:17:04.0

眉毛を整えて貰いました!
    初めて来店しましたが、メリットデメリットをしっかり説明してくださり、対応も丁寧でした!

Nago様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます(^^)

その後眉毛のお仕上がりはいかがでしょうか?

ロレインブロウ名古屋駅前店  加賀

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:18.0

眉毛やってもらいました!私の理想に近い眉毛にしていただけました!また伺います(*^^*)

yuna様
    また、口コミもありがとうございます!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

またお待ちいたしております(^^)

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• aoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:33:46.0

前回とは違う方が担当してくださりましたが、前回と同じように眉毛を綺麗に整えていただけました。メイクの仕方まで丁寧に教えていただけたのでとてもよかったです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(眉カット) 女性¥6500/男性¥7500

ao様
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

お仕上がりや接客ににご満足していただき嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ名古屋駅前店 石角

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:47:42.0

初めて利用させていただきましたがとっても雰囲気の良いサロンでした。まつ毛も眉毛も施術が初めてで何も分からない状態でしたが優しく丁寧に教えていただきました。とっても満足のいく仕上がりになりました。教えていただいたメイク方法などを参考にして今後やってみます。ありがとうございました。

ちーちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛もまつ毛のカールもとってもお似合いです(^^)
    メイクもぜひいろいろと試してみてください♪
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

またお待ちいたしております!

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• 淑さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:04:50.0

めっちゃ綺麗な眉毛になりました
    ありがとうございます

【眉毛】美眉Wax+毛量調整(眉カット) ¥6800→¥5500

淑様
    また、嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

ゆるめのアーチ眉、お似合いでした^^
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

また次回もよろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:41:35.0

初めての眉毛、まつパ体験しました!
    不安の中とても優しくお迎えしてくれて説明もご丁寧にして下さり気分がよかったです!
    仕上がりも可愛らしく綺麗にしてもらえてとても満足です!
    メイクする時が楽しくなりそうです!ありがとうございました!

また利用させていただく予定なのでその時もよろしくお願い致します!

ゆかちゃん様
    また、嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

初めての眉Waxとまつげパーマ任せて頂けて喜んで頂けて嬉しいです♪
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

また次回もよろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:49.0

丁寧に説明していただけて安心して施術を受けられました!
    大満足なのでまたお願いしたいです!!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

み様
    また、嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

その後眉毛とまつ毛のお仕上がりの状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またいつでもお待ちいたしております!

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• そっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:34:40.0

いつも丁寧に施術していただいています。事前に希望のまつ毛・眉毛の形を確認してくださり希望通りにしてくださります!適宜痛み確認などの声もかけてくださるので安心してお願いできます!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

そっくす様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:49:20.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です

りさ様
    先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもとても励みになります!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:05:03.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    数回利用していますが、毎回とても丁寧に施術していただけます!
    また、雰囲気もとても良くてリラックスすることができます。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ゆいな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客や雰囲気など高評価を頂き嬉しいです♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ名古屋駅前店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:30:49.0

とても丁寧に仕上がりを確認してくださり、こまめに声もかけてくださって嬉しかったです。

はな様
    先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもとても励みになります!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:16:15.0

まつ毛パーマをしました
    理想のまつ毛になりました!
    ありがとうございます

大人気★オーダーメイドまつ毛パーマ[上]アイシャンプー付き♪¥8200→¥6000

こんちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    メイクも楽になるかと思います☆

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ名古屋駅前店

• 23さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:08:56.0

とても丁寧で良かったです!仕上がりもとても大満足です!!

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト 女性¥7700/男性¥8700

23様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:11:42.0

希望通りに仕上げてくださいました!スタッフの方も優しく丁寧に接客してくださりリラックスできました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。

あおい様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• よつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:20:53.0

まつ毛が綺麗に上がってビューラーの手間が要らなくなったのでメイクが楽になりました!
    お風呂上がりでもまつ毛上がっててテンション上がります♪

よつ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

メイクが楽になったとのことで、可愛くなるお手伝いが出来て嬉しいです♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ名古屋駅前店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:44:08.0

いつも利用させていただいております。
    仕上がりに満足しており、毎日のメイクが楽になりました。

のん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ名古屋駅前店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:23:17.0

私の顔に合わせてライン取りしていただいて丁寧に施術していただきとても満足しています。
    自分ではできないのでこれからもお願いしたいです。

みほ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:11:26.0

接客も丁寧で、とても満足の仕上がりでした!

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト- 女性¥8800/男性¥9800

まゆこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ごきげんぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:12:10.0

丁寧に自分の納得いくまで施術をしてくださって大満足でした!

ごきげんぱんだ様
    また、嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

眉毛やまつ毛のことでご不明点や
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またいつでもお待ちいたしております!

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:50:22.0

初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術中もふかふかのソファで快適に過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

やまだ様

仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪

ロレインブロウ名古屋駅前店

• さくらさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:05:06.0

まつ毛の上がり具合の左右差を調節して頂いて満足です!!

さくら様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後まつ毛のお仕上がりはいかがでしょうか?

ロレインブロウ名古屋駅前店

ロレインブロウ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー