5. ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)   >

ヴィラーヴォギンザ マツゲパーママツエクマユゲダツモウエステ

• 東京都中央区銀座3-12-11 第2タチバナ銀座ビル5F
  • 地下鉄「銀座駅」A12出口(銀座松屋)徒歩3分/浅草線「東銀座駅」A7・3番出口徒歩1分
  • らいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:46:55.0

取れにくいということでマツエクのホールドラッシュをつけていただきました。
    今まで別のお店でマツエクをやっていたんですが、接着時に押し込む感じやチクチクする感じが苦手だったんですが、そういったこともなくあっという間に仕上げていただきました。
    リラックスして施術してもらうことができ大変満足してます。

【ブラウンOK】違和感ゼロ★極上フラット80本¥2980/100本¥3480/120本¥3980

VILLAVO 銀座 [まつげパーマ・マツエク・眉毛・脱毛・エステ]からの返信コメント

らいおん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)

口コミのご投稿嬉しく思います♪

らいおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

VILLAVO銀座

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:53:25.0

とても丁寧で目が痛くなることもなく、
    お店の雰囲気もとても良くてまたリピートしようと思いました。

【19,22,23日限定】人気No.1高持続ホールドラッシュ120本★¥3980

さとみ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

さとみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:55:23.0

リペアで伺いました。残りの状態からの提案と施術が優れています。またお願いします。

【お得♪ブラウンOK】人気NO.1長持ちホールドラッシュ120本 ¥7920⇒¥4400

りん 様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく思います(#^^#)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感は次回以降でもご変更可能ですので、気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• みづみづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 10:50:33.0

はじめてでしたが、一つひとつ丁寧に説明していただき、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。

みづみづ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

その後お仕上がり気になる箇所等ございませんか?
    本数やデザインのご変更などございまいたらお気軽にお申し付けください!

みづみづ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

VILLAVO 銀座 望月

• チャイラテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:49:16.0

ありがとう御座いました^^

【9,10,11日限定】人気No.1高持続ホールドラッシュ120本★¥3980

チャイラテ様☆

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます(#^^#)
    とても励みになります☆
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

チャイラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

VILLAVO銀座店

• aminnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:55:11.0

今まで、セーブルやフラットラッシュをつけてきましたが、ホールドラッシュの持ちの良さに驚きました。
    付けて1週間ですが、まだ一本もとれてなく、まつ毛の絡まりもなく付けて時の状態に近いぐらい綺麗です!
    いつもなら数本抜けていてもおかしくないのに、取れてないことに感激です!
    毛質も軽く柔らかいので付けていることを忘れてしまうぐらいです。
    カールやデザインも綺麗なので、他のデザインや長さも変えながら目元を楽しんでみたくなりました。

aminn様

先日はVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★★

ホールドラッシュの付け心地や持ちの良さを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)
    お形やカール・長さなど、デザインなど変えながら是非長く楽しんでいただけたらと思います♪

aminn様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:18:57.0

お店の雰囲気が大変よかったです。椅子もフルフラットなので施術中に後頭部が痛くなるようなこともなく、快適でした。お値段もお手頃でコスパ最高だと思います。

ちょ様

先日はVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご新規様は3回目までお得なお値段でご案内可能でして、4回目以降はご来店の周期に合わせた期間割引になります♪
    またご説明させていただきますのでご安心ください(^^)/

ちょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 児玉

• テテさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 15:48:12.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングして頂けて満足しました。またお願い致します。

テテ様

先日はVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

当店オススメのホールドラッシュを付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(#^^#)
    ボリューム感やデザインの変更は毎回可能ですので、今回のデザインで様子を見ていただき次回またご相談くださいね♪

テテ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 児玉

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:40:25.0

店内の雰囲気もよく、居心地が好きでした。
    仕上がりもナチュラルな感じでとても満足しています。
    お値段も高くなく、通いやすいのでまたお邪魔します。

【15.18.20日限定】高濃度ケラチンまつげパーマコーティング束感仕上げ¥3980

この度は数あるサロンの中からにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインのご変更など可能ですのでお気軽にご相談くださいね★

アンナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 新藤

• いよ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:38:10.0

初めて伺いました!接客も丁寧で施術時間も早くて良かったです。ありがとうございました。

【25.26.27日限定】高濃度ケラチンまつげパーマコーティング束感仕上げ¥3980

いよ*様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

いよ*様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:56:56.0

はじめて利用させていただきました
    静かな雰囲気がとても心地よかったです
    仕上がり丁寧な説明や対応も良くまた利用したいと思います

【12/27日限定】高濃度ケラチンまつげパーマコーティング束感仕上げ¥3980

かずちゃん 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり、雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)
    次回以降も気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

かずちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:41:54.0

お店の雰囲気も居心地もとてもよかったです!
    デザインも可愛いですし、なによりしみたりせずにぐっすりでした^^

ありさ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    そしてこのような嬉しいクチコミありがとうございます♪

たいへん励みになります♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

VILLAVO 銀座店

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 08:25:40.0

初めての利用。カウンセリングも丁寧で、きちんと説明してくれました。
    退室したい時間や、静かに過ごしたい旨など聞いてくださったのは助かりました。自分ではなかなか言えないので。
    継続的に通いたくなるサロンでした。

【25.26.27日限定】人気No.1高持続ホールドラッシュ120本★¥3980

じゅん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    たいへん励みになります!

エクステのデザインは都度ご変更可能ですので気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VILLAVO 銀座店

• ミーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:35:46.0

丁寧に接していただき施術も早く満足です。ありがとうございました。

【3回迄新規価格】人気No.1高持続ホールドラッシュ200本★平日オフ無料¥6480

ミーミ様
    この度はこのような嬉しいクチコミありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

エクステのデザインとても良くお似合いでした♪
    また何かあればご相談頂ければと思います☆

ミーミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VILLAVO 銀座店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 04:34:02.0

短時間でとても綺麗に仕上げて頂きました。接客も施術も丁寧でまた次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【12/18.20日限定】人気No.1高持続ホールドラッシュ120本★¥3980

とも 様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです^^

カールやデザインもご変更可能ですので
    何かお悩みなどございましたら
    いつでもスタッフにご相談下さい☆

とも 様のご来店を心よりお待ちしております!

VILLAVO 銀座店

• emimariyoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:19:28.0

施術から約3週間たちましたが、今のところ、綺麗に残っています。またお伺いします。よろしくお願いします。

【28.29.30日限定】人気No.1高持続ホールドラッシュ120本★¥3980

emimariyoshi 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ホールドラッシュのモチの良さを実感して頂けて、大変嬉しく思います(#^^#)

emimariyoshi様の次回のご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

• waさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:58:08.0

はじめてのホールドラッシュを付けていただきました。期待通りいつもより取れにくく、大変満足しています。施術も丁寧で手早くリラックスして受けることができました。

wa様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ホールドラッシュの持ちの良さを実感して頂けて嬉しく思います☆

また何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

wa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

VILLAVO銀座 相田

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:42:42.0

今回も丁寧にまつ毛パーマをしていただきありがとうございます!
    かなりもちもよくぱっちり上がっていて、マスカラ下地だけでも目がぱっちりするのでとてもいいです。
    またよろしくお願いいたします!

【3回迄新規価格】高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ 8800円⇒5950円

ベル 様

いつもVILLAVO銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)
    次回以降もデザインのご変更や気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

ベル様の次回のご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:37:27.0

今日は施術ありがとうございます。
    道に迷ってしまい、予約時間を過ぎてしまっても丁寧に案内頂き大変申し訳ないのと感謝です!

仕上がりも自然で大変満足です!
    次回は道に迷わず行けると思います。

本当にありがとうございました

【3回迄新規価格】人気No.1高持続ホールドラッシュ120本★平日オフ無料¥5480

さち様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ビルの中にある為少し分かりにくかったかと思います(^_^;)
    沢山のルがある為また迷われた際はお気軽にお電話ください!

また、お仕上がりにつきましてはご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    本数やデザインのご変更などございましたらご相談ください♪

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO 銀座 望月

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:31:22.0

いつも丁寧に施術をしていただき有難う御座います!
    雰囲気も良く、お店の方も優しくて、仕上がりも良く、
    大満足です。
    只今妊娠中なのですが、身体のことも気遣っていただき有難うございました!

【45分リペア】持続力No.1ホールドラッシュ50~60組 ¥8,220→¥6,900

ちあき様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

無事に出産出来ることをお祈りしております!
    お体に気をつけてまたちあき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

VILLAVO 銀座 望月

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:30:28.0

初めて施術をお願いしました。
    丁寧な説明と施術で仕上がりもとても気に入っています。
    また次回もおねがいします。

【5.6.7.8日限定】人気No.1高持続ホールドラッシュ120本★¥3980

ミキティ 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回からも気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ミキティ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• みったそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:00:47.0

こちらのマガママに快く対応して下さいました。ありがとうございました!

みったそ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

みったそ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

• まゆじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:24:17.0

とても丁寧な接客と施術をして頂きました。
    施術前のカウンセリングも親切で、その他諸々の心配りも素敵でした。
    お値段もとても良心的で仕上がりも大満足です。
    あとは持ちが良ければ言うことナシですが、是非また伺いたいと思います。

まゆじゅん 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がり等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

まゆじゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• みったまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:45:07.0

丁寧に施術して頂けました。
    またリピしたいです!

【12.13.14日限定】人気No.1高持続ホールドラッシュ120本★¥3980

みったま 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みったま様の次回のご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:51:19.0

丁寧にカウンセリングしていただきデザインを決められたので、安心して施術を受けることができました。清潔感のあるお店で、リクライニングチェアーも快適でした。またお伺いしたいと思います。

りん 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術やお店の雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)
    次回以降もデザインや本数のご変更等可能ですのでお気軽にご相談ください!

りん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• まいのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 08:19:19.0

対応が丁寧で、仕上がりもよくとても良かったです!

【20.21.22日限定】人気No.1高持続ホールドラッシュ120本★¥3980

まいのすけ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪大変励みになります!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回お渡ししたチケットで三回目までお得にご利用いただけますので、ぜひまたご利用くださいませ☆

まいのすけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:30:21.0

綺麗に付けていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します(^^)

ひろちゃん様

お仕上がり満足頂けて良かったです☆

なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 相田

• ちゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:58:43.0

久しぶりにまつ毛パーマしましたが、綺麗に上がりました。
    痛みなどもありませんでした。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いています。
    またお願いしたいです。

【12.13.14日限定】高濃度ケラチンまつげパーマコーティング束感仕上げ¥3980

ちゃり 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    カール感など次回からもご変更可能ですので、お気軽にご相談ください☆

ちゃり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:03:29.0

初めて訪問しました。
    わからないことを質問すると丁寧にご説明頂き、私がこだわってる部分に関してもきちんと理解してくれてご説明頂いたのがありがたかったです。
    仕上がりはとても理想通りで、嬉しくなりました。
    持ちが良いという口コミが多いので、これからが楽しみです。
    また訪問させて頂きます。

りんちゃん様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)

口コミの内容大変嬉しく思います♪

ホールドラッシュは持ちが良いので実感して頂けると嬉しいです(*^^*)
    また、なにか些細な事でも気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

VILLAVO銀座 相田

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 12:44:13.0

急な時間変更にも優しく対応して頂き、とても助かりました。カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

とも 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    長さやカール等、次回からのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー