5. ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)   >

ヴィラーヴォギンザ マツゲパーママツエクマユゲダツモウエステ

• 東京都中央区銀座3-12-11 第2タチバナ銀座ビル5F
  • 地下鉄「銀座駅」A12出口(銀座松屋)徒歩3分/浅草線「東銀座駅」A7・3番出口徒歩1分
  • りりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 10:08:37.0

リラックスできる雰囲気で安心して施術を受けることができました。

【お得♪ブラウンOK】人気NO.1長持ちホールドラッシュ120本 ¥7920⇒¥4980

VILLAVO 銀座 [まつげパーマ・マツエク・眉毛・脱毛・エステ]からの返信コメント

りりー 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

くつろげていただけたようで何よりです(^^♪
    次回以降もデザインのご変更など可能ですのでお気軽にご相談ください★

りりー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:42:49.0

値段もお手頃でオーダー通りにしていただけました

【OPEN記念】人気NO.1高持続ホールドラッシュお試し♪120本 ¥7,920⇒¥3,980

みー様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    カラーエクステ、とてもお似合いでしたね(^^♪

当店はご新規様は3回目までお安くご案内が出来るのと、4回目以降もリピーター様割引がございます!

みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:19:31.0

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で施術して頂けました。まつエクの仕上がりも自然でとても満足しています。

なおこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉、口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や、気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください☆

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VILLAVO 銀座店 望月

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:31:06.0

お店の雰囲気はとても良く、施術者の方も良かったです!

【3回迄新規価格】高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ 8800円⇒5950円

まりちゃん様

先日はVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    カールタイプのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪

ケラチンラッシュリフトは続けていただくとより効果的ですので、是非続けてみてください(#^^#)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 児玉

• きりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:19:24.0

なんか2回目なんだけどキャンペンじゃない価格でチャージされた。室内の音楽も少し激しくて落ち着かなかった。それ以外は良かった。

【贅沢ケア】高濃度ケラチンまつげパーマコーティング束感仕上げ¥3980

きりか様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです。

ご案内させていただいた価格ですが、クーポンの内容にも記載させていただいておりますが2.3回目のご来店は¥4950 又、ケラチンの場合は¥5950でご案内させていただいております。

ご来店頂いた際にもご説明をするべきでしたが、今回説明がなく きりか様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、店内の音楽も落ち着けなかったという事でそちらも改善させて頂きます。

きりか様に安心してご来店頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

VILLAVO 銀座店

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:31:00.0

とても素敵なまつげパーマサロンでした!
    内装も新しく清潔感があり、笑顔で迎え入れてくださりました。
    施術のソファや膝掛けも心地よくてうっかり眠ってしまいました。。
    仕上がりもイメージ通りでばっちりですし、終始いろんな気遣いが嬉しかったです。担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、まつ毛だけでなく心も上向きになれました。ありがとうございました!
    会計もキャッシュレスでストレスフリー、また行きたいです!

うっちー様

また口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

デザインを変えてみたり、束感でお仕上げしたりなど その時のメイクにあわせて少し変えてみるとまたイメージが変わってよりラッシュリフトをお楽しみ頂けるかと思います☆

なにかご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VILLAVO 銀座店 望月

• sellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 09:48:12.0

出張前に急いで予約し、席に着くとエクステ希望だったのですがマツパコースと選択間違いをしていました。すぐに確認してくださり、希望コースに変更してもらえ助かりました。ご迷惑をかけましたが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございます!仕上がりも今まで他店で受けた時よりもちが良いです。

【贅沢Wケア】高濃度ケラチンまつげパーマコーティング束感仕上げ¥3980

selly様

先日は出張前のお忙しい所に、VILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    出張は無事に終了されましたでしょうか?♪

ご新規様の3回券が終了した後も、リピーター様は期間割引が適用になります★
    別途お得なクーポンを出している時もございますので是非チェックしてみてくださいね(^^)/

selly様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:56:35.0

初めて伺いましたが、最初の説明も分かりやすかったですし、お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    担当スタッフさんも丁寧な方で良かったです。

ai 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカールタイプのお仕上がりにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感など次回からもご変更可能ですので、お気軽にご相談ください☆

ai様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• きみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:25:06.0

初めてのマツエクで、デザイン、長さ、カールの強さなど全く分からない状態でしたが、イメージしたい写真がまつげパーマのデザインだったのにも関わらず、できるだけ近づけられるようにご提案して頂きました。また、長さやカールも数種類目元にあてて見せて頂き、仕上がりのイメージが分かりやすく大変良かったです!昨日施術して頂いのたので持ちなどは分かりませんが、とても良い施術でした。ありがとうございました!!

きみこ様

先日は数あるサロンの中からVILLVO銀座をお選びいただき、初めてのまつげエクステをお任せいただいてありがとうございました(#^^#)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご希望のデザインになるべく近いようにご提案させて頂きましたが、メイクなどしてみていかがでしょうか?♪
    デザインはいつでもご変更可能ですので、気になる事がございましたら次回ご相談くださいね(^^)/

きみこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLVO銀座 児玉

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:40.0

とても落ち着いた雰囲気かつ店内もキレイで、大変満足です。
    接客も仕上がりもとても良く、また伺いたいです。

Yuu 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

店内の雰囲気、接客についてお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Yuu様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

• ほんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:37:36.0

いつもマツエクは沁みるのですが全然沁みませんでした。
    仕上がりも理想通りでまたお伺いしたいです。

【3回迄新規価格】最新グードフラットラッシュ80本★初回平日オフ無料¥3,980

ほんだ様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

当店おすすめのホールドラッシュをつけさせて頂きましたが、お仕上がりが気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    3回までお安くご案内が出来るので、是非続けてみてくださいね♪

ほんだ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

VILLVO銀座 児玉

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:54:14.0

他店と比べて全然取れなくて、長持ちしたのでリピートしてます。最初は通常価格は少し高いかも…と、と思いましたが手頃ですぐ取れてしまう所に月2回行く事を考えたら、長持ちするのでとてもコスパがいいとおもいます。
    丁寧に付けてもらえるので仕上がりも満足です。

【1か月以内リペア】 10%off ※アプリ予約なら15%off

りえこ様

いつもVILLAVO銀座のご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

当店のホールドラッシュは持ちが良く、向きが変わりにくいのが特徴ですので、今までよりも来店の頻度が減ったというお客様が多くいらっしゃいます★
    お客様が過ごしやすいように丁寧に施術させていただいておりますのでご安心ください★

りえこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

VILLAVO銀座 児玉

• みおみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:13:29.0

OPEN記念ということで、とても安くマツエクしてもらえました。
    仕上がりもきれいで、5日くらい経ちますが、今のところバラツキもなく、もちもよさそうです。
    お店もとってもきれいでした。

【OPEN記念】人気NO.1高持続ホールドラッシュお試し♪160本 ¥9,020⇒¥4,480

みおみお様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(#^^#)
    また、ホールドラッシュについて、店内についての嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ホールドラッシュは持ちが良く、向きが変わりにくいのが特徴の人気のメニューです★
    3回までお安くご案内出来るチケット是非ご活用ください★

4回目以降は当店専用のアプリ会員様になって頂きますとお得にご案内が出来ますので、またお伝えさせて頂きますね!

みおみお様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

VILLAVO銀座 児玉

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:58:59.0

店内はとても綺麗で清潔でした。
    こちら側の要望を聞き背術をするので、細かいカウンセリングやメニューのデメリットなどは伝えられないので初めての方は色々聞いて相談したほうがいいと思います。
    仕上がりは上手でした。

みき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ホールドラッシュのお仕上がり、気に入って頂けた様で大変嬉しいです★

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

みき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:27:40.0

イメージ通りの仕上げになりました!
    心地よい音楽ですっかり寝てしまいました。また伺います。

【9/21.22限定】高濃度ケラチンまつげパーマコーティング束感仕上げ¥3480

aya 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね

VILLAVO銀座 渡辺

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:57:45.0

初めてお伺いしました。とても綺麗な店内でした。
    気になっていた施術だったのでクーポンで気軽に試せて良かったです。今のところ、付け心地も軽く、倒れることもないです。従来のシングルまつエクより、施術時間も短縮でしたし、本数も多くつけられたので満足です。スタッフの方の対応も丁寧でした。

くみ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

ホールドラッシュをお試しいただき、良さを実感して頂けたようで嬉しく思います!!

気になる点、デザインの変更などがございましたらお気軽にご相談くださいね

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 渡辺

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:41:04.0

初めての来店でしたが、エクステの種類の説明を丁寧にしていただき、安心して施術ができました。
    長さやカールも自分の目にあてた上で確認することができ、全体的に丁寧に対応していただけました。

ゆみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    カラーエクステもミックスでつけさせて頂きましたが、いかがでしょうか?♪
    カラーのお色味や配分など何か気になる事がございましたら、次回ご相談ください♪

ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

VILLAVO銀座 児玉

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:24:42.0

根本からまつ毛を立ち上げてもらったので、目元がぱっちりとして嬉しいです!
    カールのもちもかなり良いです。
    まつ毛美容液やブラシで整えつつケアも頑張ります!

ベル 様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり、カールの持ちについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)
    美容液でケアして頂くと、より持ちもよくなると思いますので是非続けてみてください♪

ベル様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

• afさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:25:55.0

マツエク後(他店での施術です)、まつ毛が短くなってしまっていましたが、きれいに上向きにパーマをかけていただきました。施術いただいてから2週間ほど経ちますが、まつ毛が長くなった気がして嬉しいです。ありがとうございます!また是非よろしくお願いいたします。

【8/30.31限定】高濃度ケラチンまつげパーマ♪コーティング束感仕上げ¥3480

af 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

次回以降、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね

af様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 渡辺

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:47:53.0

綺麗にマツエクをつけていただいた。
    お店も綺麗なので定期的に伺いたいです。

ひろみん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

VILLAVO銀座 相田

• みーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:56:27.0

遅れてしまいましたが、対応よく受けてくださいました、仕上がりも綺麗でとても良かったです!

【9/10,11,12限定】高濃度ケラチンまつげパーマコーティング束感仕上げ¥3480

みーか様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

みーか様のまたのご来店心よりお待ちしております

VILLAVO銀座 大宮

• aytanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 08:21:06.0

落ちにくいエクステを綺麗につけて下さりありがとうございました。購入した防水マスカラをつけると、確かにモチが良くなる気がします。せっかくエクステをしても、すぐ取れてしまうのが悩みだったので、長持ちして嬉しいです。また、次回もよろしくお願いいたします。

aytan様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

コーティング剤をご使用して頂くと、湿気や皮脂からも守られてエクステの長持ちに繋がりますので、毎日使って頂くことをオススメしています♪
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• LLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:50:26.0

次の日多少落としてしまい、特に目尻のところ、ナチュラルを選んだが、多少不自然で、総合的にいいです

LL 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

まつ毛パーマのカールが残っていたので取れやすいとご説明させていただきましたがすぐに取れてしまったようで申し訳ございません。

次回以降もデザインの変更が可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

LL様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLVO銀座 渡辺

• なかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:35:41.0

2回目のまつげパーマです。前回と同じように仕上げていただき満足です!またお願いいたします^_^

【贅沢Wケア】高濃度ケラチンまつげパーマ♪コーティング束感仕上げ¥3980

なかの 様

この度は二回目のご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けた様で良かったです!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

なかの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• とめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:46:04.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    しっかり立ち上げて下さり大満足です。
    またぜひお願いします^^

とめ 様

この度は二回目のご来店ありがとうございました(#^^#)
    立ち上げのデザイン、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

次回からも気になる点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

とめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

VILLAVO銀座 前田

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 11:16:45.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    下向きまつ毛だったので、仕上がりを見た時に感激しました。とても丁寧に施術していただけたと思います。ありがとうございました。またお願いしようと思っています。

むぎ 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

お仕上がり満足頂けて良かったです☆
    お目元の事等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 小熊

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:42:23.0

カウンセリングの際に分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

み 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

み 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• ラムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:37:54.0

値段の安さがクーポンの中でも段違いだったため前々から気になっていたのですが、先日ようやく伺うことが出来ました
    サロン内はとても綺麗で静かで、居心地がとても良いお店でした
    店員さんも優しく、問診でデザインなど書く場所があり求めてる目元の印象をきちんと聞き取りしてくださいました
    安いし普通の仕上がりかなと思っていましたが、仕上がりはとても綺麗で、高いサロンでやって貰ったときと一緒の仕上がりになっており驚きました
    今のところ外れてくる感じもないので、持ちも期待しています

ラム 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)

また、大変好評価な口コミのご投稿もありがとうございます!!

ホールドラッシュは自まつ毛の状態やもう周期によって変わりますがとても持ちがいいです♪
    是非次回ご感想をお聞かせください(^^)/

ご不明点や、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

ラム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLVO銀座 渡辺

• tinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:48:15.0

月に1回のペースで、今回は3回目でした。
    いつもですが、持ちがいいです。
    自然な感じに仕上げてもらってとても気に入ってます。
    これからも通いたいと思います。

【3回迄新規価格】人気No.1高持続ホールドラッシュ160本★平日オフ無料¥5980

tina 様

この度は三回目のご来店誠にありがとうございます(#^^#)

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

tina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLVO銀座 渡辺

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 06:57:15.0

仕上がりとても素敵で、少し遅れていったのにも関わらず時間内に終わらせていただけて、最高でした!!

まなか様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選びいただき
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)★
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

当店おすすめのホールドラッシュの付け心地はいかがでしょうか?♪
    持ちが良いのと、お目元の違和感なくお過ごしいただけるので人気のメニューです♪
    是非続けてみてください(#^^#)

まなか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLVO銀座 児玉

ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー