3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レビア(REVIA)   >

Total Beauty Salon REVIA

トータルビューティサロン レビア

• 福岡県福岡市南区大橋2-14-16 ツキジ第2ビル203
  • 大橋駅から徒歩5分

ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:18:25.0

希望のイメージ通りに仕上げていただいてとても満足してます!雰囲気もとても良く、担当してくださった方もとても話しやすい方でした!ありがとうございました!

【学割U24】選べる次世代まつ毛パーマ 上のみ ¥2800

Total Beauty Salon REVIAからの返信コメント

ももなさま
    この度は数あるサロン名から当店を選んでいただき誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    イメージに添えることができ私も嬉しく感じますこれからもお客様との楽しいおしゃべりに努めてまいります
    またお待ちしております(*'ω'*)

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:50:10.0

ホワイトニングで行きました!
    次の日に白くなっているのが尚わかります!
    いつもありがとうございます(^^)

セルフホワイトニング【スタンダードコース】¥3000

• midoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:05:40.0

初めて利用させて頂きました♪
    イメージ通り可愛く仕上げてくれました(^^)
    お値段もリーズナブルでサンプルも豊富だしまたお願いしようと思います♪

【ハンドネイル】マグネットネイル/パラジェル  ¥6000→¥5500

midori様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりにご満足頂けたようでなによりです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:49.0

早く丁寧に仕上げていただき、とても満足した仕上がりです!また伺います。ありがとうございました。

• 山田さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:50.0

丁寧でフレンドリーな対応をしていただきました。
    ネイルについてのお話が楽しかった点や気になるところを一緒に確認してくださった点、とても気持ちよく利用させていただきました。春用のデザインを安く提供してくださったのも素晴らしいと思います。安っぽくない素敵な仕上がりでした!

3月.4月限定/スプリングキャンペーン☆¥4980

山田さん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    施術中の会話など楽しく過ごして頂けたようでこちらも嬉しく思います♪♪
    またネイルされる時はご来店お待ちしております^^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:28:14.0

今回はじめて利用させていただきました。
    施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    あと、ネイリストさんが親切で優しくて口調も柔らかくてすごく安心できました。
    一緒にパーツを選んでくださったりカラーを考えてくださったり、おかげでお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!

【ハンドネイル】選べるワンカラーorラメグラ/パラジェル ¥5000→¥4500

先日はご来店頂きありがとうございます
    仕上がりとてもご満足頂けて嬉しいです
    これからもお客様に安心してもらえるような接客が出来るよう心がけしていきます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• 黒様。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:52:01.0

はじめての来店でしたが、入店当初からスタッフの方に温かく迎えていただけました。スプリングキャンペーンをお願いしましたが、見本のカラーの変更ができるそうで、変更してみることにしました。スタッフの方が、こちらの意図を汲み取り、何度も確認してくださったおかげで、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

3月.4月限定/スプリングキャンペーン☆¥4980

黒様。先日は御来店頂きありがとうございました!
    可愛い春ネイルになりましたね♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)!
    またの御来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました☆

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:05:42.0

初めてのネイルサロンで緊張してたけどたくさん相談にのってもらえたし、優しくて会話も楽しかったです!
    画像通りにかわいくしていただいてみんなからすっごく褒められました!1週間以上経つけど根元が浮くこともなく外れる気配ありません!

【ハンドネイル】持ち込みデザインコース/パラジェル ¥7300

S様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術、デザイン、持ちに関してもご満足頂けたようで嬉しく思います
    また楽しいお時間過ごして頂けるよう精進してまいります♪

• たーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:54:36.0

初めての訪問でした。場所もわかりやすいです。清潔感あふれる店内で快適でした。出来栄えも大満足です。次回もよろしくお願いいたします。担当スタッフさんのお名前がわからなくてごめんなさい。

【ハンドネイルケア】  ¥3000→¥2500

たーちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいも口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります☆

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております(^^♪

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:30.0

まずネイルして一日で取れました。6500円出してです。安くない金額を出しているのに、一日はありえないと思います。次に営業時間内に電話しても出ませんでした。6時30分前でした。これではお直しもできません。もうお直ししてもらいたくありませんが。あまりデザインも気に入っていなかったので良かったのかもしれません。

【ハンドネイル】定額デザインLコース/パラジェル ¥7000→¥6500

まかろん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    営業時間はその日の出勤スタッフによって異なります。
    お電話繋がらず申し訳ございませんでした。
    デザインはお気に召さなかったとの事ですが
    Lコースの中からご自身で選んで頂きました。
    カラーも変更したいとの事だったので確認しながら選んで頂いたカラーで施術を行いました。
    しかし、1日でネイルが取れてしまい
    こちらの技術不足でご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございません。
    これからはもっと技術向上に務めたくさんのお客様に
    喜んでいただける様精進していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

• あやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:55:18.0

面接のためにオフだけして頂きました!

オフ中の工程の説明もしてくれてわかりやすかったです!

ネイル復活する時はまたお願いします^_^

あやち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    安心して施術受けられたようで何よりです
    またネイルする機会あれば是非お待ちしております^^

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:16:38.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき大満足です!お話も楽しかったです。また伺います!!

【ハンドネイル】定額デザインSコース/パラジェル  ¥5500→¥5000

えり様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またの御来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました!

• とだちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:56:31.0

とてもかわいく仕上がり満足です。ありがとうございます^ ^

ご新規様/ハンドネイルカラーグラデーションオフ込み/¥4980

とだちゃん様
    御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに、ご満足頂けて
    こちらも嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます
    もっともっと喜んでいただけます様
    これからも頑張らせて頂きます!

お忙しい中口コミありがとうございました
    またの御来店お待ちしておりますね☆

• なーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:08:00.0

面接のためにオフ(T_T)
    それでも爪の形がどストライクで救われてます!

次回は自爪風ネイルおまかせで予約しました!
    楽しみにしてます♪

なーみ様
    御来店頂きありがとうございました!
    面接頑張って下さいね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております^^
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

• なーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:05:52.0

手際良くて、話も楽しくてあっとゆう間に仕上がりました♪
    爪の形整えるのからほぼほぼおまかせだったけど、
    めちゃめちゃ良い感じにしてくれました!
    次回も楽しみにしてます♪

12月.1月.2月限定/ウィンターキャンペーン☆¥4980

なーみ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    私も終始楽しく施術させて頂きました♪
    ネイルも気に入って頂けて良かったです^^
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます☆
    また会えるのを楽しみにしております!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:58:11.0

清潔感のある店内で、丁寧に施術していただき大変満足です!!価格もリーズナブルでありがたいです。また伺います。

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    店内、施術に関してお褒め頂きありがとうございます^^

• yowowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:05:51.0

ベースカラーで悩んでいたところ、いくつか試しに塗ってもらいイメージしやすかったです。
    久々のネイルでしたが楽しい時間を過ごせました!

yowow様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    久しぶりのネイルとゆう事もあり楽しみにされていたのが伝わり
    そのお手伝いさせて頂けた事こちらも嬉しく思います^^
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:15:29.0

何度か伺ったことがあるのですが店の雰囲気が個人的にとても落ち着き、ネイル自体も毎回満足の仕上がりです!
    また伺わせて頂きます!

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お店の雰囲気やネイルの仕上がり、気に入って頂き大変良かったです^^

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:42:08.0

オフだけでしたが、丁寧にしていただきました。

みく様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミありがとうございます!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:25:05.0

とても素敵な担当の方で、居心地の良さが今までで1番でした!
    仕上がりも可愛いし、色味悩んでたら1回乗せてみましょうか~って言ってくださって超丁寧な施術でした。
    またぜひこの方にお願いしたいです!

12月.1月限定/ウィンターキャンペーン☆¥4980

かなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます
    その後お爪のもちはいかがでしょうか^^

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 02:57:57.0

丁寧に素早く対応してくださいました。

ご来店頂きありがとうございます♪
    丁寧に素早く仕上げられて良かったです^^

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:29:56.0

イメージ通りにかわいいネイルをして下さりました。大満足です。

【ハンドネイル】持ち込みデザインコース/パラジェル ¥6300~

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 19:22:59.0

ネイルも沢山提案して下さり
    満足のいく仕上がりでした!
    接客も丁寧でまた通います!!

11月限定/オフィス系カラーから選べるカラグラ♪[パラジェル使用]¥4980

ともちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりや接客についてお褒めの言葉ありがとうございます
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:29:20.0

いつもあっと言う間に仕上げていただき有難うございます♪
    施術のリクライニングソファがいつもふかふかで気持ちいいです。
    また伺いますね!

ai様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    気づくと寝てしまいますよね♪♪
    またお待ちしております★寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください

• LGMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 23:01:01.0

先日マツエクでお伺いさせて頂きました。
    当日の仕上がりは良かったのですがヨル数本取れて、毎日1.2本は抜けてました。お直しは1週間と言われたので1週間たつ前に数回電話したのですが出られなかったのでお直し期間も過ぎ、まつ毛も1週間しか経ってないのに半分くらいありません。お直しに行きたくても行けなく残念でした。

【新規限定】フラットラッシュ120本まで(オフ込) ¥4,000

LGM様

この度は大変ご迷惑とご足労をおかけましたこと誠に申し訳ありません。
    私の技術不足で大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    それと何度もお電話をして頂いたにも関わらず繋がらずお直し期間が過ぎてしまった事、LINEを忘れずにお客様に伝えながらいつでも連絡が取れるようふまえながらこれから改善に努めていきます。

• 8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 14:41:16.0

居心地良くてうとうとしてたらあっという間に綺麗に仕上がってました!
    以前倍の値段のまつげパーマしてたんですが、それよりこちらのお店で丁寧にお安く仕上げてくださってコスパ最高です。

【新規限定】選べる次世代まつ毛パーマ上のみ(コーティング込) ¥3000

8様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまことにありがとうございます(*^^*)
    ごゆっくりくつろげましたでしょうか?(^^)
    またいつでもお待ちしております♪♪これからも技術 空間づくりに精進してまいります♪

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:35:59.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    プラス料金でカラー追加も出来るのでシンプルになりすぎなくて良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

しいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    丁寧な仕上がりご満足頂けたようでなによりです♪
    またのご来店お待ちしております

• サラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:44:51.0

いつも丁寧に素早く仕上げてくれます
    今回も可愛くてお気に入りです。

サラ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けてよかったです^_^

• ロサーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:21:35.0

以前やってもらって仕上がりがよかったので、再来店しました。
    前回より1000円安いコースがあったのでこちらにしましたが、満足いく仕上がりでした。
    聞き上手なスタッフさんだったので おしゃべりに花が咲いてしまったので、途中やりづらかったかもしれません(すみません)が、仕上がりはバッチリでした。

何ヶ月パーマがもったよーって口コミできたら、迷ってる人の参考になるかなと思ったので、次回来店時の口コミを書く際に活かそうと思います。

選べる次世代まつ毛パーマ 上下 ¥5500

ロサーナ様
    再来店いただきまことにありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ非常に楽しい時間をすごさせていただきました♪♪
    その後まつ毛の様子はいかがですか?いつでも可愛くしますのでまたお待ちしております!!

• ボンボンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:18:24.0

いつもありがとうございます。ほんとに短時間しかお世話になりませんが、話も弾み居心地がとても良くて、安心して通えます!
    次はネイルやまつ毛もお願いしようと思います!

【初めての方にも◎】美肌両ワキ脱毛★¥500

ボンボン様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    他メニューも多数ございますので、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    次回も楽しみにしております★

天野

レビア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー