3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 長野松本店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 長野松本店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ナガノマツモトテン

• 長野県松本市島内4306番地1
  • JR「島内」駅から車で4分・松本市音楽文化ホールすぐ

mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:31:52.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    スタッフさんの人柄や丁寧さがとても良く、
    お店の概要や料金の説明なども分かりやすくきちんと
    説明してくださったので、安心できました。
    さらに今回初めてのコルギでしたが
    効果がすぐに実感できたのでつづけてみようと思いました。
    これから宜しくお願い致します。

【人気NO1:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥4,800

小顔整体研究所 【KSラボ】 長野松本店 からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆

初めていくサロンは分からないことだらけで期待と不安がありますよね!
    安心してお手入れを受けていただけるように
    簡単に分かりやすくご案内できることを心掛けておりましたので
    このような口コミをいただけてとても光栄です♪
    なによりいい変化を実感していただけてうれしいです(^^

これからの変化楽しみに通ってくださいね☆
    ご来店おまちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:29.0

初めての体験でしたが、1回で効果があり回数券を購入しました!凝っているところをほぐしてもらったのでかなりすっきりしました。
    次回もお願いします!!

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ3,800円

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    スッキリ感を実感いただけたとのこと、とても光栄です!

これから回数を重ねていくほどスッキリしていき、
    またモチもよくなっていくので
    楽しみにしていてくださいね!!

コルギの前後はしっかり水分補給をすると
    翌日さらに変化が出てきます♪
    ぜひしっかりと水分補給してみてくださいね(^^)

みさきさんの次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• あげどーなつさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:38.0

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください!

KSラボ長野松本店

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:24:50.0

初回 小顔コルギ 首・肩こりリンパの施術。
    短時間でもリフトアップが確認出来て、顔全体がスッキリし軽くなりました。
    強さも調節してくれて程よい痛みで、これだけの効果に驚きました。
    担当方も初めてでしたが、話しやすかったです。

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ ¥11,000→¥3,800

この度はKSラボ長野松本店にご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

頬回りの老廃物もしっかり流れ全体的にリフトアップしましたね!
    お手入れ後に痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お身体お疲れでしたので、これからもしっかりとほぐして流していきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 15:05:34.0

いつも、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    今回も、オプション追加で身体をメインに施術をしていただき、身体も顔もすっきりしました。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプションを希望の方もコチラから☆

いつもKSラボ長野松本店にご来店下さりありがとうございます!

そして多忙な中いつも私の出勤にご予定を合わせて頂き
    ご指名頂けることがとても光栄で感謝の気持ちでいっぱいです☆
    ありがとうございます!!

お身体次回もしっかりメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• くらっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:36:02.0

初めての当日予約にも関わらず、快く受けていただき、施術もよく、また来たいという気持ちになりました。次回もよろしくお願い致します。

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

この度はKSラボ長野松本店にご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

これから寒くなる時期は、体にコリや老廃物が溜まりやすくお顔も浮腫んだり、大きくなってしまう原因となってしまう為、定期的にメンテナンスしていきましょう★

これからも安心してお通いいただけるように精一杯お手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-19 20:21:21.0

いつも、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    オプションを追加してさらにスッキリしました。
    担当スタッフさんとの会話も弾み、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    毎回、行くのが楽しみです。

いつもKSラボ長野松本店にご来店下さりありがとうございます。

そして多忙な中いつも私の出勤にご予定を合わせて頂き
    ご指名頂けることがとても光栄で感謝の気持ちでいっぱいです☆
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-09 14:42:34.0

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

身体の凝りありましたが流れやすい状態になっているので全体しっかりほぐれましたね!
    次回もお身体に合わせてオプションつけていただくとさらにスッキリするのでおススメです☆

[投稿日] 2023-11-03 07:54:40.0

いつも、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    今回も、オプション追加で、身体も顔もスッキリしました。
    担当スタッフさんとの会話も弾み、毎回行くのが楽しみです。
    次回も、よろしくお願いします。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

前回よりも身体の流れも良くお顔のキープ力も安定してきましたね!
    これからも最高のお時間となるようしっかり凝りをほぐしていきますので楽しみにしていてください♪

いつもお忙しい中での嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆

次回もお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-09-16 07:46:11.0

いつも、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    オプションを追加してさらにスッキリしました。
    担当スタッフさんとの会話も弾み、あっという間の時間でした。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

お悩みに合わせてオプションをセットでやって頂いたのでさらにスッキリしましたね!

いつも色んなお話をしてくださり、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    少しでも、お体やお顔の変化を感じていただけるように
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

次回予約の心よりお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 10:54:41.0

以前から興味があり、はじめて施術を受けました。
    肩甲骨まわりから肩、首、デコルテとリンパ流してくださってることで身体全体が軽くなりしばらくあったかかったです。
    フェイスラインができ、鼻まわりは特にむくみとれたすぐわかりました。
    ほうれい線や目の下クマとシワも薄くなったのもわかり、驚きました。
    翌日、好転反応が出て発熱しましたが、2日後はスッキリ目覚めることができました。
    しばらく好転反応出てしまうかもしれないことから次回予約日時を翌日も仕事が休みのときに調整させていただきました。
    これから通うことが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ ¥11,000→¥4,800

ひとちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

体験時からとてもお顔がスッキリして、フェイスラインも出てましたね!
    効果を実感いただけてわたし自身もとても嬉しいです(^^)

好転反応があったとのことですが、その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回予約も調整していただきありがとうございます。好転反応は徐々に薄くなっていきますが、お手入れ後は体内の老廃物が排出されやすいので次回以降もたくさん水分を摂っていきましょう(^^♪

お悩みの改善、お身体が楽になるよう精一杯施術させていただきます。
    ひとちゃん様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

KSラボ長野松本店 丸山

[投稿日] 2023-08-14 19:26:09.0

いつも、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    身体も顔もスッキリしました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

これからもお身体や、お顔のお悩みを一緒に改善できるよう
    努めて参りますのでお任せください*

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:30:17.0

こちらに通い出して10回目になりました。
    いつ行っても親切で丁寧な接客と
    すぐに効果がえられて、いつも時間があっというまで、
    気持ちもリラックスできて嬉しいです。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

10回目でフェイスラインも整って全体的にスッキリしてきましたね!
    技術をほめて頂き、満足して頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます<(_ _)>!

これからもしっかりメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-21 15:59:38.0

顔肩周りは大分流れが良くなってきているとのことで、次回は首をしっかり解していただきたいです!またよろしくお願いいたします!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

お顔の初回のころから比べ全体的にスッキリしてきましたね!
    首の流れが良くなることでお顔の老廃物も流れやすくなります!

次回もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-10 14:18:04.0

梅雨の時期と疲労が重なり疲れ顔と浮腫がいつもより酷かったのですがとってもすっきりしました!
    顔が軽くなりいい気分転換になりました!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

季節や体調によっても、顔や身体の状態は変化します。
    なかなかご自身では気が付けない部分をお伝えして、
    一番合ったお手入れや生活で気を付けることをこれからもご提案させていただきます(^^♪

これからも一緒にメンテナンスしていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 15:47:27.0

かなり顔もスッキリしてきて体も軽くなっているので頻度を減らしてもいいのかなと思いますがスタッフさんとのお話も楽しく施術も気持ち良いのでまだ継続的にお願いしたいと思います^^

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

KSラボは小顔専門店ではありますが、
    【小顔への近道として身体からケア】させていただいております。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    身体が軽くなると気持ちも軽くなりますよね♪

小顔整体コルギで小顔と同時に身体もケアして、
    これこらもサポートさせてください^ ^
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 10:04:28.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回は、お話をしながら施術していただいて楽しかったです!
    終わったあとはいつも頭が軽くなるので仕事の疲れも飛んでます!
    またお願いします(^.^)

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

効果を実感して、喜んでいただけて私もうれしいです♪
    小顔整体コルギは即効性と持続力を持ち合わせております!
    繰り返しお手入れしていくことでどんどん変化していきますので
    楽しみに通ってくださいね☆

[投稿日] 2023-06-28 09:01:09.0

定期的に行っているので、肩こりも重たさを感じることが少なくなって来た気がします。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

肩周り全体的に柔らかくなってきましたね!
    身体の流れが良くなるとお顔の老廃物も流れやすくなります!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 00:20:23.0

毎回楽しく施術して頂いています☆
    顔の変化や肩こりも楽になりました

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

お顔全体的にスッキリしてきましたね!

これからも理想の小顔に向けて一緒にメンテナンスしていきましょう!
    ご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-06-25 21:30:23.0

いつも、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    オプションの石膏パックをしましたが、じわじわと温かくなるのがいい感じでした。
    肩周りと顔がスッキリしました。

毎回、施術が楽しみです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

コルギとセットで石膏パックして頂いたのでさらに透明感もでましたね!

[投稿日] 2023-06-21 15:12:47.0

ネットで購入した帽子がお恥ずかしながら入らなかったのですが入るようになりました(;_;)本当に嬉しかったです。またお願いします!!!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

食いしばりなどでエラ張りが出てくると頭のハチも張ってきたりします!
    これからさらにスッキリしてくるので楽しみに通ってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• とうふちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:35:50.0

身体の事を説明してくれたり、
    アドバイスくれました。
    親身に対応してくれました。
    首肩の凝りがすごくて、、
    終わった後は、すっきりして身体が楽でした。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

根本の身体を改善することでお顔もスッキリしていきます!これからもしっかりさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-06-15 14:28:35.0

雰囲気もよく毎回楽しく施術して頂きます☆

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

定期的に通っていただいてるのでお顔もスッキリしてキープ力も安定してきましたね!
    これからもしっかり施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-06-14 10:08:19.0

2回目の施術でした!1回目でかなり効果がでたので2回目がとても楽しみでした。施術中からすごく顔から老廃物が消えていく感じが分かって終わってから顔を見るのが少し楽しみです(笑)まだまだ老廃物は溜まっていると思うのでこれからも通わせていただきます!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからも変化楽しみに一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-06-11 06:59:58.0

今回も肩首までしっかりやっていただきとってもスッキリしました!肩こりも以前より軽減した気がします!
    また次回もよろしくお願いします!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

回数を重ねていくことで身体も流れやすく凝りにくくなってきます!

これからもしっかり施術させていただきますので一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-06-04 17:43:27.0

いつも、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    今回は…オプション追加してさらにスッキリしました。

毎回、行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

5月以降の予約専用【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ70分

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

頭がしっかりほぐれることで目がぱっちり開き、フェイスラインのリフトアップ効果も抜群です◎
    これからも痛気持ちよくメンテナンスさせていただきます!!

[投稿日] 2023-05-31 17:12:12.0

今回は石膏パックもして頂きました☆
    1回でもトーンアップしたのはびっくりです

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

石膏パックで透明感さらにでましたね!
    コルギと合わせてやっていただくのおすすめです!

[投稿日] 2023-05-30 10:26:31.0

今回も施術後の肩周り、顔周りのスッキリ感がとてもありました!肩凝りも酷かったので顔だけでなく凝りもしっかりほぐしてくれてとても軽くなりました!
    またお願いします^^

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

これからもしっかり施術させていただきますのでわからない事などあればいつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-05-20 05:17:31.0

首周りのこりがほぐれ、だいぶ軽くなりました☆
    顔も少しスッキリしたと思います☆
    次回はコルギと合わせてパックもお願いする予定です(^ ^)

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

KSラボでは身体もしっかりほぐさせていただき根本改善することでお顔もスッキリしやすくなってきます!
    これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 東起さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 22:48:59.0

こりがほぐれすっきりしました。
    またゆっくりじっくりやって頂きたいと思います(^^)
    宜しくお願いします。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    コルギは一回でも効果を実感できますが、これから繰り返すことで
    どんんどん変化していきますので楽しみに通ってくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

小顔整体研究所 KSラボ 長野松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー