3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ニフ 目黒(nifu)   >

発酵温浴nifu 目黒

ハッコウオンヨク ニフ メグロ

• リフレッシュ
  • 東京都目黒区下目黒1-2-22 セザール目黒2F
  • JR山手線「目黒」駅(西口)から徒歩2分
  • まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:20:37.0

2回目の来店です。たった15分間ですが、体の芯から温まったのを体感できました。定期的に通いながら、長年の末端冷え性を解消したいです。

【2回目来店】入浴10%OFF

まるも様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

15分という短い時間で身体の芯からしっかりと温まるのが発酵温浴の魅力でもあります^^
    また、お時間によっておがくずの温度が変わったり、浴槽ごとに色や香りも変わるんですよ♪

定期的に温めてあげることによって代謝も上がり血行も良くなるので
    是非、あまり期間を開けずに入浴することオススメいたします(*^-^*)♪

入浴の際は温度調節や、かける量などいつでも調節できますのでお気軽にお申し付けください。

3回目ご来店特典が選べるフェイスパックプレゼントなので是非ご活用くださいませ。

[投稿日] 2024-11-16 19:18:22.0

疲れで目の下のクマがひどかったんですが、良くなりました。ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最近は寒くなってきたので、身体だけでなくお顔も冷えて血行が悪くなってしまいます。。
    入浴中は、お顔も暖めてあげると血行が良くなり、お肌も明るくなります!
    血行が悪いとコリやむくみの原因にもなりますが、
    温めるだけでフェイスラインがすっきりするんです(*^-^*)♪

うめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 15:22:51.0

なし

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

すっかり外は冬の寒さになってきましたね><
    以前入浴中に『ここに来るのが最近の楽しみなんです!』と
    言っていただいたのがとても嬉しくて印象に残っています(*^-^*)♪

冬は身体に力が入り凝ってしまいがちです。。
    是非このまま温め習慣を続けてくださいね^^

発酵温浴nifu目黒店スタッフ一同

• ひろみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 20:42:57.0

約2ヶ月位間が合いてしまい、久々だったせいかいつもより少し熱く感じて、最後まで大丈夫かなぁと思いましたが、結果最後まで入ることが出来ていつも通り満足できました。
    いつも仰向けだけのコースを選びがちでしたが、うつ伏せもいいですね。腰やお腹が温まった気がします。

次の回の方が満員?だったのか、滞在時間の最後の方着替えスペースが多少混雑し少し気にはなりましたが、これは仕方ないですね。
    月替わりのパックも良かったです。

11月平日限定☆腸内リフレッシュ入浴+月替フェイスパック+選べるドリンク

ひろみち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも通り満足できました。とのお言葉を聞けて安心しました^^♪
    久しぶりの入浴だと熱く感じますよね!身体が冷えている証拠でもあるので
    是非また定期的に温めてあげてください♪

店内がコンパクトな作りになっており、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    お着替えスペースやドレッサールームなどでお困りの際はお気軽にお申し付けください。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 15:01:05.0

汗がたくさん
    代謝が良くなり風邪も引かなくなりました

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的に温めてあげると基礎体温が上がり病気にもなりにくいですよね!
    これからの季節、冬の寒さも乗り切りましょう!!♪

是非、温め習慣続けてくださいね^^

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 14:20:26.0

最近冷えてきたので、久しぶりに体の中から温まることができました!期間限定の玄米甘酒の豆乳割りは、いつもの甘酒より粒感がしっかりしててとてもおいしかったです^_^
    個人的に、吉祥寺店の休憩場にあるマッサージチェアが好きなので目黒店にもあるといいなと思います。

少し暑すぎたので、次回は温度調節したいと思います!

【2回目来店】入浴10%OFF

サクラ様

冬に近づいてきましたね!冷え切ってしまう前にしっかり温めてあげてくださいね^^
    玄米はビタミン、ミネラル、食物繊維も多く含まれているので、
    よりいっそう身体に良い甘酒となっているんです(*^-^*)♪
    期間限定なので是非あるうちにご堪能下さい♪
    温度調節もお気軽にお申し付けください。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ぷっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 11:29:07.0

しばらく引っ越しなどで間が空いてしまい、久しぶりの温浴でした。体が冷えていたのか、お顔ほっこりパックもしていましたが、15分があっという間に感じました。1時間程して、眠気がきて夜はぐっすり眠れて朝まで体がポカポカでした。翌日午前中はトイレの回数も増えてデトックスもできた感じがします。寒くなってきたので、引き続き通いたいと思います。

ぷっちょ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの入浴でしたが温度などは大丈夫でしたでしょうか?
    朝まで体のポカポカも続き、
    トイレの回数も増えデトックスを感じていただけている様で嬉しく思います^^

発酵温浴は内側から温まることで巡りも良くなり、デトックス効果もございます。

これからもぷっちょ様の温活をしっかりお手伝いさせていただきますので
    何なりとお申し付けください。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• カメカメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 10:36:59.0

回数券の特典としての、フェイスパックをしました。
    おがくずとよもぎの効果でお肌ツルツルになりました!

カメカメ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フェイスパックの効果もご実感いただけてますでしょうか。
    乾燥が気になる季節なのでお顔ほっこりパックと是非合わせてまたご利用ください!
    当店では回数券ご利用のお客様限定のキャンペーンなどもしておりますので、
    是非そちらもチェックしてみてください(*^^*)
    もし分からないことなどあれば、お気軽にお声掛けくださいませ。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• 葵龍さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 10:27:22.0

おがくずが発酵する、というイメージができませんでした。見た目から鹿児島の砂風呂をイメージしていましたが、全く違っていました。ふんわりと包まれるようで…でも思っていたより熱くて、芯からじわじわ温まる感じがクセになりそうだな、と思いました。何度か通ってみようと思います

※11/13まで!【平日初回限定】ヒノキバスソルト(80g)プレゼント!!

葵龍様

当店では、奈良県吉野ヒノキを1mm以下のパウダー状にしておりますので
    ふわふわなおがくずで入浴していただけます(*^-^*)
    一番熱い時だと80度近くまで温度が上がるんですよっ♪
    身体の芯から温めるのでなかなか冷めないのも特徴です。

2回目ご来店で入浴10%オフクーポンもご利用できますので、
    是非また温まりにいらしてください^^

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• おにぎりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 21:06:39.0

秋ごろから続けて通っています!
    行った後はぽかぽかになるので、
    冷え性対策に期待しています。

おにぎり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

15分の入浴で身体の芯から温まりますのでしばらくポカポカが続きます^^
    定期的に温めてあげるとより、効果が続きますので初めはなるべく期間を開けずに入浴していただくことをお勧めします。

おにぎり様の冷え性対策のお力になれるよう私たちスタッフが全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-11-14 14:21:10.0

毎日通う勢いです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

回数券もあっという間に終わりそうですね!(*^-^*)

そして今、期間限定でやっております、回数券ご購入&ご継続していただいたお客様に、(8回券~)
    当店で提供したおがくずで育てられたお米”てまひま米”をプレゼントをするキャンペーンもしていますので是非期間中にご継続も検討してみてくださいっ^^

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• プンパニッケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 09:23:17.0

久々の温浴さん。夏の暑い時期で35度あった前回は
    途中で残り2、3分のところで出てしまい残念でした。
    が、今回はさすが秋、程よく体も冷えていたので
    心地よく、気持ちよく、桶の中で過ごせました。
    汗もかき、デトックス。シャワーでさっぱり。
    フェイシャルマスクを顔に載せて、ラウンジでまったり
    幸せな時を過ごせました。翌日、肌すべすべ。
    お顔もしっとりしています。ザラつきもなくエステの
    後のようです。ありがとうございます。感謝してます。
    温浴さん、素晴らしい。

【平日限定】腸内リフレッシュ入浴+フェイスパック+nifuフェイスマスク付き

プンパニッケル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

夏は気温が高く外出している間に体温も上がりそのまま入浴すると一気に熱くなりますよね^^
    10分でもしっかり温まっているので無理はしない入浴が大事になってきます。

これからは寒くなるので身体が冷え切ってしまう前に是非温まりにいらしてくださいね。
    また、冬は身体だけでなくお顔も冷えてしまうのでお顔ほっこりパックで全身ぽかぽかにしましょう♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、プンパニッケル様の温活を全力でサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ゆみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 21:41:00.0

ようやく寒くなってきたので、体の芯まで温まり、キャンペーンのフェイスパックも、甘酒、白肌、よもぎとあり毎回気分に合わせて選びますが、そこにお顔ほっこりパックをしていただくと、温浴後は、お肌がツルピカになります。湯上がりの休憩中にも、甘酒マスクをしていると、肌の乾燥を防ぎ、期間限定の玄米入り甘酒の豆乳割を体内からいれたら、完璧かな笑。

ゆみさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    だんだんと寒い日が増えてきて、入浴するのが気持ちいい季節ですね(*^^*)

当店オリジナルの”湯上りフェイスマスク”も大人気で、
    休憩室では余った美容液を全身に塗っている方も多いんですよ(*^-^*)♪

玄米入りの甘酒は期間限定なので無くなり次第終了いたします。
    是非、またお試しくださいねっ♪♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ひろぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 19:43:10.0

久しぶりにほっこりパックをしました。以前のぼせてしまったので少し不安でしたが最後までできまして全身も温度がちょうどよくて気持ちよかったです。限定ドリンクの玄米入の甘酒豆乳割がすごく美味しくてリピ確定です。

ひろぴー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

丁度良い温度だった。と聞き安心しました(*^-^*)♪
    これからも、ひろぴー様の気持ちのいい温度で調節させていただきますねっ☆

玄米入り甘酒美味しいですよね^^
    期間限定というのもあって大人気なんですよ!

玄米はビタミン、ミネラル、食物繊維も多く含まれているので、
    よりいっそう身体に良い甘酒となっています♪

店頭でボトルの販売もしていますので是非見てみてくださいね。

[投稿日] 2024-11-13 13:05:45.0

疲れが溜まりきる前に定期的に来ることで、本当に元気を保てています。ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!私たちの励みになっております^^

是非これからも、うめ様の元気なお身体が維持できるよう温めさせていただきます!!

[投稿日] 2024-11-13 13:04:34.0

玄米入り甘酒、栄養価もあるし美味しいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

甘酒は「飲む点滴」と言われるほど栄養価が高いですが、
    玄米はビタミン、ミネラル、食物繊維も多く含まれているので
    よりいっそう身体に良い甘酒となっています(*^-^*)♪

期間限定のドリンクなので是非あるうちにまたお試しください♪

[投稿日] 2024-11-13 07:57:14.0

最高に汗が出て気持ち良い

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆき様の温活を私たちスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします。(*^-^*)♪

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:46:47.0

とても気持ちよくてよかったです。
    定期的に通い続けようと思います。

ひぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これから寒い日が増えていきますので定期的に温めてあげてください(*^-^*)
    乾燥の時期でもありますので、当店オリジナルの”湯上りフェイスマスク”も是非お試しください♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• たけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 00:14:13.0

珍しく一番最初の枠で入りました!!
    個人的にはぬるくなく、激熱すぎることもなく、
    気持ちよく入れる丁度いい温度でした。
    おかげさまで、休憩時間も含めてスッキリできました。

たける様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちよくご入浴いただけて
    休憩室でもスッキリしていただけたとのことで嬉しく思います^^

お好みの温度をスタッフ間でも共有させていただき
    今後もたける様が気持ちよくリラックス出来るように全力を尽くして参ります!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 13:47:20.0

ちょうど良い温度で気持ちよく温まりました。
    急に寒くなりましたので、マメに温浴を取り入れたいと思います。

きなこ様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

気持ちよく温まれたみたいで嬉しく思います♪
    まだ日中は暖かったりと気温差もありますので
    体調を崩されない様お気をつけくださいね。

今年の冬もきなこ様の温活をしっかりお手伝いさせていただければと思いますので
    入浴中や休憩室でも何かございましたらお声掛けください^^

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 19:25:30.0

疲労感が限界を超えたので、久しぶりに伺いました。
    きめ細かいサービスと程よい温度に癒されました、、!
    また疲れが溜まる前に伺いたいです!

11月限定☆美肌入浴+月替フェイスパック+選べるドリンク 10,940円→8,800円

ユメ様

癒されたとのお言葉とても嬉しく思います^^♪
    これから寒い日も多くなってきますので是非、定期的に温めてあげてくださいね☆

温度や、おがくずの量など都度調節できますので是非お申し付けください。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 11:57:28.0

回数券での利用です。
    今回は玄米入りの甘酒を選びました。美味しかったです!
    これから寒くなるのでまた定期的に通いたいと思います。

ぐり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

好評につき、また玄米入りの甘酒を再販させていただいております♪
    しっかりとした飲み口で通常の甘酒とはまた違った味わいですよね!
    無くなってしまう前にまた是非お召し上がりください!

寒い季節になってきましたので発酵温浴でしっかり身体の芯から温まっていきましょう。
    回数券ご利用のお客様はフェイスパックが通常よりもお安くなるため是非フェイパックもお付けしてみてはいかがでしょうか?
    ドリンクとnifu酵素のセットも期間限定でご用意しております^^

[投稿日] 2024-11-06 23:57:32.0

最高です

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店された際に、通い始めて体質がだいぶ改善されたとのお言葉をいただき、
    私たちスタッフもとても嬉しいですっ(*^-^*)♪
    日々しっかり温めることで免疫力がアップし、病気にもなりにくいかと思います!

是非温め習慣続けてくださいね♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ひろぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 17:16:14.0

回数券利用中です。休日で遅い時間なのかスタッフの方も少なく温度も低く物足りなさを感じました。
    自分の体調もあるかとは思いますのでこれからはその都度お声かけしたいと思います。

ひろぴー様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

物足りなさを感じたとのことで、こちらのサポートが足りておらず大変申し訳ございません。
    温度の調節が必要であれば、いつでもお声かけください。

皆様にご満足いただけるよう、これからも入浴サポートに尽力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 14:31:25.0

毎日通ってます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々の酵素浴が日課になっていますね(*^^*)

最近は寒い日が増え冬の気配がしてきましたね。
    寒さに負けないよう、これからも温め習慣を継続してくださいね!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• カメカメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 10:39:19.0

うつ伏せ浴は下腹部も直に温まる感じで、体の芯から発汗してとても温まります!

カメカメ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

下腹部下半身がしっかりと温まりますよね!
    その日の体調や気分でうつ伏せの時間を長くしたり短くしたりもできますので
    お気軽にお声掛けくださいね(*^-^*)♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 14:14:48.0

不眠改善と身体を温めるために伺いました!
    個室ではないものの、全体的に満足してお店をあとにしました。ロッカールームがやや狭く、沢山人がいると通りづらかったりしますが、清潔な店内とヒノキの爽やかな香りが店内に充満し、親切なスタッフさんにとても癒されました。次回は回数券を購入して発酵風呂を堪能したいです。お風呂の後涼む休憩処でシークワーサー割のドリンクも非常に美味しかったですし、風流な団扇で扇ぎながら涼めて、ちょっとしたおつまみ?のようなものも出していただけるので、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

【10%OFF】¥8,336→¥7,504 丹生酵素7包付腸内リフレッシュ入浴

さと様

店内がコンパクトでご不便をおかけして申し訳ございません。
    混雑時は、お客様同士のご配慮ご協力頂いております。
    気になる点やご要望などお気軽にご相談いただけたらと思います。

沢山汗をかいたあとのドリンクは身体に染み渡りますよね(*^-^*)♪
    酵素ドリンクのシークワーサー割は、疲労回復に効果的です◎
    はちみつ漬けの梅干しや、塩昆布を塩分補給に是非お召し上がりながら
    休憩室での二次発汗も楽しんでいただけたらと思います。

[投稿日] 2024-11-04 13:48:19.0

フェイシャルエステに行く前に、酵素浴をすると格段に効果が違います。いつもありがとうございます。

うめ様

いつもご利用ありがとうございます♪

入浴で、エステの効果もより実感いただけているとのことで嬉しく思います!
    身体が温まることで巡りが良くなっていたり、毛穴の汚れが落ちていたりしたことで
    成分がよりお肌に入りやすくなっていたのかもしれません(*^^*)

まもなく本格的な冬がやってきますが、発酵温浴で一緒に乗り切りましょう♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:47:23.0

もぅ、nifu常連と言ってよいのでは…と言うほど、赴くままにお邪魔してます◎
    今回は初めてお休み処で寝てしまいましたが、それ程デトックスが出来て本当に良かったです(^^)

nifuへはデジタルファスティングも兼ねて毎回お邪魔させていただいてますが、お目目が疲れていたり、頭皮の血流が悪くなっている方には『お顔ほっこり』のオプションが個人的にはオススメです。

また、美肌入浴をされる方には、nifu前に自宅でお風呂に入っていくのも…オススメではあります◎(向かうまでもスッピンですが、パックの効果を持続するなら、先風呂が私は好きです)

勝手なオススメばかりですが、それほど素敵な場所だと思います◎

【☆月末特別クーポン☆】秋の贅沢コース☆スペシャル価格11,770円→8,800円

しおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しおり様のリピート率はもう常連様ですっ(*^^*)!

当店一番人気の”お顔ほっこりパック”
    一度試したらもうこれ無しでは物足りなく感じてしまうお客様も、、(笑)
    なかなか普段お顔全体を温めてあげる機会は少ないと思うのでこの機会に是非
    ヒノキのおがくずでポカポカに温めて全身から発汗していただく事おすすめですねっ☆

ご自宅が近いお客様は是非、先風呂していただくのもいいですね(*^^*)!
    貴重なお言葉ありがとうございます♪

これからも素敵な場所を維持できるよう努めてまいります!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• なんぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 07:30:40.0

体の不調を整える為に久々に伺いました。
    やはり私の体に合っているみたいで、夜はぐっすり眠ることができました。
    スタッフさんの対応もいつも丁寧で、安心して気持ちよく過ごせます。
    時間を開けず定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます。

なんぴぃ様

ご利用、誠にありがとうございました!

久々のご入浴、いかがだったでしょか(*^^*)
    毎日おがくずの温度や、香り、質感は違ってきますので、お客様が一番心地よく
    リラックスしてご入浴いただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!
    入浴中のオプションメニューや休憩室でのドリンクもご用意しておりますので、
    ぜひそちらもご利用ください♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

ニフ 目黒(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー