3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ドゥマイン(Do Mynd)   >

Do Mynd

ドゥマイン

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5-3住友狸小路プラザハウス702
  • 地下鉄 大通駅/すすきの駅 徒歩5分  市電 狸小路駅/資生館小学校前  徒歩3分
  • えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 09:30:10.0

はじめてハイフ受けました。
    丁寧に説明や痛みの確認を何度もしていただけるので安心できます!
    一度でも効果があり、継続して続けてみたいとおもいました。場所も狸小路内なのでわかりやすいです。

【口コミ割引付】 人気NO1目周り~顎下まで全顔9Dハイフ☆小顔引き上げハイフ

えり様

この度はたくさんのサロンの中から当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪ 素敵なご縁に感謝します!

はじめてのハイフはドキドキですよね!
    一回でもフェイスラインがくっきり、スッキリ変化を実感して頂けて嬉しいです(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしてます!
    是非旦那様と来てください(^^)

Do Mynd 及川

• りさほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:10:05.0

元々顔の大きさや白くなりたいなどの悩みがありましたが今回の施術でむくみや、くすみが取れて大満足です!
    担当の方も話しやすくて終始楽しい時間を過ごせました~!また絶対に行きたいと思います。ありがとうございました!!

【欲張り小顔コ-ス☆】 リンパ/マッサージ+超音波+筋肉運動+ヘッド 80分

りさほ 様

先日はご来店有難うございました。早速の嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。毎回、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。

今回は久々のお手入れになりましたが、スペシャルコースでしたねwww
    凄くスッキリして喜んでいただけたようで良かったです。

また是非、いらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

Do Mynd 高黒

• ゆうなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:51:19.0

ハイフをしてもらいました。
    カウンセリングから施術まで親しみやすいスタッフさんのおかげでよい時間になりました。
    ハイフの効果も施術直後から感じ、これからが楽しみです♪
    次回もこのサロンでお願いしたいと思います。

ゆうなちゃん 様

先日はご来店有難うございました。
    早速の嬉しい口コミありがとうございます。

痛いと噂の当店のハイフも意外と大丈夫そうで、
    その場で効果を実感頂けたようで良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております!!

Do Mynd 高黒

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 18:52:23.0

顎下の脂肪が気になり9Dハイフを照射してもらいました。
    術後すぐにフェイスラインがスッキリしたのと、これからもっと小顔になっていくので楽しみです。
    他店で受けたことがあったハイフよりも格段と効果が違いましたしスタッフさんも親切で丁寧な対応で心地よかったです。
    またリピートしようかと思いました。

ゆうな様

この度はたくさんのサロンの中から当店を選んでお越し頂き ありがとうございました♪ 素敵なご縁に感謝します。

フェイスラインがすごく くっきり、スッキリしましたね!
    数日後の変化もお楽しみに!

ぜひまたのご来店お待ちしてます☆

Do Mynd  及川

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 15:11:56.0

施術直後から効果が感じられました!
    またお願いしたいです!

ちー様

この度はたくさんのサロンの中から当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪素敵なご縁に感謝します。

施術直後にすぐスッキリ感出ましたね! 数日後さらに小顔効果あるのでお楽しみに(^^)

次のご予約も入れて頂きありがとうございます♪

お会いできるのを楽しみにしてます!

素敵な口コミありがとうございました(^^)

Do Mynd  及川

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:06:57.0

先日はありがとうございました!施術の効果はもちろんですが、こうなりたい、や悩みに寄り添ってくれるスタッフさんのお心遣いと温かさが本当に素敵で、この先も通いたいと思いました(*^^*)どうぞまたよろしくお願い致します。

まな様

こちらこそ たくさんのサロンの中から当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪  素敵なご縁に感謝します。

施術も気に入って頂けて 本当に嬉しいです(^^)

悩み改善の効果が早くより出るといいな☆

是非 次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

素晴らしい口コミありがとうございました♪

Do Mynd  及川

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 13:09:12.0

初めてのハイフでしたが丁寧な説明と痛さなど気遣って確認してくれたので安心してできました!
    この後の変化を経過観察しつつ又行きたいと思います。

みゆき様

この度は沢山のサロンの中から当店にお越し頂き ありがとうございました!素敵なご縁に感謝します。

初ハイフはドキドキしますよね(^^)
    ちょうど良いパワーで施術できたので 数日後の更なる効果をお楽しみに☆

素敵な口コミありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

Do Mynd  及川

• うめさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 13:59:48.0

いつも色々なハイフを施術受けにいっているのですが、こちらのサロンのハイフは格段に違いました!
    丁寧な接客そして効果も絶大でして満足です!
    本日はありがとうございました!

うめ様

この度は沢山のサロンの中から当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪素敵なご縁に感謝します(^^)

今まで色々なお店でハイフを体験しているうめ様に効果を実感して頂けて嬉しいです!

数日後さらに小顔効果より出ますのでお楽しみに!

素敵な口コミありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

Do Mynd  及川

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 21:59:05.0

今回初めてハイフシャワーを体験しました。
    詐術後は今までのエステ後にも感じたことがないほど肌がツルツルになり、驚きました。
    施術自体も痛みはほぼないのでこれからも継続したいと思いました。

9Dハイフ 【ハイフシャワー】 全顔♪ ☆目元も、毛穴引き締めも☆

さとちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

いつもは、痛いハイフでしたが、今回のハイフシャワーは痛みも少なく
    和やかに出来ましたね(*^^*)

その後、ツルツル肌で調子も良いとのことで、大変うれしく思います。
    また、ちょいちょいハイフシャワーも加えてお手入れしていきましょうね!

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

DoMynd  高黒

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:57:06.0

口周りのニキビ跡が気になって予約しましたが、シミとニキビ跡の効果の違いを教えてもらい、まだニキビもあるので、そちらにも効果があるプランに変更してもらいました。
    施術後、顔が全体的にもっちりしてトーンアップして、内側からもちもちしてる感じがありました。肌の免疫力がアップしてニキビはもちろんですが、定期的に施術してもらえば肌全体がきれいになっていきそうな感覚がもてました。
    スタッフさんが明るく接して下さる方で、気持ちの良いエステ時間を過ごすことができました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

【シミが気になりはじめた方へ…】☆10月限定!特殊な低周波で集中アプローチ

かな様

この度は沢山のサロンの中から当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪ 素敵なご縁に感謝します。

シミケアでのご予約でしたが、ニキビとニキビ跡に効果のあるコースに変更を提案させて頂きました。

いつもよりニキビも落ち着くのが早いと思います。

施術後の透明感や潤いも実感して頂けて良かったです♪

また次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

Do Mynd  及川

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 10:43:53.0

ハイフは他店で1度経験済でしたが、施術中の痛みは許容範囲内であり、強くもできましたが中くらいで行ってもらいました。施術後は一部に痺れが出現しましたが筋肉痛のような痛みはありませんでした。まだ数日しか経ってないのでこれから効果を楽しみにしたいと思います。

あんず 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました(^^)

早速の口コミありがとうございます。
    痛みには個人差がありますが、あんず様は痛みに強かったですね!羨ましいです。
    たまに痺れを感じる方もいて、感じ方も色々ですね。

数日後に効果が目に見えるとの感想が多いので経過を楽しみにしていてください。

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしています♪
    Do Mynd 高黒

• mikuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:42:17.0

久しぶりの来店になってしまいました。
    いつも通り丁寧な施術。マッサージだけでも輪郭の重だるい感じがスッキリ流れる感覚で癒されます。
    ハイフは久しぶりのせいか少し痛いなと感じましたが、すぐに調整して対応してもらえるので安心でした。
    施術後も翌日の今日も、ハリが出てお肌のトーンがあがったのを実感できて満足です。
    シートマスクと美容液も使い続けてみますね!
    また近いうちに伺います!

《小顔と保湿》9Dハイフ☆人気のバイオと小顔引き上げハイフ¥22000→¥12000

mikuchan様

先日は久々のご来店ありがとうございました♪

今回は一ヶ所だけ痛いところありましたねwww
    次回はあまり間を開けずにいらしてくださいね(*^^*)
    ホームケアも頑張ってみてください!

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

DoMynd 高黒

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:41:24.0

直後から顔がシュッとした気がしました!
    とても話しやすく優しい雰囲気の方で
    またお願いしたいと思いました^ ^
    ありがとございます!

【口コミ割引】 人気NO1目周り~顎下まで全顔9DハイフSP☆小顔引き上げハイフ

ゆき様

すぐ効果を実感して頂けて嬉しいです♪

老廃物が排出後さらに効果が出るのでお楽しみに!

素敵な口コミありがとうございました♪次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Do Mynd 及川

• まゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 13:10:15.0

初めての9Dハイフ!!
    凄く丁寧に楽しく施術していただきました!!
    次はもう少し頑張ってレベル上げます笑笑

まゆゆ様

早速の口コミありがとうございます!

痛いハイフの時間を楽しく過ごして頂けたのなら良かったですwww
    次回は一つ、レベルアップしてみましょうね!

次回の、ご来店を楽しみにお待ちしています♪
          Do Mynd  高黒

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:03:10.0

1回で効果も見られて通いたくなりました!
    時間もかからず有難いです!

ちゃん様

この度は沢山のサロンから当店を選んでお越し頂き、ありがとうございました♪  素敵なご縁に感謝します!

1回でも効果すぐわかるの嬉しいですよね(^^)
    数日後、さらに小顔効果出るのでお楽しみに!

またお仕事帰りにサクッといらして下さい☆

素敵な口コミありがとうございました♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Do Mynd 及川

• まっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 06:32:24.0

今回で6回目二の腕集中。
    最初に比べたら痛さも全然しなくなり、
    途中寝れる位までになりましたw
    何をやっても二の腕だけは痩せずじまいでしたが
    ハイフに神頼み!
    毎回担当の人と相談しながら施術してもらい
    有難いことに2センチ細くなりました。
    二の腕のラインも変わり
    きつかった細めのTシャツも隙間が!!
    二の腕を気になっている方なら是非試してほしいです。

【モニター割】はみ肉撃退!!☆9Dハイフ+RFでスッキリボディに☆何度でもOK

まっつ 様

とりあえず、1クール集中6回が終わりましたね。

結果もまずまずで順調に細くなっていて良かったです!!

腕はなかなか手強いですからねぇ(>_<)
    細くなって、ホントに嬉しいです。

ここからは少し間をあけて、維持をしながらサイズダウンをしばらく頑張っていきましょうね!

DoMynd  高黒

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 18:22:11.0

運動はしたくないし別に凄く痩せたいわけではないけど、出来ればお腹だけ少し引っ込めばなぁと思っている私に最適?と思われるハイフのボディを体験中…現在5回終了!
    すっがり平らになったわけではないけど「ダルン」から「ポン」って感じになった様な気がして、ハリが出てきたのかな?と思っていたら、ちょうど今月健康診断があってお腹周り1.5センチくらいですけど去年より減ってました。
    計測するとき「息を吐いて下さい」の時に加減しちゃったのかな?とか色々考えてみたけど、やっぱり減ってます。
    6回目くらいから効果が出てくると聞いたので、期待しつつ、もう少し頑張ってみます。

としちゃん 様

健康診断で、少しでも変化がハッキリして良かったです!!私たちの気のせいでは無かったとwww
    ハイフ以外は特に何もしていないので、100%これですね(#^.^#)

効果も出てきているのでこれからも無理なく続けていきましょうね(^O^)/

これからの変化も楽しみに、次回のご予約お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Do Mynd 高黒

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:17:09.0

2回目でした!毛穴をキレイにしてもらえて満足です~(^ ^)教えてもらったホームケア頑張って毛穴なくします!!!笑

【2回目&1ヶ月以内の方】全顔9DハイフSP 小顔引き上げハイフ目周り~顎下まで

まぁちゃん様

再来店ありがとうございました(^^)
    毛穴キレイにつるつるになりましたね!

まだまだ綺麗に目立たなくなりますので、次回もお楽しみに!
    ホームケアも頑張って続けてください(^^)

Do Mynd 及川

• かすみんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:54:52.0

細かに痛さや強さを確認しながら丁寧に進めて下さいました!色んなハイフ経験してますがフェイスライン1度でかなり骨っぽく感じられるような満足の仕上がりです!!顎下もすっきりしました!
    オプションで付けたヒト幹細胞マスクで赤みやニキビまでかなり治まってこれも次回以降また付けたいです。笑

かすみんた様

この度は沢山のサロンの中から当店を選んでお越し頂き、ありがとうございました♪素敵なご縁に感謝します!

いろんなお店のハイフ経験者のお墨付き頂けて嬉しいです♪

一度でもフェイスラインすっきりしましたね(^^)

気になっていた赤みもバイオマスクで落ち着いたので良かったです!そうなんです、ニキビにも効果あるんですよ☆

次回のご予約もありがとうございました♪お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Do Mynd 及川

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 19:04:18.0

ボディのハイフは初めてでしたが、お尻にてお願いしました。あまりエステなどに通わないので、少し緊張しましたが、丁寧な接客でリラックスして施術をしてもらい、満足しています。痛みなどもなく、またお願いしたいと思います!

《口コミ約束》はみ肉撃退!!☆9Dハイフ+RF 【二の腕orふくらはぎorヒップ】

さわ様

この度は沢山のサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました(^^) 素敵なご縁に感謝します♪

お尻と太ももの境目スッキリしましたね!破壊した脂肪がこれからどんどん排出されるのでより小尻になりますよ(^^)

冷えに注意して、お水たくさん飲んでくださいね!

次回お会いできるの楽しみにしてます☆

Do Mynd  及川

• kira kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 10:59:48.0

正直、何をやってもあまり効果がわからないんですよね~
    っとカウンセリングの際困らせてしまいましたが、とっても気さくで優しいスタッフさんは、今の状態にあった内容を丁寧に提案&施術して下さいました。
    結果、肌は洗顔時もツルっツルだし、筋肉運動になるという2本の棒での施術のおかげでスッキリ感も!
    インプラントがある部位は少し響きましたが、ちゃんと効いてる感じがして肉の動きが楽しかったです 笑

気になってたハイフもわざわざ見せて下さって、早くやりたい欲が!!予定を調整して伺いたいと思います♪

☆口コミ割引【万能コース♪人気です!】小顔・毛穴・美白・シワ改善に  ¥8800

kira kira様

この度は沢山のサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪ 素敵なご縁に感謝します。

少しでも施術の効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    筋肉運動の機械スティミュレーションは定期的に続けるとより効果が持続するのでオススメです!

是非 当店の9Dハイフ一度お試しください♪
    お待ちしてます☆

素敵な口コミありがとうございました(^^) 次回お会いできるのを楽しみにしてます!

Do Mynd 及川

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:00:56.0

初めてお伺いしました。その都度痛くないか聞いてくださったり、最初から最後まで丁寧に接客していただき、あっという間に施術が終わりました~!
    違うお店でハイフをしたことがありますが、やっぱり痛い!(笑)けど意外と我慢できました!慣れてきたらレベルを上げたいな~と思います(^^)

まぁちゃん様

この度は沢山のサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました(^^)   ご縁に感謝します。

他店でハイフ経験者ですが、始めはドキドキしましたね!

少しずつレベルを上げて意外に強い方まで上げれました(^^)

一度でもフェイスラインスッキリに仕上がって効果出てました!

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

素敵な口コミありがとうございました(^^)

Do Mynd 及川

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:39:55.0

夏本番が近付き、外出の予定も増えてきました。同時にマスクを外す機会も増えてきたという事で…少しでも顔面をマシにしたいと思い今回ハイフの施術を予約しました。
    他サロンでのハイフ経験があり、その際はレベルMAXでの照射も余裕だったのですがDo myndさんのマシーンはレベルが段違いで、中間レベルくらいでもだいぶ痛みを感じました…!(特にフェイスライン)
    私の痛み具合に合わせて細かくレベルの調整をして下さりました。
    痛みがある分効果が大きいのか、終わった後に自分の顔を見ると朝に家を出てきた時と比べて、気になっていたフェイスラインと法令線がだいぶマシになっていて驚きです!
    これからさらに効果が出てくるという事で、楽しみに毎日を過ごしていきたいと思います。

この度はとても丁寧にご対応下さりありがとうございました!また是非お伺いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いします(*^^*)

ちゃん様

この度は沢山のサロンの中から当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪ 素敵な御縁に感謝します。

ちゃん様は当店でも強い方のレベルで大丈夫でしたね(^^) あと半分さらにレベル上げれますが、まだ当店でもいません!

レベル強いと効果も大きいですが、肌への負担もあるので調整していきましょう。
    是非次回はバイオマスクも一緒にオススメします。

脂肪が排出される10日~2週間後さらに小顔効果あると思います♪
    お楽しみに!

次回またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Do Mynd   及川

• あもぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:50:06.0

時間ができて、前からやってみたかったハイフに挑戦!完全個室のこちらのサロンを予約しました。

ハイフについてメリット、デメリット丁寧に教えていただいてから施術スタートしたのでとても安心感を覚えました。
    痛い!というより、あまり味わったことのないピリッとした感覚、、でした。次回はパワーを上げて脂肪にトドメをさしてもらおうと決めました!(痛みに耐えるため、タオル握りしめすぎましたが、次回は握り棒なるものをご用意いただけるということで笑、楽しみにしています)
    おかげさまで、終始笑いっぱなしで初ハイフを終えることができました。おすすめされたバイオマスクもその後乾燥知らずでいい感じでしたー☆
    また小顔になるためいろいろ応援してください!次回もよろしくお願いいたします。

あもぞう 様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。

あもぞうさんは負けず嫌いなのか、ギュッとタオルを握りしめて痛みに耐えてましたがパワーは下げることを許さず最後までやり遂げましたねぇwww
    次は更にパワーアップしてチャレンジしてみると。。。強者ですねwww速く握るものを用意しなくてわ!!

ハイフ後の乾燥も無事にクリア出来て良かったです(*^_^*)

また次回も楽しみにお待ちしております。

Do Mynd  高黒

• kiwiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:24:50.0

初めてのハイフでお世話になりました!
    痛がりさんのためだとは思いますが、最初にかなり本格的に痛みに対して覚悟を決めさせていただきました(笑)
    最初は頬から当てましたが、それほどでも…響きやすいあご下に当ててもまだ我慢できます。出力を上げてあご下の中心に当てると痛い!でも、「いたーい!笑」って言いながら、楽しく照射してもらえます(^^)さらに終わった後の結果がすごい!ので、またお世話になりますので宜しくお願いします!

kiwi 様

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのハイフで、痛みを心配していましたが、これが全然…さほど。。。www

痛いの苦手と、色々なところの口コミを見て、一番痛くなさそうな所と選んできてくださったそうですが、
    先日のご様子ですとどこでも大丈夫な気もwww

でも、当店のハイフは即効性も効果もありますからハイフはDo Myndで間違いなし!です(*^_^*)

痛みに耐えて、目標までパワー全開で頑張りましょうね!!
    それでは次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

Do Mynd 高黒

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:55:56.0

1回目なので目に見えて変化したとは言えませんが、ブラへの収まりが断然違いました。デコルテにもハリが出てブラをつけた時の形が少し昔にもどった感じでとても嬉しいです♪説明も丁寧でしたし、痛さも細かく気にしてくださり安心できました。次回もお願いします♪

《美バスト》【9Dハイフ】でバストアップ《初夏限定》特別メニュー価格♪

ゆき 様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き、有難うございました。

胸のハイフですが、劇的なビフォーアフターはありませんが、何んとなくが積み重なってイイ感じになってくれてるはずwww
    一度でもハリ感は感じられますよね(*^_^*)
    これから色々な当て方に挑戦してみましょうね!

素敵な口コミありがとうございました。また次回も楽しみにお待ちしております。

Do Mynd 高黒

• まっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 11:32:08.0

先日二の腕ハイフをやってきました!
    前回の顔とは違って痛みはほぼありません。
    今まで二の腕は何をやっても細くなりませんでした。
    なので、最後の手段としてハイフをやることにしました。
    顔の時はすぐ顔が小さくなった変化が見られたけど
    二の腕は自分でしか分からない変化しかありません。
    なので2ヶ月3ヶ月経った時にどの様な変化が見られるか
    期待大です!

《口コミ投稿約束》はみ肉撃退!!【9Dハイフ☆二の腕orふくらはぎorヒップ】

まっつ 様

先日はご来店有難うございました。

ボディハイフは顔と違い、その日にはなかなか変化はわからないですよね(?_?)
    最低でも同じ箇所に6回は当てないとと言われてます。なので、変化を感じられるのは3ヶ月後とかになるかと思います。
    あとは、めっちゃ代謝を上げてハイフで破壊した脂肪を体外に速く排出するようにお水をいっぱい飲んでくださいね。www

次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

Do Mynd 高黒

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 13:03:35.0

1か月前に受けたハイフの効果がまだ続いていて顎まわりがスッキリしてる感じがしているので、今回のボディのハイフも期待大で来店しました。

気になっているお腹に施術してもらいましたが、
    パワーは以前よりかなり強いとのことでしたが、顔の時とは違って全く痛くなくあっという間に終わってしまいました。

終わった後、若干ですが筋肉痛のような感じがしましたが、気になるほどではありません。

一度ではハッキリした効果は分かりませんでしたが、お腹の皮膚はツルツル笑笑!
    何日かしてスッキリするのを期待して、またお願いしたいと思います。

はみ肉撃退!!【9Dハイフ☆お腹(上or下orウエスト)or背中】

としちゃん 様

そしていつも素敵な口コミもありがとうございます。

今回は初のボディハイフでしたが、全然痛くないと、パワーはMAXでしたがwww

大丈夫そうでなによりです!

結果の方ですが、お顔と違って、なかなかすぐには変化を感じられないとは思いましたが、顔と同様にツルツルになったんですねwww

減り具合の方は、同じ箇所を最低6回は連続で当てないと見た目にも変化はわかりずらいかと思います。でも、あれだけお顔が変化しているのでお腹にも同様な変化が本当は起きてるはず!!

信じて継続して頑張っていきましょうね(#^.^#)

お水を沢山飲んで代謝UPで老廃物をジャージャー排出していきましょう!

では、次回も楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

Do Mynd 高黒

• coralさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 19:42:39.0

リラックスしやすい雰囲気で
    丁寧に対応していただき
    ありがとうございます(*^^*)

明日以降の変化も楽しみにしながら
    保湿ケア気をつけようと思います。

coral 様

今回はハイフのみでしたが、次回は是非、乾燥しがちなハイフに保湿ケアで
    当店人気のバイオマスクを一緒にしてみてくださいね(*^_^*)

レベル高めで施術されたので、その後の変化を楽しんでくださいね。

次回のご来店お待ちしております。有難うございました。

Do Mynd 高黒

ドゥマイン(Do Mynd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー