3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ニフ 目黒(nifu)   >

発酵温浴nifu 目黒

ハッコウオンヨク ニフ メグロ

• リフレッシュ
  • 東京都目黒区下目黒1-2-22 セザール目黒2F
  • JR山手線「目黒」駅(西口)から徒歩2分
  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:46:32.0

身体が芯から温まる感じがよくわかり、とても心地よかったです。続けて伺いたいと思います!

【10%OFF】¥8,336→¥7,504 丹生酵素7包付腸内リフレッシュ入浴

ゆか様

ご来店誠にありがとうございました!

お帰りの際にも体感された感想をお話しいただけてとても嬉しく思いました^^♪
    とても心地よかったとのお言葉ありがとうございます。
    発酵温浴は内側から一気に温まることで、温かさも持続していきます。
    また定期的に通っていただけることで身体も変化していきますので
    ゆか様のお悩み解消のお手伝いをさせていただければ幸いです!

入浴中のお好みの温度や気になることがございましたら
    何なりとお申し付けください。

またのご来店心よりおまちしております。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• プンパニッケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 09:37:15.0

今年最初の温浴さん。フレッシュな若め、新しめの
    酵素でした。温かく柔らかくいい香り~
    3周年スペシャルという企画のパッケージで
    内容は盛り沢山。体のパックして顔にもパック
    汗も大量にかいて、しっかりデトックス。
    ラウンジで休憩中にはフェイスマスクでエキスを
    封じ込め、豆乳割りの玄米麹で極楽気分でした。
    お土産まで付いてこれは素晴らしい。
    大好きなミストも入っていて最高です。
    本日もありがとうございました。

【12/28~1/31】☆目黒店3周年記念スペシャルクーポン☆17,135円→10,000円

プンパニッケル様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

3周年のクーポン隅々まで楽しんでいただけたようで嬉しく思います^^

プンパニッケル様は新しいおがくずと、発酵が進んだおがくずでは
    どちらがお好みなどございますでしょうか?
    もしお好みがございましたら、是非今度お教えください♪
    お時間がある時にはご準備させていただきます。

玄米甘酒粒感も楽しめて美味しいですよね!
    今回も大人気な商品でしたので、また次回発売されたときも是非よろしくお願いします。

アロマミスト大好きとのお言葉大変嬉しく思います。
    今月中にご予約いただければ何回でもお使いいただけるクーポンですので
    たくさんお楽しみくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-01-18 05:27:39.0

最近は終わったあと外に出ても「さむい」と感じることが少なくなってきました。しっかり続けていれば効果を感じられるので、今後も続けていきたいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

身体の保温状態が長く続いているとのことで嬉しく思います^^
    発酵温浴は、身体の芯から温まるので温かさが持続するのが特徴です。
    よく寝る前まで体がポカポカした!というお客様からのお声もいただきます。

これからも継続的に発酵温浴を楽しんでいただけるように、
    また脱力を感じリラックスしていただけるように
    より快適な空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ぷっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 07:29:57.0

回数券で通っています。今回も体がじんわりと温まり翌朝まで体があたたかかったです。温浴してからのポカポカが少しおさまって1時間程経つと自然と眠気がやってきて深く眠れる気がします。また腸活にも繋がっていると感じます。またしばらくは通いたいと思います。

ぷっちょ様

いつもご利用誠にありがとうございます!(*^^*)

継続的な入浴でお身体や体調の変化を実感いただけて嬉しく思います!
    発酵浴は湯船に浸かった温かさとはまた違ったポカポカ感ですよね(^^)/
    来週から本格的な寒波が到来するようですので、寒さに負けない身体づくり、
    更に強化してまいりましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 22:39:55.0

2か月前より週1回で通ってます。ボディパック無しのメニューですが全身しっとりしてます。

けい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ボディパックを塗らずにおがくずだけでもしっとりしますよね♪
    ボディパックは毛穴汚れだったり、美白効果だったりとプラスで肌を良くしてくれるものですので
    普段はボディパックが付いてない入浴で、自分へのご褒美にボディパックを使用するという形も良いと思います!
    回数券をご利用でしたら月替わりのオプションキャンペーンを付けるのもオススメします。
    毎月違った楽しみがあると思います。

入浴後の湯上りフェイスマスクもオススメです。
    入浴後は毛穴が開いて吸収率が高いので入浴後のケアも大事ですね♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• MSさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 13:46:19.0

本日も芯からあったまりスッキリしました。いつも親切で丁寧な対応をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

MS様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もスッキリ出来たようで嬉しく思います。
    また、親切で丁寧な対応とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同励みになっております♪

初めての入浴から約3か月定期的に通っていただいてますが
    お身体の変化などはいかがでしょうか??
    これからもMS様の温活をお手伝いさせていただけば幸いです。
    温度調節など何なりとお申し付けくださいね^^

また熱めのおがくずを準備してお待ちしております。
    発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• なあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 17:19:00.0

初めて伺わせて頂きましたが、
    すごく丁寧に案内をしてくれたので安心して
    過ごすことができてとても満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

なあちゃん様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店のご利用が初めてのお客様には不安なくご入浴及びおくつろぎいただくため、通常よりも早めのご到着をお願いしております。
    お手数だったかとは思いますが、安心してお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

これからなあちゃん様の温活のお手伝いをさせていただければと思いますので
    気になることがございましたら、何なりとお申し付けください^^

2回目、3回目とお得なクーポンもございますので
    是非ご活用ください♪

またなあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 06:27:22.0

腰痛があったのですが、しっかり暖まって軽くなりました。
    気に入って通っているので次の回数券を購入しました。

ぐり様

ご来店誠にありがとうございました!

腰痛の症状が少し緩和されたとのことで、さっそく効果を感じていただき嬉しく思います(^^♪
    回数券のご購入、ありがとうございました!
    発酵浴は継続的に入浴いただく事でよりその効果を実感していただけると思いますので、
    一緒に寒さに負けない身体づくりを目指していきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 20:21:25.0

初めての酵素温浴でのぼせやすいこともあり少し心配でしたがのぼせることも無く温度もとても暑いといったこともなく心地よくあっという間に15分がすぎてしまいました。入浴後休憩室での梅、塩昆布、ドリンクを飲みながら身体をリラックスできとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    今回3周年のクーポンを使わせて頂いたのですがお土産をもらい忘れてしまったのが少し残念でした。とても心地よかったので次回も予約予定です。今後ともよろしくお願いいたします。

yu様

この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

発酵温浴は短時間で身体の内側まで一気に温まりますので、入浴後も持続したポカポカ感を
    感じていただけます(^^)
    まだまだ寒い日が続きますが、冷えや疲れに負けない身体づくりを一緒に目指していきましょう!
    お土産のお渡し忘れについて、この度はこちらの不手際によりご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
    次回ご来店頂いた際に、必ずお渡しさせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:33:29.0

会社で風邪がはやっており自分自身も免疫力がおちていそうな時にお伺いしたのですが、全身あたたまり、鼻のとおりもよくなり、身体の巡りがよくなっているのをすぐに実感しました。またボディパック付きのコースだったため・・・踵がフカフカになり感動しました。冬の時期は乾燥がひどく自分のお肌にコンプレックスを感じる時もあるのですが、やわらかくなった肌にうれしくなりました。また、たくさん汗をかいた後の梅干しがとってもおいしかったです。また、お伺いさせていただきます!

まいまい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

発酵浴は身体の芯からしっかりと温まることが出来ますので、血液やリンパの流れが良くなり
    女性の身体にとって嬉しいことがたくさんあります♪
    入浴だけでもお肌がモチモチツルツルになりますが、さらにボディパックを使っていただく事で
    よりその効果を実感していただけたと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-01-12 10:53:53.0

小豆と蜂蜜のパック、すごく落ち着く香りでよかったです!いつもと違うパックにすると気持ちも変わるからたまにはいいなぁ。。
    熱さもよかったです!

いつもご利用誠にありがとうございます!

あずきと蜂蜜のブレンドパックは今月限定のものになっております!
    来月の月替わりフェイスパックも楽しみにしていてください♪
    当店のフェイスパックは全てお口に入っても大丈夫な自然素材でできており、
    優しい自然そのままの香りも楽しんでいただけます(*^^*)

次回のご来店も楽しみしております!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 09:42:15.0

久しぶりだったので、少し暑いと感じてしまいましたが、暑いと感じた箇所にタオルを敷いてくださり気持ちよく入れました。ありがとうございます

ゆかり様

ご来店誠にありがとうございました!

久々のご入浴お疲れ様でした(^^♪
    おがくずはその時々で温度や質感、香りが変化していきますので
    お客様の体調や温めたい箇所に合わせてスタッフがサポートさせていただきます!
    また気になることがございましたらいつでもお声がけください(*^-^*)

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• Mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 01:51:54.0

行く時に昼夜の温度差があることを知らなかったので、今回は実施しなかった項目がありましたが、以前の経験は良かったです。

Mio様

ご来店誠にありがとうございました!

浴槽の温度は朝の時間が一番熱く、夕方になるにつれ温度が柔らかくなっていきます!
    また、季節や気温、その時の状態によっておがくずの質感や温度は変化していきますので、
    そういった違いも楽しんでいただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• missakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 14:54:32.0

温泉に来たようでリラックスできます。店内は広くないものの清潔感があります。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

missakko様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできるとのお言葉を聞けて嬉しく思います^^

目黒店はコンパクトな造りとなっているため、混雑時などにはご迷惑をおかけすると思いますが
    お帰りの際まで気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参りますので
    何か気になることなどございましたら、何なりとお申し付けください!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 12:37:18.0

限定パックを利用しました。
    年末にとても癒されました♪来年もよろしくお願いします

ま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

3周年のクーポンいかがでしたでしょうか^^?
    あずきと蜂蜜を使った今月のフェイスパックは、古い角質を除去してくれたり
    お肌の揺らぎを整えてくれます。
    オプションキャンペーンや単品でも追加することも出来ますよ!

お土産も是非使っていただいてご自宅でも温活されてくださいね♪

2024年も沢山ご来店いただき誠にありがとうございました。
    2025年も発酵温浴習慣で、元気にお過ごしいただきたいと思います!
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ゆみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 18:52:41.0

今日も芯から温まりました。
    外気温との差が激しいので、お気をつけてと優しい言葉をかけていただきましたが、帰宅後もポカポカでした。
    今は回数券で、気分によって、パックをつけたりしていますが、休憩中の甘酒の豆乳割と、甘酒マスクはマストです。
    今年もよろしくお願いします。

ゆみさん様

いつもご利用誠にありがとうございます!

夏場は外気の暑さで身体に熱がこもった状態の方が多い為、のぼせられる方が
    多いのですが、冬場も寒暖差の影響でのぼせられる方が増えております、、!
    気付かないうちにのぼせてしまうことも多いので、是非お水を飲みながらゆっくりと
    お過ごしください♪
    ドリンクやパックも気に入ってくださりありがとうございます!
    フェイスパックは月替わりでご用意しておりますので、次回も楽しみにされてください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• パンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 12:40:35.0

今回は、腸活コースにしました。腸の悩みはないのですが、表裏しっかり温めてもらってリラックスでしました。

パンナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しっかり温まり、リラックス出来たとのことで嬉しく思います♪

うつ伏せ浴は胃や腸が温まっていくのを感じれるので
    スタッフも大好きな入浴方法の一つです^^

内臓は気付かない間に冷えがちになってしまうので、
    発酵温浴などでしっかりと温めてあげることをおすすめします!

これからも安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、入浴のサポートや空間づくりに励みます。

また是非いらしてくださいね。
    パンナ様のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 20:25:33.0

いつもは早い時間帯の利用で今回は19時予約で遅い入室でした。やはりいつもよりぬるい感じで、熱々が好きな方は早い時間帯をお勧めします。

けい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

自然の発酵での温まりの為、時間帯やその日の気温などでも
    おがくずの温度が変わってきてしまいます。

けい様はどちらの温度がお好みでしょうか^^?
    入浴中も温度やかける量の調節もできますので
    何なりとお申し付けくださいませ。

次回もけい様が気持ちよくお過ごしいただけるよう
    全力でサポートさせていただきますので、また是非いらしてください♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ぱにぱにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 11:52:00.0

腰の冷えでうまく体が動かせない感じだったのが、15分入った後からめちゃくちゃ動かせるようになりました!
    元々冷え性持ちなので冷え性の方とか汗をかきづらい方は通った方がいいなと感じました!
    また行かせていただきます!!

ぱにぱに様

当店のご利用誠にありがとうございました!

しっかりと身体が温まったことを実感していただけて嬉しく思います!!
    身体が温まることで血流やリンパの流れが良くなりますので、様々な身体の不調が
    改善されていくと思います(^^♪
    ヒノキの香りにはリラックス効果もありますので、心も身体もぜひ癒されてください♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• キャロラインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:49:40.0

スタッフさんの手際もよく大満足です!

キャロライン様

ご来店誠にありがとうございました!

ご入浴いかがだったでしょうか(*^^*)
    年が明け本格的な寒さがやってきますが、発酵浴で寒さに負けない健康な身体づくりを
    一緒に目指していきましょう♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• STARさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 11:40:05.0

スッキリしました!ありがとうございました!

STAR様

ご来店誠にありがとうございました!

ご入浴お疲れ様でした!入浴後の滝汗、実感いただけましたでしょうか♪
    寒い季節にここまで汗をかくことはなかなか難しいと思いますが、
    発酵浴は一気に身体を温めることが出来るため、短時間でもしっかりリフレッシュできます(^^♪

また是非当店をご利用くださいませ!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• kaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-04 22:16:09.0

腸内リフレッシュ入浴+選べるフェイスパックを受けました。清潔感があり、スタッフさんの説明も丁寧で安心して利用できました。白肌フェイスパックのおかげで、肌がツルツルになりました。基本的なアメニティは揃ってますが、さらにボディクリームがあると嬉しいなと思いました。

ka様

ご来店誠にありがとうございました!

当店のおがくずはヒノキパウダーに加えて、少量の米ぬかやオリジナルの種菌をブレンドして
    いますので、入浴だけでもお肌のしっとり感やツルツル感を感じていただけると思います!
    ボディクリームについて、貴重なご意見ありがとうございます♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 19:52:25.0

2024年のmodi納目をしました◎
    去年は沢山お世話になり、素敵な時間をいただいてありがとうございまたした!!
    2025年も、何卒よろしくお願いします^_^

3周年のプランが凄過ぎて、本当に感動しました◎
    一月も、通えるだけ通わせていただきます!

また、ふるさと納税をさせていただきました^_^(主人の名前で)
    届くのが、本当に楽しみです(*´∇`*)

年内も、どうぞよろしくお願いします!

しおり様

2024年も沢山のご利用を心より感謝いたします。

今月限定のスペシャルなクーポン本当にお得ですよね^^
    お土産も付いてくるので是非ご自宅でもしっかり温まりながら、nifu感じていただけると嬉しく思います!

ふるさと納税もありがとうございます!

2025年も皆様のご期待に沿えるよう、
    スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• MSさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-02 05:12:48.0

芯まで温まり体がスッキリです。いつもありがとうございます!またよろしくお世話になります!

MS様

ご来店誠にありがとうございました!

身体の芯から温まり沢山汗をかくことでスッキリしますよね^^
    寒さが増してきたこの時期、冷えた体が温まると一段と気持ちが良いですよね!

これからも発酵温浴の習慣を続けていただくことで、心身ともに健康的な状態を維持していただけるようサポートさせていただきます。

これからも MS様にとって心地よい時間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-31 21:23:01.0

とても良かったです

HPB限定プラン☆丹生酵素ご褒美入浴(酵素風呂)25%OFF ¥16,500→¥12,375

あ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても良かったと嬉しいお言葉もありがとうございます!

寒さやお疲れで体調を崩しやすい時期ですので、ぜひ温まりと発汗で調子を整えてくださいね。

2回目、3回目とお得なクーポンもございますので是非ご活用ください。
    またのご来店もお待ちしております(*^^*)

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• T.yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 16:35:07.0

別のところで酵素風呂に行ってましたが、予約が取りにくくなったので新しい場所の開拓にこの場所を選びました。表裏で合計15分の入浴で、少し物足りない感じでした。
    18時の時間帯だったので温度もぬるく感じました。フェイスパックはとてもよかったので少し残念。

初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

T.yui様

この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

少し物足りなさを感じさせてしまったようで誠に申し訳ありません。
    15分という時間はのぼせを防止するために変更することが難しいため、スタッフの方でT.yui様にあった温度の調節をしっかりとさせていただけるよう精一杯努めてまいります。

おがくずは自然のもののため、その日その時間で温度は変わっていきます。
    18時の時間帯は柔らかい温度になりやすいため、ぜひ朝一番の回にも足を運んで頂けたら幸いです。

フェイスパックを好評していただき嬉しく思います。
    選べるフェイスパックの他、月替わりのフェイスパックがついたオプションキャンペーンやクーポンもありますので次回は違う種類のフェイスパックをしてみてはいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• カメカメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 11:37:18.0

ジェルネイルをしていても、おがくずをかけずに指だけ出して入浴するとネイルも長持ちし、体も十分温まります。

カメカメ様

いつもご利用誠にありがとうございます!

1月2月は特に寒さの厳しい季節になりますので、発酵浴で身体の芯からしっかりと温まっていきましょう!
    寒さに負けない身体づくりのサポートさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2024-12-30 07:29:07.0

いつもいらっしゃるスタッフさんに癒しを感じています。。
    今回もありがとうございました!!
    汗をかくのが楽しくなってきました。

ぐると様

いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    昨日、おがくずの入れ替えを一槽行いましたので、よりヒノキの香りがお楽しみいただけます♪

少しづつ体質改善していけるよう、これからもたくさんサポートさせていただきます!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:54:46.0

回数券を利用しました^^
    毎回とてもリラックスさせていただいています。
    一番遅い回で入浴したら、心地よいぽかぽか温度で15分が終わりました。入る時間で温度が変わり不思議ですが、その変化も楽しみの一つです。また伺います。

ま様

いつも回数券でのご利用誠にありがとうございます!
    毎回リラックス出来ているとのことで、安心しました^^

お時間帯によって入る温度が違うのは自然の発酵の不思議ですよね
    違う温度を楽しむのも発酵温浴の魅力でもあります。
    ぜひ、いろんな時間を体験して、お好み時間帯等見つけてみてはいかがでしょうか(^▽^)/
    ブログのでおがくずの入れ替え情報もありますので、ぜひご覧ください。

次回のご来店もお待ちしております。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• STARさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:38:55.0

いつも、ありがとうございます!
    とってもリラックスできました!

STAR様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたようで嬉しく思います^^

最近、ますます冷え込みが厳しくなってきましたね。
    風邪が流行っているようですので、ぜひ発酵温浴で芯から温まり免疫をアップさせていきましょう。

これからもSTAR様にとって心地よい時間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

ニフ 目黒(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー