5. ミウ 横浜関内店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 横浜関内店

セルフホワイトニングサロンミウ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40 第2柳下ビル401号室
  • JR京浜東北線・横浜市営地下鉄 関内駅徒歩1分
  • maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:51:27.0

今まで何店かセルフホワイトニングに通ったことがありますが、1番工程が多く白くなります!お店もとても清潔で、スタッフの方もいつも丁寧に接客してくださいます。
    椅子もふかふかでリラックスできます。駅も近くて遅めの時間まで営業されていて通いやすくおすすめです!

《 会 員 様 》ネット予約専用クーポン※『×』の場合はLINEにて

セルフホワイトニングサロンMW 横浜関内店からの返信コメント

mao様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は口コミ投稿と高評価をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます(*^^*)
    当店は初回はもちろんのこと、2回目以降も毎回丁寧にサポートさせていただいております♪
    効果や接客対応などご満足いただけているようで大変嬉しいです!!
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします☆

• はあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:01:36.0

すっごく綺麗になりました!!

短期集中で満足度◎2来店 合計107分 スペシャルpack ¥20000

はあたん様
    先日も、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、今回も口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^^*)
    効果をしっかりご実感いただけたようで大変嬉しいです!
    初回体験時から、劇的にお白くトーンアップされ素敵です☆
    定期的に通っていただくと更にお色を綺麗に保つことができますので、是非またのご利用をお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:41:32.0

いつも利用させていただいてます!
    学生なので、無理のない範囲で継続できるようなプランを相談したところ、とても真摯に相談に乗ってくださり、自分の満足いくプランでいつもやらせていただいてます( ;  ; )また、行く度に少しずつ白さを実感していて、大満足です!スタッフの方々も優しい方ばかりでお店の雰囲気も清潔感があります(^^)

あみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は口コミ投稿と高評価をいただきましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    当店のプランや接客対応、効果にご満足いただけているようでとても嬉しいです!!
    定期的にしっかり通ってくださっているので、美歯をキープ出来ていて素敵です♪
    スタッフ一同、引き続き精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• シヴァさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:45:28.0

2回目の訪問。
    予約も取りやすく時間通りに案内され、
    セルフと言っても手順をちゃんと教えてくれるのでありがたい。
    たくさんのお客様にひとりひとり丁寧に対応されていて、気遣いが大変だと思うがそこが人気の理由のひとつだと思う。
    定額の活用方法も教えてくれて助かった。

シヴァ様
    先日も、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、今回も口コミのご投稿とたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^_^*)
    当店はセルフですが、毎回スタッフが丁寧に手順のご説明等をさせていただきますので今後もご安心くださいませ◎
    通っていただく上で、お客様それぞれに最適な活用方法をご提案させていただき、しっかりサポートいたしますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• みくくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:44:25.0

いつも施術だけでなく、気さくに話しかけてくださるので毎回通うのが楽しみです。予約も取りやすいのでとても助かります!お値段も高すぎず、友人にもおすすめしたい店舗です◎

みくく様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は高評価とお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    私たちスタッフ一同も、毎回お会いできるのがとても楽しみです(*^^*)
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 17:28:21.0

定期的に通って白さを維持してます。
    スタッフのみなさん感じが良くて居心地がいいです。
    いつも急な変更に対応してもらっており感謝です!

あべちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は高評価の口コミ投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    定期的に通って下さっているので、お白さ定着し素敵な美歯をキープできていますね◎
    予約のご変更等も柔軟に対応しておりますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    引き続き、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• みんぬ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:20:41.0

以前、通りがかりで見つけて予約し、初回お試しさせていただいた時にとても効果を実感したため再度利用させてもらいました。スタッフさんが全員温かく迎えてくださり安心して施術もできましたし、また更に歯も白くなって満足です。不定期だとは思いますがまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【1ヶ月以内に再来店の方限定】美歯口セルフホワイトニング ¥4980

みんぬ。様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿と高評価をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます(^_^)♪
    初回体験時から、とてもお白くトーンUPされ素敵でした☆
    接客対応にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねていただくと更にお白く定着していきますので、是非またご都合のよろしい時にいつでもご来店お待ちしております!!

• はあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:24:45.0

一回でだいぶ白くなりました!
    定期的に通いたいと思います!

~1度体験したら元には戻れない~ パーフェクトセルフホワイトニング ¥8000

はあたん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価と口コミのご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    初回体験の1度で、とてもお白くトーンUPされ素敵でした☆
    定期的に回数を重ねていただくことで更にお白く綺麗に、定着もしていきますので是非いつでもお越しいただければと思います(*^^*)
    理想のお色に仕上がるまで精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:09:24.0

今回、初めてのホワイトニングだったのですが、綺麗でかわいスタッフさんが優しく1から説明してくれたのでとてもスムーズにホワイトニングすることができました!
    サロンの雰囲気も白を基調とした清潔感のある部屋で個室だったので周りの目を気にすることなくホワイトニングできました!
    ホワイトニングの仕上がりも目に見えてわかるほどの効果があり、1度の来店でもかなり白くなります!
    また駅から徒歩5分程なので学校終わりや仕事帰りにも気軽に寄りやすいのも魅力です!
    来月からもお世話になろうと思います!!

~黄ばみ汚れをごっそり落とす~ 美歯口セルフホワイトニング30分照射 ¥1980

こーき様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミのご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    接客対応や効果について等たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります(*^^*)
    当店の施術スペースは、周囲が気にならないような個室空間になっておりますので今後ともご安心くださいね◎
    引き続き、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:31:56.0

丁寧な説明ありがとうございます。お試しでしたが効果もすぐに確認できました

るい様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店は初回はもちろんのこと、2回目以降も毎回スタッフが丁寧にサポートさせていただいております(*^^*)
    効果もご実感いただけて大変嬉しいです☆
    是非またご都合のよろしい時がございましたら、いつでもご来店をお待ちしております!

• シヴァさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:07:55.0

1回目でトーンが上がった。
    丁寧なサポートがあり自分の理想に合わせてプランを組めるところが良いと思う。
    駅近で明るい接客、洗面台も綺麗に清掃されていて気持ち良い。
    施術後に店内で見た時よりも帰宅してからの方が全体的に白くなったように感じ、自己管理も更に気をつける事によって今後の効果が期待出来そう!
    歯科医院でガッツリお金をかけてホワイトニングをしようと考えていたけど、皆さんのクチコミを見てこちらに伺って良かった。
    今後ともよろしくお願いいたします!

シヴァ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価とたくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    効果、接客対応や設備等全てにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    当店は、お客様一人一人に寄り添った最適なプランをご提案させていただき、理想のお色に仕上がるまで精一杯サポートさせていただいておりますので、今後とも安心してお任せくださいね(*^^*)◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• しんしんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:12:21.0

どのサイトを拝見しても口コミが素晴らしかったので、また、初回体験にて施術に対する満足感と店員さんへの安心感から定期的に通うことにしました。
    これからも引き続きよろしくお願い致します!

しんしん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は高評価とお褒めの言お言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^^*)♪
    スタッフ一同、引き続き精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
    一緒に美歯を目指していきましょう(^^)/

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:46:54.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    歯の白さがキープできて良い感じです。

あやか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果や接客対応にご満足いただけているようで大変嬉しいです(*^^*)
    定期的にしっかり通って下さっているので、お白さ定着し美歯をキープできていて素敵です♪
    スタッフ一同、引き続き精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:47:13.0

いつも親身に相談にのって頂いており、有難いお店です。他店よりもサービス品質やフォロー、店員さんの雰囲気も◎です。今後も通わせて頂きます。

あつこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は高評価とお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    スタッフ一同、引き続き精一杯サポートさせていただきますのでご安心くださいませ♪
    これからも、一緒に美歯をキープしていきましょう◎

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 13:35:12.0

以前から歯の黄ばみが気になっていて、口コミがとても良かったこちらに行ってみました。半信半疑な部分もあったのですが、試してみて良かったです。目に見えて白くなったことが実感ができて、驚きました。スタッフの方もお話しやすくて、良い雰囲気だなと感じました。これからもお願いしたいと思います。

momo様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    定期的に通っていただいてるので、しっかりと美歯を維持されていて素敵です(*^_^*)
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 小田急百貨店さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:42:08.0

丁寧な説明でめちゃめちゃトーンアップしました。ありがとうございます。

小田急百貨店様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店は初回はもちろんのこと、2回目以降も毎回スタッフが丁寧にサポートさせていただいておりますので、ご安心くださいませ(*^ ^*)
    回数を重ねていただくと更にお白く定着していきますので、是非またご都合のよろしい時にいつでもご来店をお待ちしております☆

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:48:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、歯の黄色みが減り驚きました。説明も丁寧で勧誘などもなく安心してホワイトニングできました。

うめ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、高評価と口コミのご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます☆
    当店は、お客様一人一人に寄り添い最適なプランをご提案しております♪
    理想のお色に仕上がるまで精一杯サポートさせていただきますので、今後ともご安心くださいね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:54:34.0

スタッフの皆さんがどなたもとても親切です。
    月2回のコースで利用させてもらっています。
    コーヒー、ワインを飲むので着色しないよう利用していますが、月2回のコースでも黄ばまず維持できている気がします。
    マウスピースタイプのホワイトニングとは違い、痛みがないのがとてもいいです。

み様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果や接客対応にご満足いただけているようで大変嬉しいです(^ ^)♪
    定期的にしっかり通ってくださっているので、お白さ定着し美歯をキープできていて素敵です☆
    当店のホワイトニングは痛みやお食事制限もないので今後もご安心くださいね◎
    次回のご来店もお待ちしております(*^ ^*)/

• こなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:47:51.0

歯科医提携サロンとのことで、オンラインカウンセリングを受けさせていただきました。その後の施術の効果も大変満足です。スタッフさんも全員親切丁寧で安心して通うことのできるお店だと思います。

歯科提携オンラインカウンセリング

こなみ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価とお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    当店は歯科医提携サロンのため安心してご利用いただけるサービスもご用意しております◎
    引き続きスタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒に美歯を目指していきましょう♪

• みさぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:36:41.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの皆さんに親切に教えてもらいながら安心して出来ました。 1回でも満足出来るぐらい綺麗になったので、これから通い続けて白くなるのが楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。

みさぽん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しいお言葉、大変励みになります☆
    当店の効果、接客対応にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    引き続き、毎回スタッフが丁寧にサポートさせていただきますので今後もご安心くださいね◎
    次回からも更にお白く美歯にしていきましょう(*^_^*)/

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:15:36.0

店内は清潔感あり、カーテンで仕切られプライベート空間です。
    歯につけるジェルや歯磨きなどセルフですが、スムーズに行えるよう教えてくれます。
    あっという間に終わるので、隙間時間に予約も取れて有難いです。
    定期的に続けて白さをキープしたいです^^

ラインで対応してくれるのも、早くて助かります。
    スタッフの方はいつも丁寧で優しいです◎

はる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    オープン当初から定期的に通ってくださり、ご満足いただけているようで大変嬉しいです(*^_^*)
    高評価とお褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _)m☆
    スタッフ一同、引き続きしっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ダイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:45:03.0

毎回丁寧にサポートしてくれます

ダイキ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回も、口コミ投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    セルフサービスですがスタッフ一同、毎回しっかりサポートさせていただきますので今後もご安心ください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 14:03:54.0

皆さんがとても親切でプランに関しても
    押し売りなどせず、親身にご対応頂き
    凄く好感が持てました。また効果の方もとても良いです!家の近くにもホワイトニングサロンはありますが、こちらに足を伸ばして通いたいと思いました!

りこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^ ^*)
    この度は、口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます!!
    接客対応含め、ご満足くださり当店まで足を延ばして通ってくださって大変嬉しいです♪
    引き続き、精一杯サポートいたしますので、このまま美歯をキープしていきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:48:01.0

初めてセルフホワイトニングを体験しましたが、とても丁寧にやり方を教えて頂き、気軽にホワイトニングが出来ました!思ったよりも歯の明るさが変わり、効果も満足してます^_^

みぃ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度は、高評価と嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    ホワイトニングの効果や接客対応にご満足いただけているようで大変嬉しく思います☆
    定期的に通っていただいているので、しっかりと美歯を維持されていて素敵です(^ ^)/
    引き続きしっかりサポートさせていただきます◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 13:39:26.0

歯の黄ばみがずっと気になっていましたが、医療ホワイトニングは高くて手が出ないな…と思っていたところ、たまたまネットでこちらを見つけて伺いました。
    みなさん仰っている通り、一回目から驚きの白さに!
    ブースはとても清潔感がありますし、スタッフさんもみんなにこやかで優しく教えてくださるので本当に安心して通えます。予約もとりやすくて助かります。
    リーズナブルにホワイトニングできてありがたいです。

みみみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、この度は高評価とお褒めの言葉も頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m♪
    ホワイトニングの効果や接客対応、価格にご満足いただけたようで大変嬉しいです(^ ^)
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:00:31.0

とても丁寧に説明していただき、初めてのホワイトニングでも安心して施術を受けることができました!
    これからの効果が楽しみです!

えり様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価と嬉しい口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^^*)
    理想のお色に仕上がるまで精一杯サポートさせていただきます◎
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• たんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 16:47:09.0

パーフェクトコースを利用しています。年齢もあり、清潔感のある白い歯を手に入れたく通いはじめました。
    いまは、以前のような黄ばんだ歯を隠す必要がなくなり、マスクなし生活でも自信をもって、笑ったり、話すことができるようになりました。お店で販売している歯磨きチューブがたいへんよくて、毎日の歯磨きで白さをキープできています。
    セルフということで初回は不安でしたが、忘れっぽいわたしでも毎回丁寧に誘導してもらえるので、安心できます。
    白い歯をキープするために、長年の愛煙もついに禁煙することにしました! これも歯と健康、美容のためにお店スタッフさんの優しさのおかげです。これからもよろしくお願いします!

たんたん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果や接客対応にもご満足いただけているようで大変嬉しいです(*^_^*)
    毎回いつでもスタッフが丁寧にサポートいたしますのでご安心くださいませ◎
    また、当店の歯磨き粉は、お白さをキープできる大変おすすめの商品ですので引き続きご愛用ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ダイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:39:40.0

今日も白くなりました。

ダイキ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    通い放題パックをご利用いただき、初回ご来店時と比べて劇的にお白くトーンUPされていますね◎
    スタッフ一同、引き続きしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:51:29.0

過去にホワイトニングに行ったことあるのですが、あまり仕上がりに満足出来ずに、今回来院させていただきました。結論から言うと、仕上がり満足しました!私の個人的な話にも親身になってきいてくださって本当にありがたかったです。説明も分かりやすくてありがとうございました。また伺いと思っておりますが、家庭と相談してから最終的なメニューを決定させていただいて、利用したいと思っております!今後ともよろしくお願い致します!

りん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います☆
    初回体験でとてもお白くなり素敵でした♪
    このまま更に回数を重ねて真っ白な美歯を目指していきましょう◎
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:31:52.0

痛みがあるか心配で最初は緊張していましたがスタッフの方々が優しく丁寧でとても居心地がよかったです!心配していた痛みも全くなくふわふわなソファにゆったり横になっていただけでこんなに綺麗に白くなるなんて嬉しいです♪ずっと維持していきたいのでこれからもよろしくお願いします!

ムック様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価とお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    ホワイトニングの効果や接客対応にご満足いただけたようで大変嬉しいです(^ ^)/
    月1~2回の程度のメンテナンスで美歯をしっかり維持できますので、是非またのご利用をお待ちしております☆

ミウ 横浜関内店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー