今までまつパしてきたお店の中で一番良かったです、、!!すっごく綺麗に上がってくれて、数日経っても束感が残っており、まつパじゃなくてまつエクをしたのではないかと勘違いしそうになるほどでした。
またモチもよく、1週間経ってもほとんど下がってきてることもありません。
今後も通うことを即決しました!
【平日11時~18時限定】韓国風まつげパーマ +トリートメント付き【4160円】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西宮北口店からの返信コメント
なのは様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
今回担当させていただきました、カツヤマです!
なのは様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
凄くお似合いでした!♪
今回は韓国束感まつげパーマで施術させていただいております!
他店様で上りが弱く落ちやすかったとの事でしたので、
しっかり上げお仕上げさせていただいております!
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回なんでもご相談ください♪
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
参考にしていただけたらと思います!
次回もまた感動していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
なのは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ西宮北口店 カツヤマ
前回パーマの持ちがよくてリピートしました!今回も満足です!
【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国風まつ毛パーマ【¥4752】[西宮北口]
初めて来店しましたが、駅近でアクセスが良かったです。お店の方もカウンセリングから施術まで終始丁寧に接客してくださいました!丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、まつ毛の仕上がりも前回他店でお願いした時より自身の目に合ったカールデザインで満足です◎
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2660】[西宮北口]
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3490】[西宮北口]
前回にまつげパーマをしていただきました。仕上がりが良く、説明も丁寧で安心して施術を受けられました。また利用したいと思います。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[西宮北口]
パーマをかけていただいてから2週間ほど経ちますが、未だに束感がキープされていて大満足です。施術台?がフルフラットじゃないところも、靴を脱いだりなどの手間がなく、個人的にいいなと思ったポイントでした。
過ごしやすい雰囲気でまつげパーマでいつもお世話になっています。
今回も丁寧に仕上げていただきました。朝は特にまぶたが重くなり、まつげがまぶたに当たってしまうこともあるのですが、強めに仕上げていただいたおかげで現時点では特に問題は起きておりません。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です。
まつげが折れていたり、あまり綺麗に上がっていないと感じました。
施術が早いのは良いのですが細かいとこまでもう少し丁寧にして頂きたいと思いました。
【平日11時~18時限定】潤いまつげパーマ+トリートメント付き☆ 【¥2660】
優しく対応してくださいました!
自分の目元に合うように、当日でしたが、メニュー変更してくださいました。
次も利用させていただきたいと思います!
いつもお世話になっています。
今回担当いただいた方もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです。
【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥3850→【¥3465】[西宮北口]
アスパラだいすき様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
今回、潤いまつげパーマで、
施術させていただきました。
その後、お過ごし頂きまして、
モチなどいかがでしょうか?
今回もナチュラルめのカール感で
お過ごしいただく中で、
気になることがあれば、
次回のご来店時、担当スタッフに
ぜひお聞かせくださいませ!!
アスパラだいすき様の次回のご来店を、
スタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております!!
リラ西宮北口店
いつも可愛いデザインありがとうございます!
【次回予約限定★10%OFF】LED×フラットラッシュ 120本【¥6849】[西宮北口]
いつもお世話になっています。
スタッフの方はいつも笑顔で迎えてくださり、施術も早く、満足しています。
料金がもう少し安ければありがたいな、と思います。
《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥4070】[西宮北口]
最初のカウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。今までまつ毛パーマは少しは目が染みるものだと思っていましたが、今回は一切染みることなく最後まで快適に過ごせました。現在のまつ毛の状態やケア方法まで教えて頂けて凄く満足です。ありがとうございました!
ちひろ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ西宮北口店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
また、おいそがしい中、
大変嬉しいロコミ投稿もくださり、
今回、潤いまつげパーマで、
施術させていただきました。
その後、お過ごし頂きまして、
モチなどいかがでしょうか?
いつもパリジェンヌラッシュリフトを当てていて上がりすぎてしまうため、
カールで瞼を避け、ナチュラルめに上げさせていただいております♪
まつ毛の状態としましては、左右で長さのバラつきがあったので、
長さを出すタイプの美容でケアしてみてください!
また今回、トリートメントを
最後におつけさせていただきました!
トリートメントも継続することで
ハリコシがよくなり、
まつげを内部からきれいにしてくれますので、
パーマのモチも良くなっていきます!
ぜひ、次回もお試しください!
ちひろ様の次回のご来店を、
スタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております!!
リラ西宮北口店
今日もありがとうございました!
デザインやマツエクの種類等一緒に考えてアドバイスしていただきました!
またよろしくお願いいたします!!
次回予約《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5049】[西宮北口]
C様
いつもリラ西宮北口店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
またお忙しい中
口コミ投稿もありがとうございます♪
何よりです(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ばらつきやもちなど気になるところは
ございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
今回しっかりとお付けさせて頂きました!
次回にお付け足しや、
他にも沢山のデザインございますので
変更したいなどございましたら
お気軽にご相談ください!(*^-^*)
しっかりカウンセリングさせて頂き
C様に合ったデザインのご提案させていただきます!
モチのご様子も見て頂ければと思います!
今後もエクステを長く続けていくために
美容液でのケアは必須となってきますので
ご自宅でのケアよろしくお願いいたします!
C様の次回のご来店
リラ西宮北口店 トシオカ
いつも韓国風パーマでお世話になってます。いつも綺麗にしっかり上げて頂いて大満足です。
【韓国発】SNSで人気☆韓国風まつげパーマ 8800円→【5280円】[西宮北口]
はる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
また、デザインなどの変更等ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますので
ご相談くださいませ♪
これからもスタッフ全員での技術向上、そしてお客様が安心して施術を
受けて頂ける環境作りを徹底してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
今回担当させていただきましたカツヤマです♪
毎月ご指名ありがとうございます(*^-^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてていただくと、よりカールがかかりやすくなり、しっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います!
目安期間はパーマだと4~6週間となっております!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
リラ西宮北口店 カツヤマ
すごく綺麗に上がってとても満足です
【平日11時~18時限定】根元から♪パリジェンヌ+トリート付き☆【¥3660】
ゆり様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ西宮北口店 トシオカ
とってもいい感じに仕上げていただき、大変満足です^_^
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5080】[西宮北口]
かれん様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ西宮北口店 カツヤマ
対応も仕上がりも大満足です。
キャンペーン中で、ラッシュアディクトが安く買えたのも嬉しかったです!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3265】[西宮北口]
にゃ様
またモチ見てみてください♪
今回まつ毛美容液キャンペーンでご購入いただき
ありがとうございました(*^-^*)
お家でのケア引き続きお願い致します!!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
にゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ西宮北口店 トシオカ
いつもフリーで伺っていますが、どなたに施術していただいてもキレイに仕上げてくださいます。特に今回のスタッフさんはより上手だと思いました。またお願いします。いつもありがとうございます。
sariee様
リラ西宮北口店 カツヤマ
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
スタッフのみなさんも丁寧な接客でとても素敵なお店です♪
あいちゃん様
リラ西宮北口店 カツヤマ
施術も早くて、いつも通り綺麗にしていただきました!すごくモチも良くて、ありがたいです!
なな様
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回も韓国パーマで当てさせて頂きました!
まつげのながさに合わせてカール感しっかりめにつけさせて
いただいております(*^-^*)
まつ毛の状態は
綺麗に生え揃っておりおきれいでした♪
こまめにお家でのケアもありがとうございます!
今回もご購入いただいた美容液で引き続きケア
お願い致します(^^♪
なな様のまたのご来店
リラ西宮北口
今回も丁寧に施術してくれましたが、どれくらい持続するのか楽しみです
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4750】[西宮北口]
らら様
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
パリジェンヌは根本のみをあげ
まつ毛を最大限長く見せる
パーマとなっております!
前回とパーマの種類を変えて上がり具合を調整させていただきました!
まつ毛の状態は
全体的に長さしっかりされていてお綺麗な状態だったので、
乾燥などの痛みを防ぐために、毛先までしっかり保湿をお願いします(^^)
らら様のまたのご来店
リラ西宮北口店
静かで落ち着いた雰囲気で、施術していただく椅子も座り心地が良くていつもリラックスしすぎて寝てしまいます。目が覚めるとぱっちりお目目に仕上がっていてとても嬉しいです。今回も綺麗にあげていただきました。
【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト【¥4455】[西宮北口]
さっちゃん様
リラ西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!
いつも通ってくださりありがとうございます!
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回もパリジェンヌで当てさせて頂きました!
まつ毛の状態はすごく長さしっかりしていてお綺麗な状態でした。
新しいまつ毛が下の層に沢山
生えていらっしゃり
美容液でしっかりケアして頂くと
綺麗に生え揃うと思いますので
またご自宅でのケア
よろしくお願い致します(^^)
さっちゃん様のまたのご来店
リラ西宮北口店
おすすめされていたLEDを初体験。
セールスポイント通りにもちが良く大満足です
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、とても丁寧に説明、施術をしていただき、理想の仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました(^^)
けい様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
初めてのパーマとの事でしっかり薬剤お時間置かせていただいておりますので
モチ見てみてください♪
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
参考にしていただけたらと思います!
これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
また是非ご担当させて頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
リラ西宮北口店 カツヤマ
いつもまつ毛パーマはこちらに通っています。
スピーディーに綺麗に仕上げてくれ、お値段もお手頃なので大満足です。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4552】[西宮北口]
まいこ様
いつもリラ西宮北口店をご利用
いただき誠にありがとうございます★
ゆったりとおくつろぎいただけ、仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しい限りでございます(^ ^)
今回はいつもよりもナチュラル目なカール感で
お仕上げさせていただきました♪
自まつ毛1本1本しっかりされておりましたが、毛先が所々ぷつぷつ切れている部分ございましたので、
コーティングで毛先のケアしっかりお願いいたします♪
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
リラ西宮北口店 カツヤマ
丁寧な施術ありがとうございました。
通いたいと思います。
りんご様
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
パリジェンヌは根本のみをあげ
まつ毛を最大限長く見せる
パーマとなっております!
りんご様はまつ毛の長さをだしたいということで、
より長さがはっきりでるようにしっかりめに上げさせていただいております。
まつ毛の状態は
綺麗に生え揃っておりましたので、
パーマのモチが良くなるよう
またご自宅でのケア
よろしくお願い致します(^^)
りんご様のまたのご来店
リラ西宮北口
今回もキレイに仕上げてもらいました。
育毛のアドバイスをしてもらってやってみようと思います。
ぽんず様
いつもリラ西宮北口店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
またお忙しい中
口コミ投稿もありがとうございます♪
何よりです(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ばらつきやもちなど気になるところは
ございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
今回もしっかりとお付けさせて頂きました!
またいつもと同じデザインでお付けしております!
他にも沢山のデザインございますので
変更したいなどございましたら
お気軽にご相談ください!
次回ウンセリングさせて頂き
ぽんず様に合ったデザインのご提案させていただきます!
モチのご様子も見て頂ければと思います!
今後もエクステを長く続けていくために
美容液でのケアは必須となってきますので
ご自宅でのケアよろしくお願いいたします!
ぽんず様の次回のご来店
リラ西宮北口店
リラ 西宮北口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー