5. スマユー 表参道店(SMAU)   >

アイブロウサロンスマユーオモテサンドウテンマユゲマツゲパーマパリジェンヌ

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山809
  • 表参道駅B2出口徒歩1分/渋谷駅徒歩8分[メンズOK/眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 07:29:54.0

久しぶりに眉毛の施術をして頂きました。
    以前伺った時同様綺麗な仕上がりで、痛みもなくやって頂けました。
    またお願いしたいです!

【当日選べるパーツ脱毛1種類付き】美眉毛アイブロウWAX ¥8000→¥7000

アイブロウサロンSMAU/スマユー表参道店 《眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ》からの返信コメント

りさ様

口コミを書いていただきありがとうございます。

久しぶりの眉毛サロンとして
    SMAUに来店してくださり

綺麗な仕上がりとおっしゃっていただき
    たいへん嬉しく思います!

気分やファッションによって
    したいデザインも変わることがありますので
    また相談させていただきながら
    お仕上げさせていただきます!

ご利用いただきありがとうございます。

SMAU表参道本店Asuka

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:41:44.0

接客が大変丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【2月14日来店限定】似合わせ美眉毛アイブロウスタイリング¥6,500→¥5,000

えみ様

数あるサロンの中でも
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき

「接客が丁寧」と褒めていただき光栄に思います!
    また、「説明もわかりやすい」と言っていただきありがとうございます!

次回ご来店時もえみ様に満足していただけるような
    接客になるようスタッフ一同頑張ります。

次回もぜひお待ちしております♪

SMAU表参道本店Ryu

• takさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 13:31:21.0

綺麗な眉毛になって嬉しいです!!

【平日限定/眉毛専門店】似合わせ美眉毛アイブロウスタイリング ¥6500→¥5500

tak様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

綺麗な眉毛になって喜んでいただけたようで
    こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。
    tak様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SMAU表参道本店Mayu

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 12:40:24.0

とっても綺麗にしてくださりありがとうございました!
    眉毛の書き方や自己処理についてなど教えてくれたり、接客が丁寧で施術中も楽しくお話させていただきました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。また是非よろしくお願いします!

や様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な接客と褒めていただきありがとうございます。
    や様がご満足いただけたようで嬉しく思います!

美眉毛アイブロウWAXによって
    ご自身でのメイク・自己処理が楽になったと思います!
    またお聞きしたいことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

そして綺麗で落ち着いた店内とのお言葉をいただき
    嬉しく思います!

や様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU表参道本店Ryu

• なまらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:59:56.0

眉毛のピンセットで毛抜きする時毎回別サロンで痛いなぁ
    と思うことが結構多かったのですが、全然痛みもなく、別サロンでしてもらった時に気になる部分も気にならずに、凄く綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました(o^^o)

なまら様

数あるサロンの中でも
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、非常に嬉しい口コミを書いていただき

施術の際、全然痛みもなくご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    今回は理想の眉毛イメージに近づけられるように
    元々の眉毛を活かしてナチュラルな印象に整えさせていただきました☆
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

3~4週間ごとに整えていただくことで綺麗な形はキープ出来ますので
    少しずつ理想の形へと整えていきましょう♪

これからもご満足いただけるような
    施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    なまら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

SMAU表参道本店Mayu

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:59:32.0

とっても丁寧な施術をして頂きました。
    処理して頂いたおかげで、眉周りがワントーンアップして、キレイな眉に仕上げてもらい、大満足です!
    対応も良く、担当スタッフさんに癒やされました。感謝!

【眉毛専門店人気No.1】似合わせ美眉毛アイブロウスタイリング¥6500→¥6000

しぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

似合わせ美眉毛アイブロウスタイリングのおかげで
    眉毛がキレイになってトーンアップもできましたね!

「とっても丁寧な施術」と言っていただき大変嬉しく思います。
    しぃ様が癒やされたようでよかったです!

お時間ありましたら、しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

SMAU表参道本店Ryu

• アイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:42:24.0

キレイな仕上がりで満足です。また、お願いしたいと思います。

アイコ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミを書いていただきありがとうございます!

キレイな仕上がりで満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    眉周りの毛を処理するだけでしっかりラインが出て
    ご自身でも描きやすくなったかと思います^^
    定期的にお手入れして頂くとより定着しやすいので
    一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

「また、お願いしたい」と思っていただき感謝いたします!
    アイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SMAU表参道本店Mayu

• ちえぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:26:44.0

初めての眉毛サロンということで、すごく緊張していましたが、緊もほぐしてくださり、また仕上がりも完璧で言うことないです!友達にもすすめています!
    またお邪魔したいなと思いますのでよろしくお願いします

【2/1-2/7まで!モニター募集】似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6000→¥2000

ちえぴい様

先日は数あるサロンの中からSMAU表参道へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけ、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います★

初めての眉毛サロンということで
    ご不安な思いもあったかと思います。
    友達にもすすめていただけるということで
    とても感謝いたします!

保湿してしっかりアフターケアをしていただき
    キレイな眉毛をキープしていきましょう!

ちえぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

SMAU表参道Asuka

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:35:12.0

とても丁寧で仕上がりにも満足です!
    お店の雰囲気も良かったです!

ヒナ様

先日は数あるサロンの中から
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿光栄に思います!

丁寧な施術と褒めていただき嬉しく思います。
    店内の内装も褒めていただき
    とても励みとなります!

ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SMAU表参道Ryu

• りちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 23:18:50.0

初めて眉毛サロンに行ったのですがとても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!

【2/1-2/7までの研修モニター募集】似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6000→¥2000

りちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりお気に召していただけてとても嬉しく思います!

今回デザインさせていただいた平行眉、りちゃん様にとてもお似合いでした!

SMAU表参道 Mayu

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:55:32.0

綺麗でケアしやすい形に整えてもらえ、とても助かっています
    施術も丁寧で、ヒアリングも細かくしてくださりとても安心できるサロンです

【平日限定/眉毛専門店】好印象メンズ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5500

かず様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、カウンセリング・施術完了ともに
    お褒めの言葉いただき感謝いたします。
    そのような暖かいお言葉が日々の励みになります!

安心できるサロンとして、これからも頑張ります!

SMAU表参道Mayu

• やましたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:11:24.0

とても丁寧な接客でした!

やました様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

骨格や筋肉を元に自眉を最大限生かしたデザインにさせていただきました。
    眉毛ワックスをすることで
    角質・産毛が取れて、化粧水の浸透しやすくなるので
    ご自宅での保湿もじっくりしてみてください!

接客にご満足いただけた様で何よりです。

SMAU表参道Mayu

• まゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:11:23.0

綺麗に眉毛整えていただいてメイクしやすくなりました!メイクのポイントも丁寧に教えていただたいて大満足です。

まゆう様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミを書いていただきありがとうございます!

眉スタイリングの施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    眉周りの毛を処理するだけでしっかりラインが出て
    ご自身でのメイクでも描きやすくなったかと思います!
    3~4週間ごとの定期的なお手入れで
    よりキレイな眉毛を定着しやすくなるので
    一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう♪

まゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

SMAU表参道Ryu

• みんとさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-24 09:54:45.0

骨格に合わせた形を丁寧に教えて下りました。毛量がないので眉毛サロンに行くこと自体躊躇われていたのですが、施術してもらって本当に良かったです!また来ます。ありがとうございました。

【1月23日来店限定】骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥5000

みんと様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また来たいとご評価いただきありがとうございます♪

今回は骨格に合わせてふんわりアーチ眉でデザインさせてさせていただきましたが、とってもお似合いでした(*^^*)

SMAU表参道 Asuka

• ぽこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 06:26:06.0

技術・接客ともに素晴らしかったです!また、リピしたいです。

ぽこ様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またリピートしたいとご評価いただきありがとうございます♪

今回は骨格に合わせてキリッとした平行眉でデザインさせてさせていただきましたが、とってもお似合いでした(*^^*)

SMAU表参道 Mayu

• うちやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:23:22.0

眉毛の施術をやって頂きましたが、仕上がりとても満足です!
    デザイン等もお任せでやって頂きましたが、骨格に合わせて提案してくれ安心してお任せできました。
    接客も良く、また行きたいと思います!ありがとうございます!

うちやま様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりをご評価いただきありがとうございます♪

今回は骨格に合わせてナチュラル平行眉でデザインさせてさせていただきましたが、とってもお似合いでした(*^^*)

SMAU表参道 Mayu

• オニカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:51:36.0

初めてのスタッフさんでしたが、とても好みな形にしていただき、大変気に入りました。
    レベルが高く、施術も苦がなく、リラックスして楽しめました。ありがとうございました。

オニカ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    施術をご評価いただきありがとうございます♪

最初にご来店された時にナチュラル平行眉でデザインして、今回柔らかいアーチ気味の眉毛をご希望ということでてる様のデザイン変更を担当させていただいて、大変嬉しく思います♪

SMAU表参道 Mayu

• てるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 18:25:49.0

久しぶりの来店でしたが、店内は清潔感があり、表参道という立地にしては価格もリーズナブルで通いやすいと思います。
    眉毛の形の相談に真摯に乗っていただけました。
    アイブロウサロンは色々な場所に行ってるのですが、なんだかんだで繰り返し通ってるのはここだけです。ありがとうございました。

【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉アイブロウWAX ※仕上げメイク付

てる様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    SMAUの大事にしている、通いやすさや居心地の良さを改めてご評価いただきありがとうございます♪

SMAU表参道 Mayu

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 09:04:52.0

眉毛綺麗になりました

【眉毛専門店人気No.1】骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥6000

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

眉毛が綺麗になったと言われるのがアイブロウリストとして一番嬉しいです♪
    アイブロウWAX後なので、保湿を引き続きお願いします♪

今後もみ様の眉毛の担当をさせていただきたいです♪

SMAU表参道 Mayu

• てらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 19:09:56.0

はじめての眉毛サロンで、わからないことだらけでしたが、親切にカウンセリングしてもらいました!メンズでも大丈夫なのかなと思いながら行ったんですが、どんな眉毛が似合うのかなど教えてもらいおすすめの形に整えてもらい、出来上がりも大満足です!また利用したいと思います。

【男性人気No.1】爽やかモテ眉◇垢抜け美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥6000

てら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

似合う眉毛がわからない方に、360°誰が見ても良いと思える眉毛を提供したいSMAUとして大変ありがたいお言葉です(^_^)
    アイブロウWAX後なので、保湿を引き続きお願いします♪

今後もデザイン変更やメンテナンスされる際は是非お待ちしておりますね(*^^*)
    てら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SMAU表参道 Mayu

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:01:25.0

今まで自分の骨格に合う眉毛の形がわからなかったのですが、最初のカウンセリングでしっかり理由から丁寧に説明していただけたので安心できました!仕上がりもきれいで周りの人たちに気づかれるのが楽しみです!ありがとうございました!

【平日限定/眉毛専門店】骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5500

tk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

カウンセリングを大事にしているSMAUとして大変ありがたいお言葉です(^_^)
    アイブロウWAX後なので、保湿を引き続きお願いします♪

tk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SMAU表参道 Mayu

• ちゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:52:22.0

骨格に合わせて似合わせで眉毛のデザインを決めていただいて気になっていた左右差も解消されました!朝の化粧も時短できてとても満足してます!ありがとうございました!

ちゅむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

眉毛の悩み解消を大事にしているSMAUとして大変ありがたいお言葉です(^_^)
    アイブロウWAX後なので、保湿を引き続きお願いします♪

ちゅむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SMAU表参道 Mayu

• よっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:25:10.0

元々眉脱色をしていて、眉毛の濃さがバラバラでしたが
    濃さがバラバラの状態から
    綺麗なグラデーションにしてくれました。
    また、平行眉を希望していて
    ワックスで綺麗に産毛を除いてもらい
    必要な毛は残してナチュラルな平行眉にしてもらいました。
    すごく嬉しかったです。ありがとうございます!

よっぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

ナチュラルな平行眉、よっぴー様にとってもお似合いでした(*^^*)
    アイブロウWAX後なので、保湿を引き続きお願いします♪

よっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SMAU表参道 Mayuu

• ケインさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 15:07:47.0

いつも眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
    このお店に通い出してから眉毛褒められることが多くなりました!

ケイン様

先日も引き続きご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

「360°誇れる洗練された眉毛へ」をコンセプトに、誰がでみても良いと思ってもらえる眉毛デザインを提供しています♪

アイブロウWAX後なので、保湿を引き続きお願いします♪
    ケイン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SMAU表参道 前田

• いかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 14:59:36.0

初めてアイブロウサロンに行きましたが、大満足でした!
    カウンセリングが丁寧で、骨格をみて眉毛のデザインを決めるやり方だったからか理想の眉毛に仕上がりました!

清潔感のあるお店で、リラックスできていたところもよかったです!
    3週間後またよろしくお願いします!

いか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

骨格で決めるアイブロウデザインに力をいれておりますので、お客さま一人一人に合った眉毛を提供できます♪継続的にカウンセリングでお客様から眉毛の悩みを聞き、理想の眉毛を維持できるように精進します♪

いか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SMAU表参道 Mayuu

• たまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 14:25:51.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりにも非常に満足しています!ありがとうございました!!

たま様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

美眉アイブロウスタイリングの施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    定期的にお手入れして頂くとより定着しやすいので、一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう♪
    眉毛に関するご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^o^

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SMAU表参道

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:58:26.0

眉毛とまつげパーマをして頂きました。
    眉毛は自分ではなかなか上手く書けずコンプレックスがありますが、細かく確認しながら進めて下さり理想の形にして頂きました。描き方も教えていただき以前より眉毛メイクをしやすくなりました。
    まつ毛も綺麗に丁寧に仕上げていただき大変満足です。
    どちらも周りの人に褒めていただけることが多く、とても嬉しいです。
    サロンの雰囲気やスタッフさんもとても素敵で幸せ空間でした!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【前田明日香限定】90分枠特別メニュー ※2回目のお客様限定

yuki様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

美眉アイブロウスタイリングとまつ毛パーマの施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)

定期的にお手入れして頂くとより定着しやすいので、一緒に理想の眉毛やまつ毛を引き続き維持していきましょう♪
    眉毛/まつ毛に関するご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^o^

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SMAU表参道 前田

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:39:39.0

毎回担当して頂いた方が最後だったので寂しいですが、今回も形も長さも素敵な仕上がりにして頂きました。

嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )

みほ様には何度もご来店頂いたなかで、
    スタッフが変わるごとに嫌な思いをさせてしまった場面もありましたが、そんな中でもずっとお店に通って頂き最後の方は担当に選んで頂けて本当に嬉しかったです。。

今後私は活動名は変わってしまうのですが、
    しばらくアイブロウの仕事は続けていきますので、
    またいつか成長した姿をお見せできるよう頑張ります、、!

また、2月以降SMAUにも新しいスタッフが入りますので、
    前よりもご予約が取りやすくなるかとおもいます。
    今後もSMAU表参道をご愛顧頂けますと幸いです!!

ここで出会えた全てのお客様に感謝しています。。
    本当にありがとうございました!
    またいつか皆様にお会いできます様に。。。(*^_^*)

SMAU表参道 RINA

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 13:32:27.0

初めて利用しました。
    お店はマンションに一室みたいなところで、少し戸惑ってしまいましたが、中は清潔感のある綺麗な場所だったので良かったです(笑)。
    施術もリラックスしながらできたので安心しました!
    仕上がりは本当に自分がなりたかった眉毛になっていたので、本当に満足してます!ありがとうございます(^-^)

あお様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SMAU表参道 前田

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:38:38.0

眉毛を整えていただきました。
    カウンセリングから仕上げまで大変満足な内容でした。

ゆーや様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

ゆーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SMAU表参道 前田

スマユー 表参道店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー