5. ミウ 横浜関内店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 横浜関内店

セルフホワイトニングサロンミウ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40 第2柳下ビル401号室
  • JR京浜東北線・横浜市営地下鉄 関内駅徒歩1分
  • らいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 20:10:46.0

丁寧かつ、優しい接客と毎回の効果をしっかり実感できるので通うの楽しみにさせていただいてます。そろそろ自分の希望の白さになってきて、満足しているのでメンテナンスに入れそうです。最初頑張ってよかったなと思います!これからもよろしくお願いします。

《回数券お持ちの方》ネット予約専用クーポン※『×』の場合はLINEにて

セルフホワイトニングサロンMW 横浜関内店からの返信コメント

らい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    接客対応や毎回の効果にご満足いただき、お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^ ^*)
    しっかり通っていただいたので、理想の自然な白さに到達しましたね☆
    次回から少しずつメンテナンスに入っていきましょう◎
    引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• かおるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:42:51.0

初めての来店でしたが、コンプレックスだった着色だらけの歯が一回で10トーン以上もアップして本当に本当に感動しました!!
    接客もとても丁寧で、お店も清潔感があり、次に伺う時がとっても楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!!

【1日先着2名】圧倒的速効性☆パーフェクトセルフホワイトニング ¥8000

かおるん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、高評価とお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    初回体験で驚くほどのトーンUP、とっても素敵でした♪
    このままパーフェクトコースで回数を重ねていき、真っ白にしていきましょう◎
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:59:54.0

パーフェクトコース10回通い終わりました。(2ヶ月ほどかけて通いました)しっかり白くなってとても満足しています。白くなっただけでなく、歯の質感がつるつるになり、歯茎もハリが出た気がします!
    マスクを外すのも楽しみになりました。自信をもって思いっきり笑えるのも嬉しいです。家族にも白くなったねと言われます。
    コストも、他のサロンと比べてもおトクですし、何より接客がすばらしい(全く営業やプレッシャーはないです、白くするためのポイント等については熱心に教えてくれます)ので、今後もメンテナンスでお世話になろうと思います。
    駅近なのも、通いやすくてよかったと思います。

ゆり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価と素敵な口コミ投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    パーフェクトコース10回しっかり通っていただき、真っ白な美歯を実現されましたね♪
    遠目からでも真っ白に輝いていて素敵です(*^ ^*)
    今後もメンテナンス含め、お白さキープしていきましょう◎

• カズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 21:09:27.0

【もっと早く通えばよかったと実感しています!】
    私は、半月ほどの短期間で歯を白くしたいという無理なお願いをしてしまいましたが、担当スタッフさんの心強いサポートがあり、本当に白さを実現することが出来ました!
    毎回白さを実感できるため、通うのが楽しみです!
    なんといっても担当スタッフさんがとても優しく、ついお話している間にあっという間に施術が終わってしまいます!
    これからも、通います!よろしくお願いします!

カズ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は高評価と素敵な口コミ投稿も頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^ ^*)
    短期間で20トーン以上UPの理想の真っ白な美歯を実現され、とても素敵です☆
    こちらこそ毎回楽しくお話ししながらサポートをさせていただきありがとうございます♪
    今後もメンテナンスを入れながら白い歯を一緒にキープしていきましょう◎

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:29:37.0

4回目の施術が終わり徐々に本来の歯の色に近づいてきました。
    セルフとはいえ、毎回丁寧に手順を教えてくださります!
    店内も清潔でとても通いやすいです!

すず様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    定期的にしっかり間隔を詰めてご来店頂いてますので、あっという間に自然な白さまでトーンUPされましたね♪
    目指していた差し歯との色差もなくなり、とても素敵です(*^ ^*)
    今後は、メンテナンスも入れていきながら美歯をキープしていきましょう◎

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:48:19.0

毎回楽しくお話しをしながらホワイトニングができていて、通うのがストレスにならず良い時間を過ごせています。お客さんが次から次に入ってくるので人気のお店ですが、忙しい中でも一人一人丁寧に接してくださるのでありがたいです。今後とも宜しくお願いします!

ジャスミン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎回お話しながら楽しくサポートさせていただいております♪
    お客様一人一人に、しっかり寄り添うことをモットーとしておりますので、いつでもご安心くださいませ◎
    このまま美歯キープを一緒に頑張りましょう(^ ^)/
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 22:31:43.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧にサポートしてくださるので安心して通えてます。回数を重ねる度に、効果を実感できていて今は白さが安定してきているなと感じています!このままメンテナンス期もしっかり通って維持していきたいです。

まる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    定期的に回数を重ねていただいているので、しっかりお白さ定着してきましたね♪
    美歯のキープは、メンテナンスで維持していただくことが重要になってきます◎
    このままずっと美歯でいられるよう精一杯サポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)/

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:13:14.0

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました?また伺った際には宜しくお願いします^^

期間限定特別キャンペーン☆美歯口セルフホワイトニング30分照射 ¥1980

snow様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    接客サービスにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    初回体験で歯のお色しっかり明るくトーンUPされて素敵でした☆
    このまま更に美歯にしていきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)/

• sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:21:02.0

初めてのセルフホワイトニングで少し不安もありましたが、毎回優しく丁寧に説明して頂けるため、安心して施術を受けることが出来ました。担当スタッフさんはとても親切な方で初回の施術から効果も実感することが出来たため、これからも通わせて頂こうと思いました!

s様
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、高評価と嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます☆
    当店は、学生様にも大人気で多くのお客様にご満足頂いております(*^ ^*)
    お選びいただいたパーフェクトコースで、理想の真っ白な美歯にしていきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:53:51.0

安価で効果を感じられてとても良い

ゆたか様
    この度は、数あるサロンの中から初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆
    初回体験の1度での効果をしっかりご実感いただき、価格にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^ ^*)
    このままスタンダードコースで回数を重ねていき、本来の自然な白さを目指して一緒に頑張りましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:12:50.0

着色がとれて、歯のトーンが明るくなり嬉しかったです。
    担当スタッフの方が丁寧に説明して頂けたことも良かったです。
    これからも宜しくお願いします(^^)

あいこ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初回体験での効果、接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ ^*)
    回数を重ねるほど、お色戻りしにくく、そして着色汚れの層もどんどん取れてトーンUPしていきますので、このまま一緒に頑張りましょう◎
    理想の白さになるまでしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 17:44:10.0

はじめてのホワイトニングに伺いました。
    スタッフの方も優しくて無理な勧誘もなくて本当に快適でした。効果も出たので、これからも続けていきたいです。

かなこ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から、初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます(*^ ^*)
    効果をしっかりご実感いただき、高評価とご満足のお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    このまま回数を重ねていき、更にお白くトーンUPさせていきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• コツメカワウソさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 22:23:06.0

素敵です

コツメカワウソ様
    先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミ投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    何度かホワイトニングのご経験がある中でお白めのトーンからの初回体験でしたが、着色汚れによる黄ばみ・くすみがスッキリ取れ、1度でしっかりお白さリセットされていて素敵でした♪
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ(^ ^)

• るたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:00:14.0

回数券を購入して通っています。
    いつも清潔感のある店内と優しい店員さんで、癒しの空間としても利用しています!おすすめです!

るた様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    こちらこそ毎度楽しくお話しさせていただきながらホワイトニングのサポートができて嬉しく思っております♪
    定期的に回数を重ねていただいているので、だいぶお白さも定着してきましたね(^ ^)
    このままのペースで、更に美歯に磨きをかけていきましょう◎
    次回のご来店もお待ちしております!

• 白さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 15:32:15.0

久しぶりのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂き一度で効果を実感できました。
    清潔感がありとてもリラックスできました。
    これから続けて白さを定着したいと思います!

白様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価とお褒めのお言葉、大変励みになりますm(_ _)m☆
    1度での効果、店内の清潔感などご満足頂けて嬉しいです♪
    着色汚れがリセットされ、とてもお白くなり素敵でした(*^ ^*)
    このまま回数を重ねてお白さ定着させていきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:49:44.0

担当の方が一から丁寧に説明して下さるので、安心して受けられました!
    効果も一回でびっくりするくらい変わったので嬉しかったです!
    お店も広く、綺麗でとても雰囲気が良いです。
    これからの効果も楽しみです♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

n様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、高評価と嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^ ^*)
    1度での効果や、店内の雰囲気にもご満足頂けて大変嬉しいです♪
    初回体験でとてもお白くトーンUPされ素敵でした☆
    このまま回数を重ねていき、更にお白く定着させていきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)/

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 05:37:32.0

加齢とともに歯の着色が気になってきて、通い始めました。セルフとあったので、全て自分で行う方式なのかと思いましたが、スタッフさんが毎回丁寧に説明してくださるので、安心して利用できます。コロナ対策で他のお客さんとも被らないですし、院内もとても清潔です。今後もお世話になろうと思っています。

コースに悩まれた方はこちら◎当日ご相談コース(所要時間目安90分) ¥0

たんたん様
    初めてのセルフホワイトニングに当店をお選び頂いてから、いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    当店はセルフサービスですが、寄り添い型の接客対応をモットーとしておりますので、いつでもご安心くださいませ(*^ ^*)
    感染予防対策も万全にして、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• すぎさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:30:34.0

お試しで2000円1回を物は試しの気持ちで行ってみたら、想像以上の効果に素直に驚いた。施設も光るほどに白く清潔無臭で居心地良く、説明も丁寧でわかり易く親切で、全く何の不安も不満もなく歯が綺麗になったので行って良かったと思えた。継続的に通うことで白さを長く保持出来るようなのでまた利用しようと思っている。

あと、歯や歯茎の状態に不安があって、いざ行ってみたら受け付けてもらえないのでは?と考えていたものの、その旨も素直に話してみたら聞いてもらえたのが更に嬉しかった。ここで歯が綺麗に白くなることで、歯の健康をもっと気を遣うようになるキッカケにしたい。

すぎさん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、そしてご不安な中、勇気を出して初回体験にお越し頂きましたこと感謝申し上げますm(_ _)m☆
    当店の効果やサービス全体的にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    理想の美しいお口元を目指して一緒に頑張っていきましょう◎
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:38:49.0

先日、初めてお伺いしましたが内容も接客も素晴らしく感動しました。丁寧な工程と分かりやすい説明で安心して過ごすことができました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

みー様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店のこだわりの工程や、接客サービスにもご満足頂け大変嬉しいです♪
    このまま回数を重ねてどんどんお白くトーンUPさせていきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)/

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 16:57:28.0

ホワイトニングに興味があったもののなかなか敷居が高く今まで躊躇しておりました。偶然見つけたホームページでお試し体験を予約。駅近なのも助かりますね。何より担当スタッフさんがとても感じが良かったのが決め手です。思い切って回数券を購入させていただきました。1回目からあれ、少し白くなった?!と効果を実感しました。回数を重ねたらもっと効果が出ていきそうで楽しみです。店内も清潔感があり、セルフホワイトニングとは言えどとても丁寧に教えてくださります。3回通いましたがだいぶトーンが上がりました。これからもお世話になりたいと思えるサロンです。

《回数券お持ちの方》ネット予約専用クーポン(所要時間60分)

ともちゃん様
    高評価と嬉しいお言葉、大変励みになりますm(_ _)m☆
    回数を重ねる毎に、どんどんお白くトーンUPされていて素敵です♪
    このまま理想のお白さになるまでしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(^ ^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 12:15:57.0

初回お試しのホワイトニングで利用させていただきました。
    ホワイトニングも初めてだし、初めての場所で緊張していましたが、
    スタッフさんが気さくで和やかな雰囲気で緊張がほぐれました。
    説明も丁寧でわかりやすく、また効果も思った以上。
    回数券がに期限がないというのも、ワーママとしてはとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

あきこ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、高評価と嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    当店の回数券は有効期限ございませんので、お忙しい中でも安心して通っていただけるかと思います♪
    理想の自然な白い歯を目指せるよう精一杯サポートさせていただきますので、ご無理のない範囲で、一緒に頑張っていきましょう◎
    これからもよろしくお願いいたします(*^ ^*)

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 08:37:07.0

1度で目に見えて白くなったのがわかったので感動しました。続けていきたいので、今後さらに白くなっていくのが楽しみです。2回目以降でも手順は教えてくれるとのことで、安心して通えそうです。

ジャスミン様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初回体験でしっかり効果をご実感いただけて大変嬉しいです(*^ ^*)
    当店はセルフサービスですが、手順は常に細かくサポートさせていただいておりますので、次回以降もご安心くださいませ◎
    回数を重ねるほど真っ白な歯を目指していけますので、一緒に頑張りましょう♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• らいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:33:13.0

お試しでお伺いしましたが、気になっていた黄ばみが意外にキレイになったので続けてみたくなりました!担当スタッフさんも丁寧でしっかりされている方なので印象がとても良かったです。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

らい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    高評価と嬉しいお言葉、大変励みになりますm(_ _)m☆
    1度でもしっかりトーンUPしますが、回数を重ねるほど更にお白く美歯になります♪
    引き続き全力でサポートさせていただきますので、一緒に理想の白さを目指していきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)/

• とくになしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:19:57.0

丁寧で親切、綺麗な院内で気持ちよく施術が受けられます。ホワイトニングのプランの形態や値段設定が明瞭なので、分かりやすいです。

【1ヶ月以内に再来店の方限定】美歯口セルフホワイトニング ¥7980→¥3980

とくになし様
    この度は、再度ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお褒めのお言葉、大変励みになりますm(_ _)m☆
    丁寧なサポートを心がけておりますので、いつでも安心して来てください♪
    歯の黄ばみが気になった際は、当店でリセットしましょう◎
    是非またのご来店をお待ちしております!

• コンクルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 08:19:10.0

本当に良かったです!!
    韓国でもこんなに良い所を見つけヅラいです。
    スタッフの方も親切で、何よりも施術後の満足感が大きかったです。
    これからもミウでケアを受け続けたいと思います。

コンクル様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、高評価と嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて感謝いたします☆
    韓国のサロン様とも比べて、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^ ^*)
    今後とも、ホワイトニングのサポートは当店にお任せくださいませ◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とくになしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 13:55:26.0

はじめてのホワイトニングでとても不安でしたがとても満足しました。説明もわかりやすく効果も実感できたので定期的に通いたいと思います。

とくになし様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます(*^ ^*)
    初めてのホワイトニングで多々ご不安な点もあったかと思いますが効果をご実感いただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    回数を重ねるほど、どんどんお白さが増して美歯になっていきますので、一緒に頑張りましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:32:40.0

担当の方がとにかく丁寧で話しやすく相談もしやすいです。サービス内容にも満足しています。いつもありがとうございます。

さきちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変励みになります(*^ ^*)
    定期的ケアで自然な白さをキープされていますね☆
    今後も、全体的なお色のバランスを見ながら、ご来店頻度などご相談させていただき、一緒に美歯をキープしていきましょう◎
    次回のご来店もお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:43:42.0

真っ白な歯に憧れてホワイトニングを始めました。効果も接客も今までで1番良かったので、こちらでお世話になります。引き続きよろしくお願いします。

Y様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    効果と接客サービスにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    パーフェクトコースで、理想の真っ白な歯に仕上げていきましょう(^ ^)◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• メッツさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 20:53:48.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧にご対応いただき、思っていたよりも簡単に施術を受けることができました。効果も実感でき、気に入りました!このままどんどん白くしていきたいので通い詰めようと思います。マスク外す機会が増えたので、早く理想の白さにしたいです。

メッツ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    高評価と嬉しいお言葉、大変励みになります♪
    このまま回数を重ねていき、理想の白さを一緒に目指していきましょう◎
    脱マスクが楽しみですね(^ ^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 20:08:38.0

ホワイトニングで伺いました。担当して下さったスタッフさんも大変親切で、ホワイトニング自体は10年弱メンテナンスで通い続けているのですが、他サロンでは結構限界値まで来ているからこれ以上白くするならご自宅でのセルフが良いと勧められたのですが、こちらのサロンで真っ白にして頂きました。私は定期的に通っているので効果が出やすかったというのもあると思うので、全員がとは言い切れませんが、セルフホワイトニングサロンの中ではタンパク除去などの工程を珍しく挟んでくれるサロンなのでまた伺いたいと思います!

あやか様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は高評価と嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _)m☆
    1度で、真っ白な美歯にトーンUPされてとっても素敵でした♪
    当店のホワイトニングは、施術工程をはじめ使用する全ての物にこだわっておりますので、他サロンで白くならなかった方にも大変ご満足いただいております◎
    是非また黄ばみが気になった際や定期メンテナンスでのご利用を心よりお待ちしております!!

ミウ 横浜関内店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー