5. 検索結果一覧  >

インドエステ&筋膜リリース ルラシェ

インドエステアンドキンマクリリース ルラシェ

• 東京都新宿区大久保1-1-30 大久保フラッツ301
  • 東新宿駅徒歩2分

SNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:54:24.0

肌寒くなってきましたが今回も足ツボの段階から爆汗でした。施術中もチャプチャプ音がしてプールにいるみたいです笑。体の調子をみて毎回しっかり施術していただけるので全て委ねてしまっています。睡眠不足や怠さも毎回改善され腸の調子もめちゃくちゃ良くなります。食べてる以上に出てるんじゃないか?という感じです。痩身効果は勿論ありますがそれ以上に心身の不調にも効果的です。私もたくさんのサロンに行きコースなどで通っていましたが本当にここはすごいと思います。他のお客さまも言うように料金が安すぎて勝手に心配しています。引き続き宜しくお願い致します。

【満足度NO.1】スペシャルがっつり痩せコース!120分¥19200→¥11980

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

今回の発汗量は、なぜこんなに涼しいのに出たのだ!と、びっくりするほどでしたね!笑
    いつも、自己管理をされているSN様ではありますが、それではまかなえない部分はわたくしにお任せください!

日々、変わるお体。その時その時で見させていただきケアさせていただきます。

たくさんのエステサロンがある中、当サロンを選んでいただけて本当に幸せに思います。

これからも、みなさまに喜んでいただけるサロン作りに努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:21:53.0

インドマッサージ独特の強さで痩身が期待出来そうな施術でした。脂肪や筋肉が、かなり凝り固まっていたらしく凄く痛かったです。そのため効いている感じがしました。身体全体を温めてもらい沢山汗をかけました。施術終わりに出された冷たい麦茶が美味しかったです。ゾウさんの陶器で作られたマグカップが可愛らしかったです。お香も焚かれており邪気払いしてもらえた気がします。どうもありがとうございました。

人気No.1【迷ったらこちら】スペシャル痩せコース!120分¥19200→¥13000

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:37:06.0

今までたくさんのマッサージ、整体、エステに行きましたが、圧倒的な力強さと手技の素早さ、的確さ!心の準備が足りず、いざ施術が始まったら悶絶でした。。。コリがひどすぎる部分は優しく流してくださり、終わったあとはとにかく全身スッキリでした。気さくにお話ししてくださってリラックス出来ました。

【全身痩身】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース90分¥12500→¥8000

ナツミ様

この度は、お忙しい中お越しいただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しいです!ありがとうございます。

当サロンは全員、経験10年以上のベテランスタッフばかりが在籍しております。
    お客様に合った施術は、それぞれ違いますのでお客様に合った施術をするように心がけております。

何か気になる点は遠慮なく、都度スタッフにお伝え下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:30:00.0

初めて伺いましたが、本当に丁寧に一心にケアしていただきました。
    施術はあまりの痛さに悶絶しましたが、終了後は本当にすっきり。これから通って、どう身体が変化していくのか楽しみにしています。

【全身痩身】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース120分¥16200→¥8980

にゃお様

この度は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

施術が痛かったとの事で、ご無理ない範囲の力加減も可能ですので、いつでも遠慮なくお伝えくださいね!

スッキリしていただけで、嬉しいです。
    何回か施術を受けられますと、痛みも弱くなっていきます。
    また、ぜひお時間がごさいましたらいらしてくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• つっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:03.0

いつも利用させて頂いています。
    マッサージもとても痛気持ちよく、浮腫んでいた体がすっきりします!汗もたくさんかけるので、大事な日の前日や浮腫がひどい時に駆け込んでいます。
    とてもお気に入りのエステです。

new【気になる部分集中60分】痩身インドエステ+筋膜リリース+発汗60分¥6980

つっちー様

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。

初めの頃は、汗の量も少なかったですが最近では、60分でもしっかり発汗ができ毎回むくみもスッキリされていますね!

長いお付き合いとなりましたが、これからもつっちー様のお手伝いができれば幸いでございます。

• むーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:17:30.0

久しぶりに伺いました。
    正直この価格は破格です。
    都度払いなのも他のサロンと違って推しポイントです!

もちろん施術内容はとても良くて
    大量に汗をかいてスッキリします。
    これからの季節はさらさらパウダーシート持参をオススメします(*^^*)
    今後とも通いたいと思います。
    ありがとうございました♪♪

人気No.2【足つぼ付き】【全身痩身】大量発汗!筋膜インドエステ90分¥9000

むーちゃん様

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね!ありがとうございます。
    インドエステの相場より、お安く通いやすいお値段で都度払いにする事により皆さまがご無理なく自由に通っていただけるように。との思いでおります。

今回もしっかりとボディーメイクと絞り出しをやらせていただきました!
    スッキリしていただけて良かったです。また、足ツボもなかなか効いておりましたね!

こちらこそ、これからも引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• きよかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 10:03:50.0

即効性あります。足のむくみがとれずインドエステが好きなので予約しました。今までに類を見ない超強力なマッサージでしたのであまりの痛さに悶絶しましたが、終わったあとの身体の軽さとスッキリさは格別でした。足が1回で目に見えるほど細くなりました!ただかなり大量の汗をかくのでお店にシャワーがあればよかったです。それだけが欠点、他は全て完璧。電車で帰りましたが、汗がとまらなくて笑ってしまいました。定期的に通います。

【足つぼ付き】【全身痩身】大量発汗!筋膜インドエステ120分¥11980

きよか様

本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

とても気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    1回でも見た目の効果を出すには絞り出しや、発汗が重要になっていきますので、実感していただけて幸いでございます。

シャワーについて、皆さまに平等にご利用いただく事ができない為、お使いいただけず申し訳ございません。

しかしながら、とても高い評価をしていただきましたこと、心より感謝申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:08:13.0

友達の紹介で通いはじめてから、目標の8キロダイエットに成功し本当に感謝です(^^)!

最初、あれだけ脂肪がカチカチだったのに柔らかくなって、痛かったマッサージも痛くなくなって、出る汗も増えたし凄いなーって思います。

施術も対応もお値段もリーズナブルで全てに満足しています。これからも引き続きよろしくお願いします!

コロ様

この度もお忙しい中お越し頂きありがとうございました。

素晴らしい成果ですね!
    減量は、ご本人の食事の管理も大切ですのでコロ様の努力の結果でございます。
    お食事のアドバイスで、お役に立てて良かったです!

不思議ですね、本当にご来店当初と比べてお肉の柔らかさが全然変わりましたね。
    わたくしも嬉しいです。

引き続き、キープできるようお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 14:16:04.0

婦人科の薬の関係で怠さや浮腫がひどく体も痛くなっていた状況でした。冷えもあったので今回は発汗量も少ないだろうなと思ってましたが終わってみればプール状態、1キロ以上発汗したんじゃないかなと。今回は徹底的に浮腫とりしていただきました、全身本当スッキリしました。体の痛さもなくなってました流すって本当大事ですね。技術も抜群です。
    引き続き宜しくお願い致します。

人気No.1【迷ったらこちら】スペシャル痩せコース!120分¥19200→¥11980

この度もお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

ホルモンの関係により、今はちょっとお体が辛い状況となっておりますが、少しでも楽になられたのなら幸いです。

痩身マッサージではありますが、体調、体型に合わせて都度最善のやり方で施術させていただいております。

お体の流れを頻繁に行うことは、いろいろな不具合にも効果的です。
    引き続き、お手伝いできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-22 17:26:19.0

いつも、体調に合わせて施術してくれます。浮腫もスッキリ。発汗量もサウナ以上です。ありがとうございます。

この度もお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

今回は、いつもよりまた更に発汗できましたね。
    それだけ水分溜め込みやすくやなってはおりますが、都度しっかり水抜きしていきましょう!

ご体調に合わせて、温度調整もしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• powersuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:39:58.0

素晴らしい施術で感動しました。老廃物が排出され、痩せそうです!また伺います。ありがとうございました。

【全身痩身】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース90分¥12500→¥6980

powersumin様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます!
    施術が気に入っていただけたようで嬉しいです。

デトックス効果が1週間ほど続きますので、引き続き水分補給をしっかりしていただき排出して下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:50:28.0

何回か通わせてもらってるけど、すっごく良かったです!また次回も同じ方だといいな。要望にたくさん応えてくれてありがとうございます!強さも素晴らしい!!強いのが好きな人はおすすめです。

まゆ様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

いつもたくさんの来店をありがとうございます。
    今回も、まゆ様に喜んでいただけて嬉しいです!

要望は、遠慮なく細かくお伝えいただいてかまいませんので、これからも何かございましたらお伝え下さいね。

お褒めいただき幸いです。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• coffeeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:34:12.0

丁寧な対応で、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。施術後は体がスッキリと軽くなりました。最高です。ありがとうございました。

coffee 様

お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

coffee様の大切な1日のお時間の中で、サロンでの時間が気持ちの良いものとなりまして、ご提供できたことを嬉しく思います。

お体もスッキリされたとの事で良かったです!

また、お時間がある時にぜひご来店下さいませ。
    変わらず、素敵なお時間となるよう努めてさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:29:10.0

半年ぶりの再来でしたが、やはり凄い!
    腹部からウエストにかけての贅肉が一回の施術で嘘のようにすっきり致しました。
    予約が取りにくく、他店に数回行ってみたのですが、ここまで効果のあるサロンには巡り会えませんでした。唯一無二です。
    体調もモチベーションも整い、大満足です。

ゆきこ様

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店、お会いできてとっても嬉しかったです。
    他のサロン様にも行かれたとの事で、自分に合うサロンというのはなかなか無いかと思います。
    わたくしも、いろいろエステサロンには行きますが、なかなかありません。

そんな中、当サロンをお選びいただけたことが、本当に嬉しく思います。
    この度も大満足していただけたとの事で幸いでございます。

また、いつもいろいろと楽しいお話をありがとうございます!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:15:48.0

気になる所をピンポイントにゴリゴリ施術していただけます。
    最後まで一生懸命していただけて、感謝しております。
    引き続きよろしくお願いします。

ぺ 様

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。

この度も、ご満足いただけたようで嬉しくおもいます。
    まだまだ寒い日が続き、お体も冷え、凝りやすい状態ですので、これからもしっかりゴリゴリに絞らせていただきますね!

[投稿日] 2024-02-13 10:20:53.0

心身ともに元気になれるサロンです。かなり冷えた状態でもびっくりするくらいの水溜りの汗が、、浮腫もスッキリします。マッサージの技術もピカイチですがお人柄が最高です。その日の体調やその人に合った施術をしてくれます。
    料金が安すぎて申し訳ないです!勝手に心配してます。

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

今の時期、2月で1番寒い時となりますが、変わらずの発汗量でわたくしも嬉しいです!

その日、その日でお疲れの箇所、浮腫みの箇所、体調は変りますので合わせた施術を心がけております。お役に立てること、本当に幸せに思います。

これからも、お役に立てれば幸いです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:20:23.0

インドエステ、初めての経験だったのですが
    大満足でした!!肩こりが酷いようだったので通ってほぐして頂きたいと思います!
    次の日少しだけ筋肉痛とアザが少し出来ますが、全く気にならなかったです。
    またよろしくお願い致します!

かなちゃん様

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

初めての体験だったとのことで、ご満足していただけて嬉しく思います。
    痩身を目的としている場合でも、お身体の「コリ」があると血行が悪くなり痩せにくくなります。

当サロンのインドエステでは、筋膜リリースも同時に行うオリジナルのマッサージになりますので、リンパを流しつつ、脂肪を絞りながら、コリも解す。と、同時進行で行う為、効果も出やすいかと思います。

また、お時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• SNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 06:49:16.0

毎回体の調子を確認、顔色などみてその日の状況に合わせて施術してくれます。足ツボの段階から発汗し、浮腫もスッキリしました!終わった後、基礎体温がいつもより高かったためマットの温度下げていたと言われ感動しました。お任せできるサロンです。いつもありがとうございます。

【足つぼ付き】【全身痩身】大量発汗!筋膜インドエステ120分¥10980

この度もお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

今は、お薬などでお身体が変化している途中の為、それに合わせた施術が必要となります。

温度や強さも、高ければ良い。強ければよい。などはございませんので、その時の体調やお身体の状態を見て都度、対応していければ。と思っております。

これからもSN様にご満足いただけるように努めてまいります!

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:12:01.0

いつもありがとうございます。いつも強めでお願いして痛み感じて満足するのですが、今回は気持ちよすぎて…
    次はもう少し強めをお願いしたいと思います。。。

まゆ様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

この度は、ご満足のいく結果が出せず申し訳ございませんでした。

施術中でも遠慮なく、強さなどの気になる点はスタッフにお申し付け下さいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:52.0

定期的にケアしてもらってます。

いつもがっつりしっかりやっていただきありがとうございます。

なお様

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

最初にお越しいただいた時から、定期的にメンテナンスでご来店いただけているので、大幅な体重減量がなくても、見た目のボディーラインがスッキリとしてきましたね。

見た目は、脂肪や筋肉の他、浮腫に左右されやすいので、定期的にインドエステをすることにより浮腫みにくく、また浮腫みを取ることにより、ボディーラインがスッキリとしてきたのもあるのではないかと思います。

引き続き、お役に立てれば幸いです。

[投稿日] 2024-01-13 14:46:37.0

年末年始溜め込んでいたものを年始早々スッキリでき助かりました!スタイルキープは勿論ですがストレス発散になり心身ともにリフレッシュできます。今年も宜しくお願い致します。

SN様

いつも、お忙しい中お越しいただきましてありがとうございます。

年末年始は、何かと普段のルーティンが崩れてしまう時期でもあります。
    お身体の調子も狂いやすい時ですが、新年早々にお越しいただけて、お身体のメンテナンスのお手伝いができ、良かったです!

2月に向けて、どんどん寒くなりますがしっかりと温活、絞り出ししていきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:17:35.0

汗がかきづらく代謝が悪いのと、コリが酷いのでうかがいました。
    しばらく体を温めてからの施術なのですが、体が温まっていくのは心地よかったです。
    時間が来てお腹からほぐしが入るのですが、説明の時に聞いていた通りなかなかの痛さ!でもそのうちにお腹がグルグル言い出して動き出してるなぁと実感。
    痛みには強い方なのですが、足が上下肢ともに声が出るほど痛くてビックリしました。でも、強さは緩めてくださいました。足が終わるとポカポカです。そして問題の上半身もゴリゴリやってくださって、もう痛いのもありがとうございますって感じでした。
    聞くと初回はやはり皆さん痛がるけど、クセになっていくらしいです。私も2回目が楽しみでしょうがありません。
    汗も滝のようには無理でしたがかなり出ていたようで嬉しかったです。
    寒い日だったのですが帰りはポカポカでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回セット】大量発汗!インドエステ+筋膜リリース120分×2回¥32400→¥17000

ふみこ様

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

エステの効果が実感していただけたみたいで嬉しく思います。
    今の時期は本当に、お体が冷えますのでそんな時期にぴったりのトリートメントかと思います。

最初と最後でしっかり温め、発汗する事により発汗量がかわります。
    そちらも、少し実感していただけたかと思います。

特に、最初の温めが長く感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、その最初と最後ダブルで発汗プラスしっかり絞り出しマッサージする事により、大量に汗が出てきます。

2回目もしっかりと絞り出しさせていただきますね!

次回のご来店も心より、お待ちいたしております。

• たまきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 18:32:35.0

ラグジュアリーな雰囲気ではありませんし、シャワーもありません。しかし!!その分、十分過ぎるほどの効果があります。次の日脂肪痛になったのですが、しっかりキャビテーションをかけてくださったのと、肉を引き上げて下さったおかげだと思っています。
    結果重視の方には本当にオススメです。

【部位集中】脂肪を燃焼☆高周波+インドエステ120分¥16200→¥8980

たまき様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

当サロンは、外から見ても「大丈夫かな?」と心配になりますよね!
    高級感はごさいませんが、雰囲気作りを大切にしております。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    結果重視で、1回でも変化が出るようこれからもしっかりお体のメンテナンスをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-02 18:56:13.0

帰省前に伺いました。年内ラストに予約がとれ良かったです。『お疲れですね』といつも体や顔つきをみてその時々に合った施術をしてくれます。体の中から発汗するので他のサロンのヒートマットと全然違います。でも使っているヒートマットは他のサロンやむしろ格下のマットとのことです。揉み出しの技術なんですね。毎回感動しスッキリした状態で帰省できました。年始も予約してるので宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

帰省の前に、ご来店いただきありがとうございました!
    年末年始というのは、お仕事がお休みであってもバタバタしますし、逆にお疲れになる事もあるかと思います。2023年最後にスッキリしていただけて良かったです!

当サロンのヒートマットは遠赤外線を使用しておりますが、ヒートマットもたくさん種類があり高級な物はたくさんございます。

しかし、いくら高級でもヒートマットだけでの発汗は限界がありますので、ヒートマットの力だけに頼らずしっかりした絞り出しのマッサージで、汗が出せるようにしております。

これからも、溜まった余分な水分はしっかり絞り出しさせていただきますね!

[投稿日] 2023-12-29 15:20:30.0

帰省で長時間の運転や毎朝のランニングなどで体もガチガチでしたがスッキリしました。かなり冷えてきましたが発汗も体の中からしぼられます。水たまりになり浮腫もスッキリ!お陰様でボディラインもキープ出来ています。お腹もラインが綺麗にでます、毎回感動レベルです。引き続き宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。

最近はどんどん冷え込んでおり、ご来店された時はお体が冷え冷えの状態が続いておりますが、SN様が日頃から、しっかりメンテナンスでご来店してくださるおかげで、発汗も減る事なく出ていますね!

元から美しいボディーラインですが、しっかりキープできるよう、これからもお手伝いできたら幸いです。

次回のご来店も心より、お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-22 15:33:46.0

お腹が痛いくらいはっていました。念入りにやっていただき助かりました。全身張っていたのでスッキリしました。毎回不調が改善されます。申し訳ないくらい一生懸命毎回やってくれてこの料金は安すぎます。いつもありがとうございます。

SN様

いつも、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

今回は、お腹の中に何かがいるのかな??というほど、詰まりがございましたね!
    その後はスッキリと改善されて良かったです!

寒くなってまいりましたが、まだまだ汗の量も凄いですね!
    これから、まだ寒くなりますのでいろいろと工夫してまいりますね。

いつも、口コミをありがとうございます。
    とても励みになっております。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:14:21.0

定期的に通ってます。
    会う人会う人になんか細くなってる!って言われます。

こちらのおかげで体のラインが変わってきたのが自分でも実感できてるので嬉しいです^ ^

なお様

この度も、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

とっても嬉しいご報告を、ありがとうございます!!
    なお様は、いつも定期的にお越しくださっているので、デトックスや、引き締め、痩身などの効果もグングン上がっているかと思います。

これからも、二人三脚でお手伝いできましたら幸いでございます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

• (*゜∀゜*)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:25:51.0

新感覚のマッサージです!
    普段から強めの指圧店に行きますが、
    それ以上に痛かったです。
    でも、リンパが流れたら良くなります。
    そして、技術も素晴らしかったです。
    中々、予約が取れなさそうなお店なので、
    またタイミングが合ったら行きたいです。

(*゜∀゜*様

この度は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

新感覚のマッサージを体験していただけて、嬉しく思います。
    当サロンのマッサージは、インドエステの手技と筋膜リリースの手技、別々だったものをオリジナルで組み合わせて作られたマッサージでございます。

他のサロンさんにはない、マッサージの感覚や発汗が体験できるようになっております。

ご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしておりますが、またぜひご縁がありましたらご来店下さいませ。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-11 15:17:38.0

寒くなってきたのでホットパットや肩甲骨のマッサージなど発汗するように一生懸命やっていただきました。
    ランニングを毎日するためストレッチしても体がかたくなり疲労も蓄積してますが本当スッキリします!いつもありがとうございます!

SN様

この度も、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

普段より、ランニングやピラティスなどお体を鍛えておりますSN様ですが、それによりその都度お体の疲れ具合や不調か変わってきます。

それを、ヒアリングしながら毎回施術も調整しております。
    効果がしっかりでているようで、わたくしも嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-24 12:07:24.0

今回初めて90分コースでした。他サロンより90分でも水たまり状態で発汗するし全身ほぐしてくれますが120分コースを知っている私はやはり120分コースのほうがいいですね!さらに発汗、ほぐされます!いつもありがとうございます

人気No.2【足つぼ付き】【全身痩身】大量発汗!筋膜インドエステ90分¥8980

SN様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、90分コースという事で、外も寒く発汗が心配でしたが、全然たっぷり発汗できて良かったです!しかしながら120分で慣れていると少し物足りない感じもあったかと思います。

またすぐ120分でもお越しいただいて、ありがとうございました!
    これからも、たくさんお力になれるように努めてまいります。

ルラシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー