5. ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)   >

ヴィラーヴォギンザ マツゲパーママツエクマユゲダツモウエステ

• 東京都中央区銀座3-12-11 第2タチバナ銀座ビル5F
  • 地下鉄「銀座駅」A12出口(銀座松屋)徒歩3分/浅草線「東銀座駅」A7・3番出口徒歩1分
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:15:11.0

カウンセリングが丁寧で、曖昧な質問に対しても仕上がりのイメージを説明してくださったお陰で、仕上がりに満足しています。ロット式の施術が初めてだったので、具体的な工程(?)の説明が最初にあればよりよかったかと思います。

【OPEN記念】高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ ¥8,800⇒¥4,980

VILLAVO 銀座 [まつげパーマ・マツエク・眉毛・脱毛・エステ]からの返信コメント

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂けたようでよかったです(*^^*)

行程説明の不足に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    以前まつ毛パーマをされたことがあるとのことでしたので、ご存知かと思い説明を省いてしまいました。

今後は、まつげパーマをされたことのある方にも説明の有無を確認するよう心がけていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

villavo 銀座 大宮

• なかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:39:01.0

初めての来店です。最初にカウンセリングでイメージを伝えて、施術していただきました。静かな雰囲気で初めてなのにリラックスしすぎてたぶん寝てしまいました…(すみません笑)。以前別のとこでやってもらった時は少し左右差が気になり、、、まつ毛の長さが原因と担当者に言われました。その旨をお伝えして施術してもらったところ、今回は特に気にならなかったのでありがたいです!!お手頃の料金で満足の出来でした^ ^またお世話になると思います!ありがとうございました。

なかの様

この度はVILLAVO銀座にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お目元の状態を見させて頂いて施術させて頂きましたがご満足いただけて良かったです!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!

なかの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 小熊

• なぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:28:11.0

とても丁寧な対応で、安心出来ました。仕上がりもとても気に入っています。

なぽりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

そのご、まつげの状態はいかかでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

なぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

villavo銀座店 渡辺

• あやすんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:48:32.0

説明も施術もとても丁寧で思ってた通りの仕上がりになりました!
    遠方から行ったのですがまた機会があれば行きたいと思います!

あやすん様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆☆
    遠方から来ていただいたとの事で、大変嬉しく思いました(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!★

ご旅行は楽しめましたでしょうか?♪
    東京にいらした際には、是非またVILLAVO銀座にご来店下さい(^^)/
    あやすん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• sarahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:48:15.0

施術から1週間くらいしか経っていませんが、自まつ毛が毛周期の関係で抜けただけで他はきれいなままです!ただ、施術スペースが個室までいかなくてもいいのですがパーテーションも何もないのが少し気になります。もちがいいのは魅力なので、またリピートしようと思います。

【OPEN記念】人気NO.1高持続ホールドラッシュお試し♪120本 ¥7,920⇒¥3,980

sarah様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
    ホールドラッシュの持ちの良さを実感して頂けて大変嬉しく思います★★

また、店内の設備について貴重なご意見もありがとうございました!
    検討させていただきます。

sarah様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:19:44.0

はじめて利用させていただきました。
    お店がとても綺麗にされていて、心地よい施術の椅子でゆっくりマツエク時間を過ごせました。
    担当スタッフさんも、とても綺麗にされていて接客もスムーズでお任せしようと思えました。
    マツエクの仕上がりもスタッフさんと相談しながら満足のいく仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思いました。

【OPEN記念】人気NO.1高持続ホールドラッシュお試し♪160本 ¥9,020⇒¥4,480

みいちゃん様

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも長く通っていただけるよう、精進してまいりますので気になる点などございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    デザインの変更等もございましたらご相談させてくださいね(*^-^*)

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

villavo銀座 渡辺

• あづささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:08:17.0

初めてのフェイシャルで緊張していましたが、施術の内容もこちらに丸投げせず相談しながら決められたので安心してお任せ出来ました!
    個人的には痛みも全然なく、店内が静かでリラックスできたので半分くらいは寝ていました
    肌は弱い方ですが、終わった直後でも赤みがなくて肌が柔らかくなった感じがします!
    また行きたいです!

【男女可】3回迄新規価格♪贅沢プラン プレミアムケアorエイジングケア¥9,900

あづさ様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    月に1回程度、サロンでのケアをすることにより、綺麗なお肌を保つことが出来ます。
    また、何か不安なことがございましたらお気軽にお声がけ下さい。

3回まで、ご新規様価格でご案内可能ですので、またのご来店お待ちしております。

VILLAVO銀座 相内

• とんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:39:57.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    メニューの説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
    エクステをしましたが、とてもナチュラルで融和感なく仕上げてくださいました。
    オープン企画なのかお値段もお安かったです。

とんたん様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ナチュラルなお仕上がりがご希望との事でしたので、カラーエクステをミックスしてお付けいたしましたが、デザインはいかがでしょうか?
    デザインやカラーエクステの割合など、ご変更可能ですので、いつでもご相談下さい(*^-^*)

とんたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• エリマサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 22:25:01.0

オープンしたばかりとのことできれいで落ち着くサロンでした。担当くださったスタッフさんもとても親切で優しくてリラックスして施術を受けられ、まつ毛のデザイン、状態なども話しやすかったです。お店独自のホールドラッシュは持ちがよい、傾かないなど期待大。翌朝の洗顔後でもまつげのカーブがとてもきれいで、これから次の施術が楽しみです。歌舞伎座も近く、駅3番出口から近いし通いやすいです。まつげブラシも気に入ってます。ありがとうございます♪

エリマサ様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂き誠にありがとうございました(*^ ^*)
    また、サロン店内についてやスタッフ、ホールドラッシュについての感想もありがとうございます★★

是非、2回目3回目もご利用いただき、
    ホールドラッシュの良さをより実感していただけると嬉しいです(^^♪

エリマサ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• シャリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:05:12.0

仕上がり大満足です!

【45分リペア】持続力No.1ホールドラッシュ50~60組 ¥8,220→¥6,900

シャリ様

いつもVILLAVO銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます★★
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

当店おすすめのホールドラッシュを気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!

シャリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:25:25.0

きれいな場所で、ささっと取り掛かってくれます。
    痛くないフォトです。

【男女可】3回まで新規価格♪最新光フォト¥8800→¥5500

YUKI様

2回目の口コミ投稿ありがとうございます!
    当店は痛みが少なく、効果もでるのが強みです。
    回数重ねることで、効果もしっかり出てきますので、楽しみにしていてくださいね★

YUKI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VILLAVO銀座 相内

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:32:20.0

気になっていたまつ毛エクステのホールドラッシュをお願いしました!いつもフラットラッシュを着けて数日で毛が倒れたり向きがバラバラになってしまうのが悩みだったので、その心配がない施術に期待大でした。
    担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で、事前のカウンセリングからエクステの長さの決定など細かく対応してくださり安心してお任せできました。仕上がりもとてもきれいで、ぜひまた来月お願いしたいです!

ちはる様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)

当店のホールドラッシュは持ちが良く、向きも変わりにくいのでお客様からとても好評で、スタッフも自信を持ってオススメしているメニューです★★
    自まつげへの負担も少ないので、長く楽しんでいただけます★

また、スタッフの接客サービスについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    何か気になっている事やデザインのお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

ちはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:24:59.0

アイブロウWaxを行なっていただきました。
    今までいくつかのサロンに行った事がありますが、
    断トツで1番理想の眉毛になりました!
    本当に嬉しいです!
    店内もとても綺麗で接客も暖かく、大満足です。

男女OK【期間限定モニター】似合う黄金比♪アイブロウスタイリングWAX¥1,500

もえ様

仕上がり、店内、接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*)

今回、細めの平行にアイブロウワックスを施術させていただきました♪気になる点等ございましたらご相談くださいね。

次回のご来店楽しみにしています(^^

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

villavo銀座 渡辺

• 美沙子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:25:54.0

おまかせで似合う眉毛にして頂きました。清潔感が出て満足です。

美沙子様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました。

今回はお顔立ち、髪型に合わせて少し細めに仕上げてみました!
    気になる点などはございませんでしたか?

眉毛のワックス脱毛を一度すると平均3~4週間はキレイな状態が続きます♪個人差はございますが、抜き続ける事により、徐々に眉毛の毛質が柔らかく細くなり目立ちにくくなります(^^

美沙子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

villavo銀座 渡辺

• とめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 11:01:39.0

丁寧に仕上げて下さいました!
    またぜひよろしくお願い致します^^

とめ様

いつもVILLAVO銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます★★
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

ラッシュリフトも毎回デザインのご変更など可能ですので、いつでもご相談下さい♪

とめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座

• shogoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:33:59.0

無料カウンセリングしていただきました。
    初めての脱毛サロンで不安もありましたが、とても丁寧でわかりやすく疑問点も解消されました。
    テストしてもらいましたが、思った以上に痛みも少なく驚きました。
    これからの変化が楽しみです。

【男女OK】脱毛無料カウンセリング♪最新美肌脱毛!リーズナブルな都度払い◎

syogo様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛とのことでしたので、また不安な事やご不明点が出てきた際は、お気軽にお声がけ下さい(*^-^*)
    これから、脱毛完了までサポートさせて頂きますので、効果実感を楽しみにしていてください!

VILLAVO銀座 相内

• みきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 14:38:26.0

マツエクの持ちに感動しました!
    3週間経っても1本も取れてないような気がします。
    つけてる感じも軽くてまつ毛に負担少なさそうです。
    長さ(太さも?)をミックスして付けてもらったので自然でとても良い感じです◎
    またお願いしたいです!

みきら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

ホールドラッシュの持ちに感動して頂けたようでとても嬉しいです♪

今回は長さと太さ、両方ともミックスしてナチュラルな仕上がりになっています☆彡

次回以降、デザインの変更など気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

みきら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

villavo銀座 渡辺

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:33:09.0

マツエクはこれまで何度かしてきましたが、こちらの店舗の施術はとにかく素晴らしいです。ボリュームはもちろんしっかりでますし、一番驚くのはマツエク全然減らないことです。もちの良さに驚きました。本当に凄い!また来店したいです。

s様

先日は、VILLAVO銀座にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

当店のホールドラッシュはとても持ちが良く、ヨレにくいので、扱いやすいですよね♪
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!(^^)!

s様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

VILLAVO銀座 児玉

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:48:32.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    もちはまつ毛の状態が悪いので、少し取れてますが、
    まだ残っていて、自然で良い感じです。
    次回長さを変えようと思いますので、ご相談させてください。よろしくお願いします。

【3回迄新規価格】人気No.1高持続ホールドラッシュ200本★平日オフ無料¥6480

ゆうさん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

このような口コミのご投稿大変嬉しく思います。

美容液を毎日しっかりと塗ることでエクステの持ちも良くなると思うので是非お試し下さい♪

気になる点等お気軽にお声がけ下さい(*^-^*)

ゆうさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

villavo銀座 渡辺

• れおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 11:01:26.0

スタッフさんの対応は丁寧でした。
    マツエク施術中、接着剤が3回ほど目に染みました。
    今まで他のサロンではありませんでした。
    手書きの料金明細はいただきましたが、カード決済の際、こちらに確認なくタッチ決済され、明細もいただけなかったので、驚きました。
    タッチ決済なら、顧客自身でやる、もしくはタッチ後の明細を渡すべきだと思いました。

れお様

先日はVILLAVO銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

接着剤は低刺激の物を使用してはいるのですが、体質や体調などによっては沁みやすい方もいらっしゃいます。その際は乾かしながら施術させていただきますのでお声がけくださいませ。

カード決済については不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    サービス業として、再度見直し、改善させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

VILLAVO銀座

• みゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 15:52:15.0

出来たばかりの店舗さんでとても綺麗です!マツエクの持ちが過去1番な気がします。
    3回目よ来店までは限定価格なので継続するか検討します。

みゃお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

地まつげの状態、毛周期の影響にもよりますが、ホールドラッシュはとても持ちが良いので
    お勧めです♪

四回目以降もお安くご案内できるクーポンなどがございますのでご説明させていただきますね。

みゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

villavo銀座 渡辺

• 古女子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:23:38.0

これまでで最も軽い着け心地で、ほんとうに目がパッチリしました。自まつげの状態やホームケアなどの説明もわかりやすく丁寧で、とても安心できました。

古女子様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

ホールドラッシュを気に入っていただけたようでうれしく思います!
    当店で取り扱っている毛質がとても柔らかく薄いものなので、軽さとリフトアップ効果を実感して頂けたと思います♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

古女子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

villavo銀座 渡辺

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:00:28.0

ホールドラッシュが気になり初めて利用しました。良心的な金額で試せたのがとてもよかったです。出来栄え良しだし、持ちが良さなのでまた利用したいです。

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり、持ちの良さを気に入っていただけたようでうれしく思います!

二回目、三回目もお安くご案内できるので、初回から三カ月以内のご来店をお勧めしております(^^♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

villavo銀座

• st1109さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 20:54:19.0

カウンセリングも丁寧で、施術も思わず寝てしまうほど優しく、仕上がりは理想通りのものでした。
    しっかりとついているので、ヨレなどもなく、とてもいい感じです。
    定期的なリペアを推奨とのことなので、通わせていただきます。やっと通えるマツエクサロンを見つけることができました。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

st1109 様

また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店一番人気のホールドラッシュの仕上がりを気に入っていただけたようでうれしく思います。

気になる点、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回もst1109様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

villavo銀座

• Pocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 23:10:32.0

今まで他店舗で何回かマツエクをお願いしましたが
    一番納得いく仕上がりにしてくれました。

Poco 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

Poco 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

villavo銀座

• 33さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:59:36.0

施術前に美容液の営業をされてしまうと、仕上がりに差が出るかもしれないと不安になりますが既に持っていたので断りました。ストックにと言われ、断りましたが申し訳ございません。ゴールドラッシュとフラットラッシュの違いは何となく感じましたが、持ちは変わりませんでした。続けたら違いがわかるのかもしれませんが、片側だけポロポロ取れました。積極対応は丁寧でした。

33 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご新規様ですと物販をお安くご案内できるので皆様にお伝えしております!

ホールドラッシュの持ちの良さを実感していただけることが出来ずに申し訳ございません。
    毛周期、自まつげの状態で持ちも変わってくるので何回か続けて頂く事をお勧めしております。

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

33様のまたのお越しをお待ちしております。

villavo銀座

• ほしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:40:50.0

とても丁寧につけてもらいフサフサまつげになりました☆
    初回のお値段も良心的で良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

ほしま様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    当店おすすめのホールドラッシュはいかがでしょうか?♪
    ご新規様価格でご案内が出来ますので、是非期間内にご利用ください☆☆

ほしま様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

VILLAVO銀座 児玉

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:19:29.0

ずっとマツエクをしていますが、ナチュラルなまつげパーマのような仕上がりを希望し、とても綺麗に仕上げていただきました。はじめにとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり含め大変満足です。また行きたいと思います。

mami様

カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけたようでうれしく思います(^^

今後、まつげパーマに移行したいという事でご購入して頂いたラッシュアディクトでまつ育がんばってください♪

次回以降、デザインの変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

villavo銀座

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:58:01.0

脱毛サロンはここが初めてでドキドキしましたが、スタッフさんも気さくで施術も料金も明瞭です。通い続けられるサロンとしてオススメします。

かおりん様

数あるサロンの中からVILLAVO銀座へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔の産毛は、効果が分かりにくいですが回数重ねることで効果実感していただけますので
    ご安心下さい(^^♪
    また、気になる事やお悩みございましたら、お気軽にお声がけください!(^^)!

VILLAVO銀座 相内

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:44:45.0

初めて来店しました!
    付けてからのもちも良く、デザインもとても気に入りました!またよろしくお願いします。

【3回迄新規価格】人気No.1高持続ホールドラッシュ160本★平日オフ無料¥5980

まい様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

ホールドラッシュの持ち、デザインを気に入っていただけたようで嬉しく思います!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

villavo銀座

ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー