3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 暖おかえり   >

暖おかえり

ダンオカエリ

• リフレッシュ
  • 東京都板橋区板橋1-54-12白蔵ビル2F
  • JR埼京線板橋駅東口より徒歩3分/ 新板橋駅A2出口より徒歩5分 /下板橋駅より徒歩7分

mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:47:49.0

いつもお世話になっています。

最近は110分のコースで岩盤浴に入っていますが、もっと長いコースがあったら嬉しいなと思いました。

時間が長いとのんびりクールダウンもできるので嬉しいです。

その日の気分や体調に合わせて岩盤浴かよもぎ蒸しを選んで、お休みの日はこちらのサロンに来るのが楽しみです。

先週は連休が取れたので、1週間で4回行きました。
    リフレッシュできてすごく良かったです。

毎回体はポカポカに温まって、スタッフさん達の優しくて丁寧な接客にとても癒されています。

店内で販売されている商品も、スタッフさんが良いものを選んで置いてくれているので、おすすめです。

ドリンクや化粧品、ハンドメイドのアクセサリーなど、どれも素敵なものばかりです。

私はコラーゲンのドリンクを購入して飲んでみました。
    美味しかったです。肌も綺麗になった気がします。

いつも本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

m様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    書いてくださった口コミの内容から「暖おかえり」への愛がビシビシ伝わってきます!笑
    本当にありがたいです…。感激です。
    コース時間へのご意見は今後検討させていただきます!
    次回も快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて準備いたします。
    大切な休日を当店でお過ごしくださり感謝いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。 店長

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 21:18:17.0

個室の岩盤浴は初めてでしたが、店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、人目を気にせず自分のペースで利用できて、快適に過ごすことができました。
    しっかり汗もかけたので、終わったあとはとてもスッキリしました。
    またぜひ利用させていただこうと思います。

【特別なプライベートタイムに】岩盤浴80分 1名様

[投稿日] 2025-08-21 14:26:38.0

いつも、清潔で、店員さんもとても親切で感じが良いです。
    また、来月も来店させていただきます。

【投稿有難うございます★】口コミ ¥500OFF

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:38:32.0

対応も内容も凄く良かったです

【投稿有難うございます★】口コミ ¥500OFF

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 14:52:17.0

久しぶりに伺いました。
    暑い時期で、湯船にも浸かっているし…と思い、間隔が開いてしまいましたが、また定期的に通います。
    終わった後のすっきり感や、むくみがとれる感じは、やはりよもぎ蒸しが一番だと思いました。

【平日限定】ローズ蒸し 1名様

[投稿日] 2025-08-17 11:07:11.0

毎回、とても良いです!

【平日限定】よもぎ蒸し40分 2名様

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 06:39:28.0

清潔感もあり、コスパも抜群です。
    また利用させていただきます。

【投稿有難うございます★】口コミ ¥500OFF

• nahotaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 03:43:38.0

プライベート空間で岩盤浴をゆったりと楽しめました。
    YouTubeやNetflixもみれるので、本当にリラックスしながら汗もかけ、とっても気持ちよく満足です。
    店員さんの対応も丁寧でした。

【投稿有難うございます★】口コミ ¥500OFF

• つかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:58:07.0

岩盤浴と検索したところこちらのお店を見つけました!!
    綺麗で駅からも近くまた行きたいです!次回はマッサージもつけたいと思います!

【ストレス発散】岩盤浴110分 2名様

つかちゃん様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    岩盤浴後のマッサージすごくオススメなので興味を持っていただけて嬉しいです。

次回使用できる¥500offのクーポンを発行しておりますので是非ご利用ください。

• ころむぎちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 11:51:55.0

娘と2人で岩盤浴にいきました。
    今回も最高な時間を過ごせました。
    また行きます。

ころむぎちゃ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

娘さんとのご利用ありがとうございます!
    ころむぎちゃ様にとって最高な時間を提供でき嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます!♪

次回使用できる¥500offのクーポンを発行しております。

• ぐーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:01:06.0

とてもいい香りでリフレッシュできました!
    いつも清潔で安心してリラックスできます。ありがとうございました!また利用します。

ぐー様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸し、満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも、リラックスできる空間になれれば嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回使用できる¥500offのクーポンを発行しております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:21:04.0

綺麗な個室でNetflixを見ながらローズ蒸しができ、大変満足です。たくさん汗をかいてリフレッシュできました!

【エイジングケア・生理前のイライラ】 ローズハーブ蒸し 40分 2名様

m様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またリフレッシュしに来ていただけたら嬉しいです!♪

次回使用できる¥500offのクーポンを発行しております。

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 03:27:12.0

清潔感もあり良かった

【デトックス効果◎】岩盤浴50分 2名様

える様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

次回ご利用いただける¥500offのクーポンを発行しておりますので是非ご利用ください。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:01:50.0

綺麗な個室でゆったりとよもぎ蒸しができて、リラックス出来ました。またリピートします!

【美肌・美白・肌代謝アップ!】 ローズハーブ蒸し 40分 1名様

ゆず様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

ゆず様にとって、リラックスできる空間を提供でき嬉しく思います。
    週1-2回がおすすめのペースになります!ゆず様のペースでぜひ利用していただければと思います♪

次回使用できる¥500offのクーポンを発行しております。

• momo-momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 12:42:20.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良く、定期的に通わせてもらいたいなと思いました。マッサージが終わった後、頭も首周りもとても軽くなりました。ありがとうございました。また予約させていただきたいと思います!

momo-momo様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

ヘッドマッサージのご利用もありがとうございます♪
    岩盤浴、よもぎ蒸しの後に利用していただくと、よりリラックス効果や血行促進につながるので
    定期的に通っていただけたらと思います。

• momo-momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:29:35.0

清潔な店内で気持ち良く過ごせました。
    また利用させていただきます。

momo-momo様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

momo-momo様にとってリラックスできる空間を提供でき、嬉しく思います。

• ひらーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:04:01.0

最近利用してます。今後定期的に通っていこうとおもいます

ひらーく様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

定期的に通っていただくと、汗の出方も変わってきます!
    ご自身のペースで通っていただけたらと思います♪

次回使用できる¥500offのクーポンを発行しております。

• ころむぎちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 10:25:53.0

娘と2人で伺いました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。岩盤浴の個室、シャワー室、トイレ等店内が全てが清潔感があり、綺麗でした。
    50分の岩盤浴、TVがついていてYouTube Netflixを観ることができます。お水が無料であるので、休憩給水しながら過ごせます。ジワジワと汗をかき、50分経つころには汗びっしりでしたが、シャワーでスッキリ!帰りには足が軽くなりました。近所なので、また行きたいと思います。

【デトックス効果◎】岩盤浴50分 2名様

ころむぎちゃ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    これからもころむぎちゃ様にとってリラックスできる空間を過ごして頂けたら嬉しいです!

次回使用できる¥500offのクーポンを発行しておりますので是非ご利用ください!

[投稿日] 2025-07-18 04:47:44.0

きょうこ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

2名様でのご来店ありがとうございました!
    これからもきょうこ様にとってリラックスできる空間になれたら嬉しいです。

次回使用できる¥500offのクーポンを発行しております。

• れなおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 18:16:46.0

二人で岩盤浴利用
    嫌どころが気になるところすらひとつも無い。
    素晴らしいです。

れなお様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

2名様でのご来店ありがとうございました!
    これからもれなお様にとってリラックスできる空間になれれば嬉しいです♪

次回使用できる¥500offのクーポンを発行しております。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:25:14.0

2回目の利用でした。
    前回より体力的にきつかったですが、リフレッシュできました。

暖おかえりからの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

2回目のご利用ありがとうございます!♪
    その日の体調によってきつく感じることもあると思いますので、ご自身のペースで利用していただけたらと思います!

次回使用できる\500offのクーポンを発行しております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• cxxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 17:59:59.0

よもぎ蒸しで通わせていただいています。
    いつも気持ちの良い接客をしてくださりまた来たいなという気持ちになります!
    キレイですし個室でプライバシーも守られています!

暖おかえりからの返信コメント

cxxx様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また来たいなと思っていただける空間を目指しているのですごく嬉しいです!♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 18:59:47.0

今日も岩盤浴を使用させて頂きました!
    静かで本当に落ち着きます!

暖おかえりからの返信コメント

はづき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

はづき様にとって、落ち着いた空間だと思っていただけたこと嬉しく思います♪

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 20:25:25.0

初めてローズハーブ蒸しを体験しました。
    日頃からNetflixを見たり、携帯をいじることが多いのでその時間によもぎ蒸しをできると思うとすごく自分的に充実した時間を過ごせました。またお店もとても綺麗で清潔感がありますしお店の方もとても親切でまた行きたいと思います。

さえ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのローズハーブ蒸し、満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また是非ご利用ください♪

• たいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 17:56:18.0

岩盤浴50分を利用しました。
    毎回ドバドバ汗が出て本当に気持ちが良い!!しかもリーズナブル!
    今回1年空いてしまっていたので定期的に利用したいです。

化粧水、綿棒、アルコール消毒、ドライヤーは更衣室に常備してあり、シャンプー、コンディショナー、ボディソープはシャワールームに完備してあります。
    乳液やクリーム類は持参おすすめします。

暖おかえりからの返信コメント

たいこ様本日はお越しくださりありがとうございます。今回もしっかり汗をかくことが出来たようで嬉しく思います。次回もたいこ様がデトックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 09:08:52.0

6月から定期的に通ってます
    リラックスできて発汗もたっぷり出来るので
    帰りはリフレッシュして帰ってきます
    また行きます!

暖おかえりからの返信コメント

まみ様本日はお越しくださりありがとうございます。しかっりデトックスできたようで大変嬉しく思います。体が軽くなりますよね!次回もたっぷり汗がかけるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• れなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 15:23:16.0

雰囲気もスタッフさんの対応も岩盤浴もとても好みです。

暖おかえりからの返信コメント

れなお様本日もお越しくださりありがとうございます。しっかり汗をかけたようで大変嬉しく思います。また次回もお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• ぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 07:47:15.0

ヘッドマッサージを受けるのは初めてだったのですが、とても気持ちよく絶対また行こうと思います。
    落ち着いた環境で、リラックスできました。

暖おかえりからの返信コメント

ぐー様本日はお越しくださりありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!次回も心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• 12345さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:07:49.0

よもぎ蒸し中にNetflixが観れるのは本当にありがたくて、リラックスしながらドラマを楽しめる贅沢な時間でした。
    スマホを使えるからじっとしているのが苦手な私でも全然苦にならず、気づいたらしっかり汗をかいていて、終わった後は体がポカポカに。
    よもぎの香りにも癒されて、心も体もスッキリしました。頻繁に通いたくなるごほうび時間です。

暖おかえりからの返信コメント

12345様本日はお越しくださりありがとうございます。TVもついているとあっという間ですよね!気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。次回も12345様がしっかりデトックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございます!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 22:59:00.0

はじめてお伺いしました!他の方の口コミ通り、清潔感があり、とても綺麗でした。
    店員さんの感じもよかったです。
    また利用させていただきます!

【究極のプライベートタイム】岩盤浴1名様 110分

暖おかえりからの返信コメント

なつ様本日はお越しくださりありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも施設内清潔に維持してゆきます。また次回も心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございます!

暖おかえりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー