3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. リラ 西宮北口店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西宮北口店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-16 甲風ビル401号室
  • 西宮北口駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】

あーきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:04:16.0

最初に丁寧に名前を言ってくださったのですが、
    忘れてしまい申し訳ないです。。

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、
    まつ毛の状態も説明くださり、
    帰るまで親切にしてくださりました。

出来上がりも最高でした。
    本当に居心地の良い場所です。
    素敵です。
    またお世話になります。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:26:48.0

10年ぶり以上にまつ毛パーマをしたので、少し戸惑いながらの来店でした。お店の雰囲気はとても清潔で素敵です。ほぼ毎日通る場所だったのでこんなところに?と驚きました。
    内容についてはタブレットで視聴した後、説明をしていただきました。
    施術中もとても丁寧で安心して受けることができました。
    久々のため、しっかり時間も取ってくださったので、長く持ってくれると嬉しいです。
    また、お世話になりたいと思います。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

• shuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:06:41.0

まつ毛パーマをしてもらいました。とても丁寧にしてくれました。仕上がりは思っていたよりカールしていなかったですが、ビューラーしなくても良いので楽になりました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ  7700円→3300円

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:16:08.0

リピートさせてもらってます!
    付け足しか完全オフかで迷っていましたが、ていねいに状態を見て下さり次回付け足し出来るようにしていただきました!
    仕上がりもいつも大満足です!
    朝一の予約だったので、ノーメイクでいき。。
    マツエク施術後にメイクをするのにお化粧直しスペースを使用したのですが、とても明るく良かったです☆
    朝一の予約でも安心です^^
    またよろしくお願いいたします!

次回予約《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5049】

• m.sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 08:06:50.0

もちも良く、説明もしっかりあったので安心でした!
    ありがとうございましたm(__)m

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥3525】

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 00:10:55.0

しっかりあげていただき、大満足です!

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:00:43.0

初めてのマツエクということもあり何もわからず来店しました。今までマツパで失敗したりしていることもあり、少し緊張していましたが、担当の方がすごく丁寧にお話ししてくださり、安心してお任せできました。今回は成人式の前撮り前だったということもありマツエクをお願いしましたが、今後は手入れも頑張ってマツパ再挑戦したいなあという気持ちです。ありがとうございました。

【高級セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥3000】

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:33:43.0

淡々とした応対でスムーズに施術をうけられました。綺麗にまつげが上がって仕上がりは良かったです。イスも座り易くリラックスできました。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:49:00.0

いつもとても丁寧に施術してくださるのでリラックスして過ごせます。今後もよろしくお願いします。

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西宮北口店からの返信コメント

なお様

この度はリラ西宮北口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとまつげパーマの持ちがよくなります!

また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪
    次回気になる点や変更などありましたら、気軽にご相談下さいね(^^)

なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 カツヤマ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:15:43.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。料金、仕上がりともに満足しています。

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥3850→¥3465

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくと韓国パーマの持ちがよくなります!

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 カツヤマ

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:20:25.0

まつげパーマ自体が初めてでしたが、店員さんがとても丁寧で安心できました。
    染みることはなかったですが、染みないかどうかの確認もしてくださり、良かったです。
    まつげパーマを利用したのですが、cカールのようなくるんとしたカールになり、満足です。

A様

これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪

前回担当させていただきましたオジマです(*^-^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)♪

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

A様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 オジマ

• ぴろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:08:41.0

担当してくださったスタッフさんの気遣いが素晴らしいです。
    気持ちよく施術が受けられます。
    前回片側だけ生え変わりのせいか持ちが悪かったことを相談したら、しっかり対応してくださり、安心できました。

次回予約《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4356】

ぴろ様

先日はリラ西宮北口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

ばらつきなどはコーティングやブラシで整えてあげると気になりにくくなるので

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、

今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです!

また、まつ毛エクステでの美容の周期は3~4週間のお付け足しでご案内させていただいております♪

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ぴろ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• あーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:42:21.0

いつも利用させていただいております。
    今回も綺麗な仕上がりに満足です。

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4752円】

あーすけ様

また韓国パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

あーすけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:19:15.0

まつげパーマをしていただきました。お値段が安いにも関わらず、とても綺麗に仕上げて頂きました。店内も清潔感があって良かったです。またお願いいたします。

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】 7700円→5500円

ゆかこ様

これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪

前回担当させていただきましたカツヤマです(*^-^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)♪

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

ゆかこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• みどりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 01:34:56.0

まつ毛パーマで予約しました!お店の雰囲気もよく椅子もふかふかで快適でした!
    パーマも申し分なくまた利用したいです!

みどり様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

みどり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:06:10.0

ここのスタッフさんの誰にやって貰ってもいつも綺麗に仕上げてくれます!

さくら様

また韓国パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

さくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:29:25.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

まい様

また韓国パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:43:31.0

根元から綺麗にいつも上げてくださいます。

まこ様

また韓国パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

まこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• うちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:37:27.0

綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→4950円

うちこ様

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪

うちこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• Koumuraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:16:14.0

初めて韓国風のまつ毛カールしました。仕上がりは綺麗に束間になっていてちゃんとあがってたので良かったです^_^
    また来月お願いします。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4730円】

Koumura様

また韓国パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

Koumura様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 17:15:11.0

いつも通り丁寧な接客と清潔感ある雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    テキパキとしながら、きれいに施術して下さるので大満足です。またお願いいたします。

さっちゃん様

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪

さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 カツヤマ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:45:18.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    綺麗にカールしているので今後も通いたいと思います。

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥3850→¥3465

なお様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:45:32.0

今回で2回ご利用させていただきました!
    前回からまつ毛がどう変わったのか等アドバイスもいただけました!仕上がりも前回と変わらずで大満足です!

あゆみ様

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あゆみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• KOKOROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:15:02.0

リピートさせていただいています。
    以前の広いお店の雰囲気から変わってしまって残念ですが、料金の安さが魅力で通っています。
    施術もテキパキされていて好感です。

次回予約《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥3663】

KOKORO様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

KOKORO様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• みきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 11:14:29.0

はじめまして訪問させて頂きました。
    場所も駅から近く良かったです。
    仕上がりも良く満足しました。

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3350】

みきちゃん様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みきちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:06:58.0

しっかりまつ毛を上げていただいて満足です!

ゆうか様

また韓国パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

ゆうか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• はるちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:01:04.0

いつも綺麗にして頂いています
    またお願いします

【次回予約10%割引】上下パーマ 7700円→6930円

はるちこ様

またパーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

はるちこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• eRikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:58:18.0

初めてのパリジェンヌでした。
    こちらの問い合わせに対して事前にお電話くださり、また来店後の施術前後の説明もとても丁寧で、初心者にはとても有り難かったです。
    施術途中にもお声かけしてくださり、安心して過ごせました。もちろん仕上がりも綺麗で満足してます。
    また、リピートします。よろしくお願いします。

eRiko様

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのパリジェンヌ、とてもお似合いでした(*^-^*)♪

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪

eRiko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店 カツヤマ

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:19:36.0

綺麗に根元から上げてもらえてすごく良かったです!

カナ様

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪

カナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

• MiSATOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:56:08.0

いつも丁寧に施術くださりありがとうございます!
    今回もバッチリまつ毛を上げてもらったので
    毎日楽しく過ごせています!

MiSATO様

またパリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪

MiSATO様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ西宮北口店

リラ 西宮北口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー