回数券で再訪です。接客が丁寧で、いつも入浴中に細かく要望を聞いてくださるので安心して利用できます。
今回も、すっきり顔色が良くなりました!
何となく以前より風邪をひきにくくなった気がします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
安心して利用できると、嬉しいお言葉ありがとうございます!
体の冷えは様々な不調を招くので、定期的に深部から温めることはおすすめです。
継続することで、季節の変化による不調や女性特有のお悩みの解消にもつながります。
これからもぐり様が安心して入浴していただけるよう
全力でサポートさせて頂きますので何なりとお申し付けください。
またのご来店おまちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
毎月数回程度、利用させていただいています◎
美肌入浴を初めてした日からお気に入りで、今では気分に応じてチョイスさせてもらっているメニューです。
当日は勿論ですが、翌日のお肌のモチモチ具合も全然違います!
発酵浴上がりの『湯上がりパック』は必須だと個人的に思っていますが、本当に吸収力と保湿力が気に入っています。
パックの残った美容液は、腕やデコルテなどの顔以外の部位にも使用させてペタペタ。
自然な発汗をされたい方には、本当にオスススメの場所です◎
【BAILA10月号掲載記念】秋の贅沢コース☆スペシャル価格10,560円→8,400円
しおり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美肌ボディーパックを気に入っていただけているみたいで嬉しいです♪♪
食べられる米ぬかを使用しているのでお肌をもちもちにしてくれます(*^-^*)
毛穴の汚れやお肌のざらつきなどにも効果的で保湿効果もありますので
これから乾燥する季節にもおすすめのボディパックですっ☆
また、当店オリジナルの”湯上りフェイスマスク”も使用していただきありがとうございます☆
成分は、コメ発酵液、酒粕エキス、コメヌカ油といった国産のお米成分がたっぷり含まれており、
お肌をふっくらもちもち、やわらかな素肌にしてくれる贅沢な1枚に仕上がっています。
私たちスタッフも大好きなフェイスマスクです(*^^*)
おっしゃる通りで、本当に美容液がたっぷり入ってるので皆さん全身に塗り広げてます^^
これからも、しおり様の温活をこれからも全力でサポートさせて頂きます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
初めて酵素浴ぽかぽかに温まりました!
休憩室もゆったりと出来、飲み物も凄く美味しく梅干しも体に沁みました。
それと1回でこんなに肌綺麗になるの?!と思うくらいつるつるで酵素浴はまりそうです!
10月限定☆疲労解消入浴+選べるフェイスパック+ドリンク付き♪
みや様
初めての発酵温浴に当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
発酵温浴の温まりや美肌効果を感じていただけたようですね!
全身の巡りを良くし発汗することで、内側からキレイになっていただけます♪
2回目、3回目のクーポンもございますので
是非ご活用いただいてご入浴を続けてみてくださいね!
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
終わったあとに飲んだ豆乳ドリンクが美味しかったです
ゆかり様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
休憩室で飲む蔵元のこうじの豆乳割は別格に美味しいですよね^^
甘酒は飲む点滴と言われるくらい栄養価が高いんです!
さらに、無調整の豆乳で割ると肌や髪に潤いを与えてくれるイソフラボンやサポニンが入っているので
とっても魅力的なドリンクになります。
私たちスタッフも大好きなドリンクです!
他にも栄養価の高いドリンク取り揃えておりますので
是非いろんなドリンクをお試しください。
またのご来店心からお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
末端冷え性改善、日常の疲労解消目的で初来店しました。温浴は元々気になってましたが、サウナよりも内側からじんわり温まる感じで心地よかったです。これから寒くなるので、体質改善目的でまた行こうと思います!
まるも様
この度は、初めての発酵温浴に当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
サウナや岩盤浴もとても良いですが、発酵温浴の良いところの一つとして15分と短い時間で身体の芯まで温まることが出来る所が良いですよね♪
忙しい方でも手軽にリフレッシュできる環境ではないかと思います。
日々疲れは溜まってしまうので定期的にリフレッシュできる環境でありたいと思います^^♪
また、近頃の季節寒暖差が激しいので代謝を上げ、体調管理にも気を付けていきましょう!
継続的に通われることでまるも様の体質改善にもつながりますので一緒に体質改善していきましょう!
2回目で10%オフ、3回目でフェイスパックをプレゼントさせていただいております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的な入浴で身体の調子も安定してきますよね!
日々の疲れを溜めすぎないよう、定期的な発酵温浴習慣をこれからも続けてくださいね。
いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
うめ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もしっかり温まって頂けましたでしょうか?
肌寒い日も増えてきましたので、身体がポカポカしたまま帰宅できるのが嬉しいですよね^^
今年の秋、冬も一緒に温活習慣続けていきましょう♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
汗をしっかりかけるし、退店する時も身体が温かく身体がスッキリします。スタッフさんの心遣いも声掛けも優しくてありがたいです。
【9月平日限定】8,800→7,200円 疲労解消入浴+フェイスパック+ドリンク付☆
白さん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
定期的に通っていただけているので
ご自身の保温力も高まってきていることかと思います^^
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
大変嬉しく思います!
猛暑日に比べると過ごしやすくなってきましたがやはり身体の冷えは気になります。
更に乾燥もしてくる季節ですので温まり、発汗することで予防になればと思います!
これからも白さん様の温活のお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
15分ですが肌がツルツルになるし身体も軽くなります。体調も良くなって不眠気味でしたが爆睡できました。継続的に通います
ありさ様
15分間の入浴ですがしっかり身体は温まりますし、沢山汗をかけるので脱力効果もあります。
ありさ様がとてもよく寝られたようで大変嬉しく思います♪
継続的に通われることで体質改善にもつながりますし、お肌も良くなるので女性にとっては嬉しいことづくしですよね!
毎月違うクーポンを用意しておりますので楽しみにしていてくださいね♪
日々の疲れを発酵温浴で癒しましょう。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
うつ伏せ浴もある「体質改善入浴」をしました。
下腹部を直接温めてる感じが強く、仰向けとはまた違う感覚で発汗して気持ち良かったです。
カメカメ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
腸内リフレッシュ入浴は仰向けとうつ伏せの2つができるのでおすすめですね♪
うつ伏せ浴は下腹部を直接温めることができるので生理痛にも効果を感じることができると思います!
継続的に通われることで効果を感じやすいため日々の疲れを癒しにご来店ください♪
毎月違ったクーポンをご用意しておりますので、ぜひご覧になってくださいね。
また、カメカメ様は次回が3回目なのでフェイスパックもついてきます!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
まず来店時にいい香りで癒されBGMで癒されます。温活&リフレッシュに最適です。 スッキリします。スタッフの方も親切&丁寧に対応してくださいます。
また間を開けずに伺いたいです。
hiromi様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで良かったです!
他の温浴とは違った気持ち良さや温まり、汗の出方など感じていただけたら幸いです( ^^)
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。
その時々によって変わるおがくずの色や温度、香りの違いなどを、ご来店の度に楽しんでくださいね♪
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
初めての酵素風呂
丁寧に声掛けしていただき、居心地良く過ごせました。
回数券も購入し、通うの楽しみです!
この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
回数券のご購入もありがとうございました(*^-^*)
入浴中には、様々なオプションメニューやパックをご用意しております!
継続的に入浴いただく事でより効果を実感していただきやすいので、
またぜひ日々の疲れを癒しにご来店ください♪
またのご利用、心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
久々に再開し、回数券3回目の利用です。急に気温が下がったことで体調が揺らぐ時期ですが、翌朝まで体がポカポカでしっかりデトックスできたのか目覚めもスッキリでした。体調整えるためにもしばらく通いたいと思います。ありがとうございました。
ぷっちょ様
いつもご利用ありがとうございます!
1日の寒暖差が激しく、気温が安定しない毎日が続いておりますね^^;
この時期は夏に溜まった疲れも出やすく体調を崩される方も多いので、
ぜひまた当店で身体の疲れを癒しに来てください(*^-^*)
毎月お得なクーポンや月替わりのフェイスパックもご用意しておりますので、
そちらもチェックいただければと思います!
またのご来店、お待ちしております!
なし
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
ゆき様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しっかり温まって発汗もしていただけましたでしょうか?
深部からの温まりやたくさん汗をかくと、心身ともにスッキリできますよね^ ^
また朝晩は少し肌寒い日も出てきました。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、体調管理に発酵温浴をお役立ていただければ幸いです。
口コミのご投稿をありがとうございました!
ぜひ、これからも定期的なご入浴を続けてくださいね。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
初めて来店しましたが、最初から最後まで穏やかな空気の中、分かりやすくとても優しく対応していただいて、安心してくつろぐ事が出来ました。
カメカメ様
カメカメ様が安心してくつろぐことができたようで大変嬉しく思います^^
ご来店の際にヒノキの香りを沢山感じられたのではないでしょうか?
入浴中にヒノキのおがくずに包まれながらヒノキの香りを楽しむことでリラックスして過ごせたと思います。
ヒノキの香りにはリラックス効果があるため、日々のストレスを癒すのに最適ですね♪
月ごとに違うクーポンがありますので毎月違う楽しみがあります。
是非毎月のクーポンの方もご覧ください。
2回目クーポンもございますので是非、ご利用くださいませ。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
店内も綺麗でスッキリできた
あんちゃん様
この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
発酵温浴は短時間でも身体の芯までしっかりと温まることが出来ますので、
入浴後の夜はリラックスしてお過ごしいただけたかと思います(*^-^*)
当店では、お客様のお悩みに合わせて様々な入浴法やオプションをご用意
しておりますので、また次回もご利用くださいませ(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
冷房で冷えた身体が温まり、さっぱり、しっとりしました。ありがとうございます。
またお願いいたします。
luna様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
身体の芯までしっかりと温まっていただけたようで嬉しく思います!
次回ご来店で、入浴中にお使いいただける選べるフェイスパックが
無料で付いてきますので、そちらも楽しみにしていてください!
よりお肌のスベスベ、モチモチを実感していただけるかと思います(*^-^*)
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております(^^♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
前回から1週間ちょっとあけての再来。今回は最後まで気持ちよく終わりました。豆乳割の甘酒も美味しくいただきまったりできました。回数券スタートしたので週一ペースで通う予定です。
ひろぴー様
この度はご来店誠にありがとうございました!
最後まで心地よくご入浴いただけたとのことで、嬉しく思います(*^-^*)
おがくずの温度や香りはその日によって変化がありますので、お客様によりリラックスして
ご入浴いただくためにこれからもサポートさせていただきます!
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
前回から2週間程空いてしまいましたが、温浴効果を感じました。お顔ほっこりパックもしていただき、からだの芯まで温まりました。翌朝も体が温かく、デトックス効果も感じられました。夏の疲れが取れて行くような感覚でした。しばらく続けていきたいと思います。
ぷっちょ様
ご来店、誠にありがとうございました!(^^♪
最近少しずつですが気温も落ち始めてきましたので、本格的な冬に向けて
寒さに負けない免疫力アップのお手伝いが出来ればと思います!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
すっかり気に入ったので回数券を購入し再訪です。
いつもより熱く感じたので残り5分は半身浴にして頂きました。
夜勤で重かった身体がスッキリ軽くなりました!
翌日は肌艶もいいです^ ^
ぐり様
この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
回数券もご購入いただきありがとうございました!
これから冬に向けて継続的に入浴いただき、冬の寒さに負けない強い身体づくりを
目指していきましょう(*^^*)
おがくずの温度や質感はその時々で変化しますので、
またお客様の体調に合わせて調節させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
スタッフの方が、とても親切に接客してくださってすごく居心地が良かったです。
つう様
この度はご来店誠にありがとうございました!
今回もしっかりと身体の芯まで温まっていただけましたでしょうか(*^^*)
理想の入浴頻度は週一回程度ですが、継続して入浴することが一番効果を実感できますので、
お客様の頻度でまたご来店ください♪
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!
またのご来店、お待ちしております!
初めての酵素風呂
いつもはサウナでなんとかしていましたがたまにはこういう贅沢もいいなって思いました
最後のゆっくりできる場所が快適でした。
初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック
ひーたん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての酵素浴、しっかり温まれましたか^^?
発酵温浴は他の温浴施設とは違い、15分と短い時間でも身体の芯から温めることが出来ます。
これからの時期、寒い日も増えてきますので是非また温まりにいらしてくださいね♪
2回目クーポンもございますので是非、ご利用くださいませ。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
2回目の利用でした。
昼よりも夜の方が温度が低くなるようで、昼に行かせていただいた時よりも入りやすく感じました。
また行きたいと思います。
おにぎり様
2回目のご来店誠にありがとうございました。
時間帯で温度が変わるのも不思議ですよね(*^^*)
是非、自分の好みの温度でご入浴くださいね♪
私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きます!
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
1年ぶりに伺いました。遅めの時間帯だったので、暑すぎず気持ちよく汗をかくことができました。途中係の方も小まめに声をかけていただきありがたかったです。
ゆかり様
1年ぶりのご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりの酵素浴しっかり温まっていただけましたか?^^
遅い時間のおがくずは柔らかい温度で心地いいですよね(*^^*)
季節の変わり目、体調などお気をつけて是非また温まりにいらしてくださいね♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
酵素風呂が初めてでしたがとても気持ち良い接客をして頂きました!他のところではマッサージなどオプションがありとても良かったので、それがないのが残念です。
【9月限定】12,210→9,900円 美肌入浴+2種のフェイスパック+ドリンク付き☆
めるちゃん様
この度は初めての酵素浴に当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
またお褒めの言葉も嬉しく思います^^
当店nifuでは、マッサージなどのオプションがなく、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
入浴中は温度や、かける量なども細かく調節できますのでお申し付けくださいませ。
また、お時間帯によってもおがくずの温度が変わってきます。
12時の回が1日の中で一番熱く、夕方になるにつれて柔らかい温度に変わってきます☆
その日の気分や体調に合わせておがくずの変化を楽しんでいただけると幸いです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
季節の代わり目、体調などお気をつけて
是非、これからも空いた時間に温まりにきてくださいっ☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
夏の外気と室内の寒暖差の疲れが定期的にとれて体調がとてもいいです!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この時期とくに寒暖差疲れありますよね..(´;ω;`)
是非!これからも酵素風呂で日々の疲れをとりにいらして来てください!♪
私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
2回目の利用でした!なんとなく血流が悪く身体が硬かったので、急遽予約を取って行ってきました。身体が温まり筋肉がほぐれ、今回もとてもリラックスできました。休憩時間の甘酒はやっぱり美味しかったです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスできたと聞いて安心しました(*^^*)♪
いつでも、おがくずの温度やかける量など調節しますのでお声掛けくださいね。
定期的に温めてあげることで血行が促進され、身体の新陳代謝が活発になります。
冷え性、肩こり腰痛の緩和にもつながりますので是非またのご来店をおまちしております(*^^*)
3回目のご来店では、フェイスパックをプレゼントしておりますので
楽しみにしていてくださいっ♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
施術後は体が軽くなりました。施設も清潔で、落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。また、ぜひ利用したいと思います。
Mio様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
施術後身体が軽くなった、店内も心地よかったとのこと大変嬉しく思います^^
だんだんと風が冷たい日も増え始めましたが
定期的に深部から身体を温めることで、
季節の変わり目にも負けない身体作りをしていきましょう!
そのお手伝いをこれからもさせていただければ、幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
吉祥寺店は利用したことがありましたが、目黒店は初めてでした。ここの系列店はどこも清潔で対応も良く何度もリピートしてます。
今回もたくさん汗をかいて疲れが取れました。お肌もツルツルです。ここの甘酒が大好きでいつもオプションを追加して飲んでます!
店舗によって店内の造りが違うので、他の店舗も利用してみたいと思いました。また行きます^ - ^
サクラ様
この度は目黒店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
疲れが取れた、お肌もツルツルとのことで嬉しく思います♪
休憩室で飲む蔵元のこうじは別格ですよね^^
スタッフも大好きなドリンクの一つです。
是非、色んな店舗のnifuを体験してみてください!
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
ニフ 目黒(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー