2回目の脱毛でしたが丁寧に施術していただきました!
また気になるところや痛みなども都度聞いて下さりよかったです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO セブンパーク天美店【ラココ】からの返信コメント
はな様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
これからもキレイになるお手伝いをさせていただきますね!
VIOだけなら15分程で終わり、仕事終わりに通えて助かります。
1回目でかなりの効果があったので、今後が楽しみです。
もしゃ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしておりますね♪
6回目の施術が終わり、個人差はあると思いますが手足の自己処理を、ほぼしなくても気になりません。
あと、肌がワントーンアップしたと思います。
みーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!効果実感されているようで大変嬉しく思います!
あお様
口コミ投稿ありがとうございます!
あ様
あいか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉に加え効果を実感頂けて大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します!
初めて毛穴洗浄したのですが丁寧で毛穴が綺麗になりました。
まほ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初のスクライバー体験にご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します!
数回施術して頂きましたが、だいぶ効果が出てきていて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
こっこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
アイリ様
あーちゃんまん様
口コミ投稿ありがとうございます。
ここ様
口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
あやちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。!
またのご来店お待ちしておりますね♪
施術も丁寧で、楽しくお話をしながらなのであっとゆう間でした
那魏様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
やす様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します。
丁寧にしてくださって、効果もでてきているので嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてです。
思っていたよりササッとしていただいて、何の不快感もなく良かったです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
3回目の施術でした
脇の毛が気になっていましたがしっかりあててもらい、これから薄くなるのが楽しみです!施術も丁寧でリラックスして受けられました
あ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして受けて頂けて大変嬉しくおもいます!
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてでしたが、とても親切でした。ありがとうございました。
こけたに様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しくおもいます!
今後ともよろしくお願いいたします!
本日3回目でしたが、前回に続きとても親切丁寧で安心して施術を受けることができました。
残り3回もよろしくお願いします。
あおちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご安心頂けて大変嬉しく思います!
もも様
今後とも宜しくお願い致します!
初めての脱毛だったんですけど定員さんも優しくて痛みもなく、おわりました!
また脱毛後に何をしたらいいかなど詳しく教えていただけて良かったです。
はな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初脱毛にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
まみ様
今後とも宜しくお願い致します!
毎回、担当者さんが違うがいつも丁寧に施術してもらってます。
みーちゃん様
今後とも宜しくお願い致します!
施術箇所ごとに痛みや様子を伺ってくれるので、安心して通えます。
寒いのが苦手なのですが、寒さを感じたら毛布もかけてくださり、快適に施術を受けられました。
ひまわり様
口コミのご投稿ありがとうございます!
快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います!
あお様
むー様
今後とも宜しくお願い致します!
痛みや熱さがないかいつも丁寧に気遣っていただき、安心してお願いできます。
あゆみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
安心できる施術を提供できたようで大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します!
今日も丁寧に施術していただきました。ありがとうございます
なー様
じゅろ様
今後とも宜しくお願い致します!
とても丁寧にして頂きました。
…様
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉に見合った対応を引き続き心掛けて参ります!
今後とも宜しくお願い致します!
ラココ セブンパーク天美店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー