ルミクス脱毛サロン LACOCO セブンパーク天美店【ラココ】からの返信コメント
あーちゃんまん様
今後とも宜しくお願い致します!
いつも丁寧に綺麗にしていただき
まさ様
口コミの投稿ありがとうごさいます!
嬉しいお言葉に見合った対応をこれからも心掛けて参ります!
今後とも宜しくお願い致します!
脱毛通いだして1年は経ちましたが、だんだん薄くなってきてとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
こなつ様
ななみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご利用しやすさを感じて頂けて大変嬉しく思います!
ここ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご来店頂けて大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します!
丁寧に施術してもらい大満足です。またお願いしたいです。
みな様
今後とも宜しくお願い致します!
痛みもなく心地よすぎて寝てしまいました
スタッフさんと楽しく会話しながらであっとゆーまでした
那魏様
口コミのご投稿ありがとうございます!
心地よい時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います
テラちゃん様
今後とも宜しくお願い致します。
3回目でしたが、だいぶ効果が出てきて嬉しいです。
次回からもまたよろしくお願いします。
こっこ様
みーちゃん様
今後とも宜しくお願い致します。
2回目もスムーズに施術させていただきました。毛もちょっと薄くなってきた気がします
今後とも宜しくお願い致します。
全てが丁寧で落ち着いた空間なんで、通いやすいです。
おきよ様
口コミののご投稿ありがとうございます!
通いやすさを実感して大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します。
今回2回目ですが、担当してくださった方がとても丁寧で親切なご対応で安心して施術を受けることができました。
残り4回もよろしくお願いします。
あおちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
安心して施術受けて頂けて大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します。
いつも丁寧な接客をしていただけるので、満足しています。
キヨ様
今後とも宜しくお願い致します。
初めてでしたが、優しく接客してもらえて安心しました!
アイリ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
安心して施術受けて頂けて大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
以前別の脱毛サロンに通っていましたが、多少の痛みも伴う上に、効果はいまいちでしたが、ラココに通ってVIOの効果が1回目から感じられました!
h様
なっちゃん様
今後とも宜しくお願い致します。
寒かったらタオルもかけて頂いて気遣いがとても良かったです^^
つばき様
ひーちゃん様
ななみ様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
今日で10回目が終わりましたが、特にvioや足の効果をとてもよく感じます。
施術もとても丁寧にしていただけ、隅々まで確実に照射してもらえるので安心して気軽に通いたい方はエステ脱毛で十分だと思っています。
36回コースで契約しているので、引き続きよろしくお願いいたします。
ju様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
これからもよろしくお願いいたします!
あいか様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
効果実感頂けて嬉しく思います!
えり様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
丁寧に背術して頂きました。ありがとうございました。
とても良かったです。
みよ様
さっちゃん様
はるな様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
施術も早くてあんまり生えてこなくなりました!
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
まさ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足して頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
今後ともよろしくお願いいたします。
お店も清潔感があって、脱毛の効果がよくわかります。
ちゃま様
脱毛効果ご実感して頂けて大変嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
たぁたん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します!
ラココ セブンパーク天美店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー