5. ブリリアント(Brilliant)   >

Nail & Eyelash Brilliant

ネイルアンドアイラッシュブリリアント

• 東京都江東区三好2-14-5 アリュイッテ清澄白河102 2F
  • 都営新宿線/都営半蔵門B2出口徒歩2分、大江戸線清澄白河駅A3徒歩4分
  • flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:47:27.0

ケアをとても丁寧にしていただき、
    爪まわりがすっきりしました。
    カラーも可愛くてとてもお気に入りです。
    またぜひよろしくお願い致します。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】パラジェルワンカラー(ケア付き)¥6050

Nail & Eyelash Brilliantからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    パラジェルのケアですとウォーターケアに近い、しっかりとしたケアができますので
    毎回お爪周りがスッキリとするのを実感頂けると思います。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    毎月新色も入荷しますのでまた是非お試しいただければと思います。

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:21.0

理想通りで綺麗に仕上げていただきました。
    施術時間も長くなく満足です。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】ガラスフレンチネイル ¥8800

• yoichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:40:21.0

家の近くにこんな素敵なサロンがあるなんてという感じです。
    移転してしまうのですが、その前にお邪魔しました。
    移転してもお伺いできればと思っています。
    2月にお願いしてかなり持ちました。今回はまつげパーマお願いしました。まつげパーマをしている間にヘッドもマッサージしていただけるので、とってもリラックスして受けることができます。仕上がりもパッチリ!で、マスカラがいらない位上がってました!またどうぞよろしくお願いします。

【set menu】小顔ヘッドアイスパ+似合わせまつ毛カール ケラチンTr 付7000円

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:45:29.0

いつも丁寧に綺麗にしてくれてありがとうございます。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:22:34.0

いつも好みの仕上げにしてくださりありがとうございます!

【大人気♪】《パリジェンヌラッシュリフト》ケアトリートメント付¥6600

はる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミをいただけた事に感謝いたします!
    何かございましたら、遠慮なさらずにおっしゃって下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:02:13.0

とても綺麗なカールで好みな仕上がりにしていただき、ありがとうございました。持ちが良いのも嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせまつ毛カール《コスメラッシュ》ヒト幹細胞美容液付¥5500

miko様

満足していただき嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

4月20日から清澄白河に移転しましたので、また新しい店舗でもmiko様のご来店お待ちしております♪

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:06:49.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回も仕上がり最高です!また予約します^_^

次世代アイブロウハリウッドブロウリフト¥6980→¥6000

あす様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝致します!
    いつもお話しすごく楽しませてもらってます!!♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• nzmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:23:43.0

ベッドがふかふかで嬉しかったです。
    ネイルの施術と同室近距離ということと、設置されてるテレビの音が気になりました。まつげメニューは目を瞑るのでリラックスできるなーと思ってたので、少し疲れてしまった感があります。
    その点では残念でしたが、丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした。咽せて咳き込んでしまったのですが、お水いかがですか?と配慮いただいてとても嬉しかったです。
    4月に移転されるそうですが、またそちらも伺ってみたいと思います。

大人気♪《パリジェンヌラッシュリフト》ケアトリートメント付¥6600→¥6000

nzm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただき嬉しく思います♪

そして、テレビの音に関して今後リラックスして施術を受けていただける空間に改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

nzm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:32:10.0

初めての来店でしたが
    カールの雰囲気を接客時にしっかりと確認してくださり、仕上がりがとても好みの仕上がりで大変嬉しかったです。
    又よろしくお願いします。

似合わせまつ毛カール《コスメラッシュ》ヒト幹細胞美容液付¥4980

みゆ 様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりもお気に召していただけて何よりでございます。

何か生活していて気になったことやカールのデザインなども随時お気軽にご相談下さい。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:39:46.0

楽しくてベラベラと話している間に眉毛が綺麗になります。
    メイクが本当に楽になるので来月も伺います。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝致します!
    こちらこそ毎回楽しいお話しができ楽しいお時間です!♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:01.0

とてもかわいいフレンチネイルにしてもらいました!
    大満足です!またよろしくお願いします。

【ご新規他店ジェルオフ無料】フレンチ ¥6600

ご来店ありがとうございます(^^)
    フレンチ気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:31:23.0

前向きで真面目な努力家のネイリストの方のお話を聞くと自分も頑張ろうという気持ちになりました。ネイルもきれいにしてもらえて満足です。いつも居心地のいい場所を作ってくださり、ありがとうございます。

ゆっこ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪

お話しさせていただく中でそのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!!
    まだまだ未熟者ですが精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• kfさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:23:14.0

HBLを施術していただきました。

こういったサロンの利用経験もほとんどない状態でしたが、こちらの希望を丁寧に聞いていただき、勝手がわからないところをご提案いただけました。
    仕上がりも満足です!

kf様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて良かったです^^

分からないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

kf様のまたのご来店お待ちしております!

• 我楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:26:32.0

いつもキャンペーンネイルでお願いしてます。
    毎月デザインが変わるので楽しいです。
    持ちも良くて仕上がりも満足してます。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】毎月変わるキャンペーンネイル¥9900→¥6600

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:57.0

綺麗な仕上がりになりました。

【平日13~15時来店限定】 似合わせコスメカール*ヒト幹細胞美容液付¥4980

エリカ様

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりもお気に召していただけたようで何よりです。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:08:56.0

本日2回目で前回と担当の方は違いましたがとても丁寧に仕上げて頂きました!メイクが本当に楽になるのでまた1ヶ月後によろしくお願いいたします!

m様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂きとても嬉しく思います^^

ぜひメイク楽しんでください♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:52:47.0

綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございました。
    カウンセリングも優しくお話ししてくださり助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

miko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カールの仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しいです。お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ひとぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:52:56.0

毎回丁寧な施術です。次回もまたお願いしたいと思います。

ひとぽん様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:14:23.0

まつげパーマのデザイン悩んでたのですが、アドバイスもらいながら一緒に決めてもらえて大満足の仕上がりになりました。共通の話題もあり、施術中楽しかったです♪

ゆか様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    毎回お話しも楽しませて頂いてありがとうございます!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:10:55.0

まずオフが丁寧で、ジェルの色味も確認しながら乗せてくれました。こきれいな爪に仕上げてもらえて嬉しいです!

【ご新規様他店ジェルオフ無料】ラメグラorワンカラー¥5500

ゆか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーも毎月新色が入りますので楽しみにしててください^_^

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:30.0

リラックス出来ました
    眉毛の毛流れが整って嬉しいです

Jr.アイブロウリスト【1月限定モニター様】ハリウッドブロウリフト2980円

えりな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪

えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 我楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:10:23.0

いつもキャンペーンネイルから選んでます。
    毎月変わるので楽しみに伺ってます。
    ネイルのもちもいいです。

我楽 様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:13:28.0

いつも担当して下さりありがとうございます!
    色やパーツなどの悩みを一緒に考えて下さり感謝しております!今後ともお願い致します!

えんな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もキラキラネイル可愛かったです!!
    また是非よろしくお願い致します(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yoichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:56:20.0

すっかりと久しぶりになりましたが、予約させていただきました。2回目の来店でした。ソファーもふかふかでゆったりと施術していただけます。さらに、ヘッドマッサージもしていただけるので、まつげのカールを待っているときはリラックスできます。
    仕上がりも大変良く前回は2ヶ月ほどもち、とてもぱっちりでいい感じです。

yoichi様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆

嬉しい口コミをいただけた事に感謝いたします!
    何かございましたら、遠慮なさらずにおっしゃってください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すみかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:31:42.0

初来店で丁寧に接客頂きました。メニュー豊富で合うものがわかりませんでしたが、イメージ通りです。まつげパーマの持続性に期待です。

すみか様

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
    また、カール、アイブロウ等の変更はお気軽にいつでもお申し付け下さい。

心よりお待ちしております!

• ポポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 01:30:30.0

仕上がりも大満足です。次も通いたいと思える豊富なメニューでした。本当にありがとうございます。

【乾燥かかとをつるすべケア♪】かかと角質スペシャルケアコース ¥4400

先日はご来店いただき誠ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^_^)
    また是非ご来店心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:14:13.0

いつもキッチリきれいにまつ毛を上げてくださり、満足しています。
    まつ毛美容液でケアしながら、約6週間間隔でお世話になっています。

あゆ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆

嬉しい口コミをいただけた事に感謝いたします!
    何かございましたら、遠慮なさらずにおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:12:26.0

キャンペーンネイルをカラーを変更してお願いしました。
    苺の赤とグレージュで可愛く仕上がって、気に入ってます。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    カラーが気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:25:22.0

数年ぶりの眉ワックスでしたが丁寧にカウンセリングして頂き綺麗な眉毛に整えてもらえました^-^
    お話も楽しく大満足です。
    次回はネイルと一緒にお邪魔したいです。

【アイブロウ】眉毛WAX+美眉スタイリング¥4600

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!

心よりお待ちしております!

• ひらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:49:45.0

いつも素敵な色にしていただきありがとうございます。もちがよくてとても助かります。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー