週1回ペースで入浴していると、体の温まり方や極端な温度差がなく感じられ、とてもリラックスできます。
カメカメ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
12月半ばとなり、本格的に冬の気候となってきましたね。
発酵浴は継続的に入浴いただくことで、身体の根本的な冷え改善や、不調の改善に
繋がっていきます(^^♪
これからも寒さに負けない身体づくりを一緒に目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
3度目の利用です。
初回は流れが分からなかったものの、どういう流れで何が行われるのか分かってきたので、なるべく早めに着替えて、準備し、しっかりと温まって、出てからゆっくりゆったりリラックスする…と時間配分が出来るようになりました。
今月の柚子の香のフェイスパックが素晴らしくいい香りで火照った体にひんやりと気持ち良いのと香りとで二重に癒されました、また髪の毛まですっぽりと覆われるのでパサつきがちな髪の毛もしっとりとして本当に頭の先から爪先まで文字通りリフレッシュすることができました。
フェイスパックは月によって変わるらしいのでまた通う楽しみが一つ増えました
11月平日限定☆疲労解消入浴+フェイスパック+選べるドリンク+バスソルト
葵龍様
この度は、3回目のご利用誠にありがとうございました!
月替わりのゆずフェイスパック、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
ゆずを含め、柑橘系の香りは癒し効果があってよりリラックスできますよね!
お肌だけでなく、髪の毛や爪先まで効果を実感していただけているようですね!
体の深部まで温まり血流やリンパの流れが良くなることに加え、おがくずにあたることで
ヒノキと米ぬかの保湿力でよりしっとり感を実感いただけたことと思います!
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
発酵温浴、初めて体験してみましたが、身体が芯から温まったうえ、肌の乾燥が改善されて全身サラサラしっとり仕上がったのにはビックリしました。また温浴してみようと思います。
初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック
まゆ様
この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
発酵浴の効果を早速実感いただけたようで嬉しく思います!
短時間で一気に温まることで普段なかなか温めることができない内臓の深部まで温まり、
血流が良くなることで、末端冷え性などの改善にもつながっていきます(*^^*)
仕事や日々の疲れを癒しに、また是非当店にお越しください!
心よりお待ちしております♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
妊活中で先日やっと妊娠したのですが流産してしまい…体の回復や冷え性改善に良いかもと思い行ってみました。
電気などで温めていると思いきや、自然発酵の熱だと言うことにまずびっくり!凄く気持ちの良い暖かさで、たった15分ですが体の中から温まった気がします。
入浴?後は室内着に着替えて専用ルームで休憩出来るのですが、冷え性の方は靴下持って行った方が良いかもです。休憩しているうちに足は寒くなってきてしまいました。
飲み物については、入館時にお茶、その後水筒に入ったお水、入浴後にまたお茶と自分で準備しなくても十分な量を提供してくれます!そして入浴後は梅干しと塩昆布もいただけました。梅干し好きの私も大満足な味でした。
トータル的には大満足です!継続的に通ってみたいと思います。
【12月平日限定】腸内リフレッシュ入浴+甘酒酒粕フェイスパック+ドリンク
ちぃこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、口コミのご投稿もありがとうございました。
ちぃこ様のお悩みでもある冷え性改善に私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます!
当店の発酵温浴は、電気やガスを使わず微生物の発酵の力で温まっています。
微生物の力だけで温まっているとは思わないぐらい温度でびっくりしますよね^^
短時間で深部から温まりたくさん汗もかけて、なかなか冷めないのも特徴です。
継続的に温めることによって代謝が良くなり基礎体温の向上にも期待できます。
これからの寒い時期も、お布団に入った時も足が冷えてなくて辛くない!
というお声も多いんですよっ(*^^*)♪
沢山汗をかいた後の梅干しと塩昆布が体に染み渡るような美味しさは格別ですよね^^
休憩室では、美味しい塩分と水分補給などをしながら、リラックスしておやすみください。
ちぃこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
2回目利用です。手術を2回しているせいか冬は体が冷え込み体調不良となりがちな中、前回とても体が温まり体感が良かったため、また行きました。やはり体感が良いのと、スタッフの方が優しく丁寧なため通っても大丈夫そうだなと安心と思えましたので、今回、回数券を購入させて頂きました。この度も丁寧で優しい対応をありがとうございました。体質改善を目指したいと思っています。暫くお世話になります。
【10%OFF】¥8,336→¥7,504 丹生酵素7包付腸内リフレッシュ入浴
MS様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
温まりもしっかり感じていただき、スタッフの対応も安心していただいた上で
回数券を購入していただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同非常に嬉しく思います(*^^*)
MS様の体質が改善出来るようお手伝いをさせていただきますので
何なりとお申し付けくださいませ。
3回目はお好きなフェイスパックプレゼントしておりますので、
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
今回、初めて酵素浴を体験しました。
落ち着いた空間でリラックスすることができました。
通い続けるとより効果が分かるとのことで、回数券も購入してみました。
酵素の中に入れるのは15分ですが、もう少し長い時間入れるとより気持ちいだろうなとも思いました!
初回20%OFF¥11,550→¥9,240 麗肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック
Miiii様
初めての酵素浴に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
休憩室でのご滞在もお寛ぎいただけた様で安堵いたしました。
おっしゃる通り、続けて通っていただく事でより効果をご実感していただけます。
もう少し長い時間のご希望とのことですが
お時間帯でもおがくずの温度が変わり、朝一になるとおがくずの温度も熱めとなってきます!
温度が変わると、また温まり方も変わってきますので
是非ご都合がつかれた際はお試しください♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
身体の緊張がとれて仕事に集中できます!
うめ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事に良い影響をもたらせているとのこと、嬉しいお声をありがとうございます。
頂いたお声の通り、体が温まることで筋肉、ひいては脳の血流が良くなります。
お仕事に集中できるといった感覚もそうした発酵温浴の魅力です♪
引き続きご実感いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
今回も心地良く温まりました。
気温が下がり、許されるならば毎日でも入りたいほどです…
11月平日限定☆腸内リフレッシュ入浴+月替フェイスパック+選べるドリンク
きなこ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
急に寒くなり、知らず知らずのうちに身体が冷えてしまいますよね。
当店の発酵温浴の魅力は、内側から一気に温まることであると自負しております。
ぜひお身体が冷え切ってしまった際はお越しくださいませ。
スタッフ一同、きなこ様のお身体を全力で温めさせていただきます。
是非またあたたまりにいらしてください♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
おがくずの温度や体調によって、入浴の体感が日によって違う時がありますが、入浴後の発汗やリラックス感は毎回感じられ体が温まります。
カメカメ様
ご来店誠にありがとうございました!
おがくずは季節やその日の気温によって常に状態が変化しますので、
その時々で香りやおがくずの質感も異なってきます(*^^*)
お客様の体調に合わせてその都度調節させていただきますので、またいつでもお声掛けください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
酵素風呂の利用が初めての為、どの様な副反応が出るか心配でした。しかし、肌のくすみが消え去り体もぽかぽかの日々です。体臭もいい匂いになりました。飲む酵素を一週間続けると分かります!またお邪魔したいです。
チエ様
効果を早速感じていただけた様で嬉しく思います^^
当店オリジナルの丹生酵素は旬の果物や野菜を発酵させて作っており、
代謝を上げやすくしたり、胃腸の環境を整えたりするような働きがあります☆
お味もプルーンを濃縮したような甘いものになっているので飲みやすく、ファスティングや
おやつ代わりにもおススメです!
発酵温浴と組み合わせて、全身の巡りを良くし、内臓から元気にしていきましょう!
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
回数券でのリピートです。
冷えた足先が程よく温まり心地いいです。
今回は梅のドリンクにしました。ここに来る事が癒しの時間になってます。
4回の回数券を使い切ったので、また次の回数券を購入しようと思います。
ぐり様
この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました!
発酵浴は身体の内側からしっかりと温めることができますので、血流やリンパの流れが良くなり
冷え性の根本的な改善にもつながります。
一緒に寒さに負けない身体づくりを目指していきましょう!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
毎週通って1ヶ月半、
最近はちょっと動くと汗をかくようになってきました。
いつもは冬に汗をかくことなんてほぼ無かったので、
体質の変化を感じて嬉しいです。
通う前に溜まっていた疲労も大分抜けてきて、
動くのが疲れるのではなく、
身体を動かすのが気持ち良いという感覚を取り戻しつつあります。
これぞ健康って感じですね。
酵素温浴に救われてます(涙)
生理中の来店などは最初は不安でしたが、
ショーツ2セットと黒いゴミ袋を用意してくださるので、
全く不便さは感じませんでした。
むしろ生理の不調が大幅に軽減されるので生理中もオススメです。
2月からお値上がりするようですが、
もはやライフライン的なありがたい存在なので、
光熱費だと思って他を節約して通い続けたいです。
今は美肌入浴の回数券で通っており、
気になっていた背中ニキビと首回りのザラつきが改善されてきました。
肌ももっと綺麗にしたいですが、
内臓疲労も根深いものを感じるので、
次の回数券を体質改善とどっちにするかワクワクしながら迷っています。
てんてん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
てんてん様が体質の変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います^^
酵素温浴に救われていると大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
うつ伏せ浴も美肌のボディパックもどちらもオプションとしてのご準備もございますので
その日の気分で組み合わせていろんな入浴が楽しめます。
是非てんてん様のお気に入りの入浴方法を見つけられてください♪
嬉しいご感想をくださりありがとうございました。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
初めて利用させていただきました。仰向け、うつぶせ両方のコースを予約いたしました。うつぶせになったとき腸がグルグル活発になりとても不思議な体験ができました。15分でここまで温かく、効果があると思わなかったです。終わったあと少しのぼせてしまったのですが店員さんがフォローしてくれました、また入浴中に体調を聞いてくれるので心配はなかったです。次はもう少し温度が低い時間帯に伺おうと思います。
Cherry様
うつ伏せ浴でよりお腹が温まり活発に動いたのですね^^♪
背中で温度を感じるときよりお腹で温度を感じる方がより直に温かさを感じられると思います。
生理痛にも効果を感じられる人が多くいらっしゃいますし、
定期的に通われることで基礎代謝も上がりやすくなるため女性にとっては嬉しいことづくしですね!
おがくずはその日の時間帯や気温でも温度が変わってきますし、
Cherry様の体調でものぼせやすかったりしますので何かありましたらすぐお声掛けください。
気持ちよく入れるようにサポートさせていただきます。
2回目、3回目のクーポンや月替わりのものもあるのでぜひそちらもご利用ください。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
回数券を利用しました。
仕上がりは前回同様、とてもリラックスできました。
導線が変わったのですが、温浴してからそのまま休憩室に行ける流れの方が、特別な時間が続くので好きでした。"ロッカーに戻る一手間"が一瞬現実に戻る気がして笑
ただ、導線を変えたのにも理由があると思うので仕方ないかなだとも思ってます。最初の着替え室に、洋服を置きっぱなしにして温浴するという流れに変わっていますが、脱いだ洋服は椅子の上に乗せるしか置き場所がないので、着替え室内にハンガーがあると嬉しいです。
ま様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ま様がリラックスできたようでとても嬉しく思います。
導線のご意見、ありがとうございます。
説明不足で大変申し訳ございません。
今まで通り始めにお着替えをロッカールームに入れてもらって全然大丈夫です。
帰宅のお客様と次ご入浴のお客様がバッティングして混雑しないように新たにご案内を追加いたしました。
ですので、ま様が入りやすい入り方で構いません。
お客様のやりやすい仕様でご案内してまいりたいと思います。
ご意見・質問等ありましたらまたお聞かせください。
お客様の過ごしやすい環境づくりをしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
回数券利用で今回は6回目の利用でした。いつも終わった後は体がほかほかになって気持ちよく帰れます。
5分ごとに声掛けがあるのがありがたいです。
5分も入ると結構熱くなってきて、我慢ならなくなる時がありますので少しおがくずを退けてもらったり水を飲ませてもらったりします。
また、オプションのドリンクやフェイスパックもお値段はやや高いですが、自分へのご褒美として追加しています。正直パックがなくともお肌はツルツルになります。総じて大満足です。
あず様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
入浴後は身体がポカポカしていますよね♪
外は寒いので入浴後もポカポカしたまま帰宅できるのではないでしょうか^^?
冬も本番になってくるので定期的に身体の芯から温まりましょう!
フェイスパックやオプション等、自分へのご褒美にしていることとても素敵です。
自分を癒すことはとても大事ですよね。
毎日仕事等、疲れやストレスなど心身共に疲労は溜まってしまいますので
発酵温浴で日々の疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
とても温まりました。スタッフの方も親切でリラックスできた。ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
MS様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
発酵温浴の温まりを実感いただけましたでしょうか^ ^
深部から温まったあとは、休憩室でリラックスをしていただくのも大切なお時間です。
水分と塩分補給をしながら、良い脱力を感じてくださいね。
これから本格的な冬になります。
冷えも強くなると思いますので、また温まりにいらしてくださいね。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
着替えから入浴までスムーズな動線になり、いつも丁寧で親切に説明してくださるので、安心してリラックス出来ます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
急な変更にも関わらずご協力していただき感謝申し上げます。
目黒店は店内がコンパクトな造りになっているため、
混雑時などにはご迷惑おかけしますが
これからもお客様がリラックスでき、癒しの空間になれるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
また、カメカメ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
ちょっと間を空けて行きましたが、暑さの調節をこまめにしてくれるので本当に自分の身体にあわせて入れてちょうどいいです。
本当に短時間であったまれるので感謝してます!
ぐると様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
寒さも本格的になってきましたね。
身体が冷えて熱さを感じやすくもなってきますので、いつでも温度調節や
その他にも気になることがございましたらお声掛けください^^
ぜひ、定期的なご入浴でぐると様の健康の土台づくりのご活用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
スタッフの対応が良かったです。酵素風呂は綺麗で清潔でした。
オプションでパックやお茶を追加しますと値段が上がってしまうのが残念。セット料金体系の良いですね。
けい様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
回数券のお客様には、フェイスパックやドリンクなど、お得にご利用いただける
サービスをご用意しております!
また、毎月ホットペッパービューティーに掲載されるクーポンにもオプション付きの
お得なものをご用意しておりますので、ぜひそちらもご利用くださいませ(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
先日より外気温が高かったせいか、けっこう熱さを
感じました。 汗もたっぷり出てラウンジでは
しばし、ぐったり、心地よい疲れに微睡んで。
期間限定の玄米麹甘酒も美味しく、ごくごく
食べました(固形分が多いので飲むより食べるが
ふさわしい~) 行って良かった嬉しかったです。
ありがとうございました。また伺います。
プンパニッケル様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
汗がたっぷり出た後の脱力感がとても気持ちよいですよね!
そのまま寝られそうになるかと思います^^♪
玄米入りの甘酒はしっかり歯ごたえがありますよね!
プンパニッケル様がおっしゃる通り食べるがふさわしいかと!
ちょっとさっぱりしたお味がいい時は豆乳割もおすすめです。
月替わりフェイパックは毎月違うものになるため来月は何かな?と楽しんでいただけると思います。
是非、来月も月替わりフェイスパック付きいかがでしょうか^^♪
またのご利用心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
長期出張中で疲れが溜まっているのと不眠気味、肌の乾燥を感じてサロンを探したところ、こちらに辿り着きました。
こんなところにこんなサロンが!という立地でしたが、中はすごくキレイで機能的にレイアウトされていました。
オプションメニューがたくさんあり、あとでつかうフェイスパックシートや甘酒、顔にも酵素浴するものを追加しました。甘酒はスイーツみたいでとても美味しかったです!
すごくあたたまり、なかなか汗が引かないぐらいポカポカでした。数時間後の今現在、肌がツヤツヤしています。
ちょっとした疲労感はでましたが、昼寝したらスッキリしました。
スタッフの方々のサービスも丁寧でとてもよかったです。
東京にいる間にまた伺おうと思っています。
初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック
すー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
不眠気味だとお伺いしておりましたが、入浴後の夜はゆっくり眠れましたでしょうか??
温浴で汗をかき、フェイスパックの上からもお顔ほっこりパックで温め吸収率アップ!
更に入浴後湯上りフェイスマスクで引き締めながら保湿。
最高です☆
お肌のツヤツヤを感じていただけて嬉しいです。
湯上りフェイスマスクはお米由来の美容液がたっぷり入っているので
お顔はもちろん、私は全身にまで使っちゃいます♪
ドリンクも是非色々試されてください。
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
またしっかり全身温めさせていただきますので
何なりとお申し付けくださいね^^
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
酵素風呂ずっと気になっていたのですが、体中がじんわりとポカポカして温かくなり、すっかり魅力にはまってしまいました。2人目妊活中で体に良いことを試したいので、効果があると嬉しいです!
く~様
この度は初めての酵素風呂に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
はまってしまったと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
女性の下腹部にある子宮や卵巣などは冷えやすい臓器と言われています。
冷えるとホルモンのバランスを崩してしまい不調の原因となるので、下腹部を温め、冷えやすい内臓を温めてあげることが大切です!
発酵温浴は身体の芯まで温まるので内臓の機能向上につながります。
特に、うつ伏せ浴はご自身の体重が前面にかかることで、より一層下腹部や下半身を温められるのでオススメです。
仰向けよりも内臓がしっかり温まることを実感できると思います。
是非お試しください♪
きもちよい
ゆき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もきもちよく入浴していただけたようで良かったです♪
寒さが増してきましたね。
どんどん日常生活では汗をかきにくくなりますが、定期的に発酵温浴で良い汗をかいて、
心身ともの健康を保ってくださいね!
もう大好きで、
ここ1ヶ月ほど毎週利用してます!
初回の入浴直後は、
ダルすぎて20分ほどグッタリでした。
こんなに疲れてたんだ~…と驚きでした。
翌朝身体がすごく軽くなりましたが、
「まだまだ毒素が残っている」
「もっと排出したい」と思い通ったところ、
長年の便秘体質が大幅に改善されました。
宿便らしきものも出始めました。
私は、美容はそっちのけで、
ほぼ休み無く仕事に打ち込む日々を長く過ごしました。
ここ数年はようやく美容に取り組んでいますが、
顔のたるみや毛穴の開きが悩みでした。
それも少しずつ改善しているようで、
化粧ノリも良くなってきました。
近所なのですっぴんにラフな格好で行くことも多いですが、
いつも丁寧に優しく接客していただき癒されます。
入浴後、ぬるま湯で身体を慣らしたあと、
しっかり冷水を浴びるのがたまりません!
梅干しも昆布もおいしすぎて身体に沁みます。
酵素温浴は、
15分でマラソン2時間分の発汗ができるそう。
それがこんなにも良いなら、
ゆくゆくは週1回2時間走れる身体を作るのが目標です!
そのためにもしばらく通います。
てんてん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミありがとうございます!!
初めてのご来店から週一ペースを崩さず続けられていて、さすがです!
身体を深部から温まることで血流が良くなり、便秘もそうですし
お肌のターンオーバーも改善されていきます♪
入浴後の梅干しや甘酒は、体に染み渡るような美味しさですよね♪
休憩室では、塩分や水分と共に脱力も楽しんでくださいね。
自分の体のことを知ること大切にされているのはとても素晴らしいと思います!
ぜひ、これからも健康の土台づくりに発酵温浴をご活用いただけましたら幸いです。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
10年以上ぶりに酵素浴をしました。
身体の芯から温まる感じがしてとても良かったです。
通いたいと思います。
ちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
10年以上ぶりとのことでしたが、入浴は熱すぎたりしませんでしたでしょうか?
入浴中も熱すぎたり物足りない箇所がございましたら、調節いたしますので
何なりとお申し付けくださいね^^
通いたいと非常に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
毎月変わるクーポンや、お得な回数券もございますので
是非チェックしてみてください♪
ちゃん様の温活をしっかりサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
毎回、入浴後にテイストの違う数種類の中からドリンクを選ぶのも楽しみのひとつです。どのドリンクもお手頃価格で美味しいです。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
色んなドリンクを試していただいていますが
お気に入りのものは見つかりましたでしょうか^^♪
この季節は数量限定ですが、玄米入り甘酒もおすすめです!
飲む点滴と呼ばれている甘酒に、完全食と呼ばれる玄米が入り
つぶ感もしっかりあるので飲むというよりも食べるに近いようなドリンクです!
豆乳割もできますので是非お試しください。
また、カメカメ様にお会いできることを楽しみにしています。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
初めての酵素風呂でしたが、体がとても温まって気持ちよかったです!ハマりそうです!店内の落ち着いた雰囲気もですが、スタッフの対応も丁寧でより心地よく過ごせました。また時間があれば行こうと思います。ありがとうございました。
わか様
この度は初めての発酵温浴に当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
点数もオール5点で
スタッフの対応も褒めてくださり嬉しい限りです♪
サウナや岩盤浴とはまた違う温まり方で
大量発汗もできてお肌までツルツルになるのでハマっちゃいますよね^^
本格的に寒くなってきましたので、今年の温活に当店を是非ご利用ください。
全力でサポートさせていただきます☆
2回目は、入浴メニューが10%オフになるクーポンがございますので、
お得に色々な入浴コースを試されてください。
最高
ゆき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうます。
”最高”との言葉をいただき嬉しいです限りです(*^-^*)♪
当店をご利用いただいて4ヶ月程経過しましたが、
お身体の変化などは感じていただけていますでしょうか?
入浴中の温度やご希望の量などありましたらなんでもお申し付けくださいね^^
これからもどうぞよろしくお願いします♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
何度もお伺いしております!毎回本当に行って良かったと思うくらい癒されます。欲を言うとドライヤーをリファあたりに変えてもらえると尚いいと思います。せっかく酵素浴で髪もサラサラになるのにドライヤーだけが残念といつも思っています。ご検討宜しくお願い致します。
まっちゅ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後の快適な店内環境づくりの参考にさせていただきます。
これからもスタッフ一同まっちゅ様の温活を全力でサポートさせていただきますので
今後とも、よろしくお願いいたします(*^-^*)♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
月1回ペースで、今回3回目の温浴でした。
最初は、更年期もあり、のぼせやすいので不安もありましたが、スタッフの方が5分おきに優しく声を掛けてくれるので、良かったです。
仕事柄、毎日お酒も飲み内臓が冷えきっていたので、芯から温まり、いい汗をかいて休憩しながらデジタルデトックスをしてボッーとする時間に癒されました。
もうこれは、月1回の自分へのご褒美とメンテと決めました♪
11月限定☆美肌入浴+月替フェイスパック+選べるドリンク 10,940円→8,800円
やぎ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
15分という短い時間ですが、のぼせやすかったり、調子が悪い日などあると思います。
その日の体調に合わせて気持ちよくご入浴していただけるように、おがくずの調整を何なりとお申し付けください♪
やぎ様に心地よく入っていただけるようサポートさせていただきます。
月1のご褒美として、ボディパックが付いたクーポンや、オプションメニューも毎月替わるので是非色々お試しになってください!
最近は特に寒さが冬に近づいていますので、代謝を上げて、健康な身体づくりをしていきましょう♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
ニフ 目黒(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー