5. ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)   >

ヴィラーヴォギンザ マツゲパーママツエクマユゲダツモウエステ

• 東京都中央区銀座3-12-11 第2タチバナ銀座ビル5F
  • 地下鉄「銀座駅」A12出口(銀座松屋)徒歩3分/浅草線「東銀座駅」A7・3番出口徒歩1分
  • さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:07:35.0

ホールドラッシュというメニューが、内容よく分からないまま、なんとなく持ち良さそう~ というくらいの感覚で予約しました。
    当日、説明をお聞きすると、フラットラッシュ2本で1本のまつ毛を挟み込んで付けるとのこと。期待以上に効果ありそうで楽しみでした。
    施術は時間をかけて丁寧にしてくださり、仕上がりも濃くてパッチリ!
    サロンの雰囲気も担当してくださった方の対応もめちゃめちゃ良くて、しかも3回まで初回料金を適用してくれるそうです。
    これから通わせて頂きたいと思います。

【OPEN記念】人気NO.1高持続ホールドラッシュお試し♪160本 ¥9,020⇒¥4,480

VILLAVO 銀座 [まつげパーマ・マツエク・眉毛・脱毛・エステ]からの返信コメント

さくら様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、ホールドラッシュについてと店内・接客について嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆☆
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    デザインのご変更などございましたら、いつでもご相談ください( ^^)

さくら様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• ぬうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:08:20.0

とても丁寧に施術していただき、きれいな眉毛になりました。

男女OK【限定モニター募集】似合う黄金比♪アイブロウスタイリング/WAX ¥980

ぬう様

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ぬう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

villavo銀座

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:20:38.0

希望通りの仕上がりで、サロンも綺麗で満足です!また次回もお願いしたいです!

【OPEN記念】高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ ¥8,800⇒¥4,980

ひろか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回、カールタイプの仕上がりに致しましたが、満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回、気になる点やデザインの変更などがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    ひろか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:53:13.0

フォトが優しいし痛くない

【男女可】3回まで新規価格♪最新光フォト¥8800→¥5500

YUKI様

2回目ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

フォトは痛みが強く感じる方が多いですが、当店のフォトは痛みがとても感じにくいため、受けやすいという方が多いです(^^)

3回クーポンでお得に通えますので、次回もお待ちしております(*^-^*)

VILLAVO 相内

• ピンキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:00:06.0

2回目です!今迄に無い持ちでした!今回は、少し本数多く付けて頂きましたがバッチリです!爆睡している間に綺麗に出来上がっていました!ありがとうございます。

ピンキー様この度は二回目のご来店いただき誠にありがとうございます。

ホールドラッシュの持ちを実感していただけたようで大変嬉しく思います!

ボリュームがあるデザインもとてもお似合いでした(^^♪

ピンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座

• ごりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:53:18.0

初めての脱毛でしたが、説明が一つ一つ丁寧でとても良かったで
    す。
    施術中は痛みなどはなかったのですが、
    痛みがあるか都度確認をしていただいたので、
    初めてでも安心して施術を受けることができました。
    また、お店は綺麗でとても清潔感がありました。

初めてのため、効果はまだわかりませんが、
    今後継続していこうと思えました。

【男性脱毛】 圧倒的NO.1ヒゲ脱毛♪3回まで新規価格♪ 口コミ割¥11000→¥1980

ごり様

この度は数あるサロンからVILLAVO銀座にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛とのことでしたので、脱毛機のことやお肌の事もご説明させていただきました。
    また、通っているうちにご不明点など出てきた際は、お気軽にお声がけ下さい!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(*^-^*)

VILLAVO銀座 相内

• akibonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:06:21.0

まつ毛パーマをしていただきました。施術しているスタッフさんはお1人だけ、裏にもう1人いましたが入店時しか出てこず、お1人で対応されていました。
    以前別のお店でやってもらった時はノリが残ったりしていたのですが、こちらのお店はそんな事は全然なかったです。
    そして、まだ1週間しか経っていないので何とも言えませんが、素敵な店内で落ち着いてしていただけましたので、もう一度伺いたいと思います。

akibon様

先日は、数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選びいただき
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    落ち着いてお過ごしいただけたようで安心致しました♪

akibon様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• はぶちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:20:46.0

今回、2回目の脱毛体験でした。

お店は綺麗に整っていて、清潔感がありました!

お店の方はとても親切で、一つ一つ話を聞いたうえで、丁寧に説明をしてくれて安心感があります。

前回脱毛したお店と比べると、とても丁寧に施術をしてくれて、前回の脱毛は何だったのかと思うほどでした。

また、夏に向けてお店に伺いたいと思います!

【学割U24】男女OK♪脱毛全クーポン&メニュー価格から15%OFF♪無料相談もOK

はぶちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの脱毛とのことでしたが、脱毛後お肌の状態いかがでしょうか?

保湿していただくと、脱毛の効果もわかりやすく出てきます(^^♪

何かわからない事やお困りの事がございましたら、ご相談ください。

次回のご来店お待ちしてますね(^^♪

VILLAVO銀座 相内

• ピンキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 22:36:08.0

初めてのサロンへ伺うのは緊張しますが、優しい可愛いスタッフさんが対応して頂き、詳細に説明して頂き施術も丁寧で
    とても持ちも良く、まだ綺麗です!
    次、リペアに伺います!!

【3回まで新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ120本★平日オフ無料

ピンキー様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ホールドラッシュの持ちの良さを実感していただけたようで大変うれしく思います!

また、リペアの際にデザインの変更など気になる点がございましたらご相談させてくださいね。

ピンキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座

• ai*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 23:56:02.0

まつげエクステのホールドラッシュで2回目の来店です。
    前回200本つけていただき約3週間後に伺いましたが、
    数えていただいたらまだまだ150本ぐらい残っていました!
    80本だけ追加でつけていただいたのですが、初回以上にふさふさになり大満足です!
    扇状に綺麗につけてくださり目がぱっっっちりになります!
    何よりもちの良さにびっくりです!!とれてる感がない!
    約3週間経ちましたがまだまだ残っています。
    今まで通っていたサロンより価格は少し高いのですが、
    これだけ綺麗にもつならむしろお安いかもと思っています。
    3回目まで初回価格というのも嬉しい。
    もう少ししたらまた伺わせていただきます!
    施術してくださった方の接客や施術も文句なしでした!

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:59:27.0

時間があったのでフォトに追加して毛穴洗浄もお願いしました。
    効果あればまた行きます。

YUKI様

先日は、VILLAVO銀座にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、何か気になる事がありましたら、ご相談ください。

月に1度のケアとしてとてもおすすめのメニューです。
    3回まで同じ料金ですので是非ご利用ください(^^♪
    YUKI様のまたのご来店心より、おまちしてます!

VILLAVO銀座

• はつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:33:02.0

まつ毛パーマを立ち上げのデザインにしていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【3回迄新規価格】高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ 8800円⇒5950円

はつみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご相談させていただき、今までとロッドを変更し立ち上げタイプにしました。はつみ様のまつ毛がとてもきれいだったのでとてもお似合いでした(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

はつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:22:19.0

ヒゲ脱毛1回目でした。
    居心地の良い接客で、施術内容も丁寧にご説明いただき、満足のいくサービスでした。
    施術を受けた当日なので、効果のほどはまだ分かりませんが、数回通ってみてどのように変化があったか、また投稿したいと思います。

マッキー様

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    2,3回目には効果実感して頂けると思いますので楽しみにしていてくださいね!(^^)!

次回のご来店もお待ちしてます!

VILLAVO 相内

• にしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:01:38.0

3回目でした。回数を重ねる毎を減毛効果を実感しており、施術時の痛みも殆ど感じる事無く、安心して受けられます。サロンも清潔感に溢れており、心地良い居心地を提供してくれています。今後も通い、満足行く脱毛を達成したいと思います。

にしお様

2回目の口コミありがとうございます!
    効果実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    部分的に残っているヒゲを脱毛し、脱毛卒業までサポートさせて頂きますね(*^^*)

次回のご来店お待ちしております!

VILLAVO 相内

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:58:42.0

いつも別の店舗でまつげエクステをしているのですが、
    もちにばらつきがあるのとホールドラッシュが気になったので
    こちらに初めて伺わせていただきました。
    結果的にとっても良かったです!
    オフとホールドラッシュ200本をつけていただいたのですが、
    仕上がりがかなり綺麗で、いつもより目がぱっちりしました!
    さらに約3週間経ちましたが、まだまだ本数も残っていて
    そこまでまばらになることもなく、もちもとっても良いです!
    担当してくださった方の説明や接客、施術も素晴らしかったです!
    3回目まで初回価格というのも良心的です!
    また近いうちにメンテで伺わせていただきます!

【3回まで新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ200本★平日オフ無料

• いしのかわさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 10:51:09.0

脱毛を施術していただきました。
    痛みがあまりなく、効果が出ているのでおすすめです。

いしのかわ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    効果実感していただけて、嬉しいです。
    脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

VILLAVO 相内

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:32:10.0

まつげパーマをお願いしました!

ケラチンラッシュリフトができるところを探しており、初めて伺いました。
    アイパックもしていただき、ケアしながらパックをできたところがとても嬉しかったです!
    また、初めは根本から上げるスタイルでいくつもりでしたが、目元を見ていただいた結果、
    根本からではなく、毛をカールさせた方が良さそうとアドバイスいただき、
    実際に仕上がりがとても良かったので、
    こちらの言うがままではなく、ベストな仕上がりをしっかりと考えてくださっているんだなと感じました。

また伺います!

まこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^

また、口コミのご投稿嬉しく思います♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

VILLAVO銀座

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 16:09:45.0

説明から施術、すべて丁寧にしていただきとても良かったです。ありがとうございました!

3回まで新規価格♪【デザイン豊富】美容成分入ダメージレスまつげパーマ

ひかり様

口コミも頂き、大変嬉しく思います(^^♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になる点などありましたら次回ご相談させてください。

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座

• akinokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 18:50:18.0

2週間経ちましたが、もちがいいのを実感しています!
    駅からも近いですし、またお伺いしたいと思います。

【3回まで新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ160本★平日オフ無料

akinoko様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^

口コミのご投稿大変嬉しく思います☆

ホールドラッシュは持ちがいいエクステになるので、ご実感頂けて良かったです!
    また何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください

akinoko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座店 相田

• にしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:44:27.0

ヒゲ脱毛をお願いしました。初めての来店でしたが、脱毛機器に関して丁寧にご説明頂き、納得した形で施術を受けました。料金についても非常にリーズナブルで、店内も清潔に保たれていて非常に居心地が良いです。まだ1回目ではありますが、以前より毛が薄くなった気がします。今後も継続していきたいと思います。

にしお様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    施術後、お肌の状態いかがでしょうか(*^-^*)

髭はもちろん、脱毛と同時にお肌をもっと良くしていきましょうね!
    次回のご来店お待ちしております!

VILLAVO 相内

• おがわさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 17:21:38.0

丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

おがわ様

この度は、VILLAVO 銀座にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

脱毛初めてとのことでしたが、お肌状態いかがでしょうか?
    個人差はありますが、何回か回数を重ねることでしっかり効果は実感できます(^^)/
    脱毛箇所のお悩みや、お肌のお悩みなどございましたら、ご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます!

VILLAVO AINAI

• ミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:29:39.0

対応が良かったです。

【新規お試し】ヒゲ脱毛♪お顔6パーツ全部こみこみ! ¥11,000→¥2,200

みや様

この度は、数あるメンズ脱毛サロンの中から
    VILLVO 銀座を選んで頂きありがとうございます(^^)/

その後のヒゲの生え具合はいかがでしょうか?(*^^*)
    3回までクーポン価格でご案内可能です!

VILLAVO AINAI

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:14:15.0

店内は清潔で、安心して施術を受ける事が出来ました。

【男女可】3回迄新規価格♪アイブロウワックススタイリング ¥7,700→¥4,500

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 16:55:45.0

1回目の出来上がりと保ちがとても良かったのでリピートさせていただきました!カウンセリングがとても丁寧で、お店の雰囲気もよく、お気に入りです。
    次も同じ内容でお願いしようと思います!

【12月5.6日ご来店限定】高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ 5500円

• すなぎもっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 15:41:24.0

好みの形にしてくださいました!
    エレベーターを降りたらすぐに案内いただけたのも嬉しかったです!

【12月10.11日ご来店限定】アイブロウワックススタイリング¥7,700→¥4,300

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 02:37:45.0

全く上がらず、カールと伝えたのに違う仕上がり。まつ毛もバラバラ
    今まで出ないくらい必要ないやっても意味ないぱーま。
    それを伝えたら同意書に書いてるのでと説明もなかったくせに署名をしただろの一点張り。だから予約が入ってないのだろう。5000円の無駄

• シンボリルドルフさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 10:29:13.0

安くなっていたので、眉毛Waxやって頂きました。
    スタッフさんも優しく、仕上がりもとても良かったです。
    値下げクーポンだったのでお財布にも優しく助かりました。
    また是非よろしくお願いします。

【29日ご来店限定】アイブロウワックススタイリング ¥7,700→¥4,300

シンボリルドルフ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

その他のメニューも、ご新規様クーポンが適用となっており、アイブロウワックスはあと2回、ご新規様クーポンが使えます♪
    まつ毛パーマとセットでのご予約も可能です!

またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

VILLAVO Nagakura

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 15:28:38.0

理想の眉毛に仕上がって、満足しています。

3回まで新規価格♪アイブロウワックススタイリング ¥7,700→¥4,500

りん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    理想の眉毛とおっしゃていただけて光栄です(*^^*)

一回目と同じように産毛を残し、ワックスしました。
    ご自宅でできる眉毛の整え方も是非お試しください♪

今後も、りん様がより一層綺麗になれるお手伝いが出来るように努めさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

VILLAVO Nagakura

• ラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 16:42:21.0

迅速な技術、丁寧なご対応いただきましてありがとうございました。仕上がりももちも良く大変満足しております。

【26日限定】高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ 5500円

ラテ様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

ケラチンラッシュリフトを気に入っていただけて、大変嬉しいです。ケラチンラッシュリフトは、ケラチンというまつ毛の主成分を塗るので、まつ毛を内部から修復してくれる効果が期待でき、通常のまつ毛パーマに比べ、ダメージが少なく、比較的持ちが良い施術です♪

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(*^^*)

VILLAVO Nagakura

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 17:27:06.0

はじめてでしたが、丁寧に説明していただきました!
    とても良かったので、またお願いしたいです!

3回まで新規価格♪アイブロウ&ケラチンラッシュリフト ¥16,500→¥10,440

あみ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    あたたかい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウアックスを私に任せていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    アイブロウは、あみ様の骨格から、ナチュラル眉と平行眉の中間の眉毛が一番お似合いの形でした!
    まつ毛パーマは雰囲気にピッタリのくるっとカールになるような形にさせていただきました♪
    その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでも仰ってください(^^)

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

VILLAVO Nagakura

ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー