5. ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)   >

ヴィラーヴォギンザ マツゲパーママツエクマユゲダツモウエステ

• 東京都中央区銀座3-12-11 第2タチバナ銀座ビル5F
  • 地下鉄「銀座駅」A12出口(銀座松屋)徒歩3分/浅草線「東銀座駅」A7・3番出口徒歩1分
  • かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:52:00.0

とても静かな雰囲気で、居心地が良かったです。
    施術も丁寧で、きれいに仕上げていただきました。

【贅沢Wケア】高濃度ケラチンまつげパーマ♪コーティングで束感仕上げ¥3,980

VILLAVO 銀座 [まつげパーマ・マツエク・眉毛・脱毛・エステ]からの返信コメント

かめちゃん様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がり、お店の雰囲気などお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:08:38.0

初めての来店でしたが、担当してくれたスタッフさんの対応がとても丁寧でした。仕上がりも満足です。次回は他のメニューも試してみたいです!

あーりん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿大変嬉しく思います☆彡

是非ほかのメニューもお試しください!!
    当店にはたくさんのメニューがございますので気になる点やわからないものがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

あーりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

VILLAVO銀座 渡辺

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 21:35:24.0

みっちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:46:44.0

とても理想のまつ毛にしていただきました!
    お姉さんの説明も丁寧でとてもわかりやすかったです

シオン 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのパーマということで気になる点が出てくると思いますが次回以降もしっかりとご相談させてください☆彡

シオン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 渡辺

• てるぼーず!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:53:26.0

始めての来店でホールドラッシュをお願いしました。
    仕上がりは満足で、持ちが良ければまたお願いしたいと思います。
    メニューを選ぶ前にホールドラッシュの施術が分からず、他サイトで調べましたが
    店舗によっても違うことがあるようなので、エクステの種類や施術方法が来店前でも
    分かるような説明がHPにあると良いかな?と思いました。
    お店は綺麗でよく言えば静かで落ち着いた感じでしたが少し暗い感じがしました。
    今まで店舗もスタッフさんも明るいところに行ってたからかもしれません。
    繊細な作業なので、指先に集中するのは分かりますが、額に手が乗っている重みを感じて多少違和感がありました。
    寝てしまえば気にならないのですが他店では感じたことなかったので
    気を付けて頂ければと思います。

【OPEN記念】人気NO.1高持続ホールドラッシュお試し♪160本 ¥9,020⇒¥4,480

てるぼーず! 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ホールドラッシュの仕上がりをご満足して頂き嬉しく思います。
    ホールドラッシュのご来店前の説明についてご不便おかけし申し訳ございません。店舗内で話し合い改善していきたいと思います。

施術中に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。しっかりと改善させていただきますが、施術中に気になる点や違和感がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

今後より良いサロンにしていくために精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

VILLAVO銀座

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:26:34.0

綺麗な店内で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも丁寧で、満足してます。

【OPEN記念】高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ ¥8,800⇒¥4,980

ひろみ様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心致しました♪
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです♪

ケラチンラッシュリフトは続けていただいた方がより効果が実感しやすいので、
    是非続けてみてくださいね(#^^#)
    ひろみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:39:29.0

今回はマツエクで行きました。スタッフ様はとても丁寧に対応してくださり、私の目の特徴を良く考慮して綺麗に付けてくださり大満足です!また次も利用しようと思っています。よろしくお願いします。

【OPEN記念】人気NO.1高持続ホールドラッシュお試し♪120本 ¥7,920⇒¥3,980

みーちゃん 様

今回は、お悩みに合わせて左右でカールを変えてエクステをお付けしましたがいかがでしたでしょうか。
    次回以降もデザインの変更や、気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

VILLAVO銀座 渡辺

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:11:11.0

カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりはとても綺麗でした。またお願いしたいです!ありがとうございました。

みか様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選び頂き、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ホールドラッシュのお仕上がりが気に入って頂けた様で安心致しました♪
    是非、2,3回目もご新規様価格のお得なチケットを期間内にお使いくださいませ♪

みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

VILLVO銀座 児玉

• Juliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 23:52:06.0

初めての来店でしたが、担当してくださったのがとても柔らかい雰囲気の素敵な方で、事前の説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

Julia様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
    お客様のご要望をしっかりお聞きし、安心して任せていただけるように
    丁寧なカウンセリングと説明を心掛けておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しいです♪♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Julia様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLVO銀座 児玉

• シーナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:17:51.0

友達と3人で予約しましたが、タイミング合わせていただいたり、とても丁寧な接客でした。
    満足しています

【濃密仕上げ♪】ボリュームラッシュ400本~〈極細エクステ120束〉 ¥7,980

シーナママ様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選びいただき、
    ご友人様と共にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

イベント用のエクステとのことでしたが、いかがだったでしょうか?(^^)/
    大切なイベント時に当店で施術させて頂けて大変嬉しく思います★

シーナママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLVO銀座 児玉

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:42:14.0

久しぶりのマツエクでしたが進化にびっくりしました!すごく軽くて柔らかいのにパッチリ感はパーマの2.3倍てかんじです。また伺わせてください!

ゆか 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店のフラットラッシュは一般的なものよりも薄いので付け心地がとてもいいです(^^♪
    実感して頂けたようで嬉しく思います(^^)/

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 渡辺

• チカラ水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:05:27.0

マツエクのクーポン利用でお伺いしました。
    1週間以上経ちましたが、今のところ良さそうです。 またリペアでお伺いさせていただこうかと思います!

チカラ水様

先日はVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

3回までのご来店はお得なお値段でご案内しておりますので是非ご活用ください★
    デザインのご変更やその他ご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

チカラ水様の次回のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

VILLVO銀座 児玉

• cocoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:04:33.0

説明の仕方も技術もとても良かったです!
    また、利用したいと思います。

coco 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 渡辺

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:35:49.0

とても綺麗にしていただきました。
    綺麗なスタッフさんと店内でとても心地の良い時間でした。施術もスムーズで思ったより早く終わりました。ありがとうございました。

さくら様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ホールドラッシュを施術させて頂きましたが、その後お目元はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になったことなどございましたら、お気軽にご相談ください(#^^#)

さくら様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:38:15.0

New Openということで、店内はとてもキレイで、雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングを、丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

りえこ 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術中にリラックスして過ごして頂けた様で安心いたしました(^^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

りえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 渡辺

• Kei*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:50:21.0

初めて伺いました。綺麗な店内で騒がしくもなくベットも快適でした。担当してくださった方のカウンセリングも丁寧にしていただきました。ホールドラッシュは初めてでモチがいいか心配でしたが5日経った今でもほぼ落ちてなくキープできています!またぜひ伺いたくなるサロンです♪

Kei* 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回以降に気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Kei*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 渡辺

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 14:30:49.0

早く到着したのですがすぐ対応して頂けました。施術前の説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

けいこ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご新規様3回券はとてもお得にリペアができますので、是非ご利用ください♪

けいこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:38:41.0

仕上がりに、満足です。
    殆どとれてません。

AYA様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

当店のホールドラッシュは、持ちの良さと自まつ毛に負担がなくボリューム感を出すことが出来る人気のメニューです★
    気に言って頂けたようで嬉しいです(#^^#)
    是非、まつ育も頑張って続けてみてくださいね♪

AYA様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• とめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 21:00:12.0

まつ毛パーマの持ちがよく、いつもお願いしています!
    今回もありがとうございました。

特価【日にち限定】W効果♪ケラチンビタミン配合まつげパーマ¥8800⇒¥3980

とめ 様

いつもVILLAVO銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カールの持ちについて、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)
    次回以降も、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

とめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:18:46.0

初めて伺いましたが、お店は静かで落ちつける雰囲気で、仕上がり、丁寧な接客、金額、全て大満足でした。またよろしくお願い致します。

しょうこ 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感やデザインなどのご変更も可能ですので、お気軽にお申し付けください☆

しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 13:43:04.0

2回目の利用です。
    1ヶ月前につけたマツエクのリペアです。
    前回の量や仕上がりが気に入ったため、担当者が前回と違くてもしっかり綺麗につけてくれました。
    お値段も満足です。
    今回のスタッフさんも綺麗な方でした!
    スタッフさんが綺麗だと信用できます^_^

【30分リペア】持続力No.1ホールドラッシュ30~40組 ¥7,120→¥5,900

みいちゃん様

先日はVILLAVO銀座に二回目のご来店をありがとうございました(#^^#)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉で美意識が上がります♪♪

当店では担当者が変わっても同じお仕上がりにさせていただけるようにカルテの共有をしっかり行っておりますのでご安心ください♪
    デザインのご変更なども可能ですのでご相談くださいね♪

みいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

VILLAVO銀座 児玉

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:27:07.0

まつげパーマをしていただきました。右目のまつ毛が上がりづらいことを伝えると重点的にやってくださり、キレイに仕上がりました。次回もやっていただきたいです。

ぱん 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    またデザインやカールの持ちなど、気になるところがありましたらお気軽にご相談ください☆

ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 01:13:29.0

店内もとても綺麗で、
    カウンセリングも丁寧で私は上がりにくい目尻の部分を上げてもらいました。
    1週間くらい経ちましたが綺麗に上がってます
    本当にありがとうございました!

さ 様

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

カールも綺麗に残っているとのことで、良かったです♪
    またデザイン等気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

さ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• Maddieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:30:37.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって安心できました。
    仕上がりも綺麗でつけ心地も軽く満足しています。あとは少しでも長く保ってくれることを期待しています。
    またぜひお邪魔したいなと思います。

Maddie様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

当店のホールドラッシュは、使用しているエクステは軽く柔らかい毛質で負担をかけずにお付けすることが可能です☆
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?(^^)
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆

Maddie様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:37:52.0

初めての来店ですが、落ち着いた店内と音楽、ふかふかのリクライニングチェアでリラックスできた時間でした。
    いつのまにか爆睡。
    カウンセリングも仕上がりもとてもよかったです。

【贅沢Wケア】高濃度ケラチンまつげパーマ♪コーティングで束感仕上げ¥4,480

うに 様

この度は数あるサロンの中VILLAVO銀座にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がり気に入って頂けて、またリラックスして頂けたようで良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:06:22.0

とても親切丁寧に対応いただきました。施術中は痛みもなく綺麗に仕上がりました。また宜しくお願いします。

特価【日にち限定】W効果♪ケラチンビタミン配合まつげパーマ¥4480

りんご 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

また次回からもデザインなどの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください☆

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 14:16:56.0

担当スタッフの爪がかなり長めで伸びきっていて、不潔にかんじました。
    まつ毛パーマ中に、ことあるごとに目元以外の鼻や頬にもスタッフの手があたりました。他のお店ではこんなに顔に触られませんので、いやなかんじがしました。目を閉じているので、指なのか爪なのかわからなかったですが、
    きたない指がわたしの肌に当たっていると思うととても不快でした。
    また、これはしょうがないことですが、スタッフの体温が高めなのか、目元や頬に当たったときに生暖かくて、不潔なイメージからその部分もきもちわるかったです。
    わたしはもう利用しません。

3回迄新規価格♪【デザイン豊富】美容成分入ダメージレスまつげパーマ¥4,950

yu 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の意見を受け止め、今後このようなことがないよう技術の見直し、身だしなみ等徹底して改善させていただきます。

VILLAVO銀座

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 03:52:29.0

今回初めてホールドラッシュさせていただきました。
    とっても軽くて柔らかく着け心地がとっても良くまたリペアで伺おうと思います。
    店内もとてもきれいでカウンセリングもご丁寧に説明して下さりとても満足でした(^^)

Y様

ホールドラッシュの良さを実感して頂けたようで大変嬉しく思います(#^^#)

リペアお待ちしておりますね♪デザインの変更、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 渡辺

• アオイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 02:34:48.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    ホールドラッシュの仕上がり気に入っています。
    また伺います!

アオイ様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

当店おすすめのホールドラッシュを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^♪

3回までご新規様価格のお得なクーポンがございますので、是非お利用下さい!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います☆

アオイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• cずかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:56:16.0

丁寧な説明と仕上がりで、大変満足しました。

cずか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます★
    満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います(#^^#)

ホールドラッシュは持ちが良く、負担をかけずにボリューム感を出すことが出来るおすすめのメニューですので、是非続けて楽しんでみてください♪

cずか様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

VILLVO銀座 児玉

ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー