5. ミウ 横浜関内店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 横浜関内店

セルフホワイトニングサロンミウ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40 第2柳下ビル401号室
  • JR京浜東北線・横浜市営地下鉄 関内駅徒歩1分
  • atuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 14:02:08.0

お世話になっております。
    前回、初回スタンダードとパーフェクトを両方体験させていただいて白くなる事が実感できたのでスタンダードの回数券を購入させていただきました。
    初回お試しの時と変わらず親切丁寧な対応をしていただいて気持ちよく施術が受けられました。
    もう少し白くしたくてアドバイス通り後日すぐにまたパーフェクトをうけましたが1回目より白くなったように感じました。
    こちらの都合でなかなかまめにうかがえないのですが、これからも時間を見つけてうかがいたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

シェアOK!有効期限なし◎回数券3回 ¥13000

セルフホワイトニングサロンMW 横浜関内店からの返信コメント

atu様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店はスタンダードコースとパーフェクトコースがございますので、ご希望をお伺いしながらお白さをコントロールしていくことが可能です☆
    間隔を空けずに回数を重ねていただくほどお白くなっていきますので、ご都合のよろしい時にはいつでもお越しださいませ(^_^)/
    今後とも、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので次回のご来店もお待ちしております♪

• atuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 13:12:04.0

ホワイトニングは初めてで不安もありましたが優しく丁寧な対応をしていただいて安心できました。
    また、こちらの質問や要望にも真摯な対応をしていただきました。
    信頼できるお店だと思いました。
    また宜しくお願い致します。

コースに悩まれた方はこちら◎当日ご相談コース(所要時間目安90分) ¥0

atu様
    先日は、2日間に渡りご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでご不安も多かったことと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです(*^ ^*)
    引き続きスタッフ一同、丁寧にしっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいませ◎
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:03:18.0

いつもお世話になっています!
    スタッフの皆さんが丁寧に接してくださるので、セルフホワイトニングでも安心できます。
    パーフェクトコースを利用していますが、黄ばみがなくなり、歯がかなり白くなったので、とても満足しています。

《 会 員 様 》ネット予約専用クーポン※『×』の場合はLINEにて

あやか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    パーフェクトコースをご利用いただき、初回ご来店時と比べて劇的にお白くトーンUPされましたね♪
    真っ白な美歯になられて、とても素敵です☆
    これからもスタッフ一同、いつでも全力でサポートさせていただきますのでご安心ください(*^ ^*)/
    引き続き定期メンテナンスで美歯をキープしていきましょう◎

• くらくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 06:19:18.0

ずっとホワイトニングやりたくて、本当にセルフで白くなるか半信半疑でしたが付け根の黄ばみが綺麗にとれました。口コミ通りセルフとはいえ、丁寧な説明で初めてでも何も困らず出来ました。回数券を買ったので真っ白な歯になるのが楽しみです。^_^

~1度体験したら元には戻れない~ パーフェクトセルフホワイトニング ¥8000

くらくら様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価とお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    ホワイトニングの効果や接客対応にご満足いただけたようで大変嬉しいです(^ ^)
    このまま回数を重ねて真っ白な美歯にしていきましょう◎
    スタッフ一同、引き続きしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• かっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:52:36.0

一度で、結構白く綺麗になった!

短期集中で満足度◎2来店 合計107分 スペシャルpack ¥20000

かっちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    1度での効果をしっかりご実感いただけたようで大変嬉しいです(^ ^)♪
    短期集中パックでお白くした後は月1~2回のメンテナンスで、引き続き美歯をキープしていきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まいのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:59:00.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    担当していただいた方が丁寧で、安心して施術を行えました。
    院内も綺麗で、カーテンで仕切られているため、周りの方を気にせず施術できます。
    1回の施術でかなり綺麗になりました。
    効果がすごく実感できたので、今後も通うことがたのしみです。

まいの様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びくださり、高評価と嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます(*^ ^*)
    当店の施術スペースは、周囲が気にならないような個室空間となっておりますので今後ともご安心くださいませ♪
    初回体験1度で、とてもお白くトーンUPされ素敵でした☆
    引き続き、パーフェクトコースで真っ白な美歯にしていきましょう◎

• りょうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 22:56:22.0

急なメニュー変更にも丁寧に対応してくださり、
    施術の流れも分かりやすくストレスなく実施できました。
    1度で歯のトーンが白くなったので継続して通おうと思います。

~黄ばみ汚れをごっそり落とす~ 美歯口セルフホワイトニング30分照射 ¥1980

りょう様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価と嬉しい口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます☆
    当店はお客様一人一人に寄り添った接客対応、メニューについてのご提案をしております♪
    理想のお色に仕上がるまで精一杯サポートさせていただき、効果も更にご実感いただけるよう努めて参ります!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(*^ ^*)

• saakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:53:37.0

女性スタッフの方なので安心できました。
    15分2回の体験でしたが、塗り直しもありましたし、仕上がりも少し色が白くなり嬉しかったです。

チケットを購入したので、次回も楽しみにしています。

saaki様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店は毎回女性スタッフが丁寧にサポートさせていただいておりますので、ご安心くださいませ(*^ ^*)
    また、当店は独自の工程でしっかり効果が出るようにこだわっております◎
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:24:22.0

いつもすごく丁寧に教えてくださって、やり方がいまいちうろ覚えなときもイライラした様子もなく教えてくださります!
    とにかく無駄なところや時間ロスが全くないので、トラブルもなく時間通りに終わることができて有り難いです。
    またどうぞよろしくお願いします!

さおりん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店のご案内に、ご満足いただけているようで大変嬉しいです(*^ ^*)
    セルフサービスですがスタッフ一同、どんな時でも毎回しっかりサポートさせていただきますので今後もご安心ください◎
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:47:49.0

雰囲気も接客もよく、丁寧でまた通いたいなと思いました。
    気になるコースもお手頃だったのでお申し込みしました。
    これから楽しみです。

けい様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    雰囲気や接客対応にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(^ ^)/
    当店は、プランのご料金についても気軽に通っていただけるようコスパにこだわっておりますのでお得に通えます◎
    コスパ良く回数を重ねて、さらにお白く美歯にしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:38:09.0

いつもお世話になっています!
    初めての来店時から全てのメニューをやらせていただいてますが、全部の効果に満足していて、他のサロンは考えられないくらいです!
    スタッフの方もみなさん親切で通いやすいです。

通い放題・定額制プラン 月々¥5500~

ま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    初回ご来店時から全てのメニューにご満足いただき、高評価とお褒めのお言葉大変嬉しい限りです(*^ ^*)
    スタッフ一同、引き続きしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:37:38.0

初めて行きましたが、すっごく丁寧に説明、施術してくださいました!
    私が色々質問やらめんどくさいことを聞いてしまったのにも関わらず私が理解するまでずっと説明してくださってとっても有り難く嬉しかったです。
    それに無理矢理コースを組まされることもなく、私が納得して無理のない範囲で通えるコースを提案して下さり不安もありませんでした。
    またよろしくお願いします!!

さおりん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、高評価と嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    接客対応にご満足いただき大変嬉しいです♪
    引き続き、いつでもスタッフが丁寧にサポートいたしますのでご安心くださいませ◎
    ご無理のない範囲で通っていただきながら一緒に美歯を目指していきましょう☆

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:27:59.0

毎度着色汚れがきちんと落ちて、快適に暮らせています!
    歯磨き粉もリピートしましたが、今後も使っていきたいです。
    またお願いします!^^♪

【1ヶ月以内に再来店の方限定】美歯口セルフホワイトニング ¥3980

あやか様
    毎月メンテナンスでのご来店誠にありがとうございます!
    いつも高評価と嬉しいお言葉を頂き大変励みになります(*^ ^*)
    しっかりお白い美歯を維持されていて素敵です♪
    当店の歯磨き粉は、お白さキープできて本当にオススメの商品ですので引き続きご愛用ください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:20:54.0

気になった広告が出てきて、職場が近いので予約してみました。
    1回目でとても効果が出ました。ビックリです。
    家庭用の使ってみて全然効果なく、金額も安かったので半信半疑でしたが、想像を上回りました。
    セルフなので覚えなきゃいけないのかと思いきや、スタッフさんが毎回教えてくれるので安心です。
    通い放題で契約させていただきました。
    かなりお得だと思います。
    1ヶ月くらい様子見て、定着してみたらプラン変更してみようと思います。
    22時までやっているので仕事終わりに30分くらいでサクッと施術して帰れます。
    是非オススメしたい店舗です。

ひなこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は高評価と嬉しい口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^ ^*)
    当店はセルフサービスですが毎回スタッフがついて、いつでも丁寧にサポートしますのでご安心ください◎
    営業時間も長いため、お仕事終わりのご来店も大人気です☆
    お得な通い放題、定額パックで引き続き美歯にしていきましょう♪

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 14:23:17.0

初めてホワイトニングサロンを利用する為、
    口コミの評価が良い店を探して
    こちらの店に来店を決めました。

とても丁寧に説明して頂き、
    プランを考える中で無理な勧誘もなく
    自分にあったプランと料金設定ができます。

仕上がりは想像以上、びっくりするくらい
    効果があり感動しました。

定期的に通おうと思す。
    今後ともよろしくお願いします。

N様
    先日は、初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    当店はお客様一人ひとりに寄り添った接客対応、プランについてのご提案をしております♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^ ^*)

• ひひさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 21:20:09.0

歯の色に悩んでホワイトニングを考えていた時にこちらをネットで見つけました!来店から帰るまですごく気持ちが良かったです!分からないところは全て優しく教えて頂きホワイトニング初心者でも安心して通えるところだと思います!!
    そして歯の色も1回ですごく5トーンくらい明るくなりとても満足しています!これからもたくさん通おうと思っています!!

ひひ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は高評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    効果や接客対応にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^ ^*)
    回数を重ねていただくと更にお白く定着していきますので、是非またご都合のよろしい時にいつでもご来店をお待ちしております☆

• 白さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:24:08.0

いつもお世話になっています。
    定期的に通わせて頂いておりますが、1ヶ月以上白さをキープできるようになっていてとても嬉しいです(^^)
    パーフェクトも気になるので、次回はそちらをお願いしようと思います!

白様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も、口コミ投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    定期的に通ってくださっているので、お白さしっかり定着し、美歯をキープできるようになりましたね(*^ ^*)
    パーフェクトホワイトニングも入れていただくと更に輝きが増しますので、是非お試しください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:41:03.0

丁寧に対応していただいて居心地よく過ごせました。
    歯もトーンアップしたのでまた伺いたいと思います。

えび様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    初回体験1度で、全体的にしっかりトーンUPされてお白くなり素敵でした♪
    定期的に回数を重ねていただくことで更にお白く綺麗になっていきますので、お時間ある時にまたお越しいただければと思います(*^ ^*)
    1ヶ月以内再来店のクーポンございますので、またいつでもご利用くださいませ◎

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 10:28:43.0

初めてセルフホワイトニングを体験しましたが一言でいうとやってみた方がいいと思います。
    まずは駅から近いので通いやすいのと店内も清潔感があって落ち着きます。
    また、スタッフがマンツーマンでとても丁寧に接客してくれるので初めての僕でも安心して通う事ができてます。
    もともと歯が黄ばんでいるタイプの歯に加え、お茶やコーヒーなどを頻繁に飲む僕にとって通えば通うほど白くなるのが実感できました。

施術時間も短いので仕事帰りでも気軽に立ち寄れると思います。夜も遅くまで営業しているのも助かります。
    歯を白くしたい方は是非試してみてください。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度はご丁寧に評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^ ^*)
    効果や接客対応、店内環境などにもご満足いただけていたようで大変嬉しいです♪
    定期的に通ってくださったので見違える程しっかりお綺麗な歯になりましたね☆
    ホワイトニングは、お茶やコーヒーがお好きな方でも着色しにくくなる効果もございます◎
    また横浜方面にいらっしゃることがございましたらメンテナンスで是非お立ち寄りくださいね(^ ^)/

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:32:02.0

マスク緩和に伴い、ホワイトニングしようと駆け込みでこちらにお世話になりました!
    1回での効果が想像以上に目に見えてわかり、大満足です。
    過去に矯正もしていたので歯の黄ばみがコンプレックスでしたが、試す価値がありすぎて、もっと早く来ればよかったです...。納得いくまで白くして、自信を持ってマスク外せるように引き続きがんばります!

さや様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    1度での効果に、ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    3月からマスク緩和に伴いホワイトニングをされる方急増中です(^ ^)/
    自信を持ってマスク外せるよう一緒に頑張りましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 愁華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 03:07:58.0

2回目の利用です!
    前回のパーフェクトもとても良かったのですが
    こちらも効果抜群でしたっ★
    お店の雰囲気とスタッフの方もとても感じが良く、
    気兼ねなく通えるサロンですっ♪
    迷ってる方は是非是非行って欲しいです!!!!

愁華様
    2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    今回は、スタンダードメニュー美歯口ホワイトニングのご利用でしたが、こちらの効果にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    喫煙される方は、歯の表面のヤニの付着を除去してあげるだけでも見違えるほどお白くなります◎
    当店はどちらのメニューも大人気ですので、またいつでもお好きな方でご予約くださいませ(^ ^)/

• 愁華さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:09:07.0

この前は有難う御座いましたっ!
    正直、ここまでトーンアップすると想いませんてました!
    お店の方もとても親切に教えて下さり
    勧誘も一切なく、また通おうと想うサロンでした!
    近い内にまたお願いしようと想います♪

愁華様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、高評価とお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^ ^*)
    効果のご実感、そして接客対応にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    パーフェクトホワイトニング初回体験で、とてもお白くトーンUPされ素敵でした☆
    定期的に回数を重ねていただくことで更にキレイになっていきますので、是非またのご来店をお待ちしております!

• HSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:29:07.0

ホワイトニング通い放題プランを始めてから1ヶ月半が経ちます。
    週に2、3回通っているので、徐々に白くなっています。歯が白くなるだけでなく、歯がツルツルになるのも嬉しいです。パーフェクトホワイトニングと併用するとより白くなります。
    通い放題プランはすぐに真っ白にしたい人よりかは乳歯の色に近づけたい方にオススメなプランです(初めにしっかり説明されます)

ホワイトニングをするのは初めてでしたが、初回にしっかりと説明をして下さるので不安はありませんでした。
    推し売りも全くなく、「今後続けたいようでしたら…」とお得なプランの説明をしてくれます。

通い初めてからも、どのスタッフも皆丁寧で、毎回毎回手順も教えてくれ、消毒も行き届いており心地よい環境で施術を受けられます。

そして予約が非常に取りやすく、通い放題なのに予約が取れなくて損をするということは全くありません。ホットペッパーはもちろん、LINEでも予約が取れ、急な変更にも対応してくださりいつも非常に助かっています。

今後もキレイな歯をキープできるように、頑張って通います。

HS様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は高評価と沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    効果や接客対応などにもご満足くださり大変嬉しいです♪
    通い放題プランで、本来の永久歯のお色に戻り、とてもお白くトーンUPされていて素敵です(*^ ^*)
    引き続き精一杯サポートいたしますので、このまま美歯をキープしていきましょう◎

• chinamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 09:39:31.0

とても丁寧な接客と対応をして頂きました。
    また次回もよろしくお願いします^^

【1ヶ月以内に再来店の方限定】美歯口セルフホワイトニング ¥7980→¥3980

chinami様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて感謝いたします♪
    接客対応含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^ ^*)
    当店は、お仕事が不定期で時間の確保がなかなか出来ない方でも都度払いのご案内もしておりますので、引き続きご都合のよろしい時にいつでもご利用くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 白さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:04:15.0

いつもお世話になってます。
    メンテナンスとして月1ペースで通わせて頂いていますが、白さをキープできていて嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します。
    これからも

白様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は、口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^ ^*)
    月1回のメンテナンスで、お白い美歯をしっかりキープされていて素敵です☆
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:59:04.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に施術の手順を教えてくださり、困ることなく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!たった1回の施術だけで白くなったのをすごく実感出来ました♪元々歯並びが悪く、黄ばみをコンプレックスに感じており、ホワイトニングサロンに行くことすら躊躇してましたが挑戦してみてよかったです(・∀・)旦那に歯を見せたら行ってみたいとのことだったので、今度は2人で伺わせていただきます!次回もよろしくお願いします!

m様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びくださり、そして高評価と沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m♪
    ホワイトニングには審美性もございますため、お白くすることで歯並びをよく見せる効果も期待できます◎
    旦那様とのペア来店も可能ですので、是非またのご利用をお待ちしております☆

• ひょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 22:39:54.0

ちょっと周期が空いちゃったけど
    やっぱり1回でかなり真っ白になる!
    以前行ってた所はそんなに効果見えなかったので
    MWさんはやる度セルフホワイトニングでここまで
    白くなるのすご( °_° )って驚かされてます!!
    やってる間もしっかり光が当たってるかなど
    見てくださったり、カウンセリングも細かく
    安心して通ってます♪

ひょん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価とお褒めのお言葉、大変励みになりますm(_ _)m☆
    お忙しい中かと思いますが、定期的にメンテナンスを行っていただくことでお白さしっかりリセットできますので、また合間を見つけていらしてくださいね(*^ ^*)
    当店はセルフサービスですが、ご満足・ご安心いただけるようスタッフも精一杯サポートさせていただいておりますので引き続きよろしくお願いいたします♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 00:02:19.0

初めてのホワイトニングでしたがわかりやすく説明してくださって、仕上がりも満足です。また行きたいと思います

ゆ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びくださり、効果にもご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)
    卒業式は、輝く白い歯で沢山笑ってお写真なども撮っていただけるよう精一杯サポートさせていただければと思います♪
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 16:36:30.0

なかなか都合が合わず、やっと気になっていたお店に行くことができました!
    ホワイトニングはコロナ前は定期的に行っていたのですが、マスク生活になり遠のいていました。娘もホワイトニングに興味を持ち始めたので、気軽に行けるお店を探していました。問い合わせの際の電話の対応や、ブログなどもとても好印象で楽しみに来店しましたが、大満足でした!!
    他のサロンではよくある熱心な勧誘もありません。
    カウンセリングも丁寧で、効果も実感できたので、定期的にお願いすることにしました^^次回も楽しみです♪

【ペア初回】メニューを追加してご予約下さい◎2名様 ¥3960

みぃ様
    先日は、娘様とペアでご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店をずっと気になってくださっていたとのこと、大変嬉しい限りです♪
    また、この度は高評価と沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    お二人とも初回体験の1度で、とてもお白くトーンUPされ素敵でした(*^ ^*)
    引き続きホワイトニングを精一杯サポートさせていただきますのでお任せください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:37:56.0

いつもありがとうございます!スタッフさん全員とても親切なので安心します。月額制にしたことで毎月通わなきゃ!という気持ちにも更になり、白さをキープできていると思います(^^)次回もよろしくお願いします。

通い放題・定額制プラン 月々¥5500~

ジャスミン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタッフは全員で3名おりますが、それぞれ寄り添った接客を心がけておりますので対応についてもご満足いただけているようで大変嬉しいです(^ ^)♪
    月額制にしていただくことで毎月のモチベーションにも繋げていただけているかと思います◎
    来月もご来店お待ちしております☆

ミウ 横浜関内店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー