5. ミウ 横浜関内店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 横浜関内店

セルフホワイトニングサロンミウ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40 第2柳下ビル401号室
  • JR京浜東北線・横浜市営地下鉄 関内駅徒歩1分
  • らいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:38:59.0

定額制のコスパの良さに驚いています!工程が多く効果もしっかりついてくるのに低価格で続けやすいです。料金も一律ではなく、これから白くしたい人、メンテナンスで色を保ちたい人などそれぞれプランがあるので自分に合わせて料金設定できるのもありがたいです。

通い放題・定額制プラン 月々¥5500~

セルフホワイトニングサロンMW 横浜関内店からの返信コメント

らい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店の定額制は一律ではなく、それぞれのお客様に合ったプランをご用意しておりますのでご満足のお声を多く頂いております(^ ^)/
    コスパもとても良いので、今後も続けていただきやすいかと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 14:52:18.0

いつも回数券でお世話になっておりますが、新たに定額制ができたとのことでお得だったので切り替えました。コスパも良く効果も実感しているので、ずっと通い続けたいと思えるサロンです。

通い放題・定額制プラン 月々¥5500~

まる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店の定額制は毎月のメンテナンスのご利用としても、とてもお得で大人気です♪
    効果もしっかりご実感いただき、ご満足のお声をいただけて大変嬉しいです(*^ ^*)
    引き続き一緒に美歯をキープしていきましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております!!

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 16:59:27.0

1ヶ月ほど前に利用してから効果や接客対応がとても良く気に入ったため、またお伺いしました!前回とは違うメニューを受けましたが、どちらもしっかり白くなる実感ができて今回も満足です。近いうちにまた来たいです。ありがとうございました。

【1ヶ月以内に再来店の方限定】美歯口セルフホワイトニング ¥7980→¥3980

ま様
    先日は、再度ご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果や接客対応にご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^ ^*)
    当店はスタンダードコース、パーフェクトコースともにどちらもとても人気です♪
    頻度を高く回数を重ねていただきますと、更にお白くトーンUPしていきますので是非またのご利用をお待ちしております☆

• りゅたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:06:36.0

歯科提携サロンということで安心してカウンセリングできました。
    とても親切に接客していただいたのでとても満足です!

歯科提携オンラインカウンセリング

りゅた様
    先日は、歯科提携オンラインカウンセリングのご利用ありがとうございました。
    当店は、ホワイトニングサービスとともにスタッフのお客様対応でもご満足のお声を多くいただいております(*^ ^*)
    よりご自身の歯について詳しく知っていただけたかと思いますので、引き続き美歯にしていきましょう♪

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 20:24:44.0

初めてのホワイトニングでした。また行きたいとは思わなかったです。

初回特別キャンペーン☆美歯口セルフホワイトニング30分照射 ¥1980

けい様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、精一杯対応させていただいたのですが、この度はご満足いただけない結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    けい様からの評価を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-19 13:21:59.0

いつもお世話になってます。
    少し期間が空いてしまったのですが、変わらず丁寧にサポートしてくださるので安心して受けられました(^^)
    トーンもまた上がって嬉しいです♪
    引き続き通わせていただくので、よろしくお願いいたします。

《回数券お持ちの方》ネット予約専用クーポン※『×』の場合はLINEにて

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    少し期間が空いてしまってもメンテナンスを入れていくことでしっかりとリセットできます♪
    だいぶお色戻りも少なくなり定着してきていると思いますので、引き続きお時間の取れる時に、日頃の着色汚れをリセットしながら美歯をキープしていきましょう◎
    今後ともよろしくお願いいたします(*^ ^*)

• 秋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:27:14.0

接客がとにかく丁寧で、初めてでも安心してできました!
    一回でトーンも上がったので、また行きたいと思いました。

秋様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミ投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^ ^*)
    接客対応や効果にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    回数を重ねるほど更にトーンUPしていきますので、是非またのご来店をお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 10:47:36.0

いつもお世話になっております。かれこれ半年くらい通わせて頂いてます。
    月に一度の目安でメンテナンスして頂いておりますが、いつも大変丁寧にご対応頂き、尚且つ効果もきちんとついてくるので毎回行くのが楽しみです♪
    セルフホワイトニングサロンのマウスオープナーはプラスチックの角の削りが雑で痛みを伴うものが多いですが、こちらのマウスオープナーは痛いと感じた事がないです。
    またお願い致します^^♪

当店人気No.1☆圧倒的速効性◎パーフェクトセルフホワイトニング ¥8000

あやか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    この度も高評価とお褒めの口コミ投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます♪
    メンテナンスでしっかりお白い美歯のキープを当店でお手伝いさせていただけて、こちらこそ嬉しく思っております(*^ ^*)
    マウスオープナーも素材にこだわった物を使用しておりますので引き続きご安心くださいませ◎
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 17:51:28.0

一回やっただけで白くなって驚きました。スタッフさんも優しくていい感じです。

もえ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    初回体験時から通ってくださっている現在まで、しっかり効果をご実感いただけているようで大変嬉しいです(*^ ^*)
    まもなくメンテナンスに入る時期となりますが、引き続き美歯キープのサポートも精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 17:44:09.0

初めてのホワイトニングだったのですが、優しく丁寧に説明して頂き、安心して施術できました。
    1回目から目に見てわかるほどトーンアップし、これからもお願いしたいと思っています!
    店内はとても清潔感のある雰囲気です。

かのん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は数あるサロンの中から初めてのホワイトニングに当店をお選びくださり、高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    初回体験1度で、とてもお白くトーンUPされ素敵でした♪
    このまま回数を重ねて更に美歯にしていきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:48:30.0

初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが、担当スタッフさんが細かく説明してくださったお陰でとても安心しましたし、メニューも変更することができて
    とても満足の行く仕上がりになりました!
    白くなった歯を見るのが嬉しくて鏡ばかり見てしまいます笑
    更に白さを追求したいのでまた是非お願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!

Momo様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価とたくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります(*^ ^*)
    初回体験の効果や接客対応にもご満足いただけて嬉しい限りです♪
    1度でもとてもお白くトーンUPされましたが、まだまだ真っ白になれますよ☆
    お忙しい中かとは思いますが、是非またのご来店をお待ちしております(^ ^)/

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:57:23.0

1回で変化のある白さは初めてでした。
    スタッフ方も良い方でした。
    また機会を見つけて行きたいと思います。

あかね様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、口コミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます♪
    初回体験での効果のご実感、接客対応についてもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^ ^*)
    当店は、ご遠方から通われている方も多数いらっしゃいますので、また機会がございましたら是非いつでもお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 12:03:59.0

いつもお世話になっております♪かれこれ数ヶ月前から通わせて頂いているのですが、大手ホワイトニングサロンでは「この白さが限界」と言われた私の歯が綺麗に白くなりました。
    着色汚れは毎月取っていて、それだけでも本当に白い歯になるのですが、近いうちに歯自体を白くするメニューもお声掛け頂けたので試してみたいと思います♪
    施術工程の説明なども大変丁寧で、通っても良いかなと思えるサロンが少ない中で通っています。
    価格帯もリーズナブルなのが大変良いですし、スタッフさんも親身に対応して下さるし、無駄な勧誘がないサロンなのでコース契約を勧めてくるサロンにうんざりしている方には本当にオススメです。

あやか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も高評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂けたこと、重ねて感謝申し上げます☆
    当店は、大手サロンさんにはない独自の工程や、こだわりがございますので効果にご満足頂ける方も多くいらっしゃいます(*^ ^*)
    真っ白な美歯をしっかりキープされていて、こちらも見惚れるほど素敵です♪
    引き続き、精一杯サポートさせていただきます◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 23:57:15.0

初めてのホワイトニングだったのですが、かなりトーンアップし驚きました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良く、これからも継続的に通おうと思います。

しゅん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価とお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^ ^*)
    当店は、初めてのホワイトニングでご来店くださる学生様も多くいらっしゃいます☆
    学割のご用意もございますので、ぜひお得に白くしていきましょう◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 13:34:06.0

初めてのホワイトニングで伺いました。
    口コミが良かったので気になっていたのですが、期待通りの効果と丁寧な対応でした。
    1度で白さを実感出来て、持ちもいいなと感じています。
    更に白くしたいので引き続き頑張って通います。

ま様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びくださり、効果や接客対応にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います(*^ ^*)
    当店のホワイトニングは、白さのもちにも自信があります◎
    引き続き回数を重ね、更なるトーンUPと白さの定着を目指していきましょう♪

• りーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 16:16:47.0

一回でもかなりトーンアップしたのがわかりました!
    スタッフの方も気さくで丁寧で駅からも近いので契約させていただきました♪
    無理にコースや契約を勧めてくることもないので本当にいいと思います!
    引き続きよろしくお願いします。

りーたん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    元々お白めからのスタートでしたが、初回体験でも更にお白くトーンUPされ素敵でした☆
    当店は駅近で通いやすさでもご満足いただいております(^ ^)/
    このまま回数を重ねていき、しっかり美歯にしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 15:51:45.0

本当に信頼できるスタッフさんなので、家族で通っていて安心です。メンテナンスで利用させていただいていて、白さをキープできています。いつもありがとうございます。

ジャスミン様
    いつもご家族でご来店頂き誠にありがとうございます♪
    毎回の口コミ投稿と高評価、大変励みになります(^ ^)☆
    このまま一緒にお白い美歯をキープしていきましょう◎
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!

• らいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 15:50:43.0

毎回お話ししたりアドバイスしてもらったりして楽しい時間なので、通うのが苦ではありません。ホワイトニング効果もしっかり感じられるのでモチベーションも保てています。これからもよろしくお願いします。

らい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しくお話しながらサポートさせていただいております♪
    通うのが苦になってしまうと続かないので、引き続き無理しない範囲で、しっかり美歯をキープしていきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:19:03.0

毎回毎回、丁寧にサポートしていただいているので安心して通えてます(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回の口コミ投稿、高評価を頂き重ねて感謝申し上げます(*^ ^*)
    美歯のキープを精一杯サポートさせていただきますので、今後とも何かあればお気軽にご相談などもお申し付けくださいね◎
    お仕事お忙しい中、しっかり通ってくださりありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 13:47:07.0

1回目少しトーンアップした気がしたので2回目はお勧めの8000円のをしましたが変わらないなぁ^^;
    回数券買うか迷います、、

期間限定特別キャンペーン☆美歯口セルフホワイトニング30分照射 ¥1980

りい様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    それぞれのコースにつきまして、初回体験の1度でのホワイトニング効果にはどうしても個人差があります。
    そのため、お客様それぞれ効果の感じ方も違い、ほとんどの方が複数回で満足のいく白さになります◎
    少しでも続けてみようかなと思ってくださいましたら精一杯サポートさせていただきますので、ぜひ回数券をご検討いただければと思います!
    口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• みやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 01:27:10.0

いつもお世話になってます。

こちらでは3回ほどやっているのですが毎回帰る時に白くなった自分の歯を見て嬉しくなってます。毎日の着色をリセットする習慣をつけなくてはいけないですね。そんなに多くは行けないですが、たまによろしくお願いします!!

みやこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    頻繁にご来店が難しくても、時々いらっしゃって着色汚れをしっかりリセットすることもとても重要です◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:27:12.0

これからどんどん白くなっていくのが楽しみです(^^)
    スタッフの方もとても素敵な方で無理にコースを勧めたりせず気持ちよく過ごすことができました!

み様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しいお言葉、大変励みになります♪
    初回体験でとてもお白くトーンUPされ素敵でした(*^ ^*)
    このまま回数を重ねて、更に美歯を目指していきましょう☆
    ホワイトニングを精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:14:17.0

いつも家族で通わせていただいてます。住んでいるのは都内なので多少距離があるのですが、効果と接客がピカイチなので今は月1で来ています。
    メンテナンスで白さをキープできています。

まる様
    いつもご遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店のホワイトニング効果や接客対応にご満足いただけていること、大変嬉しい限りです☆
    月に1回のメンテナンスがとても重要になりますので、引き続き美歯をキープしていけるように一緒に頑張りましょう(^ ^)/
    ご家族での次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-02 12:22:54.0

いつもお世話になってます。
    自分でも実感していましたが、最近良く周りからも白くなってる!と言われる事が多いです(^^)
    周りから言われるとより嬉しいです!

引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    周りから歯のお色について反応があると余計に効果実感できますよね(*^ ^*)
    口コミ投稿と高評価、毎度大変励みになっております!
    引き続きメンテナンスもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:17:43.0

はじめてのホワイトニングで分からないことが多かったですが、とても丁寧に説明をしてくださり、適宜、不明点がないか気にかけてくださり、寄り添った接客でとても心地よかったです。プランについても悩みをお伝えするとたくさんアドバイスをくださり大変助かりました。
    これからも通って白い歯を目指したいと思います。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、高評価とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます☆
    また、数あるサロンの中から初めてのホワイトニングに当店をお選びくださり、そして接客対応にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います(*^ ^*)
    ブライダルホワイトニングを全力でサポートさせていただきますので、お任せください◎
    ご結婚式に向けて、一緒に理想の真っ白な美歯を目指していきましょう!!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:53:06.0

初めてのセルフホワイトニングだったのですが
    優しく丁寧に教えていただきました!
    仕事で疲れていたのもあって優しい声にとても癒されました!ホワイトニングはこれから通わせていただいてもっとトーン?が上がってくれたら嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

ひーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は数あるサロンの中から初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます(*^ ^*)
    接客対応にもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    これから更に回数を重ねていき、しっかりお白く美歯にしていきましょう◎
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 10:21:00.0

一回で12トーンも上がりました。以前行ったホワイトニングや、歯医者のホワイトニングと全く効果が違い本当に感動しました...。ここ以上に効果が出るホワイトニングはないと思います。セルフと書いてありますが、めちゃくちゃ分かりやすく優しく教えて下さいます。勧誘がなく、逆に気を使って下さったのにも感動しました。

まゆ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価を頂きましたこと重ねて感謝いたしますm(_ _)m☆
    たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります♪
    効果や接客対応にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^ ^*)
    初回体験で大幅にトーンUPしたお白い歯を更に定着させていきましょう◎
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-09-17 10:21:24.0

いつもお世話になってます。
    5回コースが終了して、効果もすごく実感してます!
    せっかく綺麗になったので、持続させたいと思って追加をお願いしました(^^)
    毎回行くのが楽しみです、引き続きよろしくお願いいたします♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    5回コースでしっかり自然な白さに仕上がり素敵です(*^ ^*)
    お白さキープは定期的なメンテナンスが重要になりますので、今後も持続のアドバイスなど含めてサポートさせていただきます♪
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:17:53.0

口コミを見てずっと気になっていたのですが、なかなか予約が取れず、、やっと本日行くことができました。

店内は明るく白を基調にしていて、すごく綺麗でした。BTSがずっと流れていて、K-pop好きのわたしにはたまらない空間!笑

色々手順があったのですが、スタッフの方がすごく丁寧に説明してくれたので、難しいとかはなく、
    セルフなので、合ってるのか不安だったのですが、塗り方も見ていただき、もっとここをしっかり塗ってみてください、とアドバイスいただけたので心強かったです。

肝心の効果は、初めてだったのでどんなものかドキドキだったのですが、想像以上に白くなりました!
    続けるとわたしの理想の歯の白さになりますよ!と言っていただけたので、頑張って通ってみようと思います。

居心地の良いサロンだったので、通うのが楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします!

あみ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    店内の雰囲気や効果などにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ホワイトニングの手順、塗布の仕方など今後も丁寧にサポートさせていただきますのでご安心くださいませ◎
    回数を重ねれば、必ず理想の白さが叶いますので一緒に頑張りましょう(^ ^)/

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 20:19:01.0

ご丁寧に説明いただき、とても満足です。これからまた通って頑張っていきたいと思います。
    今後に期待してます!

ゆうり様
    先日は、初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆
    初回体験でご満足いただけて大変嬉しいです♪
    幼少期から歯のお色でお悩みだったとのことですが、理想の白い歯の実現に向けて当店が全力でサポートさせていただきますので、これからお任せください(^ ^)/
    しっかり間隔を詰めて回数を重ねていただくことが重要になりますので一緒に頑張りましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミウ 横浜関内店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー