5. 検索結果一覧  >
  6. アンダーノ 白金台(ANDERNO)   >

ツドバライブイアイオーセンモンサロン アンダーノ シロカネダイ

• 東京都港区白金台5-13-7 グランシャリオ白金A-1
  • 白金台駅1番出口より徒歩5分 / タクシーでお越しの方は降車場所はアクセス参照下さい

たまぁるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:29:07.0

子ども3人産んで毛量濃くなったかなと温泉旅行行くのも気が引けていました。
    今回ドキドキしながら初のvio脱毛。勇気出して本当によかったです!寄り添い声かけていただきながらも、心地よい距離感で、いつのまにか身を任せることができした。はじめに毛周期のことや脱毛に導くアドバイスも聞くことができてよかったです。少しでも効果を出したい!って思ったら普段のケアもちょっとしたことですが変わりました。これからを期待しています。

人気No1初心者向け【VIO脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

つど払いVIO脱毛専門サロン ANDERNO【アンダーノ】白金台からの返信コメント

たまぁる様
    この度は数多くあるサロンの中よりアンダーノ白金台にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    はじめてVIO脱毛を体験いただき、また 【少しでも効果を出したい!】と感じていただけ、普段のケア、意識にも変化が現れたということに感激しております。
    VIO脱毛を行うことで毛をなくすだけでなく、デリケートゾーンのケア(特に保湿)を行うことで10年、20年後の自分から感謝されるようになると思います(^^♪
    アンダーノ白金台

• ピロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 23:38:19.0

リピーターです。
    施術はもちろんのこと、接客も含め、全てにおいて素晴らしいサロンです。

【2回目以降】【VIO脱毛】来店前に自分で剃毛ができる方はコチラ♪

• せるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:53:44.0

初めてのVIOだったので、丁寧に説明していただけて、施術も細かくコミュニケーションを取りながら進めてくださいました。定期的に通って卒業できるように、ケアも頑張りたいと思います!

充実メニュー【VIO脱毛+お尻脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:06:55.0

久しぶりになってしまいましたがありがとうございました!
    施術してもらいながらいつもいろんなお話ができて、緊張もほぐれています(^_^)/あっという間でした!
    またよろしくお願いいたします◎

megu様
    いつもアンダーノ白金台を利用いただきありがとうございます!
    megu様からは毎回パワフルなお話をうかがっており、ご自身の健康と美容の維持のために努力をされている姿には尊敬しかありません(^^♪
    これからの季節、運動の際にはデリケートゾーンがすっきりとしていると、蒸れの改善などたくさんメリットがありますので少しでもサポートになっていると嬉しく思います(^^♪
    アンダーノ白金台

• imera002さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:10:40.0

到着後遅れてしまったのにも関わらず、とても親切に大変手際よくやっていただけました。
    毎回痛みは殆どなく結果が出るので満足です。
    経過をみてまたお世話になりたいと思います。

imera002様
    いつもアンダーノ白金台を利用いただきありがとうございます。
    毛質の変化に合わせ、徐々に施術のパワー設定を上げておりますがお痛みも感じることなく施術できており安心しております!
    アンダーノ白金台

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:17:21.0

本日5回目の施術でした。かなり薄くなってきており
    個人差はあるのかと思いますが、あと少しという感じで効果をすごく感じています。毎回丁寧な対応と丁寧な施術をしてもらえるので安心して受けることができます。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】【VIO脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

みき様
    いつもアンダーノ白金台を利用いただきありがとうございます。
    みき様にご実感いただいている通り、みき様は脱毛の効果が出やすいタイプで5回の施術でここまで薄くなるとは私自身も驚いておりますが、短期間で綺麗になっていることが非常に嬉しく思います!
    定期的に通っていただいていることも効果をご実感いただける要素になっておりますのでありがとうございます!
    アンダーノ白金台

• ぽんぽこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:30:04.0

今回もありがとうございました♪
    脱毛以外にも美容のお話を聞かせてもらいとても参考になります。また伺うのが楽しみです!

ぽんぽこりん様
    いつもアンダーノ白金台を利用いただきありがとうございます!
    ぽんぽこりん様とのお話は、私自身も勉強になるところがたくさんあり、毎回新たなお話を聞けることを楽しみにしております。
    美意識が高い方ならではの悩みに少しでも有益な情報をお伝えできるよう今後もアンテナを張っていたいと思います(^^♪
    アンダーノ白金台

• おりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:42.0

3回目伺いました。初回はかなり緊張していたのですが、3回目はすでに安心感からか眠れそうなほどくつろいでいる自分にびっくりしました。それだけ居心地のいい空間を作ってくださっているんですね!
    他の方のレビューで鼻周りのことが書いてあったのでわたしも日頃気になっていた口周りについて相談してこちらも一緒にケアして頂きました。気になっていたことが一つずつ解決していくことができて嬉しいです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪

おり様
    アンダーノ白金台を利用いただきありがとうございます!
    慣れてくると眠ってしまうお客様はよくいらっしゃいます。このようにリラックスいただけることは大変うれしい限りです(^^♪
    【お口周りの脱毛】はオプションメニューになりますが、VIO脱毛のついでにでき、マスク着用がなくなった今、とても人気のメニューになります。今後もおり様のお悩みがきれいになる楽しみになるようサポートしてまいります!
    アンダーノ白金台

• いちご♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:46.0

今回も手際よく丁寧にありがとうございました
    またよろしくお願い致します

いちご♪様
    いつもアンダーノ白金台にお越しいただきありがとうございます。
    だいぶ効果が出ており、毛自体が柔らかく、薄くなってまいりましたね!
    可能な限り素早く施術し、お客様の時間を有効に使っていただけるように努めてまいります(^^♪
    アンダーノ白金台

• ろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:31:29.0

今回も丁寧に素早く対応いただきました。
    痛みもないので不安な事なく通えています。
    状態も都度確認いただいて次回以降の参考やアドバイスもいただけるのでありがたいです。

ろく様
    いつもアンダーノ白金台をご利用くださりありがとうございます。
    ペース良く通っていただけているので、だいぶ効果がわかりやすく出ており安心しております。
    毛が薄くなってくるとお痛みを感じることもさらに減ってまいります(^^♪
    アンダーノ白金台

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:40:14.0

二度目の施術も快適でした。
    あっという間に終わりましたが、状態もきちんと確認してくださり、アドバイスもいただけて安心できました。
    また次回もよろしくお願いします!

こと様
    アンダーノ白金台へ二度目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    2回目以降はカウンセリング時間も短縮されますので施術自体はあっという間に完了いたします。最初の5~6回は短いスパンでお越しいただけると効果をご実感いただけ、ずいぶん手入れが楽になると思います。ペース良く通っていただくことをおすすめします!
    次回のご来店をお待ちしております。
    アンダーノ白金台

• momo828さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 18:04:38.0

2回目を終えました。1回目ではかなり緊張していましたが、今回も痛みを確認しながら丁寧に施術していただいたので、リラックスして受けることができました。あっという間に終わったように思います。効果も素晴らしく実感しています。
    次回は2ヶ月後でよいとのことですが、またよろしくお願いします。

momo828様
    二度目のご来店誠にありがとうございます。
    初回は緊張もありリラックスして臨むことは難しいかと思いますが、二度、三度と起こしいただけると皆様ゆっくりと過ごしていただけているようです!momo828様もリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    次回のご来店も心よりお待ちております。
    アンダーノ白金台

• kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 18:37:59.0

全てお任せコースがおすすめです。

自分では処理が難しい場所も丁寧にやっていただけるので
    安心してお任せできます。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

kum様

いつもアンダーノ白金台にご来店いただきありがとうございます。
    VIOの剃毛(特にIラインの剃毛)はとてもハードルが高いと思いますので、ご自宅でゆっくりと時間が取れない方やご自身での剃毛に自信がない方は【サロンにすべてお任せi】クーポンを選んでいただき、サロンに行くだけでOK(^^♪という環境を作り、脱毛自体を続けていただけると良いと思っています!
    アンダーノ白金台

• ぷりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:03:58.0

10回ほどになりますが
    毎回、丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできています。時間は短いですが施術中のお話もとても楽しいです。
    もう終わりが見えてきているので寂しいですが
    残りの回数もぜひよろしくお願いします。
    施術後の変化と次回訪問を楽しみにしています!

ぷりこ様
    いつもアンダーノ白金台を利用いただきありがとうございます。
    終わりが見えてきましたね!
    最初の頃(VIO脱毛スタート時)の状態がもう思い出せないくらいですね。蒸れなどもなくなり快適に過ごせていただけているようでうれしい限りです。
    次回のご来店もお待ち申し上げております。
    アンダーノ白金台

• as3030さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:31:20.0

数ヶ月ぶりに訪問しましたが、前回の施術を覚えていてくださり、今回もとても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいました。
    鼻まわりのお手入れも初めてお願いしました。
    今後の変化が楽しみです。

as3030様
    いつもアンダーノ白金台にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は初めて【お口周り脱毛】にもチャレンジいただきましてありがとうございます。お口周りは細い毛となるので効果をご実感いただけるまでに回数が必要となりますが、剃刀をお肌に直接充てるよりも最終的にはお肌には優しく脱毛できますので、VIO脱毛のついでに、引き続きお試しいただけると幸いです!
    次回のご来店をお待ちしております。
    アンダーノ白金台

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    4回目ですが、かなり効果が出てるとの事で、最近は通う事が楽しくなっています。
    毎回効果を説明していただけるのもとても励みになっています。次回もよろしくお願いします!

みき様
    【通うのが楽しくなっている】と、なんとも嬉しいお言葉をありがとうございます。本来、脱毛は正直なところそんなに楽しいことではないかもしれません。しかし楽しくなってきているのは、みき様が、どんどんきれいになっていることをご実感いただいており、デリケートゾーンケアの大切さに気付いていただけたからだと思います。
    次回お会いできることを楽しみにしています。
    アンダーノ白金台

• momo828さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:44.0

初めてお伺いしました。
    不安と恥ずかしさで少し緊張していたのですが、丁寧なご説明と、痛みを感じられない施術で、あっという間に終わりました。もっと早くにお伺いしてれば良かったなと思ったほどです。ありがとうございました。

momo828様
    この度は数多くあるサロンの中からアンダーノ白金台にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ホットペッパービューティよりご予約→アンダーノ白金台にご来店まで勇気を出していただき本当にありがとうございます!momo828様が、脱毛を完了された時に、VIO脱毛をしてよかった! アンダーノ白金台を選んでよかった!と思っていただけるよう全力でサポートいたします。
    アンダーノ白金台

• ろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:04:44.0

自分のペースで都度払いで通えるのがありがたいです。通って数回ですが、毎回丁寧に手際良く対応いただけます。

ろく様
    【都度払い】の利点としては、ろく様のおっしゃる通り、チケット期限などなく安心してご自身のペースで通っていただけることです!
    脱毛に適した周期はありますが、あまり深く考えず継続してご自身のペースでお越しいただけると幸いです(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アンダーノ白金台

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:51:36.0

本日は、ありがとうございました。
    初めてのVIO脱毛で緊張しておりましたが、ホントもっと早く来ればよかったと思いました(笑)
    丁寧なご説明でしたし、痛みに弱い私でも全く痛みを感じることなく、あっという間に終わりました。
    どこまでやるかは追々考えるとして、卒業までお世話になりたいと思います。
    近くにこんな素敵なサロンがあってよかったです。

こと様
    この度はアンダーノ白金台にご来店いただき誠にありがとうございます。
    こと様はカウンセリングの時より、じっくりと話に耳を傾けてくださり、VIO脱毛に対する真剣さがとても伝わってまいりました!そのような方に、当サロンを見つけて、ご来店までいただけたのは嬉しい限りです。
    これからいろんな良い変化を体験いただき、【本当にVIO脱毛をやってよかった】と思っていただけるようサポートさせていただきます。
    アンダーノ白金台

• ばじるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 01:38:08.0

前回から2ヶ月以上空いてしまったにも拘わらず、毛量も増えていませんでした。
    3月から長期で海外に行くのですが、とても快適に過ごせそうです。

お部屋はとても暖かくして下さっていて、施術中も全く寒さを感じることはありません。
    毎回丁寧に仕上げてくださいます。
    担当スタッフさんは、施術が始まる前から細やかな気配りを沢山して下さり、居心地のよい空間を作ってくださいます。
    また次回お会い出来るのがとても楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

【2回目以降】【VIO+お尻脱毛】剃毛&デザインすべてサロンにお任せ♪

ばじるん様
    いつもアンダーノ白金台を利用いただき誠にありがとうございます。
    長期で海外に行かれる前に少しでも快適に過ごせるようにお手伝いさせていただき光栄です。
    一時帰国の際にタイミングが合えば、ぜひご来店いただけると嬉しいです!
    都度払いという特性を生かし、帰国の度に来店いただいているお客様もいらっしゃいます(^^♪
    引き続きよろしくお願いいたします。
    アンダーノ白金台

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:36:49.0

3ヶ月ぶりのケアでした。ほとんどがフワフワした毛であまり気にならないくらいになってきました。いつも通り手早く綺麗に仕上げていただきました。また次回も3月くらい空けてくれば良いとの事で楽です。ケアの後、白金のお店をブラブラしたり出来るので立地も最高です。

すみ様
    柔らかく、細い毛に変化し、生えるスピードもだいぶゆっくりになってきており良かったです(^^♪
    普段の保湿ケアもしっかりとしていただいているので、すみ様のお肌コンディションも◎です!
    アンダーノ白金台

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:55:09.0

施術後約2週間が経過した今の投稿となります。シェーバー等で一度も自己処理する必要が全くありません。肌状態もすごく良く、やはり私自身は非常に効果を感じます。さすがに今後何ヶ月も放置した場合を考えると状態に変化はあるかと思いますが、毛周期に合わせてメンテナンスの様な感覚で通わせていただいたら、私としては満足のいくキレイな状態をキープできるのでありがたい存在です。
    レベルをしっかり記録に沿って合わせてくださるので、我慢できない様な痛みや苦痛を感じたことは一度もありません。とても信頼できるサロンなので、脱毛がはじめての方や、他で嫌な思いをされた経験がある様な方には是非行ってみて欲しいオススメのサロンです。

りか様
    いつもアンダーノ白金台をご利用いただきありがとうございます!
    りか様の体質には当サロンの脱毛が非常に相性が良いようで、ご来店の度に綺麗になっていくお肌を確認し、私も大変うれしく思っています。
    カルテをしっかりと付けることにより適したパワー設定で脱毛を進めることができます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    アンダーノ白金台

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:56.0

大変丁寧な施術をありがとうございました!
    脱毛に関しての説明なども大変わかりやすく、しっかりと理解をした上で施術を受けることができました。
    痛みもその都度確認しながらレベルを調節していただけたので大変助かりました!
    次回も何卒よろしくお願い申し上げます。

えり様
    この度は数あるサロンの中よりアンダーノ白金台にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初回のカウンセリングでは不安なことや疑問をなくし、施術に臨んでいただけるようイラストを使用して説明しイメージのつきやすいようにしています(^^♪
    お痛みについても個人差がありますので、都度確認することで快適な時間を提供しております。
    ぜひ次回のご来店時に、一度目の効果の感想をお聞かせください!
    アンダーノ白金台

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:05:32.0

ひさしぶりにお伺いしましたが、今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    かなり効果を感じています。
    いまの状況や今後の見通しも詳しく伝えてくださるので助かります。今後ともよろしくお願いします。

さとこ様
    いつもアンダーノ白金台を利用いただきありがとうございます。
    久しぶりの来店でも全く問題のないくらいに、しっかりと脱毛の効果が出ており大変うれしく思います。
    次回も少し間を空けてのご来店で大丈夫そうですね!
    アンダーノ白金台

• おりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:53:07.0

2回目を終えました。初回は緊張や恥ずかしさでいっぱいでしたが、心地いい空間でわかりやすい説明と丁寧な声かけで来てよかったー、と安心できました。 また、説明の中で自分が抱いていた古い概念が崩れるような感覚がありました。 いいサロンに出会えて嬉しいです。 初回の恥ずかしさの壁を越えたら一気に楽しみが広がってきた感じがします。今年もどうぞよろしくお願いします♪

おり様
    二度目のご来店誠にありがとうございました。
    【恥ずかしさの壁を越えたら一気に楽しみが広がってきた】 という、なんとも嬉しい口コミ投稿いただきまして重ねてお願い申し上げます。
    おり様のおっしゃる通り、初回のハードルが少し高いかもしれませんが、これまで感じることのなかったスッキリ感と、何よりデリケートゾーンのケアが前向きな心の形に表れると思っています(^^♪
    おり様がご来店の度に楽しい気持ちが増えますようサポートさせていただきます。
    アンダーノ白金台

• アンリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:36:54.0

優しく丁寧に施術の説明をしていただき、勧誘等もなく良かったです。
    痛みに弱いタイプなので、痛さの確認やしっかり冷やしていただいたりとお気遣いいただいてありがたかったです。おかげさまで全然痛くなかったです!

また以前医療脱毛の契約を切らしてしまったことがあるので、つど払い式も助かります。

一回目の効果を見てまたお伺いしようと思います。
    よろしくお願いします!

定番人気メニュー【VIO脱毛】来店前に自分で剃毛ができる方はコチラ♪

アンリ様
    この度はアンダーノ白金台にご来店いただきましてありがとうございました。
    お痛みを感じることなく初回の施術を終了できよかったです!
    また仰る通り、当店は【つど払い】のお店になりますので、何の制限もございません。推奨来店頻度はありますが、あくまでもご自身の都合のつく時にご来店いただければ大丈夫です。
    効果の感想をぜひ次回うかがえると嬉しいです。
    アンダーノ白金台

• いちご♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:50.0

この度もありがとうございました
    ご迷惑おかけして本当に申し訳ございません
    また来年もよろしくお願い致します

いちご♪様
    いつもアンダーノ白金台にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご自身のペースで通っていただければ大丈夫です(^^♪
    久しぶりの施術でしたが、毛質の変化が見られ、しっかり効果が出ておりますのでご安心くださいませ。
    アンダーノ白金台

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:27:59.0

少し期間が空いてしまいましたが、アドバイスも下さり、大変助かりました。
    通い始めて生えてきてはいるものの、明らかに毛質は変わっていて感動しています。
    また2ヶ月後伺います!よろしくお願い致します。

ゆかぴ様
    久しぶりのご来店でしたが、改めてご来店いただきとても嬉しく思います♪
    すこし期間が空いたとしても、毛質自体は確実に変わっておりましたね!
    無理のない範囲でペースよく通っていただけるとゴールも近づいてまいります(^^♪
    アンダーノ白金台

• ぽんぽこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 10:11:39.0

今回もとても綺麗にしていただいてありがとうございました。毛の状態なども判断して施術の方針を決めていただけるので安心してお任せできます。またお願いします。

ぽんぽこりん様
    いつもアンダーノ白金台にご来店いただき誠にありがとうございます。
    デリケートゾーンの毛の相談ができる相手や場所はなかなかないと思いますので、アンダーノ白金台を存分の使っていただければ嬉しく思います♪
    美意識の高いぽんぽこりん様との会話は当方にとっても楽しい時間となっています。ありがとうございます!
    アンダーノ白金台

• kumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:25:47.0

2回目にお伺いしました。

効果も出ているようで、安心しました。
    今回も約30分で丁寧に仕上げて頂きました。

お話しやすいので、脱毛以外のお肌の悩みなども聞いていただき、ありがとうございました。

また次回どうぞよろしくお願いいたします。

kumi様
    二度目のご来店誠にありがとうございました。
    私自身、美容のことが大好きなので、kumi様との会話も楽しくさせていただいております♪
    また施術自体は二度目以降は時間かからず終えることができますので、驚かれる方も多いです。しかし施術は丁寧に行っておりますのでご安心ください(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    アンダーノ白金台

アンダーノ 白金台(ANDERNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー