3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. サロン あいん(Salon)   >

Salon・あいん

サロン・アイン

• 佐賀県佐賀市神野西4※プライベートサロンの為詳細はご予約後お伝えいたします。
  • 佐賀駅(北口) 徒歩18分

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:56:29.0

親子で利用しています。いつも優しい笑顔で迎えてくださるのでエステに行くのも楽しみです。うぶ毛が無くなり肌も綺麗になりました。他のメニューもまたお願いしたいと思います。

無料カウンセリング★何をしたら良いかわからない…そんな方へまずはご相談♪

Salon・あいんからの返信コメント

あき様、いつも本当に有難うございますm(_ _)m

親子様でご来店頂けて有り難い限りです♪

お二人のストレスが早く無くなるように頑張ります(^ ^)

次のご来店を心よりお待ちしておりますね♪( ´▽`)

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 08:30:58.0

今回も施術後は肌に艶が出て満足です。
    鼻や頬のあたりの毛穴が、目立たなくなってきてるな~と実感しています。

Salon・あいんからの返信コメント

カワウソ様、いつも御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

毎月定期的に御来店頂き、ホームケアにも気を付けらっしゃるので
    施術の効果が毎回感じられ、私もお見えになるのがいつも楽しみです♪
    お肌年齢がマイナスになっていくのが実感できて施術にも力が入ります♪( ´▽`)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:37:56.0

waxは少し痛かったですが、あててもらった所がひんやりして気持ちよかったです。
    施術後トーンアップしているのがすぐわかりました。

みゆき様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m

Wax脱毛は、少し痛かったのですね!
    すみませんでしたm(_ _)m

でも、回数を重ねていただく事で産毛が薄くなり痛みが軽減されますよ(^ ^)
    これに懲りずにまた挑戦して下さいね(^ ^)

お待ちしております♪( ´▽`)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:01:01.0

初めてのエステでしたが、しっかり説明した上で施術していただきました。鼻の毛穴黒ずみや口周り角栓でのざらつきが気になってました。毛穴洗浄をして、。1回でツルン!と黒ずみもなくなり、ざらつきもよくなり顔色も明るくなりました♪
    また行きたいなと思います(^^)

【極上たまご肌♪】韓国式3D毛穴洗浄☆¥16000→¥8000 ☆90分

Salon・あいんからの返信コメント

mi様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m

お肌の状態はどうでしょうか?
    少し赤みが出てらしたので、心配しておりました!
    施術後の2週間程度ツルピカをお楽しみ頂けると思います♪( ´▽`)

定期的な施術がオススメですので、またお見えいただくのを心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-05-05 21:06:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    うなじやVIO、足首などの細かい部分もしっかり当てていただいて満足です。
    次回は3D毛穴洗浄を受けてみたいです!

TT様、いつも有難う御座いますm(_ _)m

忙しい中、ご来店頂けて本当に感謝しております(^ ^)
    早くTT様のストレスが無くなり、もっともっとおキレイになって頂けるように頑張ります♪( ´▽`)

次の毛穴洗浄もおキレイになって頂けるように施術致しますm(_ _)m

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 17:14:54.0

毛穴洗浄していただいて、自分の溜まってた物を見せて頂き、すっきりしました!ホームケアなども教えて頂き頑張ろうと思います。
    月1絶対通いたいです!

【オプション】ダブル脱毛♪ワックスにプラスする光脱毛★

Salon・あいんからの返信コメント

りんりん様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m

詰まっていたものが取れてお肌がドンドン栄養を吸収できるようになってますので、パックなどでお肌に良いものを入れて下さい(^ ^)
    それにより毛穴の締まりが早まると思います(^ ^)

もっともっとお綺麗なお肌になれるように頑張りますので、次のご来店をお待ちしております♪( ´▽`)

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:18:46.0

とても優しくてよかったです!ありがとうございます!

京都おかま直伝♪30種類のハーブ&よもぎ蒸し(足蒸し有/飲み物付)40分/3000

Salon・あいんからの返信コメント

わかな様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m

身体は、温まりましたか?^_^
    よもぎ蒸しは、体の中から温まり内臓の調子が良くなりそれにより身体全体が整うと言われておりますので、身体からの信号を受信してみて下さい♪( ´▽`)

また、ご来店頂けるのをお待ちしておりますね(^ ^)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:22:05.0

2回目の利用です♪
    ハイドロスプラッシュだけの予約で行きましたが、肌の悩みを相談したところ、Eフォトライトもオススメしていただきました!ニキビができやすいので、効果が出るといいなと思います。また前回より1ヶ月以上経っていてだんだん入りにくくなっていたのに2回目の施術を行った後、また化粧水がグングン入っていくのが分かります!化粧水がたくさん入ることで乾燥知らずのモチモチプルプルになりました(*^^*)

Salon・あいんからの返信コメント

まい様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m

フェイシャルの施術は、回数を重ねて頂ければ必ず改善していくと思います♪( ´▽`)
    まい様のお肌は正直なので、施術後すぐからイキイキとしてきますので、ホームケアでもお肌を可愛がってくだされば、答えてくれると思いますよ(^^)

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:22:43.0

2回目の利用でした。
    最初は不安とかもあったのですが、初めてとは思えないくらい親しみやすくて、安心感がとてもありました。
    また、来月も宜しくお願いします!

Salon・あいんからの返信コメント

みどり様、先日はご来店頂き有り難うございましたm(_ _)m

早くみどり様のストレスが無くなるように頑張りますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

今度お会いした時にどう変化しているかを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:40.0

月に一回利用させてもらってます!
    施術が終わった直後は毛穴レスのツルツル肌になれます!
    回数を重ねるごとにニキビも出来にくくなり嬉しいです!

Salon・あいんからの返信コメント

ゆき様、いつも御来店頂き有難うございます。

お肌の変化がご来店の毎に分かり私も嬉しく思っております♪
    毛穴洗浄の後は、毛穴の引き締めに為に、ガンガン保湿をして下さいm(_ _)m
    また、お風呂上がりのアイスタオルもオススメです♪
    一度お試しください(^ ^)

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪( ´▽`)

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:16:27.0

初めましてでしたが、初めてじゃないぐらいの安心感と居心地のよさがありました。
    お話もたくさん聞いていただきありがとうございました!
    よもぎ蒸しは体が温まりスッキリしました。
    ヘッドスパも炭酸が気持ちよくて血行が良くなるのがわかり肩が軽くなりました。
    フェイシャルも気になるので施術受けてみたいです。

【頭痛/疲れに◎】ヒト幹細胞炭酸美容液でのヘッドスパ♪ 30分★¥5000→¥3000

みゆき様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m

こちらこそ楽しい時間を有難うございましたm(_ _)m
    よもぎ蒸しにハーブを入れる事ですごく脳内がリラックス出来ると言われており、プラスでヘッドスパ、、最高のセットを体感して頂けてすごく嬉しいです♪( ´▽`)
    忙しい日常を頑張ってらっしゃるみゆき様がリラックス&お疲れが少し取れたようでしたら本当によかったです(^ ^)

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:38:47.0

初めて利用しました。
    雰囲気も温かく、悩みをしっかりと聞いてくださったあと的確なアドバイスを頂けたのが嬉しかったです。
    アドバイス通り今度は毛穴洗浄に伺いたいと思います。
    脱毛もしっかり頑張ります!

【Lady’s】イオン導入♪美肌全身脱毛 (顔orVIO) ★120分 1回¥12000→¥6000

Salon・あいんからの返信コメント

さ様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m
    また、口コミまで頂き本当に有難うございますm(_ _)m

施術後のお肌は、どうですか?
    来週くらいから自然に抜ける毛が出てくると思いますので、ご実感して下さい(^ ^)
    乾燥や花粉などが多い時期ですので、お肌に保湿を十分にして下さいね(^^)

脱毛器を当てるだけでもお肌がドンドン活性化されますので、お肌を可愛がってキレイになるのをお楽しみ下さい♪( ´▽`)

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:31:17.0

今回もありがとうございました^ ^
    毎回お肌の悩みに対して大変親身になって聞いてくださり、改善方法も教えていただけます。
    行く度に肌の調子が良くなる為ホームケアも頑張ろうと思えます。

また宜しくお願いいたします^ ^

Salon・あいんからの返信コメント

さやか様、いつも有難うございますm(_ _)m

さやか様のお肌を改善したい真剣な思いをいつも感じられて、私も良い刺激を頂いております( ´▽`)
    段々に変化していくお肌を見るのも楽しみで、ご来店して頂けるのを心待ちにしています♪( ´▽`)

今度のご来店時にどんな風に変わられているか楽しみにしていますね(^ ^)

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:42:29.0

今回もありがとうございました。
    前回から少し時間が開いてしまったのですが、施術後はツルピカになってました。
    又よろしくお願いします。

【美肌の近道】Eーライトフォト&毛穴ケア ★60分 ¥11000→¥8000

Salon・あいんからの返信コメント

カワウソ様、いつも大変ありがとうございますm(_ _)m

ホントお肌の状態が元に戻るかと心配しておりましたが、お肌がフワフワに変化したので、良かったです^_^
    どんどん毛穴が目立たなくなっていくカワウソ様のお肌を見るのはワクワクします♪( ´▽`)

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:15:53.0

赤ら顔,ニキビ、ニキビ跡がひどい状態でしたが、通い始めて数ヶ月、明らかに、肌がキレイに、ニキビができにくくなったと感じました。いつも明るくお話ししてくださり、温かく落ち着く雰囲気にも、毎回ほんとうに癒されています。

担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。

【ダブル顔脱毛】うるツヤWAX +  光脱毛 ★90分¥9000

Salon・あいんからの返信コメント

みー様、いつご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m

私もみー様の肌のキメがドンドン整ってきているのを見せていただき、
    すごく励みになっております♪

お若い分お肌も落ち着きにくい時もありますが、これからも
    色々なお手伝いが出来れば嬉しいです♪( ´▽`)

次にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:57.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    通い始めてまだそんなに経ってないですがお肌が変わってきているのが実感出来てとても嬉しいです。
    スタッフさんが気さくな方なのでとても通いやすいサロンだと思います。
    毎回いろいろと私の悩みを聞いてくださり、それに対してアドバイスを頂けるので助かってます!
    また来月お世話になると思うのでよろしくお願いします^^

【美肌の近道】話題のハイドロ&Eーライトフォト ★60分 ¥11000→¥8000

Salon・あいんからの返信コメント

エミ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

エミ様とは、いつも楽しいお話をさせて頂け、またお肌がドンドン変化されているのを見るのも楽しみで、ご予約を頂いてからご来店までを首を長くしていつも待っています♪( ´▽`)

次にご来店頂けるのもワクワクしてお待ちしておりますね♪( ´▽`)

• lynさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:13:01.0

ウェディングフォトを撮る前に、お顔のWax脱毛と毛穴洗浄をしてもらいました!顔ツルツルになって化粧ノリもよくてほんとにおすすめです!すごく丁寧で毛が残ってないか何回も確認してWax脱毛して頂きました!また行きます!

Salon・あいんからの返信コメント

lyn様、先日はご来店頂き大変有難うございましたm(_ _)m

lyn様の大イベントのお手伝いをさせて頂けて本当に嬉しかったです♪
    あまりに力が入りすぎて、ワックスでお肌が疲れてないか心配しておりました。

お幸せのお裾分け、、本当に有難うございました(^ ^)

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-03-24 15:14:07.0

しぶとかった背中の毛が、以前より薄くなってきていて驚きました。Iライン等も丁寧にあててもらえたので、また次効果が出るのが楽しみです!

Salon・あいんからの返信コメント

TT様、いつもご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m

お背中はご自身では確認できない分、気にかけていらっしゃる方も多く
    また背中とiは、なかなか頑固な部位ということもあり、減毛に時間はかかりがちです。
    ですが、TT様の努力もあり徐々に減ってきていると思います(^ ^)

早く、TT様のストレスが無くなるように頑張ります♪( ´▽`)

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:55:48.0

4度目の施術でした。初めてのワックス脱毛で緊張でしたが、剥がす際の痛みはあったものの安心してお任せできました。また仕上がりがとてもすべすべになりました。
    私自身特に口周りと眉間の産毛がなくなりスッキリしました。
    今回も丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします^ ^

Salon・あいんからの返信コメント

さやか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

ワックス後のツルスベ感は、クセになる方も沢山いらっしゃいます^_^
    また、ワックスの回数を重ねられると痛みが軽減されると言われております(^ ^)

風の強い日が続いておりますので、ワックス後の保湿を十分にお願いしますm(_ _)m

今度お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますねm(_ _)m

• ・さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:18.0

背中と顔のワックス脱毛もして頂きましたが、化粧のりも良くなりました。保湿等の浸透も以前と比べてしっかり浸透するようになりワックス脱毛して良かったなと思いました。

Salon・あいんからの返信コメント

・様、先日はご来店頂き大変有難うございましたm(_ _)m

ダブル脱毛をする事で、お顔と背中の産毛の脱毛効果は
    バツグンに上がっていると思われます(^_^)
    その分、美容液などの栄養も吸収されますので、是非お肌を甘やかして
    良いものをいっぱい入れてあげて下さいね♪( ´▽`)

今度ご来店された時に、どれだけ発毛が遅くなっているか楽しみにしています♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:35:19.0

初めてハイドロスプラッシュをしましたが、思いのほか顔の汚れがあることに驚きでした!
    リフトアップと美白効果もあり、汚れが取れたことでグングン化粧水が入っていくことにも驚きです!やってよかったです!またリピートします♪

【おすすめ】毛穴汚れスッキリ☆ハイドロスプラッシュ♪★60分 ¥6000→¥3000

Salon・あいんからの返信コメント

まい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

施術後のまい様のお肌がすごく素直に美容液を吸い込んで、プルプルに速攻で変化したのには、私も驚きました♪( ´▽`)
    今はドンドン栄養を入れて、健康な角質層を作る事で今のお肌の状態もキープ出来ると思います。是非、ホームケアも頑張ってみて下さい(^ ^)

次にお会いした時のお肌の変化を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:01:02.0

急な予約にも関わらず快い対応をしてくださりありがとうございました。綺麗になり大満足です。

【ワックス脱毛】Sパーツ♪(うなじorもみあげor指)☆¥4000→¥3500

Salon・あいんからの返信コメント

h様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お肌の状態は、どうでしょうか?
    少々痛みもおありでしたでしょう?m(_ _)m
    回数を重ねていただければ、お痛みもなくなっていきますので、
    またお見え頂けるのをお待ちしておりますね♪

ヨロシクお願い致しますm(_ _)m

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:25:21.0

とてもリラックスできました。
    遅い時間に空いていて、仕事後に行けてありがたいです(^○^)
    大変丁寧なご対応、ありがとうございました(^^)

Salon・あいんからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂き大変有難うございましたm(_ _)m

リラックス&温まって頂けたようでしたら、大変嬉しいです(^ ^)
    体の中から温まる、内臓を温めるという事は、免疫力を上げたり
    体調が整う第一歩だと思います♪
    美容にも良い効果しかなくお仕事のストレス軽減にも効果があると言われておりますので、また温まりにお見えください♪

今度お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:12.0

2月に韓国式3dをしてすごく良かったので
    2回目はハイドロをしてみましたが、韓国式3dの方が良かったです!
    また、お願いします!

最強毛穴ケア!ハイドロスプラッシュ♪お得な3回券★1回あたり¥5400★

Salon・あいんからの返信コメント

なるみ様先日は、ご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

すっごい正直なご感想本当に有難うございます(^ ^)
    韓国式3D毛穴洗浄は、やはり特別感を感じて頂けたようで本当に嬉しいです♪( ´▽`)

もっともっとお綺麗になっていただきたいので、次のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:07:02.0

わかりやすく説明をしていただいて、仕上がりも毛穴が綺麗になったのと肌も明るくなり大満足でした。温かいベットでゆっくりと過ごすことが出来ました。

【Lady’s】毛穴ケアのハイドロと顔脱毛のセット ★45分 ¥11000→¥7000

Salon・あいんからの返信コメント

あき様、先日はご来店頂き大変有難うございましたm(_ _)m

ハイドロの効果がすごく出られて本当によかったです(^ ^)
    トーンアップもされてて、お肌がマイナス5歳肌くらいに感じましたが、
    ご実感的にはどうでしたか?(^ ^)

2週間程度は、お肌が活性化するので、十分にお肌を甘やかして下さい♪( ´▽`)

次回お会い出来る時のお肌を楽しみにしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2024-03-04 01:16:46.0

最近疲れ気味だったため、初めてヘッドスパを受けました。
    気持ちよくてすぐに寝てしまっていました。来た時より血行が良くなったようで、温まりました。癒やしの時間をありがとうございました。

Salon・あいんからの返信コメント

TT様、いつもご来店頂き有難うございますm(_ _)m

頭だけでなく、肩、首、お顔の全体的な血行が良くなったようで、お顔色が明るくなられたように感じましたが、TT様もお感じ頂けていたようでしたら嬉しいです(^ ^)

女性は、日頃から忙しくゆっくり何も考えずに癒される時間は大切だと思いますので、また是非ご来店くださいね♪( ´▽`)

次にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• きてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:11:57.0

口コミ大変遅くなりすみません。
    少しずつ成果が出ています。
    また次回もよろしくお願い致します。

Salon・あいんからの返信コメント

きてぃ様、いつも大変有難うございますm(_ _)m

きてぃ様のストレスの元凶が少しずつ綺麗になっていくのを、一緒に体感させて頂けて、ご来店の際に見せていただけるのが、私も楽しみにもなっています(^ ^)

次回お見えになるのをワクワクしながらお待ちしております♪

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:44:12.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    施術後に鏡を見て、ツヤツヤ具合にびっくりしました!
    最初にしっかり説明をして頂き、終わった後は施術前の写真と比較して見せてもらいとても分かりやすかったです。
    お話をし易い雰囲気で、施術も丁寧でリラックス出来ました。
    また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

Salon・あいんからの返信コメント

リカ様、先日はご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

1回で毛穴洗浄の効果がすごく出てくれたので、私もびっくりしました(^ ^)
    お肌のツヤもましてお化粧のノリも良いのではないかと思います♪( ´▽`)
    2週間かけてお肌が整いますので十分にお楽しみください♪

今度お会いした時のお肌を楽しみにしてお待ちしております(^ ^)

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:19:56.0

初めて毛穴洗浄しましたが、本当に感動しました!
    モチモチツヤツヤに仕上がり、毛穴の汚れも無くなりました!
    赤みが消えた後の肌が綺麗すぎて絶対にまた行きます♪
    ありがとうございます♪

Salon・あいんからの返信コメント

も様先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m

少し赤くなったので心配しておりましたが、お肌が落ち着いてよかったです(^ ^)
    ホームケア次第で長くお肌のモチモチ感を楽しんでいただけると思いますので、存分にお肌を甘やかし過ぎてください♪( ´▽`)

またお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしてますね♪( ´▽`)

• makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:23:32.0

気になっていた施術だったので通いやすいサロンさんを探していたところ口コミもよくて初めて利用させていただきました。
    肌の状態をみてざらつきが気になるところもしっかり見逃さず
    取り除いていただき、結果重視!で仕上がりの肌が柔らかくてびっくりしました。すぐに効果を実感できてとても良かったです。

Salon・あいんからの返信コメント

mako様、先日はご来店頂き有難うございましたm(_ _)m

お肌の調子が良いようで安心しました(^ ^)
    回数を重ねて頂ければニキビの改善にも役立つと思いますので、またご来店頂けるのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

サロン あいん(Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー