ルミクス脱毛サロン LACOCO セブンパーク天美店【ラココ】からの返信コメント
まみ様
今後とも宜しくお願い致します。
若いけど、しっかりしたスタッフがきっちり仕事してくれます。とても満足しています。
キヨ様
あお飴様
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します。けそ
いつも丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます♪
みかん様
今後とも宜しくお願い致します。
声掛けもしてくださって安心しておまかせすることが出来ました!
イチゴ飴様
今後とも宜しくお願い致します。
いつも優しく丁寧に施術していただいています。
お気遣いもしていただき気持ちよく通いやすいです
愛華様
なしちゃん様
今後とも宜しくお願い致します。
今回は、2回目!
1回目で、既に効果有りで、本当に痛みも無くておすすめです。
スタッフの方も、とても話しも聞いて頂きながらで、楽しめました。
まちこ様
さちすたん様
今後とも宜しくお願い致します。
スタッフの方が皆さんとても丁寧で優しくて、すごく安心して施術を受けることができました。
雰囲気もとても良いです。
これからもしっかり通いたいと思います。
まゆ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します。
今回の施術も丁寧にしていただきました。お話もたくさんできて、楽しかったです。
さやか様
あおい様
ななみ様
今後とも宜しくお願い致します。
初めての脱毛で不安等ありましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり有難いです!
効果ももちろん早めに実感できてツルツルになるまで通わせていただきます。
りょたん様
今後とも宜しくお願い致します。
声掛けしながら施術してくれるので、緊張がほぐれて助かります。
まこちゃん様
今後とも宜しくお願い致します。
本日、脱毛の方で利用させて頂きました。
施術中に色々お話出来て、楽しかったです。
施術もスムーズで大変満足しております。ありがとうございました。
みよ様
さっちゃん様
今後とも宜しくお願い致します。
楽しくお話ししながら丁寧に仕上げてもらいました。しっとりすべすべで気持ちよかったです。
トラちゃん様
今後とも宜しくお願い致します。
初めてVIOモードでしたんですけど思ったよりも痛くなくて良かったです!
毛が抜けるのが楽しみです!
Asuka様
今後とも宜しくお願い致します。
100回のうち80回近くあててますが、まだ少し効き目がわかりません…
機械の種類がかわったみたいなので、VIOはひつこいと言ってたので、期待してます。
お店の雰囲気は、いいですね。
店内綺麗で、はやくて、お姉さんも話しやすくてすごくよかったです!
早いおかげで仕事前空き時間でこれるのが助かりました!
そら様
今後とも宜しくお願い致します。
丁寧に施術してくださります。ありがとうございます。
あんず様
今後とも宜しくお願い致します。
初施術しました。
痛みはなかったです。
経過が楽しみです
次もよろしくお願いします
ほんこ様
今後とも宜しくお願い致します。
初めてVIOをして緊張していたのですが優しく施術してくれました
まほ様
今後とも宜しくお願い致します。
非常に店内も綺麗で、接待も良く楽しく通わせていただいています。サービスも充実しているので満足です。
ひーちゃん様
ゆ様
今後とも宜しくお願い致します。
凄く丁寧で安心してうけられます。
みゆ様
今後とも宜しくお願い致します。
BBLをやり始めて、ほうれい線やシワが気にならなくなりました。次の日のむくみもマシで、とても嬉しいです。
まりまり様
2回目の来店
全てに満足しています。
来月も楽しみです。
ゆー様
…様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します。
ラココ セブンパーク天美店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー