5. ミウ 横浜関内店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 横浜関内店

セルフホワイトニングサロンミウ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40 第2柳下ビル401号室
  • JR京浜東北線・横浜市営地下鉄 関内駅徒歩1分

[投稿日] 2024-01-06 15:43:20.0

3回目です。初めてのスタッフの方でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

《 会 員 様 》ネット予約専用クーポン※『×』の場合はLINEにて

セルフホワイトニングサロンMW 横浜関内店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    当店は、2回目以降も慣れるまで毎回スタッフが丁寧にサポートさせていただきますので今後もご安心くださいね◎
    理想のお白さに仕上がるまで精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-06 15:29:00.0

2回目です。歯が白くなってきて知人にも変わってきたねと言われるようになりました。今後もお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度はご丁寧に口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます☆
    初回のご体験時から劇的に明るくトーンUPされ、2回目も順調にお白くなっていますね◎
    効果ご実感いただけているようで、スタッフ一同も大変嬉しく思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)/

[投稿日] 2024-01-06 15:27:13.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えて頂きました。
    1回目でしたが効果を感じられたので継続しようと思います。

~1度体験したら元には戻れない~ パーフェクトセルフホワイトニング ¥8000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    初めてのホワイトニングに当店をお選びくださり、効果もご実感いただけて大変嬉しいです♪
    引き続きスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、一緒に真っ白な美歯を目指していきましょう◎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:14:30.0

いつもありがとうございます。前回から2ヶ月空いてしまいましたが、白さはキープできているので、このペースで続けていきたいと思います。

あやか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    しっかりお白さ定着されているのでお忙しい時期など2か月空いても美歯をしっかりキープできていますね◎
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m☆

[投稿日] 2023-12-30 12:37:00.0

いつも丁寧で親切に説明してくれます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度も口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^^*)
    引き続き、接客対応にご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• かずのこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:27:37.0

パーフェクトコースに通い、1回のメンテナンスでとても歯が白くなるのを実感します!
    私は施術後に自分の歯を見るのが楽しみの一つです!
    お正月は実家に帰省するので、美白を見せびらかして来たいと思います!
    今後ともサポートをよろしくお願いします!!

かずのこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度も口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    いつも施術後の輝く笑顔を見ることができ、私たちもとても嬉しく思っております☆
    白い歯はとても素敵なので、これからも一緒に美歯をキープしていきましょう(*^_^*)
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:42:42.0

定額プランで通いはじめて1ヶ月経ちました。
    1回目が一番はっきり白くなるのが実感できましたが、その後も少しずつ白くなっているので通うのが楽しみになっています。
    どのスタッフさんも親切で毎回丁寧に説明してもらえるので、セルフでも全然問題ありません。

ハル様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度も口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^_^*)
    当店はセルフですが、隣でスタッフがしっかり寄り添ってサポートいたしますので多くのお客様にご安心のお声をいただいております♪
    歯が白くなっていくのを実感できると都度楽しみになりますよね☆
    引き続き、一緒に理想のお白さを目指して行きましょう◎

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:38:21.0

5年ほど前からホワイトニングには興味があったのですが歯医者に行くには高いし、歯が染みそうで怖いなと思いなかなか勇気が出ず行けませんでした。お試し価格は手が届きやすくとりあえず行ってみよう!という気持ちで行ったのですが、雰囲気がよく、サロンの方が優しく丁寧にやり方を教えてくださるので勇気を出してよかった~!と思いました。
    ホワイトニングの効果は歯並びや個人差があると最初に説明されましたが、一回で見てわかるほど白くなりました!!とっても嬉しいです!染みたり全くせず、飲食の制限もないということで続けやすさも感じています。これからも続けていくのが楽しみです!

~黄ばみ汚れをごっそり落とす~ 美歯口セルフホワイトニング30分照射 ¥1980

A様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    接客対応や効果などにご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)
    当店のホワイトニングは痛みや食事制限もございませんので、今後もご安心ください◎
    引き続きスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、一緒に美歯を目指していきましょう♪

[投稿日] 2023-12-21 18:03:42.0

毎回丁寧な説明をしてくれるので安心して行えます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    当店は、慣れるまで毎回スタッフが丁寧にサポートさせていただきますので今後もご安心くださいね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:12:46.0

パーフェクトコースに通っています。白い歯は永遠のあこがれ。スタッフさんもみなさん明るく親切でとてもよいお店です。友人にも是非勧めたいです! これからもよろしくお願いします!

たんたん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    白い歯はとても素敵なので、これからも美歯をキープしていきましょう◎
    接客対応についてもお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります♪
    引き続き、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:51:32.0

以前からホワイトニングに興味があった為予約しました。
    入口から中が見えないので初めは少し不安でしたが、中に入るととてもきれいで清潔感がありスタッフの方たちも親切で安心することができました。
    セルフですが、その都度丁寧に説明してくれるので誰でも簡単にできると思います。
    自分の元々の色以上には白くならないとの説明を受けましたが、結果はとても満足でした。
    思っていた以上に着色汚れがあるのだと実感させられました。
    コースの内容や料金もとても通いやすいものだったので、これからも通って少しでも白くできたらと思います。

ハル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミ投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます☆
    当店はプライベート空間を大切にしておりますので入り口から中が見えないような作りとなっておりますm(_ _)m
    接客対応や、効果にご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    初回はもちろんのこと、2回目以降も毎回丁寧にサポートさせていただきますのご安心くださいませ◎
    理想のお色に仕上がるまで精一杯サポートさせていただき、効果も更にご実感いただけるよう努めて参ります!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-14 00:21:35.0

関内駅からも近くて立地がいい!
    カーテンで閉じてあるから個室みたいな感じで周りを気にしなくていいのもいい

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度も高評価と口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(^_^)♪
    当店は関内駅から徒歩1分なのでお仕事帰りや学校帰りでもとても通いやすい立地となっております◎
    施術スペースは、周囲が気にならないような個室空間となっておりますので今後ともご安心くださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 23:23:52.0

セルフですが毎回スタッフさんがとっても丁寧に対応してくださり安心して通えるサロンです。
    いつもエレベーターまでお見送りしてもらえるのも嬉しいです。癒されてます(笑)

みみみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度も高評価と口コミ投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    定期的にしっかり通ってくださっているので、綺麗にお白さキープされていますね☆
    こちらこそお見送りの際、お話し出来てこちらもとても嬉しく癒しをいただいております(*^^*)
    引き続き、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:07:24.0

伺う度に黄ばみが取れて、
    白くなっていくのを
    実感できてとても嬉しく思ってます。
    毎回スタッフの方に親切に教えて頂きながら
    ホワイトニングできるので、
    リラックス出来て大満足です。

通い放題・定額制プラン 月々¥5500~

なり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度も高評価と口コミのご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(^_^)
    効果や、接客対応についてのたくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになりますm(__)m☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)/

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:37:03.0

一回で白くなりました!
    さらに白くなることを期待してこれから回数券で通いたいと思いました!雰囲気もとても良かったです^_^

コースに悩まれた方はこちら◎当日ご相談コース(所要時間目安90分) ¥0

めー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価と口コミのご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    初回体験の1度で、とてもお白くトーンアップされ素敵でした☆
    このまま定期的に回数を重ねていただくことで更にお白く綺麗に、定着もしていきますので引き続き精一杯サポートさせていただきます◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-06 13:30:37.0

最初からとても親切に教えてくださってスムーズにできました。お店も綺麗でとても良いです!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m♪
    接客対応や店内雰囲気にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:04:48.0

お店は清潔、スタッフのみなさんもとても明るい方ばかりで、楽しく通っています。通い放題プランを使って、歯もかなり白くなってきました。自身の引越などもあり、いろんなホワイトニングサロンに経験しましたが、いちばん信頼でき、居心地良く過ごすことができるサロンです。

momo様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は高評価と口コミ投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    たくさんの嬉しいお言葉大変励みになります☆
    通い放題プランで、短期間で日々しっかり通って下さっているのでどんどんお白い美歯に磨きがかかりとっても素敵です(*^^*)
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:25:16.0

引っ越しに伴い、短い期間でしたがありがとうございました。かなり効果を実感しており、接客も丁寧なため周囲に勧めたいと思います。

うめ様
    これまで定額制でのご来店誠にありがとうございました!
    そして、この度は高評価と口コミ投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    定期的に通ってくださったので、初回来店時と比べて劇的にトーンUPされましたね(*^^*)
    効果もご実感いただき、接客対応にもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    お引越しされるとのことですが、是非またご都合のよろしい時がございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:10:58.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます!
    久しぶりに行っても安心してセルフケアできます。

みぃ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店は毎回スタッフがマンツーマンで丁寧にサポートいたしますので今後もご安心くださいませ◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)/

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:17:38.0

定期的に通っていますが、毎回丁寧に対応していただいてますし、効果も実感できています。予約が取りやすいのも、とても助かっています。

としき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は口コミ投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    定期的にしっかり通って下さっているので、綺麗にお白さ定着してきていますね(*^_^*)
    犬歯部分等含めて全体的に理想のお色になるまでしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:30:49.0

いつもお世話になっています。パーフェクトコースで通っています。間があいてしまっても期限がないので安心しています。スタッフさんもみなさん親切です。他のホワイトニングに行ったことがないので比較できませんが、お値段も手頃だと思います。店舗で販売している歯磨きチューブはかなりのおすすめです。もう他の歯磨きは使えないほど愛用しています。

たんたん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    パーフェクトコースをご利用いただき、初回来店時と比べて劇的にお白くトーンアップされましたね♪
    当店の歯磨き粉は、お白さキープできて大人気のイチオシ商品ですので、引き続きご愛用ください(*^^*)
    今後とも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 19:58:42.0

月4回の定額コースを4ヶ月、間に1回パーフェクトコースを入れて、かなり白くなってきました!
    写真に映る自分の歯が白くて嬉しいです。

みみみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、今回も高評価と口コミのご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    効果しっかりご実感いただけているようで大変嬉しいです(*^_^*)
    しっかり通って下さっているので、どんどん美歯になられていて素敵です☆
    引き続き、精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

• anjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:22:49.0

月2~3回通っています。
    遅い時間や、当日の予約も取りやすいので助かっています。
    スタッフの方の対応も丁寧で今後も通いたいサロンです。

anj様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    定期的にしっかり通ってくださっているので、お白い美歯をキープされていてとても素敵です(*^_^*)
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のむさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-26 05:48:55.0

とても良かったです。セルフでした方が落ちた気がすると言っていました。

セカンドオピニオンとしてまたよろしくお願いします。

のむ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価と口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    ホワイトニング効果をご実感頂けたようで大変嬉しいです(^_^)
    当店は独自の工程により高い効果が期待できますので、是非またのご利用をお待ちしております☆

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:32:02.0

8月末頃から週に1回通っています。
    駅から近く、遅い時間まで営業していて予約も取りやすいのでとても通いやすいです。
    ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださるので不安もなく続けられています。
    初回の施術前にサンプルを使って自分の歯の色を確認できたので、効果の有無も分かりやすかったです。私は1回目の直後から変化が分かりました。

さな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は高評価と口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    当店は初回はもちろんのこと、2回目以降も毎回スタッフが丁寧にサポートさせていただいております♪
    効果や接客対応などにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!
    引き続き、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:21:24.0

2回目来店しました!
    毎月ではなく2、3ヶ月に1回ペースで行きたいんですよね~と相談したら回数券があることを教えてもらいそちらでホワイトニングしてもらいました!これで時間ができた時にフラッと予約して行けるので助かります~!また伺います♪

よっちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミ投稿と高評価をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    当店は20時最終受付と、お仕事帰り等でも通っていただきやすいので、お時間出来た際は、ふらっとホワイトニングしに来て下さいね(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 00:11:48.0

みなさん優しく、丁寧に対応してくださっています。こちらの意思を尊重してくださり、自分に合ったプランや施術の提案をしてくれています。ありがとうございます。

さき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は高評価と口コミ投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    当店のプランや接客対応、効果にご満足いただけているようでとても嬉しいです☆
    引き続き、精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)/

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:39:25.0

初めてホワイトニングを経験しました。
    お店もキレイでスタッフの方々に
    親切丁寧に施術して頂きました。
    効果も期待以上のものでした。
    その日に会員登録させて頂きました。
    またお世話になります。よろしくお願い致します。

なり様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客対応や、効果にご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^_^*)
    初回体験の1度で、とてもお白くトーンUPされ素敵でした☆
    定期的に回数を重ねていただくことで更にお白く定着もしていきますので、引き続き精一杯サポートさせていただきます◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ニッシーチャンネルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 23:15:18.0

店内の清潔感、スタッフさんの接客とても良かったです。歯も白くなったし、くつろげる居心地良い空間でした。

ニッシーチャンネル様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客対応や店内雰囲気、そして効果にご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^_^*)
    回数を重ねていただく程お白くなりますので、是非またのご利用をお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:35:36.0

白い歯を維持するために、パーフェクトコースで月1回通っていますが、いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。

あやか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価と口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    定期メンテナンスで、しっかりと美歯を維持されていて素敵です(*^_^*)
    引き続き精一杯サポートして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミウ 横浜関内店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー