今までまつパしてきたお店の中で一番良かったです、、!!すっごく綺麗に上がってくれて、数日経っても束感が残っており、まつパじゃなくてまつエクをしたのではないかと勘違いしそうになるほどでした。
またモチもよく、1週間経ってもほとんど下がってきてることもありません。
今後も通うことを即決しました!
【平日11時~18時限定】韓国風まつげパーマ +トリートメント付き【4160円】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西宮北口店からの返信コメント
なのは様
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
今回担当させていただきました、カツヤマです!
なのは様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
凄くお似合いでした!♪
今回は韓国束感まつげパーマで施術させていただいております!
他店様で上りが弱く落ちやすかったとの事でしたので、
しっかり上げお仕上げさせていただいております!
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回なんでもご相談ください♪
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
参考にしていただけたらと思います!
次回もまた感動していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
なのは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ西宮北口店 カツヤマ
いつも丁寧でスピーディーな対応をしてくださいます。その時々のまつ毛の状態を確認して、パーマのロットを提案してくださいます。仕上がりもいつも綺麗で満足です!ありがとうございます。
【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥3850→¥3465[西宮北口]
前回の仕上がりで気になったポイントをお伝えすると、しっかり対応してくださいました。
綺麗な仕上がりに満足度が高いです!
有難う御座いました。
とても満足です
≪新規≫【春の応援◎口コミ割】 潤いまつげパーマ♪【¥2660】[西宮北口]
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
【平日11時~18時限定】潤いまつげパーマ+トリートメント付き☆ 【2660円】
束間もあって嬉しいです。
【U24】学生様限定クーポン☆選べる3種類まつげパーマ+TR付き♪【¥3500】
今回も前回同様すごく満足のいくまつげにしてくださいました!まつ毛の抜けが気になっていたのですが、その相談にも乗ってくださって、次までにもう少しまつ毛が蘇ってくれずように、、、!
【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国風まつ毛パーマ【4752円】[西宮北口]
何回かこのお店来てます!今回もありがとうございました!
初めてちゃんとした美容液購入してみました!効果が楽しみです!
次回予約《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5049】[西宮北口]
ありがとうございました!満足の仕上がりです。
初めてのマツエクだったのですが、ゼロから丁寧に説明してくださいました。
【高級セーブル】上80本 ¥5770→【¥3520】[西宮北口]
まつ毛の状態やケア方法を毎回教えてくれるのでありがたいです!
はる様
先日は数あるサロンの中から、リラ西宮北口店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
参考にしていただけたらと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ西宮北口店 カツヤマ
お目目がぱっちりと大きくなった印象です。お薦めの韓国風に変更しました。まつげパーマで、こんなに可愛くてなるなんて、と、いい年をしたおばさんが自分で言うのもなんですが、言ってしまう。何だかウキウキです。
≪新規≫【春の応援◎口コミ割】今だけ♪パリジェンヌ【3490円】西宮北口
初めての来店でしたが綺麗にしてくれました。また行きます!
あやめ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
お忙しい中とても有難い口コミ投稿をして頂き心より感謝申し上げます!
今回はうるおいまつ毛パーマで
まつ毛を保護する為にも、
美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラ西宮北口店
施術時間も早く、安定しています。私は基本寝ているのですが、お店の入り口に音に気をつけるような注意書きがあるので,雰囲気が守られてる感じがして安心できます。
【次回予約10%割引】上下パリジェンヌラッシュリフト 7920円[西宮北口]
ぴ様
今回は上下パリジェンヌラッシュリフト
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラ西宮北口店
まつ毛ケアのアドバイスなどもしていただけるし、美容液などの営業もないです。通いやすいです。
【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 4950円[西宮北口]
さつきーの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
本日もパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました♪
全体的に薬剤放置時間しっかり取り、お仕上げさせていただいております♪
またモチ見てみてください♪
パーマの上がり具合だけでなく、
下がってきた後も当店にご来店くださることを
楽しみに感じていただけますと、とても嬉しいです★
今後もさつきーの様にご満足いただける接客と技術の向上に
全力を尽くして参ります!
何かお困りごとなどあればお気軽にご連絡下さい^ ^
次回も楽しみにお待ちしております☆
リラ西宮北口店 カツヤマ
数年ぶりにまつ毛パーマをすることになり、緊張していましたが説明も施術も丁寧で安心してお任せしていました。仕上がりも満足です。次回予約をすると割引になるのも嬉しいです。
今回で3回目の来店でしたが、毎回丁寧に接客してくださり、気になる点や自分のまつ毛の状態についても教えてくださるので気に入っています!普通のうるおいパーマだと持ちが悪かったので、パリジェンヌか韓国風が良きでした!
まい様
今回も選べるパーマクーポンで
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラ西宮北口店
とても丁寧な対応で施術もテキパキとしてくれました。
説明もわかりやすかったです。
またいきたいと思いました。
【平日11時~18時限定】根元から♪パリジェンヌ+トリート付き☆【¥3660】
のりえ様
ご来店ありがとうございます(o^^o)
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回、パリジェンヌラッシュリフトで当てさせて頂きました!
パリジェンヌラッシュリフトは根元80度立ち上げ自まつ毛が一番長くみえるパーマになっております♪
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
のりえ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ西宮北口店 カツヤマ
今回、フラットラッシュを薦めてもらい付けてみたので、様子見てみようと思います
次回予約【高級セーブル】上100本 ¥6680→【¥3861】[西宮北口]
KEIKO様
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
KEIKO様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
凄くお似合いでした!♪
今回フラットラッシュでお付けさせていただきました!!
いつもより軽くてダメージも少ないのでお勧めです!!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!
洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうと
エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪
またデザインの変更やお困りの事がございましたら
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
KEIKO様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ西宮北口
初めてのまつげパーマを体験しました。2週間経った今もきれいにカールが持続されています。
案内はシンプルで分かりやすく、施術中も不安なく心地よく過ごせました。片目は完璧ですが片目の一部が他の毛と違う方向を向いていて、少し気になります。
クーポン価格なら許容範囲かなあ、正規料金なら両目完璧にしてほしいところ。
仕上がりも良くて満足してます
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円[西宮北口]
にゃ様
今回はうるおいまつ毛パーマで
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラ西宮北口店
丁寧に施術していただきとても満足です!
りんご様
今回はパリジェンヌラッシュリフトで
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラ西宮北口店
初めて来店したのですが、私の要望にしっかりと答えてくださり、思った通りの仕上がりになりました!
お手洗いに行きたかったのですが、聞かれず、行き損なったのが残念でした。細かいですが、まつ毛の状態をマツエクが終わった時点で伝えられたのですが、事前に知りたかったです。
あと、少し開放的すぎて、施術者の顔がしっかり見えてしまうので、カーテンや仕切りを使用した方がいいのではないかと思いました。
《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5610】[西宮北口]
j様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠に有難うございました。
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
こちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、また、お客様が安心して
施術を受けて頂ける技術力、環境作りを第一に考え徹底して参ります。
今回はフラットラッシュ140本をつけさせて頂きました。
その後まつげの様子はいかがでしょうか??
ばらつきや取れ方など様子を見て頂き、
また次回気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
今後ともさらにご満足して頂けるよう
頑張って参りますので宜しくお願い致します!
まつ毛のことでお悩みございましたら
遠慮なくお申し付けください!
j様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila西宮北口店
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455[西宮北口]
なな様
今回はパリジェンヌラッシュリフトで
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラ西宮北口店
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき安心してお任せしています^^
また次回、よろしくお願いいたします!
かな様
今回まつ毛パーマで
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラ西宮北口店
施術の最中に現在のまつ毛の状態や正しいケアの仕方を教えてくださって親切だなと思いました!仕上がりもとても満足です!
≪新規≫【春の応援◎口コミ割】今だけ♪韓国風まつげ【3690円】西宮北口
しーちゃん様
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラ西宮北口店
いつも利用させていただいています。
接客も丁寧ですし、価格もお手頃で申し分ないです。
えみ様
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
今回、潤いまつげパーマで、
施術させていただきました。
その後、お過ごし頂きまして、
モチなどいかがでしょうか?
えみ様のまつ毛の状態に合わせて
お痛みに繋がらない範囲で、
お時間も調整させて頂き、
しっかりあてさせて頂いております。
パーマは継続して当てて頂くと
よりしっかり上がり、モチも
良くなっていくものになります♪
今回のパーマの場合は
3回目までを3週間から4週間、
4回目から4週間から5週間の期間で
当てて頂くとパーマが定着していきます!
是非、継続してみてください!
お過ごしいただく中で、
気になることがあれば、
次回のご来店時、担当スタッフに
ぜひお聞かせくださいませ!!
えみ様の次回のご来店を、
スタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております!!
リラ西宮北口店
少し期間が空いて久々だったのですが今回もしっかりと満足する仕上がりでした!まつげに対して気になることも相談に乗っていただいて助かりました!ありがとうございました!
どん様
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
どん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラ西宮北口店
今回も私の好みの形で綺麗に上げていただきました。
いちごまる様
あーきち様
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
いちごまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラ西宮北口店
全体的に前回よりカールがかかっていない感じがした。施術後5日程で目尻のカールが取れてきた。左右非対称に感じた。特に待つことはなく、入店直後に施術をして頂けた。店員さんの説明が丁寧で居心地がよかった。ありがとうございました!
先日は数あるサロンの中から
Lila西宮北口店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見を書いていただきましてありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
技量不足により大変不快な思いをさせてしまい、
ご満足していただくことができず、
大変申し訳ございませんでした。
心から深くお詫びさせていただきます。
今回さる様から頂いた意見をもとに
今後は同じことがおこらないよう
施術工程や技術の見直しを行い
一つ一つの施術を丁寧に行い
お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
これからもサービス向上に努めてまいります。
また、今回頂いた貴重なご意見を
全てのスタッフが重く受け止め、
共有し徹底して改善してまいります。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
またさる様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
Lila西宮北口店
リラ 西宮北口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー