スムーズなご案内で、酵素浴の前後もリラックスして有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます。またいきます。
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
Yuki様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
入浴前後もリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
75分という短い時間ではありますが、日常のストレスや疲れを取れる心地よい空間、時間づくりを提供できるよう、精一杯努めてまいります。
年も明けまして、冷え込みも増してきますので風邪をひかないように免疫力アップを目指していきましょう!
定期的に身体の芯から温まることで体質改善にもつながります。
女性の体には良いことづくしですね♪
周年のクーポンもございますので是非またのご利用お待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
入浴のたびにおがくずの熱にも慣れてきて、体の温まり方や発汗具合で体質改善に繋がってるのを実感しています。
カメカメ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
体質の変化を実感いただけて嬉しく思います!
女性特有の悩みや不調は多くが冷えからきているため、身体を定期的に温めることで
血流が良くなり、頭痛や生理痛の緩和などにも効果があります!
ヒノキの香りでリラックス効果もありますので、仕事や日々の疲れを感じましたら、
また癒されにお越しください(*^-^*)
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
清潔感あり接客もよかったです。また利用したいです。
初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック
キャロライン様
この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
フワフワサラサラのおがくずに包まれてのご入浴、いかがだったでしょうか?
発酵浴は表面だけでなく、身体の芯から温まることが出来るので時間が経っても
ポカポカを実感いただけると思います!
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
自分へのご褒美に行きました。
汗かいてすっきりもしましたし、お顔のパックや甘酒でゆったりもできました。
終わった次の日はお肌の調子が本当に良くてまた絶対に行きたいです!
【12月平日限定】疲労解消入浴+甘酒酒粕フェイスパック+お好きなドリンク
麻梨亜様
ご自身へのご褒美に当店をお選びいただきまことにありがとうございます!
お肌の調子も良く、また絶対行きたいとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もしっかり温まっていただき、体調を整えていけるようサポートさせていただきます!
また、何か気になることやお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
お身体の調子がさらに良くなるよう、引き続き精一杯お手伝いさせていただきます。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
本日は、イヴ・ニフをさせていただきました。
いつもは美肌入浴をさせていただいていますが、時折「お腹がとてつもなく冷える~」という際に、腸内リフレッシュ入浴を選ばせていただいています!
年末年始で疲れた胃腸が整う感じで、個人的にこちらもとても好きなメニューです◎
年内から始まる3周年メニューも、楽しみにしています!!
【12月平日限定】腸内リフレッシュ入浴+甘酒酒粕フェイスパック+ドリンク
しおり様
イヴ・ニフのご利用ありがとうございました♪♪
うつ伏せ浴で、お腹の内側までしっかりと温まることが出来ましたでしょうか(^^)/
入浴だけでも身体の芯まで温まるかと思いますが、うつ伏せ浴はより下腹部が重点的に
温まるのでスタッフからもおすすめしているメニューです!
今回の3周年メニューは3種類のニフ商品のお土産付きとなっていますので、
楽しみにしていてください!!
うめ様
いつもご利用誠にありがとうございます!
体調の変化をしっかりと実感いただけて嬉しく思います!!
特に今年の冬は気温の安定しない日が続いておりますので、風邪も引きやすく
体調を崩される方が多い印象です、、
暖房や外気の乾燥で喉も傷めやすいので、浴室の潤った空間でぜひ癒してあげてください(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)/
今回は酵素浴後のドリンクに限定の玄米甘酒を注文
甘さ控えめでつぶつぶ玄米入りでとても美味しかったので持ち帰りのボトルを購入しました
腸内環境に良さそうなので自宅でも続けたいと思います
ドリンクと一緒に出していただく塩分補給用の梅干しも美味しいので、ぜひ購入用の再販待っています
シドニー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また玄米甘酒のボトル購入もありがとうございます!
通常の蔵元のこうじより香ばしく粒感も楽しめるので、朝食の代わりや置き換えなどにもおススメです♪
是非、ご自宅でも続けてみてください^^
汗かいた後の梅干しと塩昆布は別格に美味しく感じますよね。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
2回目の利用です。
前回の感想をもとに温度をあらかじめ調整してくださいました。
時間帯によっても、温度が違う話など色々と教えてくださりありがとうございました♪
Miiii様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もしっかりと温まっていただけましたか?^^
お時間帯やその日の気温でも温度が変わってきますので私たちスタッフが、
かき混ぜたりしながら温度を調節しています。
その日ご来店いただくお客様のお好みの温度で入浴ができるよう日々努力しておりますので
是非、ご希望の温度や入浴の仕方などありましたら
お気軽にお声掛けください(*^-^*)♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
女性だけの穏やかなサロンでとても気に入っています。残念なのは、日によって何かを忘れられる事。前回は休憩所で飲み物を出してもらえず、今回は眼精疲労コースなのにメニューにあった目の温めはなし。それでもスタッフの方が一生懸命なのが伝わるので、また行きます
パンナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はこちらのミスでオプションをつけ忘れてしまったり、ドリンクの提供が遅くなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフの対応のあり方を改め、皆様に温まるだけでなく、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
今後のサービス向上に役立ててまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
12月はお邪魔できるだけさせていただく予定の、アラサー会社員です。
今回も美肌入浴を利用させていただきましたが、翌日までお肌がもっちりする感じがたまらなく好きです◎
自宅のお風呂で半身浴をしても、ここまで体を温めることができないので、本当にリラックスをして入浴させていただいています^ ^
師走の業務で目がガチガチですが、お顔ほっこりパックで、目がしっかりと開く感じもします!
年内も何回かお世話になると思いますが、引き続きよろしくお願いします☆
【12月限定】美肌入浴+甘酒酒粕フェイスパック+お好きなドリンク 8,800円
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年も残りわずか。ラストスパートお仕事もお忙しいと思いますが
お身体に気をつけてお越しください(*^-^*)!
冬はお顔も冷えてしまいますので次回もしっかりとお顔ほっこりパックで
全身温めさせていただきますね♪
28日から始まる超お得な周年クーポンも是非是非ご利用くださいませ(^^)/
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
本当に体が芯からあたたまります。店内はいつも清潔感があり、掃除が行き届いていて気持ちがよく、お店の方も笑顔で優しいので回数券を購入です。今数回目ですが、回数券を購入して本当に良かったなと思っています。ドリンクも美味しいです。いつもお世話になってます。有難う御座います。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感から、スタッフの対応まで褒めていただきありがとうございます!
スタッフ一同励みになっております。
ドリンクも是非色んな種類を試されてください^^
また、回数券お持ちの方限定のクーポンも活用いただき
色んなnifuの楽しみ方を見つけていただけると嬉しいです♪
年内は30日まで営業しておりますので、是非今年の締めに温まりにいらしてください。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
今回もしっかり汗かいてしっかりあったまれました!
帰るとかもしっかり芯があったまっているので、帰るまでにさむくならないし、すごく助かっています!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もしっかり温まれたようで嬉しく思います♪
この時期は外に出るとむしろ涼しいくらいに感じちゃいますよね!
ただ、湯冷めはしないようにしっかり保温してくださいね。
発酵温浴の深部からの温まりと発汗で、この冬も体調を崩さず元気にお過ごしいただきたいと思います。
年末は30日まで営業していますので、ぜひ今年の締めに温まりにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
1ヶ月ぶりでした。だいぶ寒くなってきたので、じんわり温まれてリラックスできました。最後2分で冷たいお絞りにしましたが、それも気持ちがよくあっという間の15分でした。最近体が凝り固まってきていたので、間開けすぎず通いたいと思います。
ぷっちょ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店、しっかりとリラックスいただけたようで大変嬉しく、安堵しております。
急な寒さに身体も驚き過緊張気味になりやすい季節ですので、是非とも身体をしっかりと温めて、ゆるみのお時間も設けてあげてください♪
当店での温活もその一助となれば幸いです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
体が芯から深く温まり、とてもスッキリもします。またよろしくお願いいたします。梅干しやお茶も美味しいです。いつも有難う御座います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
深部からの温まりを感じていただきスッキリできたとのこと、嬉しく思います^^♪
微生物の発酵の力のみで内側から一気に温まるため短時間でも沢山汗をかけて
入浴から上がった後もポカポカを感じていただけます。
汗をかきにくい季節になってきましたが、しっかり温活で汗をかいて
体調を整えてくださいね☆
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
この時期、寒さが影響したのか今回は満員でした。
スタッフの方も驚いていました。
熱めがお好きと伺っているので、こちらの桶を
ご用意しました。と言われ程よく熟成された酵素に
15分入りました。自覚はなかったけれど汗が大量に
出ていたようで、水筒のお水も飲み干し、甘酒の豆乳割り
も完食しました。体はスベスベ、顔はシットリ。
芯から温まったようでその晩は熟睡。
温浴さんの効果はエステ以上です。
ありがとうございます~また行きます~
プンパニッケル様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の温度はいかがでしたでしょうか?
プンパニッケルさまがお好きな温度でリラックス出来るようスタッフで共有しておりますが、
その日の体調などでも感じ方が変わってきますので
いつでも温度調節などお声掛けくださいね^^
入浴中はおがくずにまぎれてどれ位の汗をかいているのか分からなくなってしまうので
しっかり入浴後は水分や塩分も摂っていただくようお願いします!
エステ以上とのお褒めの言葉ありがとうございます!
大変嬉しく思います。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
体が芯から温まるのと頭まですっぽりと覆われて幸せな気持ちになりたくて度々利用させて頂いています。
今回は館内の動線に変化があった、とのこと…ロッカーに荷物やコートを入れ、鍵をかけたら脱衣所で脱いだものは椅子の下に置いてそのまま繋がっているシャワー室でメイクをしている場合は落としてから、していなければそのまま浴場へ出られるようにと
変わっていました。とても使いやすいと思いました。
今月の美肌パックは酒粕とのことで…これまたいい香りに包まれ、ひんやりと冷たくて本当に気持ちよかったです。
当日はもちろん、次の日も特別なことをしなくても肌が潤っているように感じました。これから寒くなるのでますます通うのが楽しみです
葵龍様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
幸せな気持ちになりたくてのご利用と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
急な店内の動線変更にもご協力いただき感謝申し上げます。
もちろん今まで通り先にお洋服をロッカーへお預入れいただいてもかまいません!
葵龍様の過ごしやすいようにお使いください。
甘酒と酒粕がブレンドされているので
塗ったまま食べたくなるような良い香りがしますよね♪
甘酒にはビタミンB群が豊富に含まれているので、保湿や肌にハリを与えてくれます。
次の日も効果を感じていただけて嬉しいです!
また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
回数券で通っています
自律神経の乱れで体調悪いときは酵素風呂がすごく効果を感じられる気がします
もう少し頻繁に通えるようにしたいと思っています
シドニー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の発酵温浴は微生物の力で内側から身体が一気に温まるため、シドニー様のおっしゃる通り自律神経の乱れの改善に大変効果的です。
ただし、体調が悪い場合はのぼせの原因ともなりますので、くれぐれもご無理なさらず、ご入浴をお楽しみいただけますと幸いです。
お買い求めいただいている回数券をご活用いただく事で、お得に長く通っていただけます。
こまめにご来店いただけますとまたさらに効果をご実感いただけるかと思いますので、可能でしたら間隔を詰めていらしてみてください♪
スタッフ一同、シドニー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
入浴後に身体中におがくずが付いてる事が、たくさん汗をかいている実感があり、洗い流す時により体が温まった感じがします。
カメカメ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
カメカメ様がおっしゃる通り身体におがくずがつくのは
汗を沢山かいてる証拠なんです!
上がった後におがくずがびっしりついているとなんだか嬉しくなっちゃいますよね^^
これだけ短時間でしっかりと汗をかけるのは発酵温浴の魅力ですよね♪
今後ともスタッフ一同、カメカメ様を全力で温めさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
スッキリしました!ありがとうございました!
STAR様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
寒さも本格的になってきましたので、別格に気持ちよく感じますよね^^
スッキリ出来たようで私たちも嬉しく思います。
体が冷えてくると熱さを感じやすくなることもございますので
入浴中の温度調節など何なりとお申し付けくださいね。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
いつも丁寧な対応で疲れを癒してもらってます!
M様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
私たちの対応で癒されていると大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^♪
定期的に通っていただき約4ヶ月が経ちますが
お身体の変化などはいかがでしょうか??
これからますます寒さが厳しくなってくると思います。
発酵温浴の温まりと発汗で、ぜひこの冬も元気に乗り切ってくださいね。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
ニフが欠かせない、30代後半の女子社員です。
ここでの整い時間が、何よりも楽しみにしています◎
先日は外の気温も一層寒かったからか、ふわふわとした浴槽で宙に浮いている感じでした。
例えるならば…某有名おむすびの握り方の『ほっこり』な感じで、敢えて『ギュッ』とされない感じに、心地よさを感じていました(^^)
温度感も随時希望を伺ってもらえるのが、本当に嬉しいです!
また、年内も何回かお邪魔させていただきます◎
しおり様
私たちの入浴サポートが、お客様の心のリラックスに繋がったようで嬉しく思います。
発酵温浴の熱さはその時々で違いますのと、体調によっても感じ方が違いますので、
不安のないよう気持ち良いと思う温度に調整しますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいね^^
いつも口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフ一同励みになっております♪
2024年も残り1ヶ月を切りましたが、今年の疲れを残さないよう、
また年末も12月30日まで営業をしていますので、ぜひお時間を見つけていらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
来店から帰宅まで、行程がスムーズで、浴室は清潔で、ストレスなくリラックスできました。また行きたいと思います。
こまくさ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉とオール5点の評価大変嬉しく思います♪
また、リラックス出来たとのことで安心しました。
皆様に、より快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。
口コミのご投稿をありがとうございました。
2回目、3回目とお得なクーポンもございますので是非またのご利用お待ちしております!
発酵温浴nifu 目黒スタッフ一同
回数券利用。
土日はペアのお客様と一緒だと休憩室であまりゆっくりできないので悩んだのですが、寒さに負けて来店。
今回はペアでのお客様がいなかったので休憩室も静かに過ごせてとてもリラックスできました。
最近急に冷えてきたので、週一くらいで通えたらいいなと思います!
ま様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温まりや発汗とともに、脱力を感じていただくことをnifuでは大切にしております。
これからもスタッフ一同、入浴技術と共に、空間づくりにも励んでまいります。
気になる点がございましたら何なりとお申し付けくだい。
これからますます寒くなると思いますので、年末に向けて体調を崩さないようにお気をつけくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
あつめがお好きですよね?って覚えていてくださる小さな優しさがすごく嬉しかったです。。!
今回もしっかり汗かけました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店ではご入浴中もお客様が最大限リラックスできるよう、スタッフ間でお客様のお好みの温度を共有しております。
その日の体調やご気分に合わせて温度のご希望などございましたらいつでも、お申し付けくださませ(*^^*)♪
今後ともぐると様にしっかりと汗をかいていただけるよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
この度もお世話になりました。本当に体が温まります。肌もしっとりしてる感じもあります。またよろしくお願いいたします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご好評いただいてます通り、当店の発酵温浴は内側からしっかりと身体を温めてくれるため、代謝が上がり、お肌のターンオーバーも促されます。
そのため、体の温もりは当然のことながら、お肌のしっとり感もご実感いただけているのだと思います。
また、MS様のように、定期的にご継続いただく事で効果はより明確なものとなります。
今後とも発酵温浴の魅力をご堪能いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Mio様
ご来店、誠にありがとうございました!
今回の月替わりクーポン、いかがだったでしょうか(*^^*)
今月限定の甘酒酒粕フェイスパックは美白やシミくすみに効果が高く、ワントーン明るいお肌に
仕上げてくれます!
来月はオープンから3周年ということでとてもお得なクーポンを配信予定ですので、
そちらも楽しみにお待ちください(^^♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
この度もお世話になりました。体の芯まで温まりますし、香りも良く森林浴の様な気分にもなり、脳もリラックスしているのを感じます。定期的に通い、この冬に体質改善を目指したいです。またよろしくお願いします!
MS様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
当店は1mm以下のサラサラふわふわなパウダー状のおがくずを使用していますので、
寝ているだけでもお肌に優しく、リラックス効果があります!
ヒノキの香りもとても癒されますよね(*^^*)
仕事や日々の疲れを癒しに、また是非お越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
ニフファンの1人ですが、師走のバタバタ感で久しぶりにお邪魔させていただきました◎
館内の利用方法が少し変わっていらっしゃいましたが、次の方と被ることなく(洗面台前が混雑しない感じ)、更に利用しやすいと感じました(^^)
今日は特にお腹を温めたく、こちらのメニューにさせていただきましたが…久しぶりに発汗し、とてもスッキリしました!
次回は、美肌入浴で利用させていただきます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
導線について嬉しいご意見をいただき、ありがとうございます!
当店でお過ごしいただくお時間がよりリラックスしたものとなるよう、今後とも工夫してまいります。
腸内リフレッシュ入浴は下半身や下腹部を重点的に温めてくれるメニューとなっております。
次回は美肌入浴でのご利用とのことですが、下腹部、下半身の温活をご希望の際はまたぜひ腸内リフレッシュ入浴もご活用くださいませ♪
しおり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
久しぶりに伺いました。しっかり温まり、たくさん汗がかけました。
ゆかり様
ご来店、誠にありがとうございました!
お久しぶりのご入浴、いかがだったでしょうか(^^♪
特にこの時期は身体が芯まで温まっていることを実感いただけるかと思います!
だんだんと寒さも厳しくなってきましたので、定期的な入浴で寒さに負けない身体づくりを
目指していきましょう!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
温度調節でかなりわがまま言わせていただいたのにすごく丁寧に対応くださったので、いい時間になりました!ありがとうございました!
ぐると様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も気持ちよくお過ごしいただけたでしょうか(*^^*)
おがくずの状態はその日の気温や時間帯によっても変化していきますので、
お客様の体調に合った温度でご入浴いただけるようサポートさせていただきます!
またいつでもお声掛けくださいませ(^^)
発酵温浴nifu目黒スタッフ一同
ニフ 目黒(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー