3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. トップスキン 名駅(TOPSKIN)   >

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル302
  • 地下鉄『名古屋駅』1番出口5分/ユニモール4番出口徒歩5分/KITTE 大名古屋ビル近く♪

ミロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:46:43.0

初めてずっと継続して通いたいと思ったサロンです!大きな理由は、効果を実感していることとスタッフの丁寧な対応です。

まず効果についてですが、月に1回継続して通うと、ニキビ跡が薄くなり、肌のキメも整ってきたと感じています!また、新しくできたニキビにハーブを刷り込んでいただくと治りが早く、跡にも残りづらいため、ニキビができた時の救世主です。また、黒ずみ毛穴が気になるため、毛穴洗浄を追加でお願いしているのですが、手触りだけでも毛穴の汚れが取れ綺麗になったのが分かります。

次にスタッフの対応についてですが、毎回カウンセリングにて気になる箇所や肌の状態を相談した上で、施術してもらえるので安心できます。カウンセリングのお陰で自分の肌悩みにしっかりアプローチできていると感じていますし、自分のことのように親身になってくださり嬉しいです。そして、いつも楽しい会話で施術の時間があっという間に終わってしまいます♪

《TCLINE既存クーポン+毛穴洗浄希望の方専用》ハーブピーリング×毛穴洗浄

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅【トップスキン】からの返信コメント

ミロ様
    いつもお忙しい中、遠方からTOPSKINにご来店くださり
    高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ハーブピーリングを始められてもうすぐで1年になりますね!
    毛穴洗浄は汚れを取り除くだけでなく、ハーブの浸透率も上げてくれます!
    肌触りもツルッとしてやみつきになりますよね♪

毎回気になるところをお聞きし、私たちもその時のお肌状態を見ながら、
    お悩みに沿ってハーブの入れ込みをさせて頂いているので
    効果実感いただけて嬉しく思います!

ご自宅でもマリーブのスキンケアを継続してお使いいただいているので
    改善スピードもグンと上がってきています♪

施術中も楽しい話題が尽きないので、時間があっという間ですよね。
    ご友人にもTOPSKINのハーブピーリングをオススメしていただき、ありがとうございます!!

是非、これからも宜しくお願いいたします!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:20:12.0

いつも本当にお世話になってます!
    毎回お肌の記録と管理だけでなく、的確なアドバイスもしてもらえるので肌の調子が悪くてもすぐに改善されます。
    施術中も楽しくお話しでき、時間が過ぎるのが早く感じます。ハーブピーリングなしでは絶対に今のお肌にはなってないなと毎回感じる程、DT後のツヤと毛穴の改善、肌の統一感に効果があります、これからもよろしくお願い致します!

《TCLINEフェイシャル/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング

みさき様 いつもTOPSKINにご来店いただき高評価と嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

何度も定期的に通ってくださっているので、肌トラブル自体
    おこりにくい肌質になってきましたね♪
    お会いする度、キメが細かく内側からのツヤ感が増していて
    私共もとても嬉しく思います。

是非これからもその時のお肌状態に合わせたサロンケアや
    ご自宅でのケアをお伝えさせていただければと思います!
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

次回もみさき様にお会いできる日を楽しみにしてます!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:05:50.0

またお願いします^^

• たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:58.0

剥離ありのハーブピーリグと毛穴洗浄をしていただきました。
    毛穴洗浄は初めてでしたが、1回で毛穴の黒ずみも少なくなり、お肌を触ったときのザラつき感が格段に減ったことを実感でき驚きました。
    また、毎回私の肌状況を見ていただいたうえでスキンケア方法などのアドバイスをくださり、今までのケアを見直すこともできました。
    まだ通い始めて2回目ですが、毎回楽しい時間を過ごさせていただき今後も通うのがとても楽しみです!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:54.0

とっても綺麗なビルにあって新しくておしゃれなサロンでした。カウンセリングがすごく丁寧でお肌についての説明もかなり細かく自分のお肌の状態についていろいろ教えてもらえて良かったです。

【STAFFイチ押し】毛穴洗浄&ごっそり吸引+肌質改善ハーブピーリングTCLINE

はるな様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価口コミ投稿ありがとうございます。

TCLINEハーブピーリングはお肌の細胞からトゲ状成分で活性化させ
    成長因子でお肌に栄養を与えながら再生と修復のスピードを高めます。
    肌質やお悩みはお客様一人一人異なりますので
    しっかりカウンセリングをさせていただき、ハーブの入れ込み方や放置時間など
    はるな様のお悩みや肌状態に合わせて、施術させていただきました♪

ハーブの浸透率は1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と
    どんどん上がっていきますので次回も楽しみにしていて下さい♪

施術後の過ごし方や肌状態など、ご不安なことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

はるな様のお悩みが改善していくよう、サポートさせていただきますので
    是非、これからも宜しくお願いいたします!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:18:56.0

何回か通うようになって少しずつ頬の赤みが引いてニキビ跡がうすくなってきました!
    いつも担当してくださるスタッフさんがすごく話しやすくて、色々相談にものってくれたりするので楽しく通えてます♪

A様 いつもTOPSKINにご来店いただき、誠にありがとうございます。

何度も定期的に通ってくださっているので、元々のお悩みのニキビ跡や赤みが
    改善してきたと同時に、肌トラブル自体おこりにくくなってきましたね♪

ハーブピーリングではお肌の土台から整え
    肌トラブルが起こりにくい強い肌質へと改善することができます♪

これからもA様のお悩みやその時の肌状態に合わせて
    最善のアドバイスをさせていただければと思いますので
    お気軽にご相談下さい♪

次回もA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    これからも宜しくお願いいたします!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:15:27.0

剥離ありのハーブピーリングで6回ほどお世話になってます
    1回目から毛穴が小さくなった気がしてます!また、肌に合ったスキンケアをおすすめしてもらえるので、慢性的なニキビが劇的に改善してます(^^)ニキビ跡も徐々に改善してきてます
    そしてなによりスタッフさんとのおしゃべりが毎回楽しいです♪これからもよろしくお願いします!

しお様 いつもTOPSKINにご来店くださり、誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとに気にされていた毛穴のお悩みがどんどん改善され
    ご自身でも肌質が変わってきたことを実感していただけて、嬉しいです!

ご自宅でも成長因子高濃度配合のマリーブスキンケアをラインでご購入され
    頑張ってケアをして頂いているので改善スピードがかなり上がってきています♪

是非これからもその時のお肌状態に合わせたサロンケアやアドバイスを
    させていただければと思いますのでご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

私共も、いつも、しお様とお話しできる時間がすごく楽しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• あきえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:51.0

超敏感肌で自分にもピーリングができるかどうか不安でしたが、相談してみてよかったです。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい疑問や不安もなく受けることができました。
    翌日まで赤みが出ていましたが、赤みや炎症を抑えるオプションを追加したおかげからか、言われた通りに保湿をしっかりやったので思った程長引きませんでしたし、剥離は気づかれない程度に少しありました。
    肌質を強くしたいので、初めて今後も続けて通おうと思えました。

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:03:47.0

元々すごくニキビができる肌で皮膚科の薬でも治らず悩んでいました。友達の紹介でハーブピーリングを始めてから、ニキビ跡どころか新しいニキビもできにくくなって本当にお肌自体が変わりました!!たまにできるニキビもすぐになくなります!スタッフさんも美容のお話などたくさんお話してくれるので毎回いくのがたのしみです!
    肌自体はすごくよくなりましたが、もうハーブピーリングなしでは生きていけないくらい欠かせません!これからも通い続けたいです!

ななか様 いつもTOPSKINにご来店くださり誠に有難うございます。

お会いする度に肌艶が増し、ご自身でも肌質が変わってきたと実感され
    気にされていたニキビの跡も滑らかになってきたのがわかるようになりましたね!

お写真でも比較しているのでその差は一目瞭然です。
    今後もお肌の状態とお悩みに寄り添ってハーブの入れ込みの仕方やオプション、スキンケアのご提案をさせて頂きますね。

さらに美肌を目指せます^_^
    いけるとこまでいきましょう!

ななか様の肌管理はTOPSKINにお任せください。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:30.0

何度か別の剥離するハーブをやった事がありますが、ここのハーブはやっぱり違います。
    赤みも翌日に引きますし、剥離も目立たないので生活に支障なくダウンタイムが過ごせるのがとても良いです。
    剥離はツルツルの肌になります。
    内側からの改善は回数がかかると思いますが、頑張って通いたいです。

まーちゃん様 先日はTOPSKINにご来店ありがとうございます。

剥離ハーブ上級者のまーちゃん様からの高評価、とても嬉しいです。

効果があるのにダウンタイムが過ごしやすいというのが最大の魅力ですね。

ご自身の肌質をよく理解されお悩みが明確でしたので、オプションのご提案やスキンケアの
    アドバイスをしっかりさせて頂きました。
    剥離後は生まれ変わったような艶肌をご実感されましたね。

お話しさせていただいたように、深いお悩みの改善については少し回数がかかりますが
    継続していただくことでトラブルの起こしにくい健康で強いお肌へと
    肌質そのものの改善が可能となってきますので、定期的にご来店いただくことを
    お勧めいたします。
    今後とも宜しくお願い致します。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:55:21.0

その時の肌状態によってメニューも一緒に考えてくださったり、プライベートのお話も沢山聞いてくれるので毎月楽しみにしています!肌状態も良くなっているのを実感できているので、これからも通い続けたいです。

《REVIフェイシャル/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング

ねこ様 いつもTOPSKINにご来店ありがとうございます。

定期的に継続くださっているのでハーブの浸透率もMAXですし
    今回はエンザイム2gを追加でオプション付けられたので、剥離なしのREVIのハーブでも
    ピーリング効果が今までで一番高くなっておりますがいかがでしょうか?

ダウンタイムがない分、ハーブ拭き取り直後にツヤ、ハリ、トーンアップを実感できるので
    ご予定がある方も受けやすいのでやめられないですよね。

お肌のお悩みご相談は勿論ですが、毎回プライベートのお話しや共通の話題があり
    時間があっという間です。

次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• よこあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:00:00.0

5回目のハーブでした。
    4回目くらいからなんとなく肌が安定し始めて調子が良い日が続いています。

1ヶ月以上あけてしまいましたが、特にトラブルや大きな悩みはなくなってきました。

剥離後の肌は知人から褒められることもあり、今後も続けていきたい美容の一つとなっています。

よこあゆ様 先日はお忙しい中ご来店いただき高評価の口コミありがとうございます。

少し期間が空いてしまいましたが、大きなトラブルもなくお過ごし頂けましたね。

毎年春先は肌が皮がめくれるほど乾燥し、赤みや痒みなどが出るとおっしゃってましたが、
    今年はその症状もなくハーブの効果を感じているとおっしゃられたのが
    とても嬉しく思いました。

ハーブの浸透率がMAXになった4回目以降に、肌質が改善されたとをご実感いただける方が
    多くいらっしゃいます。

それ以降はハーブの定着と、深いお悩みであったニキビ跡やおシミの改善に効果を
    発揮していきますので、是非継続されてみてくださいね。

次回もご予約お待ちしております。
    【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:37:55.0

ハーブピーリングを色々調べていた中で、口コミを見た時に肌悩みが改善したという声が沢山あり、予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、肌悩みに対してハーブピーリングがどのように作用してお肌が改善していくかをわかりやすく説明していただきました。
    また、施術だけでなく、自宅でのケアの仕方もしっかり教えて頂けるところが、自分にとって安心してお肌を任せられると思ったポイントです!
    今まで何をしてもニキビ、ニキビ跡が改善しなかったのでこれから通う中でお肌がどう変わっていくかとても楽しみです!

【人気No.1☆専門家推奨/本格肌質改善ハーブピーリング】TCLINE+成長因子付

かこ様 先日はお忙しい中TOPSKINにご来店くださり、高評価口コミ投稿ありがとうございます。

口コミを見てくださったのですね。
    おかげさまでTOPSKINは
    お客様の嬉しいお声がたくさん寄せられています!

TCLINEのハーブピーリングはお肌を細胞からトゲ状成分で活性化させ、
    成長因子でお肌に栄養を与えながら再生と修復のスピードを高めていきます。

ハーブの浸透率も1回目より2回目、2回目より3回目 といったように上がっていきますので
    次回も楽しみにしていてくださいね。

お肌について何かご不安なことやお悩みがございましたら小さなことでもご相談ください。

美肌への近道のサポートをさせて頂きます!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• ミッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:48:30.0

今まで繰り返すニキビに悩んでいましたが何をしたらいいか分からず放置していました。
    美容に詳しい友人からハーブピーリングをおすすめされて、ホットペッパーで探していましたが駅から近くて行きやすいと思い予約しました。
    エステ自体初めてだったので不安もありましたが悩みに寄りそって下さって初めてでもわかりやすいように説明してもらいました。
    肌をみてもらい、今の肌状態に合わせてハーブの入れ込み方や置く時間を変えてもらえると聞いて、安心して任せられると思いました。
    自宅でのケアも教えてもらったので施術後から保湿頑張ってます!
    ダウンタイムがあると聞いていましたが赤みも剥離も思ったよりすくなくて、これなら仕事しながらでも問題なく通えると思いました。

【男性専用◆人気No.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

ミッキー様 先日は初めてのエステにTOPSKINのハーブピーリングをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

初めてのエステで当店にご来店くださる男性の方が近頃とても増えています。

ご予約のメニューはご相談からでしたが、施術前にしっかりカウンセリングさせて頂き、
    お悩みであるニキビのメカニズムや原因などをご理解いただいた上で、
    剥離タイプのハーブをお選びくださいましたね。

初めてのハーブピーリングはいかがでしたか?
    お痛みは少々ございますが、ダウンタイムの過ごしにくさはございませんでしたか?

TCLINEは
    ダウンタイムが比較的穏やかなのが人気の理由です。
    製薬会社が作っているので勿論、安心安全であります。

ご自宅でもマリーブのスキンケアで保湿を頑張ってくださっていますね。

是非継続してたっぷり保湿して頂き、お肌の活性力が止まらないうちの2、3週間後に
    2回目のハーブをされることをお勧めいたします。
    初めてのハーブの時よりも浸透率が上がりますので楽しみにしていてください。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:19:01.0

人生初のエステにいったのでクチコミ書いてみます!
    30代後半になってシミとかいろいろ気になることが出てきたので思い切ってこちらのお店にお世話になりました!
    エステなんて無縁だったので緊張しましたが、個室で雰囲気が良かったことや担当の方がとても親切丁寧で色々安心できました。
    まずは自分の肌の状態をみてもらって施術の内容や、どういう効果があるかということも素人の自分にもわかりやすく教えてもらいました。特にスキンケアの重要性をじっくりと…(笑)実際に施術してもらうとかなりチクチクしましたが、施術後に鏡をみせてもらうと明らかにさっきまでの自分と違うなと感じます。なんとなくシミが薄くなってるような気がしました!
    クチコミを書いてる今日は施術後3日後ぐらいで、施術後1日は肌を触るとかなりチクチクしましたが、今日時点ではうすーく皮がめくれきってものすごいツルツルになってます!若者の肌みたいで肌さわるのが気持ちいいです(笑)
    これから通ってみないとどこまで良くなるかわかりませんが、とりあえず通う価値があると思って頑張ってみます!

かずき様 人生初のエステにTOPSKINをお選び頂き誠にありがとうございます。

緊張されていたとは思いましたが、最後は安心して施術を受けてくださいましたね。

カウンセリングでしっかりお悩みを伺い、お肌の構造、ハーブの効果や成分、
    ダウンタイムの過ごし方や症例写真などをお見せしながらご説明させて頂きました。

わからないこともお聞きくださったのでご不安は取り除けたと思います。
    スキンケアについてもしっかりアドバイスさせて頂きました!

ご自宅でも頑張ると、成長因子高濃度配合のマリーブのスキンケアをラインでご購入されましたが
    使用感はいかがですか?

ご年齢や性別に関わらずどんな肌質の方にも、細胞分裂の鍵となる成長因子は必要な栄養成分です。
    このまま使い続けて若返り、美肌を目指しましょう!!

次回お会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:41.0

リラクゼーション目的ではなく、肌質改善をしたくお願いしました。
    今までリラクやサロンケアは通ってきましたがしっかりと対応していただけて効果もNo.1だと感じています。今必要な事と必要でない事を分かりやすく説明して下さいました。これからの回数や方向性など一緒に決めて行けたのも良かったです。
    店内も綺麗でリラックスできました。
    次回も楽しみにしています。

なっちゃん様 先日はご来店と高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

美意識が高く、経験豊富ななっちゃん様にお褒めいただき光栄です!

エステのようなリラクゼーションとは違い、肌質の根本改善が叶うのがハーブピーリングです。
    お悩みの症状や個人差で回数は違いますが ”10回のエステより1回のハーブピーリング”
    と言われるほど効果実感の高いものとなっております。

毎回お写真を撮らせて頂き、前回のダウンタイムの剥離の様子やお使いのスキンケア
    症状の変化についてはお写真でお見せしていますので、効果実感がわかりやすいですよね。

これからもお悩みに寄り添い、親切丁寧なカウンセリングに努めてまいりますので

【ハーブピーリング専門店 TOPSKUN名駅店】

• QPさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 13:20:25.0

初めての利用店で初ハーブピーリング
     ハーブピーリングは安全性と品質が大切だと思っているけれど、それは安心感を持てるお店です
     料金は初回平日限定のお値打ちなコースがあったので利用しました
     でも、いろいろと提案されてメニューを追加する度に料金は加算されるコースだったようで残念です、追加は1つしかしませんでしたが、スッキリしない気持ちは残りましたしそういうことがサイト上で事前に判断確認できないところや即断すればお値打ちを利用するのは苦手です
     担当していただいた方は感じの良い方で初見の人であれば誰にでもする接客マニュアルに従っているだけでしょう
     でも、私は提案と営業は違うと思っています
     そこはお伝えすれば強引なことはありませんが、追加メニューや関連商品を購入しないとピーリングの効果が最大限に発揮されないのかという残念な気持ちが出てしまっています
     そんな私の気持ちもあるからか、効果はこれから出てくるのか、まだ3日目だし年齢などのこともあるだろうけれど、特別な効果は今の時点では感じていません
     一度では結果が出にくいものがハーブピーリング
     今後再訪する気になり変化があれば追記します

【平日14時まで限定クーポン登場♪】ハーブピーリングTCLINE¥19,800→¥11,000

QP様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はご提案方法で不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のお言葉はスタッフ一同で共有させていただきました。

今後このような思いをされることがないよう
    スタッフ対応のあり方を改め、快適にサービスを
    ご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

今回はお忙しい中、お時間をいただき、
    ならびに貴重なご意見をくださり
    誠にありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:39.0

今回ハーブピーリング4回目でした!
    月に1度必ず頬が荒れていましたが、前回から今回までの間で荒れることがなく、効果が目に見えて分かるので
    とても嬉しいです!
    毛穴洗浄も初めてしましたが毛穴の詰まりが全て無くなり
    大満足です!!!
    また次回もお願いします。

ぴ様 先日は4回目のご来店、口コミと高評価ありがとうございます。

長年お悩みだったニキビが早い段階でTCLINEのハーブの効果を実感いただけていますね。
    他のハーブピーリングも経験済みとのことでしたのでとても嬉しく思います!

マリーブのスキンケアも肌質改善に効果的な細胞の栄養がたっぷり配合されていますので
    継続してたっぷりの保湿をお願いいたします。

初めての毛穴洗浄もとても気に入ってくださいましたね。
    これから暖かくなり皮脂の分泌量も増えるので時々オプションでつけられると
    ハーブの浸透率も上がるのでオススメです。

これからも肌質管理はTOPSKINにお任せください。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 名駅店】

• さるぼぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:45:53.0

しわ、たるみ、毛穴、乾燥、しみなど年齢的にも悩みが多いため、劇的な変化はありませんが、毛穴の開きが少し落ち着いたように感じます。また、敏感肌でこの時期はかゆみが出たりしますがそれも落ち着いているので、少しずつ肌が強くなっているのかなと思います。
    剥離ありは、何度施術をしても痛みに慣れませんが、これはもう綺麗になるための試練と思って頑張れます。
    そして何よりスタッフの方々が少しでも痛みが和らぐようにと気を遣って色々お話をしてくれたり、肌の悩みの相談にものってくださったり楽しく通わせていただいてます。
    引き続きよろしくお願いします!

さるぼぼ様 お忙しい中いつもTOPSKINに御来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

定期的に何度も通ってくださっているので浸透率もMAXですし
    ターンオーバーの乱れも理想の周期になってきました。
    ダウンタイムの過ごし方やお痛みには慣れましたでしょうか?

お肌の変化をスタッフに具体的に伝えてくださるので、肌状態やお悩みがよくわかり
    オプションの提案やアドバイスがさせて頂きやすいです。

マリーブのスキンケアはどんなお悩みにも効果的な成長因子や美容成分
    たっぷりのものばかりですので継続してお使いくださいね。

春本番、紫外線量も増え花粉などでお肌が揺らぎやすい季節に差し掛かりますが
    ハーブピーリングで外的刺激に強いお肌に育っています!

今後とも肌管理はTOPSKINにお任せください。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN名駅店】

• パンダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:03:51.0

4.5回ほど通っていて、肌の調子も少しずつですが、良くなってきています。店員の方も話しやすく、肌の悩みについて丁寧なアドバイスをしてくれるのでとても助かっています。

パンダ様 いつもTOPSKINにご来店ありがとうございます。

ハーブピーリングのお痛みやダウンタイムは少しずつなれてきましたね。
    排毒も収まり、毛穴洗浄吸引も毎回つけてるのでこれからハーブの浸透率はMAX
    になっていきます。
    活性力が下がらないうちに、今までのように定期的なご来店をお勧めします。
    是非、お肌の変化を楽しんでくださいね。

どんな小さなお悩みもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:01:16.0

雰囲気・接客・技術と全体的にとても良いお店でスタッフの方の物腰も柔らかくお話しやすいです!
    施術中には肌悩みに合わせた様々なアドバイスもいただけて、改善点などを分かりやすく説明してくれます。
    お陰様でお肌の調子も良くなってきています。

雪見だいふく様 この度は数あるハーブピーリング店の中からTOPSKINにご来店くださり
    高評価口コミありがとうございます!

お痛みを感じやすく調整しながらのスタートでしたが、ご自宅でもお勧めさせていただいたマリーブのスキンケアをライン使いされているので
    かなり早い3回目の段階で効果実感を頂きましたね。

お痛みに慣れてきましたら、お肌の状態に合わせて、
    放置時間や入れ込みの圧なども変えてのお施術が可能ですので
    ご相談くださいね。

毛穴の洗浄をされてからハーブピーリングをするとハーブの浸透率も上がり、
    効果の持続も高くなりますのでオススメです。

次回もお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• ミロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:56:51.0

剥離あり・毛穴洗浄付きで毎回施術をお願いしています。肌悩みと肌の状況を確認いただいてから施術を行うので、自身の悩みに重点的にアプローチいただけて毎回大満足です。通い続けるうちに肌に艶が出てニキビ跡も薄くなってきたので効果を実感しています!

ミロ様 いつもTOPSKINにご来店いただき高評価と嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

もう何度も通ってくださるのでお会いするたびに肌艶がよくキメが整ってきているのが
    わかります。
    お痛みには慣れているのでしっかり圧を上げて入れ込みしています。

マリーブのスキンケアもとても気に入り継続して使ってくださってますね。
    鎮静のスピードも早いです。

毛穴の洗浄も毎回おつけいただいているので、ハーブの効果を最大限に活かせております。
    ご実感いただけて何よりです。

これからもミロ様の肌管理はTOPSKINにお任せください。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• ユーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:14:45.0

一年以上通い続けてます!
    少しずつですがニキビができにくくなってきました。たまにできますが、割とすぐ治ります。
    施術中~翌朝くらいまで触ると痛みはありますが、そこまで気になりません。剥離が落ち着いてくるとつい触ってしまうほど肌がすべすべになってます。

ユーリ様 いつもお忙しい中TOPSKINにご来店くださり
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

TOPSKINが初めての肌治療でしたよね。
    定期的にご来店くださっているのでお肌が柔らかくなり、ハーブの浸透率はMAXです。
    併せて毛穴洗浄もつけているので毛穴も詰まりにくくなってきたとご実感いただけますね。
    肌状態が良いと気分も上がりますよね。

これからもユーリ様にご満足いただけるよう、お悩みに寄り添ったカウンセリングと
    丁寧な施術をさせて頂きます。

今後もよろしくお願い致します。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:41:03.0

3回目のハーブピーリング。今回は今までで1番痛くないとはいえ、まだまだとても痛かったです、、。
    でも2回しただけで周りから艶々だねと言われることが増えてとても嬉しいので痛みにも耐えれます!

なの様 先日はご来店いただき高評価と口コミ誠にありがとうございます。

ハーブピーリング2回目でツヤ感を体感されましたね。
    10回のエステより1回のハーブピーリング と言われるように
    ハーブとトゲ状成分+成長因子で傷ついた細胞を修復再生させ 強いお肌に生まれ変わります。

周りの方にお肌を褒められるとテンション上がります!
    このくらいのお痛みは我慢できますね?

花粉や日差しの量も多くなってきました。
    ご自宅でも成長因子高配合のマリーブのスキンケアでたっぷり保湿してくださいね。
    紫外線対策も引き続きお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:08:35.0

剥離ありを7回通いました。一番初めの頃と写真で見比べるとニキビやニキビ跡がかなり消え肌に艶が出たように感じます。もっと早く始めればよかったと思いました。今ではハーブピーリングが大好きになりました。今後もよろしくお願い致します。

u様 お忙しい中ご来店いただき、高評価と口コミありがとうございます。

ダウンタイムの過ごされ方やお痛みはすっかり慣れましたね。
    効果実感もあり、お会いするたびに肌艶が増しているのがわかります。

マリーブのスキンケアも使ってくださっているので新しいニキビの鎮静も早いと
    感じられているのではないでしょうか。

毎回お顔の写真を撮らせていただいているので、変化がお分かりいただけるのも
    嬉しいポイントですよね。

どんな小さなこともご相談くださいね。
    これからも宜しくお願いします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• みーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:05.0

毛穴洗浄してからのピーリングは凄いツルツルになって1週間後の肌が毎回楽しみです
    お店の方も楽しくお話していただいて雰囲気もいいので毎月通うのが楽しみです

みーち様 いつもTOPSKINにご来店くださりありがとうございます。

定期的に何度も通ってくださるのでお肌の管理がしやすくなってきました。
    毛穴の洗浄もお気に召され、お痛みやダウンタイムの過ごし方も問題はないようで
    安心しております。

マリーブのスキンケアでしっかり保湿されると、成長因子が肌質改善スピードを
    高めてくれます。
    花粉の気になる季節となりましたのでお肌もゆらぎやすくなりますので
    これからもたっぷり使い続けてくださいね。

よろしくお願いします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSIKIN名駅店】

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:50:18.0

剥離あり3回目でした!
    カウンセリングが丁寧なのと、お肌の知識が豊富なので
    色んなことを教えてくれる事に好感が持てます!
    ダウンタイムも少なくて、剥離後はツルツルの肌に生まれ変わるのが毎回楽しみです!
    これからも通い続けます!!

《TCLINEマスク部分/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング

ぴ様 先日はお忙しい中ご来店いただき、口コミ高評価ありがとうございます。

ハーブピーリング上級者のぴ様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

他の剥離タイプと違ってダウンタイムが緩やかなことにお気づきいただけましたでしょうか?
    それでいて業界トップクラスのトゲ状成分の量と長さ・細かさなのでお痛みも少なく
    一度にお肌の奥までたくさんアプローチできる当店自慢のメニューとなっております。

何かご不安なことやご質問等ございませんか?
    今後はハーブの浸透率も上がり、毛穴も引き締まってきます。
    肌質が変わったとご実感いただけるようになりますので
    是非継続してくださいね。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:43.0

12回目の施術でしたが、毎回お肌の調子が良くなっていると効果を感じています。前回できていたニキビもちゃんと無くなり月一のハーブピーリングだけで肌管理は十分だと改めて思います!
    担当の方もとても話しやすく、毎回2人で盛り上がってます、いつもありがとうございます!
    このサロンのスタッフの方は、全員施術や話し方が丁寧かつ、的確にお肌状況を伝えてくださるのでとても信頼しています、これからもよろしくお願いいたします!

みさき様 いつもご来店ありがとうございます。
    そして高評価と嬉しい口コミを頂きまして感激です!!

定期的に通ってくださるのでトラブル知らずの誰もが羨む最強のお肌を手に入れましたね!

お肌の調子も良く、いつもハッピーオーラでキラキラ輝いて見えます!
    私共も施術の短い間ではございますが、みさき様にお会いできるのを楽しみにしています。

これからも月1の肌管理はTOPSKINにお任せくださいね。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• gh6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:54:59.0

いつも楽しく会話しながらなので施術の時間があっという間に過ぎてしまいます~!前回は赤みがどれくらい出たか、毎度細かくカウンセリングして下さるのでこちらも要望を伝えやすく助かっています!

前回からレベル2に上げました。剥離が終わった後のお肌はツヤツヤだったので、今回も剥離が楽しみです!とりあえず保湿保湿がんばります♪

gh6様 こんにちは。
    いつもTOPSKINにお越しくださり有難うございます。
    高評価と口コミとても嬉しいです。

お痛みは慣れましたか?
    ダウンタイムの様子や今一番気になるお肌のお悩み、今後の見通し、
    使っているスキンケアなど疑問やご要望にお応えし、
    それぞれのお悩みにあった美肌への近道のお手伝いをさせて頂いております。

またライフスタイルに合わせてハーブのレベルや量、入れ込みの強さ、放置時間などの
    細かい調整も可能ですので遠慮なくご相談くださいね。

ハーブピーリングの後はお肌のゴールデンタイムです。
    スキンケアにこだわりしっかり保湿してください。
    ツヤツヤ卵肌が継続しますよ♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

• naamiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:42:19.0

いつも親身になって施術をしてくださりありがとうございます。痛みはかなりありますが、何度か受けるうちに慣れてきました。剥離も想像していたより酷くなくポロポロと皮膚が剥けていく感覚でした。保湿をしっかりしていればポロポロも気にならず過ごせております。1週間後の生まれ変わった肌は驚愕です。化粧ノリが断然違います。

naamiii様 この度は高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

ダウンタイムを問題なくお過ごしされているようで安心致しました。
    お痛みにも慣れ、ハーブの浸透率も上がり肌質も変わってきたとご実感いただけている頃ではないでしょうか?
    驚愕というお言葉を頂きました!! ありがとうございます。

お化粧ノリが良いと気分があがりますよね。
    お悩みが軽くなっても、是非ハーブピーリングを継続なさってくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】

トップスキン 名駅(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー