ルミクス脱毛サロン LACOCO セブンパーク天美店【ラココ】からの返信コメント
Yuki様
口コミ投稿ありがとうございます!これからもキレイになるお手伝いをさせていただきますね♪
いつも丁寧で速く、
効果も実感出来てとても満足しています^ ^
ちゃんみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果の実感をして頂けて大変嬉しく思います!
ゆき様
これからもキレイになるお手伝いをさせていただきますね♪
いつも丁寧に施術していただいています。
身体で不調な部分があれば(荒れ、傷)避けてくださったり、部位ごとに痛みやひりつきを確認してくださったりするので、我慢することなく安心して任せられます。
通い続けて10回目になりますが、毛が生える周期も遅くなり、だんだんと薄くなって効果を感じています。
ひまわり様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果の実感をして頂けて大変嬉しく思います!
これからもキレイになるお手伝いをさせていただきますね♪
少しずつ、脱毛できてきていて、手入れが楽です。
施術の時は特に痛みも感じないのでありがたいです。
このみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果の実感して頂けて大変嬉しく思います!これからもキレイになるお手伝いをさせていただきますね♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ナ様
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しく思います!またのご来店お待ちしておりますね♪
丁寧に施術をしてくださいます。
気になるところも、聞いてくれて重点的にしてくれます。
ヒトミ様
口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧に施術していただいててありがとうございました。
とても癒しの時間になりました!
ひとえ様
満足して頂けて大変嬉しく思います!
これからもリラックスしていただける空間づくりを目指していきますね♪
回数を重ねるたびに肌がキレイになり、次回行くのが楽しみです。
寒い季節は電気毛布を敷いてくれているので助かります。
担当者は毎回違うがみんな丁寧に施術してくれます。
みーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!効果の実感して頂けて大変嬉しく思います!
これからもキレイになるお手伝いをさせていただきますね♪
時間通り、丁寧に気になる箇所は重点的に施術してくれます。
かっしー様
接客姿や、言葉の丁寧さに凄くこちらもいい気分になれます!
毎回丁寧に対応してくださり、気になる箇所には多めに照射してくださるのでとても嬉しいです!
ちょんぱ様
口コミ投稿ありがとうございます!満足して頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしておりますね♪
いつも丁寧な施術で楽しいく会話しながら、あっとゆう間に終わってしまいます
痛みもなく時々ウトウトしてしまいます
那魏様
まあや様
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しく思います!これからもキレイになるお手伝いをさせていただきますね♪
凄く親切にしていただいた。また、毛布をかけて下さって凄くあたたかくて良かった。
むー様
ちゃま様
またのご来店お待ちしておりますね♪
接客も良くて、良い雰囲気だと思った。
施術も満足でして良かったと思う。
かえで様
みつは様
ちさ様
これからもキレイになるお手伝いをさせていただきますね♪
10回以上通っていますが、足や脇など比較的濃かったところはもうほとんど生えてこなくなりました。予約も取りやすく、継続的に通い続けられる環境が整っているため、通うのが日課になり自然と美意識も上がります!
人によると思いますが、私は半年通い終えたくらいから目に見えて効果を実感できました。施術時間は1時間ほどですが、スタッフさんが優しくて楽しいお話をしてくださるので毎回あっという間です。
じゅんな様
やす様
口コミ投稿ありがとうございます!口コミ投稿の仕方が説明不足で大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう周知いたします。またのご来店心よりお待ちしております。
Mikazuki様
口コミ投稿ありがとうございます!
都度、熱さやひりつきなど、確認して下さるので、安心して施術を受けることができます。また寒さなども、折々で確認して下さるので、要望を伝えやすい雰囲気をつくって下さっていると思います。丁寧でかつスピーディーなので、負担も少なく満足しています。
さっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしておりますね♪
声かけもしっかりしてくださいますし、対応が丁寧なので安心できます。
ひーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしておりますね♪
楽しくお話しながら施術をしていただいて、
とてもリラックスできました。
気になる部位を聞いて下さって、
その場所をしっかり当ててくれたのがよかったです。
ななみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
こけたに様
満足して頂けて大変嬉しく思います!
とても良い雰囲気で落ち着きます。
痛みも少なく満足です。
ゆき様
満足して頂けて大変嬉しく思います!
丁寧なお声掛けで安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
久美子様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心してリラックスしていただける空間づくりを目指していきますね♪
三回目です。
ほとんど自分で脱毛処理しなくてよくなってきました。
お店の方も毎回気を遣ってくださり快適です。
次回も楽しみです。
うーのすけ様
口コミ投稿ありがとうございます!効果の実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしておりますね♪
いつも気持ちの良い対応をどのスタッフの方もしてくださり、施術も丁寧でいて 素早くさせて貰います。ありがとうございます。
ゆきロップ様
またのご来店をお待ちしておりますね♪
初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方の対応で緊張が少しほぐれました!想像してたよりも痛くなくて、安心しました!
みー様
口コミ投稿ありがとうございます!
ラココ セブンパーク天美店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー