5. アスフィット 曳舟 東向島店(ASFiT)   >

ASFiT曳舟・東向島店【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット ヒキフネ・ヒガシムコウジマテン セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都墨田区東向島5-4-6 ステーションプラザ・メッツ東向島駅前102号
  • 東向島駅徒歩2分/京成曳舟駅徒歩10分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム

みかげさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:02:51.0

胸、肩、腕、背中をトレーニング頂きました。
    背中を鍛える時に大事なポイントを知れて良かったです。
    自分なりに追い込むことができたので次回も頑張ろうと思います。

ASFiT曳舟・東向島店【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    追い込みお疲れさまでした!
    大事なポイントを知って意識しながらトレーニングを行うとより効くので、次回以降も意識しながらやっていきましょう!

[投稿日] 2023-12-10 09:51:36.0

今回は胸と腕と肩を中心にトレーニング頂きました。
    自分が扁平足でそれがどんな影響を与えているか、どのように改善すれば良いかも教えて頂き、参考になりました。
    トレーニングに取り組む中で、筋持久力も上がっているとフィードバック頂き嬉しかったです!
    引き続きよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    胸と腕、それから肩のトレーニングお疲れ様です!
    筋持久力が上がっていて嬉しいですね!
    積み重ねの成果ですね☆

[投稿日] 2023-12-06 11:04:07.0

今回は胸と背中を中心にトレーニングしました。
    胸は自分の身体の硬さを踏まえて、今までと別のトレーニングを提案頂きました。自分の身体の癖や今後の方向性もわかってとても良かったです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    胸と背中のトレーニングお疲れ様でした!
    ご自身の身体の癖や今後の方向性が分かって良かったですね!
    自分の身体のことを知ることはとても大切ですよね。

[投稿日] 2023-11-30 08:36:24.0

胸や背中を中心にトレーニングしました。
    胸はストレッチをする事で身体の反り具合が良くなり、良いフォームでできました。
    ダンベルフライも12kg15回を3セット達成でき、充実したトレーニングでした。
    引き続き宜しくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    胸や背中を中心としたトレーニングお疲れ様でした!
    良いフォームで行えたのはとてもいいことですね!
    充実したトレーニングが行えてよかったです!

[投稿日] 2023-11-19 10:22:38.0

本日は胸を追い込んでもらいました。
    大変でしたがやり切って充実感を感じれたので、よかったです。
    また腕の筋肉が硬く、それが首の硬さにも影響していることを知れたので、ストレッチを定期的にやってみようと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    胸の追い込みお疲れ様でした!
    やりきると充実感や達成感がすごいですよね!
    気づいたときにストレッチを行うだけでも変わってくるのでぜひやってみてくださいね!

[投稿日] 2023-11-17 16:20:07.0

足の裏と表と、上半身中心に電気を流して頂きました。
    上半身は特に鎖骨周りや、耳が硬くそこを中心に施術頂きました。
    自分の体の状況に合わせて柔軟に対応頂けて良かったです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態にあった施術をすることはもちろんなので
    ご不安ごとなどありましたらおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-11-13 20:50:19.0

美姿勢のマッサージがとても良いです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    美姿勢のマッサージを気に入ってくださりうれしいです☆

[投稿日] 2023-11-13 20:47:54.0

いつも楽しくトレーニングしてます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しみながらトレーニングを行っていただけているようで良かったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• せっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:03:08.0

毎回ながらストレッチや運動を解りやすく教えてくれます。
    的確に効くので少しの時間でも次の日筋肉痛がきます(笑)

せっとん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    説明がわかりやすく伝わっているようで安心しました。
    筋肉痛はきちんと効いている証拠ですね!

[投稿日] 2023-11-13 11:35:16.0

今回はいつも以上に追い込んだトレーニングを実施していただきました。
    疲労感は大きかったですが、従実したトレーニングになりました。
    ベンチプレスでは、肩甲骨をより寄せるための方法を教えていただき、フォームをこだわれたのがよかったです。
    また終盤には右の肩甲骨をほぐす電気を流していただき、少し身体が楽になりました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    追い込んだトレーニングお疲れ様でした!
    フォームを意識して正しく行うと効果も上がってきますよね!
    お身体も楽になってよかったです!

[投稿日] 2023-11-12 17:30:25.0

整体&トレーニングで50分
    トレーニングは特別な道具や機器は使わずに、脚を鍛える3種目
    その後4日間筋肉痛
    トレーニング時間は短いけど、濃密だった…と後で気付く

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    短い時間の中でも効果を実感していただきたいと思っているので嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-12 17:25:56.0

今日は整体50分
    整骨院では定番の電気がビリビリを腕に、その間、脚の施術も同時並行
    時間の無駄がないです

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    時間の無駄がないと褒めてくださりありがとうございます!
    お客様とのお時間を無駄にしたくないのでこれからもできる限り精いっぱい頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-11-08 18:03:03.0

今回は久しぶりにスミスマシンではなくフリーでのベンチプレスに挑戦しました。
    久しぶりにフォームを確認できたのがよかったなと思います。
    また下半身は前回以上に追い込んでもらいました。とても疲れましたが充実したトレーニングでした!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ベンチプレスお疲れ様でした!
    充実したと思っていただくことができて良かったです!

[投稿日] 2023-10-28 11:23:03.0

パーソナルトレーニング75分コースで、胸、腕、肩、足を中心に指導していただきました。
    足をトレーニングする際に自分の体の癖がわかったことがよかったです。
    ベンチプレスも50kgを10回3セットあげれたことも良かったなと思いました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    自分の体の癖を理解し、改善することは非常に重要です。
    また、ベンチプレスで50kgを10回3セットも上げられたこと、素晴らしい成果ですね。みかげ様の努力とトレーナーのサポートが実を結んだ証拠です。

[投稿日] 2023-10-26 08:44:06.0

いつも楽しくトレーニングしてます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しみながらトレーニングしていただけているようでよかったです!

[投稿日] 2023-10-23 19:56:12.0

パーソナルトレーニングを受けさせて頂きました。
    胸、肩、腕、下半身(内腿)を自分のコンディションに合わせて、負荷をかけてトレーニングして頂いたのが良かったです。
    腿が硬くなり、それが骨盤や腰を引っ張り、反り腰に繋がっているということも知れて良かったです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    反り腰の原因がわかってよかったですね!
    自分のコンディションに合わせてトレーニングを行うことは非常に重要です。

[投稿日] 2023-10-21 16:23:32.0

また次回も楽しみです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のトレーニングを楽しみに思ってくれてありがとうございます!
    楽しく運動していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:14:19.0

とても良いです!
    おすすめです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもいい、おすすめしたい、と思っていただけることができてよかったです!

[投稿日] 2023-10-18 14:40:30.0

楽しく運動出来て良かったです。ありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しんで運動していただけたみたいでよかったです。

[投稿日] 2023-10-17 18:45:30.0

いつもありがとうございます。前回と別の所を鍛えられて良かったです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!これからもいろいろなところを鍛えていきましょう!

[投稿日] 2023-10-15 14:07:03.0

いつも体の状態にあった動きを教えてくれるのでありがたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    体の状態はなかなか自分ではわからないものですよね。気になること等あればいつでもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-10-03 05:31:51.0

今回はいつもよりきつめのトレーニングだっので、帰ってからの筋肉痛もいつもより強めでした!
    でもその分効果も感じるので、またお願いします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもよりきつめのトレーニングお疲れ様です!効果を感じていただけて続けたいと思ってくださってありがとうございます。とてもうれしく思います(^^♪

[投稿日] 2023-10-03 05:30:29.0

今回も気になっている太ももを中心にトレーニングしてもらいました。自分で触った感じでも脂肪が減ってきているのがわかるので自宅でも教えてもらったトレーニングを続けます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自身で変化を実感できるとやる気も上がっていきますよね!ご自宅でもトレーニングお疲れ様です!!

[投稿日] 2023-10-02 17:30:04.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    楽しくトレーニングできました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!楽しくトレーニングができているようでとてもうれしいです!!

[投稿日] 2023-10-02 17:18:32.0

久しぶりのトレーニングできつかったですが、各トレーニングでどこにどう効くのかも細かく教えてもらって家でも再現できてよかったです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!久しぶりのトレーニングお疲れ様でした☆ご自宅でも再現できているようで安心しました。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

• せっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:27:59.0

月に2回通っています。じわじわと体重が落ちています。
    その日の身体の調子に合わせてトレーニングだったり整体だったり提案してくださるので助かります。

せっとん様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!その日のご体調、目標に合わせメニューをご提供しております!何かございましたらお気軽にご相談ください!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• なっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:14:50.0

前回の利用から3ヶ月も経ってしまいついつい足が遠のいていましたが、変わらぬ明るい接客が嬉しかったです。
    久々だったので優しめのメニューでしたががっつり筋肉痛になりました…また定期的に通って頑張ります!

お顔が見れて嬉しかったです!
    またこれから一緒にに頑張っていきましょう!
    疲れた時などはトレーニングでは無く整体やストレッチメインにさせていただきますので当日でもお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-09-03 13:15:02.0

整体はかなり痛いです
    ジャンルは「リラク」ですが、リラクゼーションとは無縁...
    固まっている筋肉や腱をぐりぐり、ゴリゴリ、時々ボキっと。
    ボキボキ鳴るのが苦手なら避けてもらう事もできるようです。痛みを手加減して効果が落ちるのは嫌なので、私は我慢>_<

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    そうですね。凝っていたりすると、なお痛みを感じることもありますので、無理せずお伝えいただけますと幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-09-03 12:58:23.0

整体+加圧トレーニングで50分
    加圧以外はマシンを使うようなトレーニングはしていませんが、メニューや希望によってはできるようです。
    私は整体が気に入っています。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    整体を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ご希望やお身体の状態などでプログラムをご提供しております!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ao39uraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:35:27.0

通い始めて1ヶ月ぐらいたち、効果が出てきて嬉しいです!
    引き続き通いたいと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!結果が出てくるとモチベーションもアップしますよね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
    よろしくお願いいたします!

アスフィット 曳舟 東向島店(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー