眉毛サロンも何軒目かになるんですが
やっと安心しておまかせできる場所を見つけました!
人見知りなので毎回頑張って会話をして
気疲れしてしまったり、気になる所があっても
言えなかったり…転々としてきましたが
担当さんの雰囲気がとても柔らかくて
ずっとリラックスして居られました!
施術もとても丁寧で1つ1つ確認、説明もあり
相談やアドバイスもしっかりとしてもらえました。
なにより今朝メイクの時にとても扱いやすい!
これからも通わせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!
ありがとうございました^^
アイブロウサロン i. 九大学研都市店【眉毛専門店】からの返信コメント
ゆか様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
とても素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )
担当させて頂いた美野田です!
リラックスしていただけた上に、
お仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
こちらこそこれからよろしくお願いします♪
またお待ちしております!
分かりやすい説明で安心しました。
次回も行きたいと思います
全ておまかせでお願いしていますが、理想の眉の形、長さに仕上げてくださいます!仕上げのメイクを見て、勉強させていただいています(^^)施術中のお話しも毎回すごく楽しみです。これからもお願いいたします!
2回目でした。
丁寧にしてくださりありがとうございました(^-^)
またよろしくお願いします☆
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
コウキ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
担当致しました戸田です!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
眉周りが乾燥しやすくなっておりますので、保湿をしっかりされてください^_^
また何か眉毛で気になることがございましたらいつでもご相談ください!
コウキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
戸田
いつも通り綺麗に整えていただきました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥4000
れん様
いつもご来店に
口コミのご投稿もありがとうございます!!
今後も是非、
れん様の眉をお任せください!!!
眉毛
リピートしてます。
お手入れ時間も短く、仕上がりも満足なので
忙しい合間でも行きやすいです。
r様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいた藤永です^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけて嬉しく思います♪
毎回丁寧に仕上げてくれます!
また、妊娠中だったのですが体勢がキツくないか、寒くないかなど気を遣って頂いき、快適に過ごすことができました。
ひなこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいた藤永です^_^
快適に過ごせたとのこと、安心いたしました!☆
こちらこそ、よろしくお願いいたします◎
初めてのサロンでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく施術の際も詳しく説明をしてくださり、施術中に痛みがないかなど都度確認もあり丁寧に対応していただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
RISA様
先日は数あるお店の中から、
当店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいた藤永です(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか◎
メンテナンスの際に気になるところや
ご要望などございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
毎回おまかせで綺麗に整えてもらってます。
やみー様
いつもご来店ありがとうございます!!
毎回お任せして頂けて嬉しいです♪
また周期が来ましたら是非、
当店にお任せください。
またのご来店お待ちしております(^^)
美野田
眉毛脱毛していただきました!いつも丁寧でありがとうございます。
あお様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!☆
担当させていただいた藤永です(^_^)
保湿をされてくださいね◎
リピーターです!
1度目が良すぎて、今回もかわいく最高な仕上がりにしてくれました!!^^*
雰囲気もよく、眉毛の悩みを親身に聞いてくれるので、悩んでる方はぜひ行った方がいいです!
また、行きます!!
みほ様
担当させていただいた藤永です(^^)
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!! ( ; ; )
その後の眉の状態はいかがでしょうか◎
また気になったところや、ご要望など
お気軽にご相談くださいませ♪
いつも手早く綺麗にしていただきメイクも時短になって助かってます!ありがとうございます^ ^
rai様
趣味のことたくさんお話しできるの、
いつも楽しみにしてます(^^)
また色々お聞かせください♪
またのご来店お待ちしてます!
美野田
いつもありがとうございます。今回もサクッとお話ししてたら終わってました!
いつもお話たくさん聞かせてくださってありがとうございます♪
推しの話ができて嬉しいです(^^)
来月も楽しみにお待ちしております!!
今後ともよろしくお願い致します。
美野田
お手入れしてもらい、スッキリしました
とんこ様
wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので
しっかり保湿をされてくださいね♪
丁寧に接客してもらい、お店の雰囲気もよかったです。仕上がりも良く、とても満足しています。ありがとうございました。
もも様
担当させていただいた藤永です(^^)
お褒めの言葉、ありがとうございます♪
メンテナンスの際に、気になるところやご要望など
お気軽にご相談くださいね◎
ハルト様
この度はご来店に
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
担当させて頂いた美野田です。
その後デザインいかがでしょうか?
気に入っていただけてたなら嬉しいです(^^)
また是非ご来店お待ちしております。
丁寧に説明していただきながら施術していただいたので、とても安心できました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900
はなここ様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました戸田です!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
少し細めに整えさせて頂きましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりとされてください!
メイクなどでわからないことがございましたらいつでもご相談ください♪
はなここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
戸田
綺麗な眉毛を作ってくれつつ、話を盛り上げてくれて楽しい時間でした!ありがとうございました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥3700
めんめん様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた藤永です(^^)
満足していただけて、大変嬉しく思います♪
しっかり保湿をされてくださいね◎
眉毛のWAXスタイリングをしました。
施術はWAXはケガした時のリバテープを剥がす感じで一瞬で細かいとこはピンセットで抜いて頂けるので自分で抜く勇気のない私にはピッタリでした。
WAX初めてで一時は生えないかもと少し太めで終えてましたが気になって後日に再度、細くしようと予約しました。
3日以内に電話でお直しの相談が出来るとも教えて頂き、良心的なお店だと思いました。
ダクタイル様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
担当させていただいた藤永です(^^)
メンテナンスの際に気になるところやご要望など
お気軽にご相談くださいね◎
丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
ろびん様
担当させていただいた藤永です(^^)
評価★5もありがとうございます!
wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので、
しっかり保湿をされてくださいね◎
カウンセリング→チャコペンの下書きで確認→施術のプロセスなので、安心してお願いできます。
男性も入りやすい雰囲気です。
ココロイシ様
いつもご来店して頂き、
素敵な口コミまでありがとうございます!!
当店ではリピーター様でも
デザインの確認を必ずさせて頂いてます♪
美野田
久しぶりに利用させていただきました!
仕上がりが綺麗でメイクが楽になりました!
あい様
先日は、お久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいた藤永です(^^)
メイクが楽になったとのこと、大変嬉しく思います♪
保湿をされてくださいね◎
平行眉を少しアーチ眉にしていただきました。
いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。
るな様
今回はご要望に沿って多少デザイン変更しましたが、
その後いかがでしょうか?(^^)
次回またお聞かせください♪
美野田
ペンシル付きの眉アイブロウWAXスタイリングコースで予約しました!
丁寧にカウンセリングしてもらいながら整えてもらえました。ペンシルも、自分に似合う色をご提案いただいて、早速使ってみましたが大満足です!
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5200
ねこ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
担当させていただいた藤永です(^^)!
ペンシルのお色も満足していただき、大変嬉しく思います♪
書き方など分からないところがありましたら
メンテナンスの際にご提案させていただきますね◎
思い通りの仕上がりでした。
施術中も丁寧に説明して下さり、
安心してお任せできました。
しほ様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいた藤永です(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
気になったところやご希望などございましたら
メンテナンスの際にお気軽にご相談くださいませ☆
いつも綺麗な眉にしていただきありがとうございます。
また伺います。ありがとうございました!
みずき様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
担当させていただいた藤永です!
全評価★5もありがとうございます(^^)
しっかり保湿をされてくださいね◎
また気になったタイミングでお待ちしております♪
今回で3回目の利用です!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回は自己処理のせいで非対称な状態のところもあったのですが、綺麗に整えてくださいました。今後ともよろしくお願いします。
ブルボン様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
担当させていただいた藤永です!
お仕上がりも満足していただけて、大変嬉しく思います^^
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
綺麗にそろえていただき 翌日から眉を描くのが
楽になりました。
また お願いします。
みー様
定期的に当店をご利用頂き、
素敵な口コミまでありがとうございます!!
メイクが楽になったとのことで、
お役に立てて何よりです(*^^*)
またメンテナンスの時期に心よりお待ちしております!
美野田
アイドット 九大学研都市店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー