3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ドールネイル(DOLL NAIL)   >

DOLL NAIL 岡山店【ドールネイル】

ドールネイル オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-8-18 イコットニコット2F
  • 岡山駅から徒歩約5分

219さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:59:31.0

ワンカラーでも色味やマグネットの出し方などパターンを何種類か出していただき優柔不断でも決めやすいですし、毎回毎回出来上がりが楽しみです!いつもありがとうございます。

DOLLシンプル韓国アート

DOLL NAIL 岡山店【ドールネイル】からの返信コメント

まな様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆
    また、いつもご指名頂き大変うれしく思います(>_<)

お仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    迷われた際にはお気軽にご相談くださいませ♪
    色々提案させていただきます(^O^)/

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪

DOLLNAIL momoko

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:15:35.0

パーツ、色の変更等にも快く対応してくださりありがとうございました。
    デザインも気に入っているのですが、リボンパーツを付けた爪に気泡が入っていることだけが少し残念でした。

DOLLシンプル韓国アート

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:34:13.0

めちゃくちゃ可愛いまつ毛になりました!

【当店人気NO.1☆】韓国式まつ毛パーマ¥6600→¥4500

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:42.0

思い通りのまつ毛になってとても気に入りました!
    話も弾み、雰囲気も良かったためまた行きたいと思いました!

【学生様限定♪】韓国式まつ毛パーマ¥6600→¥4000

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:46:41.0

今回もとても丁寧に、綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    これまでどこのサロンへ行っても、1~2週間で爪先からネイルが浮いてしまっていましたが、
    3週間以上経っても浮いたり欠けたりすることなくネイルを楽しむことができました!
    次回もよろしくお願いいたします!

DOLLシンプル韓国アート

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:20:22.0

今回も可愛くして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    親指の天使ちゃんが可愛いです(*´`)

DOLLシンプル韓国アート

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:19.0

今日のネイリストさんは初めて担当して頂いたのですが
    序盤は急いでたのか会話も一切なく、腕を動かす時に何も言わずに動かしたり声が小さくて聞き取りにくかったり言葉使い?がたまに気になる箇所がありました。態度も怖くて今まで好きで何回も来させて頂いたサロンなので今までの担当の方のように寄り添って頂けたらもっと良かったなと思いました。
    仕上がりはとても素敵で大満足なのでそこだけ改善して頂けたら、と思います。

【初回付替オフ無料】DOLL NAILうるツヤワンカラー

• むつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:29.0

最近、色んなサロンに行っても思い通りにならなかったのですが、久しぶりに理想的に上げてもらいました^^
    根元から立ち上げが上手なサロンさんです!

【4月23日当日限定♪】韓国式まつげパーマ アイシャンプー付き¥3800

• みかんつぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:11:53.0

シンプルだけど可愛いデザインにしてもらいました

DOLLシンプル韓国アート

• さるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:15:36.0

前回と同様思いどうりのマツエクにしてもらいました。
    ナチュラルめにとお伝えしたところ、長さやカールも一緒に決めてくださって感謝しかないです。またお願いします

【学割U24】フラットラッシュ100本

さる様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    また、口コミもとても嬉しいです!
    今回も担当出来て嬉しいです^ ^

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    また、ご要望がございましたらお気軽お申し付けくださいね!

その後まつエクの調子はいかがでしょうか
    次回ご来店の際拝見させてください!

次も是非担当させてください♪
    お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:15.0

満足のいく色とデザインのネイルをして貰えて、とても満足しました!

DOLLシンプル韓国アート

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:00:17.0

すっごくかわいいチークネイルしました。ありがとうございました。

DOLLシンプル韓国アート

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:29:24.0

自分に似合うまつ毛のカール具合など写真で見せてくれたり、ポイントなど教えてくださりとてもわかりやすかったです!!まつ毛のカールも理想のカールになったのでとても満足です!!
    また、担当してくれた方がとても話しやすくて楽しかったです!!またよろしくお願いします!!

【♪平日ご新規様限定♪】当店人気NO.1!韓国まつげパーマ ¥6600→¥4000

さくちゃん様
    この度はドールネイルにお越し下さり誠にありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!

理想通りのカールに仕上がってご満足いただけて嬉しいです!
    私もたくさんお話し出来て楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました!

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    ケアなどでご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:59.0

可愛いまつ毛にしてけれて嬉しかったです!
    また行きたいと思います

【当店人気NO.1☆】束感がかわいい!!韓国式まつ毛パーマ¥6600→¥4500

はる様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです ^ ^
    また、何かございましたらお気軽お申し付けください(*'ω'*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

miku

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:36:56.0

毎回こんな感じって大まかにしか伝えてないのにめちゃめちゃ可愛いデザイン提案してくれます^^
    話も面白くて時間があっという間です!担当スタッフさんに任せれば大優勝ネイルです!いつもありがとうございます!^^

りこ様

いつもDOLL NAILにご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    新しい黒リボンネイルもとてもよくお似合いでした♪
    今後ともご満足いただける接客サービスに努めてまいります!

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください☆

またのご来店をお待ちしております!
    DOLL NAIL kie

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:30:41.0

仕上がりきれいで、スピードもすごい速さでした。
    デザインも気に入っています!
    駅からアクセスもいいのでまたお願いしたいです。

【初回付替オフ無料】 DOLLシンプル韓国アートネイル

ちゃん様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり等のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    フラッシュのカラーもとってもお似合いでした(*'ω'*)
    次回もよろしくお願いします♪

miku

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:26:41.0

丁寧な対応で安心感のある施術でした。1週間経ちましたが、浮もなく綺麗です。満足のいく対応でした!
    今回ワンカラーネイルでお願いしましたがまた別のネイルもお願いしたいと思います。
    イコットニコットの中にありますが、独立した感じの場所にありました。

とも様
    この度は数あるネイルサロンの中からDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

『丁寧な対応で安心感のある施術でした。』
    等、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

またご利用の際はデザイン等ご相談くださいませ(^^♪

DOLLNAIL momoko

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:15.0

初めてマグネットネイルにしましたがすごくかわいくて大満足です。周りからの評判もよかったです。
    パーツをどれにするか迷いましたが、何パターンか候補を出してくださり爪の大きさやバランスを見てアドバイスしてくださったりととても丁寧に対応していただきました。

【デザインが選べる♪】DOLL NAIL★Aコース

s様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆
    そして、ご指名ありがとうございます(*'ω'*)

マグネットネイルちゅるちゅるキラキラで可愛かったですね♪
    とても良くお似合いでした(>_<)☆

お仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    デザインやパーツ等迷われた際は気軽にご相談ください(/・ω・)/

DOLLNAIL momoko

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:27:51.0

とっても丁寧に施術してくれました♪
    来月のシンプルコースも楽しみにしてますっ

aa様

この度はDOLL NAILにご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

aa様にご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ブルーとピンクのお色味でリボンが輝いてとてもaa様に
    お似合いでした♪
    来月のシンプルコースも一緒にご満足頂けるよう努めさせてください☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

MIZUE

• モエエエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:33.0

いつも通ってます!施術も丁寧です!

モエエエ様

この度は、DOLL NAILにご来店くださりありがとうございました♪

ホワイト系のシンプルネイルとてもお似合いでした♪
    次回はパーツも少し加えてシンプルでありさりげないゴージャスネイルをたのしみましょう!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

mizue

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:55:49.0

今回もとても丁寧に可愛く仕上げていただき、またお写真もたくさん撮っていただきありがとうございました!いつもパーツや色味等、バランスを考えてご提案してくださり本当に助かります。今後もよろしくお願いします:)

【hand】アート6本やり放題★(他4本ワンカラーorラメグラ)

はむ様

今後ともご満足いただけますよう努力してまいります!

お持ち込み頂いたパーツとってもかわいかったです(>_<)!
    お仕上がりもばっちりでしたね♪
    オフするのがもったいないくらいかわいかったです(>_<)1

DOLLNAIL momoko

• 219さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:37:35.0

はじめてフラッシュネイルをしていただきました!
    とてもかわいくて気に入っています♪♪

219様

今後ともご満足いただけますよう努力してまいります!

キラキラのフラッシュネイルとっても可愛かったですね♪
    お写真撮るときにフラッシュonで撮影していただきますと
    とっても可愛くなりますのでお試しくださいませ(>_<)!

DOLLNAIL momoko

• モエエエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:08.0

いつも背術も早く、一ヶ月ほど経っても浮いてこないので良いです。またよろしくおねがいします。

モエエエ様

いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともご満足いただける接客に努めます!

この度はお忙し中口コミを頂きありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください☆

DOLLNAIL kie

• チェンリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:05.0

細かくリクエストを聞いてくださり、思っていたような仕上がりになりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

チェンリ様

この度はDOLLNAILにご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンク系のスクエアのネイルとてもチェンリ様にお似合いでした♪
    次回のネイルも一緒に考えさせてください!

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MIZUE

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 06:32:16.0

丁寧に接客してくださりました。
    こちらの疑問にも分かりやすく説明頂いて助かりました。
    仕上がりもとっても満足です!
    また利用したいと思っています。

先日は数あるネイルサロンの中からDOLLNAILをご利用下さり誠にありがとうございます(>_<)
    また口コミもとてもうれしいです!

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います(>_<)
    分からないことなどお気軽にきいてください!!
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか
    次回もぜひ担当させてください!!

またのご来店をお待ちしております♪

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:33.0

今回もありがとうございました。
    こちらの都合での時間変更も快く対応して頂き、感謝致します。
    今回のネイルもとても可愛くて満足しています!

れ様

いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪
    新しいお色味もとても良くお似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともご満足いただける接客に努めます!
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

DOLLNAIL kie

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:48:00.0

いつも綺麗に可愛くしてしてくれてありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

【パーツもつけ放題!】《hand》アート10本やり放題★

まな様

今後ともご満足いただけますよう努力してまいります!

ハートのデザイン&親指のストーンがキラキラで素敵な仕上がりになりましたね☆
    来月のデザインのとても楽しみです(>_<)またお話聞かせてください(>_<)!

DOLLNAIL momoko

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:44.0

綺麗で可愛いネイルを今回もありがとうございました!

ぼんちゃん様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともご満足いただける接客に努めます!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

DOLLNAIL kie

• てくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:27:50.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

てく様

いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉とっても嬉しく思います♪
    チークネイルとってもお似合いでした!

miku

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:50:24.0

綺麗にして頂き、ありがとうございました!

ありんこ様

いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

今回のワンカラーもちゅるんとしたカラーでとてもお似合いでした♪

miku

ドールネイル(DOLL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー