5. エヌエーブランカ 東白楽店(n.a.blanca)   >

エヌエーブランカ ヒガシハクラクテン フットケアアンドネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市神奈川区平川町26-1 MIビル1F
  • 東横線東白楽駅徒歩3分/JR東神奈川駅徒歩10分【巻き爪/角質/まつげ/ネイル】

あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:39:52.0

爪に亀裂が入ったのでその補修を兼ねてハンドケアをお願いしました。丁寧に作業してくださり、自分の爪とは思えないくらいきれいにしていただきました。自分ではうまく手入れができていなかった爪なので見違えるようでした。スタッフさんと和やかに会話もでき、また天井の高く明るいお店でリラックスして施術を受けられ、大変満足しています。

手ケア【ウォーターケア&ポリッシュカラー¥4950】《新規ポリッシュオフ¥0》

n.a.blanca 東白楽店【フットケア&ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

あお 様

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    丁寧な技術や接客を心がけていますので、嬉しいお言葉とても光栄です。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が原因で爪が割れやすい季節なので、ぜひオイルなどで保湿しながらお過ごしください☆
    健康なお爪も育ちやすくなります(^^)

ネイルケアの他にも、まつ毛やフットケアのメニューもございますので、ぜひご覧ください♪
    あお 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 18:23:41.0

この辺りではおそらく一番手軽な価格でまつ毛パーマがかけられます。
    人数も少なめなので比較的静かで落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    また、パーテーションがあるため人目も気にならなくて快適です。

【まつげパーマ】¥4400まつ毛美容液仕上げ《新規エクステオフ¥0》

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

居心地良くお過ごし頂けて良かったです♪

更にリラックスして快適にお過ごし頂けるようにしていきたいと思います!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mizoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:15:26.0

フットネイルの初めての利用でした。

定額デザインも可愛くてどれにしようか迷いましたが夏らしい色にしました。甘皮処理やデザインも丁寧に仕上げていただき最後のマッサージもとても気持ちよかったです。可愛くて早くサンダルを履きたくなりました。

【フット】4月限定★定額デザイン¥9000《新規オフ¥0》

mizo様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

施術、お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪

夏先取りの明るいお色味で足元が華やかになりましたね(^^)
    サンダルから見えるカワイイ足元を楽しんで下さい!

毎月のおすすめデザインもどんどん夏らしいデザインになりますので、ぜひ次回のネイルも楽しんで頂けたらと思います。

mizo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• vickyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:58.0

仕上がりとても満足です。
    リラックスした雰囲気で、心地よい雰囲気の中で施術していただきました。

【まつげパーマ】ラッシュリフト☆新規限定☆¥4950→¥4480

Vicky様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪
    施術もリラックスされて心地よくお過ごし頂けたとの事で良かったです(^^)

まつ毛の上がり加減などご希望がございましたら
    次回のご来店の際にお気軽にご相談ください!

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:03:00.0

仕上がりがすごく綺麗でとても満足です!アイリストさんもお店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックス出来ました。また伺いたいです。

【まつげパーマ】似合わせまつげパーマ☆新規限定価格☆¥4400→¥3980

る様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたとの事で良かったです!

デザインのご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:59.0

久しぶりに接客対応含め全てに感動しました。
    まず、オフ・甘皮ケアをこんなにも丁寧にやってくださるサロンは初めてでした。直近で通っていたところのネイルオフでかなり痛くて熱い思いをしたので、ここは全く痛くなくスタッフの方も「痛くないですか?痛かったらすぐにおっしゃってくださいね」と適宜聞いてくださるのがとても有り難かったです。
    担当してくださったスタッフの方の人柄がとても素敵で
    終始安心してお任せできました。
    次は凝ったデザインもぜひお任せしたいです。

【ハンド】ワンカラーorグラデorフレンチ(2色◎)《パラジェル/新規オフ¥0》

Rii様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

オフや甘皮ケアが痛くなく、終始安心してお過ごし頂けたとのことで良かったです♪
    丁寧な技術や接客を心がけており、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

爪の健康を考慮しながらジェルネイルを長く楽しんで頂くために、
    爪の負担が少ないようオフをし、しっかりと甘皮周りのお手入れをさせて頂き、ジェルが長持ちするよう心がけています。

ネイルの事で何か不安な事や、他のお色味やデザインなどもぜひご相談ください!
    凝ったデザインもお好きなお色味でさせて頂けたらと思います♪

Rii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

小野塚

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:31.0

来店前に電話で問い合わせしましたが、とても丁寧な対応でした。
    当日も甘皮などの処理を丁寧にしてくださいました。
    次回は色を入れるのを楽しみにしています。
    最後にしていただいたマッサージもとても気持ち良かったです。

【ハンド】補強/深爪矯正/クリアコート★丁寧ケア 《パラジェル/新規オフ¥0》

ゆゆゆ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

丁寧な施術や接客を心がけていますので、とても光栄です!
    ご満足いただけて何よりです。
    お爪に合わせたケアをさせていただきますので気になることございましたら、ご相談ください☆

マッサージも心地よく過ごして頂けたようで、嬉しいです♪
    ジェルカラーもたくさんご用意してますので、次回ぜひお試し下さい

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    ゆゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

篠崎

• 桃の缶詰さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:47:27.0

優しく丁寧に施術してくださりました。
    気さくで話しやすく、相談もしやすかったです。

【オフ】ハンドスカルプオフ+トップコート★¥3980 お爪を休めたい方へ

桃の缶詰 様

先日はたくさんあるサロンから、当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて私達も嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    自爪ですと、衝撃や負荷がかかりやすい時があるかと思います。
    健康な自爪に育つようオイルなどで保湿しながらお過ごしください♪

桃の缶詰 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

篠崎

• mizoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:10:27.0

2回目の利用でした。根元からまつ毛が上がっていて目が大きく見えます。大満足の仕上がりです。また宜しくお願いします。

mizo様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!(^^)
    まつ毛がキレイに上がると、目元もパッチリ大きく見えますよね♪

また、デザインやその他もご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください!

• なっちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:22.0

いつもまつげパーマをしてもらっています。近くにこの値段で通い続けられる清潔感のあるお店があってありがたいです。今回右目はまぶた側のまつ毛が殆どかかっていなくて、普段のケアが足りなかったかなと思いますが、仕上がりの時に気づけば教えてもらいたかったです。粘膜側ではなくまぶた側なので気になるのは自分くらいだと思いますが、今まで毎回綺麗に仕上げていただいていた分少し残念でした。

なっちゃん。様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

まぶた側のかかりが悪かったとのことでお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    もしお時間がございましたら、今週中でしたらかけ直しをさせて頂けたらと思いますので、
    お手数をおかけ致しますが店舗の方にご連絡を頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    更なる技術向上に邁進して参ります。

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:33:52.0

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)をお願いしました。
    手早く丁寧に仕上げてもらえ満足しています。
    お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。

【まつげパーマ】ラッシュリフト☆¥4950《新規エクステオフ¥0》

ひろさん様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪

長さもありキレイなまつ毛ですので、
    まつ毛美容液を継続してお使い頂けると、より一層良い状態が保てると思います(^^)

• ロータスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 08:17:25.0

美眉アイブロウWAX脱毛をして頂きました。
    天井が高い広々としたサロンに入ると、笑顔でとても優しく迎えてくださりました。眉毛をサロンで行うのは多分15年ぶり位です。
    眉毛の仕上がりについては、率直に申し上げてしまうと、少々希望とは違う感じでした。毛質が硬いので、存在感のある眉ではなくもう少し柔らかなエレガントな雰囲気に仕上るといいなと思っていました。私の伝え方が足りなかったです。
    お話をしている中で、加齢と共に骨格や眉毛自体の変化があることに改めて気づきました。
    自己処理で度々抜いてしまい生えてこない毛が所々にあり、自己処理の怖さを知りました。
    なので若い頃と同じように、、と思うのは無理があるのかなと。
    自分の好きなスタイルと、他者から見てバランスの取れたその人に似合うスタイルは違うのだと思います。色々と優しく教えてくださり自覚出来たので良いきっかけになりました。

施術者の方はWAXが熱くないか等配慮してくださり、また私の日常の話を聞いてくださりリラックスして過ごせました。最後にお茶を出して下さいました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【アイブロウ】アイブロウWAX☆新規限定☆¥5500→¥4500☆美眉スタイリング

ロータス様

また、お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

バランスを見て施術をさせて頂いておりましたが、ご希望のお仕上がりイメージと相違があり申し訳ございません。
    カウンセリングの際に細かく詳細イメージを共有出来るよう、より一層精進して参ります。

施術中はリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    フットメニューなどもいつでもお気軽にご相談ください!

ロータス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:22:27.0

店内の雰囲気も良くスタッフの方も優しくてリラックス出来ました。また行きたいです。

ののか様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪

パーマのかかり加減などご希望がございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:50:36.0

定期的に行っています。今回も素敵に仕上がり満足です。美容液のおかげでまつ毛にもハリが出てきました。また次回もよろしくお願いします。

みりん様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪

まつ毛美容液を継続してつけて頂いているので、まつ毛が元気になって来ましたよね(^^)
    より良い状態をキープ出来るよう、まつ育していけるといいですね!

• まこ姉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:05:58.0

何件かマツエクのお店に行きましたが、
    最終的にたどり着いたのはこちらのお店です。

こちらの要望と、自分では見えていないまつ毛の状態を擦り合わせて納得いく仕上げにしてくれます。

粘膜系は何かと不安もあったりしますが、何かあっても誠実に対応してくれるので安心しておまかせ出来る数少ないお気に入りのお店です

【まつエク】LEDエクステ100本☆¥9900☆LED認定サロン《当店付けオフ¥0》

まこ姉さん様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    まつ毛の負担がなるべく無いように、ご希望のお仕上がりになるよう心がけております。
    施術も安心してお任せ頂きありがとうございます(^^)

• ハルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:59.0

丁寧に施術していただけて仕上がりも満足です!

ハルカ様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

施術を褒めてくださりありがとうございます。
    お客様が安心してお過ごし頂けるように丁寧な施術を心がけております!
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです(^^)

[投稿日] 2024-02-18 18:21:45.0

まつげパーマをかけてもらいました。
    適度に声かけをしてくださるので安心感がありました。
    ゆったりとした雰囲気で居心地が良かったです。

まつパ【まつ毛パーマ★¥4400】まつ毛美容液仕上げ《新規エクステオフ¥0》

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

心地よくお過ごし頂けて嬉しい限りです♪

パーマのかかり加減などご希望がございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:40:39.0

担当してもらった方がとても聞き上手で、最初から最後までたくさんお話を聞いてもらって心地よく過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    最後に足のマッサージをしてもらいましたが、気持ちよく足がすっきり軽くなり帰宅することができました!
    またお願いしたいです。

【フット】ワンカラー★丁寧ケア(2色◎)《新規オフ¥0》

くるみ様

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き、素敵なカフェ情報もありがとうございます^_^
    近いうちに行ってみたいと思います!

マッサージで足が軽くなって良かったです!
    足の疲れは溜まりやすいですよね。

フットジェルサンプルは、いろんなアートのご用意がございますので、
    次回、お好きなアートやお色味など、いろいろ試してお楽しみ頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-02-04 17:23:26.0

ネイルオフと眉毛ワックスをしてもらいました。
    スタッフが空いていたため同時での施術でしたがスムーズに進んで良かったです。
    静かでゆったりとした雰囲気が好きな方に良さげだなと思いました。

【オフ】ハンドジェルオフ+トップコート★新規限定¥3200〈フラットアート〉

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

ゆったりとお過ごし頂けたようで良かったです♪
    同時施術をご希望の場合は、ぜひお問い合わせください!

次回はまつ毛パーマでのご予約ありがとうございます。
    ご希望のデザインやかかり加減など、お気軽にご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:15:09.0

手荒れでガサガサの手にネイルなんて似合わないと思っていたのですが自分でやってもすぐ剥がれてしまうので10年ぶりにジェルネイルをやっていただきました。
    色も色々試すことができて、素敵に仕上げていただき本当に大満足です!もっと早く行けば良かった~(笑)
    以前に他店でやった時に甘皮処理が痛かったのですが、
    こちらではそのようなことは一切なく、高い技術をお持ちなのだなあと安心しました。ありがとうございました。
    フットケアも興味があり今後定期的に通わせていただこうと思いますので、よろしくお願いします。

なおなお様

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

久々のジェルネイルとの事でしたが、ご満足いただけて嬉しいです♪

またお好きなお色味など、いろいろ試してお楽しみ頂けたらと思います(^^)

フットメニューも、ネイルケアや足裏の角質ケアなどございます。ぜひご利用下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:33.0

空調が少し寒いと感じましたが、私が寒がりだからかもしれませんすみません。もう2度くらい高いと暖かいかなと思いました。
    また、仕上がりに関しては前回よりパーマのかかり具合が弱い気がした為、☆3にしました。前回は4です。

担当スタッフさんの穏やかなお人柄が素敵です。
    いつも優しく丁寧、且つスマートに施術していただけますので、これからもお世話になりたいと思っております。

まつパ【ラッシュリフト★¥4950】目元リフト効果あり《新規エクステオフ¥0》

ちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

少し寒かったとの事で、申し訳ございません。
    皆様が快適にお過ごし頂けるよう工夫していきたいと思います。

お仕上がりは少し弱く感じられたようで、ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございません。
    ご指摘頂けた事を改善していけるよう精進致します。

スタッフをお褒め頂きありがとうございます♪
    大変嬉しく思います。

ちゃん様のご希望に添えるよう、諸々改善していきたいと思います。

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:59:30.0

理想の上がり具合にして頂きました!
    これだけで、すっぴんが変わってくるので有難いです。

まつパ【似合わせラッシュリフト★新規限定★¥4950→¥4480】

かなみ様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

理想の上がり具合いとのことで、ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    まつ毛がきれいに上がってると、メイクなしでも目元がパッチリしますよね!

デザインのご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 05:57:00.0

とても綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました。

手ジェル【ワンカラーorグラデorフレンチ】2色迄OK《パラジェル/新規オフ¥0》

のぞみ 様

先日はたくさんあるサロンから当サロンにお越しいただき、ありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ご満足いただけて私達も嬉しいです!
    ジェルのヌーディなカラー、とてもお似合いでした(^-^)
    爪に色がつくと気分上がりますよね♪

のぞみ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

篠崎

• みりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:18:09.0

2度目の来店でした。前回は非常にもちが良く綺麗に立ち上がりました。今回も両目とも綺麗な仕上がりです。また宜しくお願いします。

みりん様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

前回の施術はモチが良かったとの事で良かったです!
    今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪

まつ毛美容液もお使い頂きありがとうございます。
    毎日お使い頂くと、まつ毛のハリ、コシ、長さも出てくると思います(^^)
    まずは1本しっかりとお使いになってみてください。
    まつ育していきましょう!

• 琥珀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:37:59.0

初めて、利用させていただきました。

フットケア初体験でしたが、仕上がりまでトテモ満足でした。

足裏ケア【足裏全体★¥6600】フットケアスペシャリストが徹底的にケア!

琥珀様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(^^)

足裏のお手入れは、少しの間だけでも継続して施術させて頂けると、
    よりつるつるになるかと思います。
    ネイルカラーリングもご一緒に承れますので、お気軽にご相談ください!

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 07:47:35.0

かかとのガサガサも取れまして、とても良かったです。
    次回は魚の目除去をお願い致します。

足裏ケア【かかとの角質ケア★¥4400】スペシャリストが徹底的にケア!

かお 様

ご満足いただけて私達も嬉しいです♪
    かかとがスベスベになると気持ち良いですよね☆
    乾燥しやすい季節ですので、保湿しながらお過ごしいただくと、スベスベもキープ出来るかと思います♪
    次回は魚の目のケアもさせて頂きます(^^)

かお 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:08:42.0

ジェルオフのメニューをしていただきました。前回も担当していただいた方で丁寧に施術していただきありがたかったです。優しい喋り方をされる方で前回お話ししたこと覚えていてくださったりしてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

手ジェルオフ【オフ+トップコート★¥3300】〈フラットアート〉

ナちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けてなによりです。
    丁寧な施術を心がけていますので、お褒めいただき嬉しいです♪
    私も楽しくお話させていただき、ありがとうございます★

またお時間ございましたら是非お越しください。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

ナちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

篠崎

• ひゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:17:59.0

初めてだったので、メニューが少し分かりずらい部分もありましたが、次からはわからない場合はご連絡させていただきます!!

仕上がりもスタイリストさんとのお話も楽しかったので、リピート確定です!!!

ひゆう 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、私達も嬉しいです☆
    私も楽しくお話させていただき、ありがとうございます♪
    長さの出たお爪も選んでいただいたカラーも、とてもお似合いでした!

メニュー内容などご不明な点などございましたら、どんな事でもお気軽にお電話ください(^-^)

ひゆう 様のまたのご来店心よりお待ちしております

篠崎・小野塚

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:28:39.0

前回が初めてでしたが、持ちが良かったため今回も利用させていただきました。
    前回よりもカールをつけてくださり、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

まつパ【まつ毛パーマ★¥4400】まつ毛美容液仕上げ付《新規エクステオフ¥0》

はる様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お仕上がりのカール感、ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)

次回パーマのかかり加減など、ご希望に合わせてまた調整させて頂けたらと思います。
    お気軽にご相談ください!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:56:17.0

はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧な説明と施術、リラックスして受けさせていただきました、ありがとうございました。
    その後痛みや違和感はなく、とても自然な感じに落ち着いています。
    来月のネイルもよろしくお願いします。

まつエク【LED&フラットラッシュ60分間付け放題新規限定★¥6000】他店オフ¥0

みき様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

初めてのマツエクとの事でしたが、安心して施術を受けて頂き、
    付け心地も違和感なくお過ごし頂けているようで良かったです!

次回のご来店の際に、エクステのデザインの調整も可能です。
    ネイルもご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

エヌエーブランカ 東白楽店(n.a.blanca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー