5. 名前のないSPA   >

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 名前のないSPA

タイコシキアンドアロマリンパアンドヘッドスパ ナマエノナイスパ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂2
  • 渋谷駅徒歩3分/9:00-23:00営業/口コミ4.94★ヒカリエから(渋谷駅ほぼ直結)
  • ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:50:48.0

空間が快適、施術が上手という点はもちろんなのですが、精神的に寄り添っていただいている感じ、具体的には、この身体の状態では本当にお辛いですよねといった寄り添いがあり、深く休むことができるサロンさんだなと感じました。身体はもちろん、心も休めさせることができるサロンさんだと思います。

体に疲れを感じている時にお薦めできることはもちろんですが、ストレスや心に疲労を感じている時も、それを解決する一つの手段としてこちらで60分過ごしてみるのも選択肢の1つではないかと思います。担当スタッフさん、ありがとうございました。

【1日3組限定!!/眼精疲労/首肩解消】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ50分

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 名前のないSPAからの返信コメント

とも 様

いつもご利用ありがとうございます!

そしてお忙しい中の口コミ投稿、嬉しいお言葉に感謝致します(*^^*)

本当にお体がお疲れで、特に上半身と首のこりがかなり目立ちましたので、重点的に施術させていただきました。
    今回はアロマでしたがリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

いつでもお待ちしております(´∀`)

名前のないSPA 渋谷
    タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ストレッチ
    セラピスト MIKI

• Riiiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 11:43:29.0

2回目の利用です!
    前回とても気持ちよく身体も楽になったので
    今回もタイ古式マッサージを利用しました!
    いつも終わった後身体がスッキリして楽になりますー!またお願いします!

• お金欲しいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:24:53.0

タイ古式マッサージ良かったです。また行きます。

【お時間がない方へ】眼精疲労・肩首解消タイ古式マッサージ+ヘッドスパ50分

お金欲しい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、お身体の調子が気になっていたのですが
    良かったとのこと大変嬉しく思います(^^)/

お金欲しい様のお身体にはタイ古式がとてもあっておりますので
    また是非息抜きにいらしてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

セラピストNAHO

• massさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:10:46.0

すごく店内も綺麗で清潔感もあり
    日々の疲れがとれスッキリしました。

次回も予約しました
    宜しくお願い致します

《眼の疲れ/むくみ肩首凝り解消》アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

mass様

名前のないSPAへご来店頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しい中非常に嬉しい口コミ投稿、感謝致します(T ^ T)

渋谷店にもお越しいただき誠にありがとうございます!!
    その後のお身体の状態など気になっていたのですが、
    ご満足頂けたようでとても安心いたしました(*^^*)

次回も是非お身体のケアお任せください!!
    ご来店も楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

タイ古式&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ストレッチ
    オーナーセラピスト YUKI

• ゆめママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 12:07:28.0

サロンの雰囲気、接客施術
    満足でした!特にアロマリンパは最高でした
    また行きます!!

【リピ率No1組み合わせ】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+ヘッドスパ130分

ゆめママ様

名前のないSPAへご来店頂き、ありがとうございました!!

いやお会いできとっても嬉しかったです!
    今リハでお忙しいと思いますが頑張ってください\(^^)/★
    是非ケアは私にお任せください!!

ご満足頂けたようでとても安心いたしました(*^^*)

次回ご予約もありがとうございます!!
    お会い出来ます事楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

タイ古式&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ストレッチ
    オーナーセラピスト YUKI

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 21:33:21.0

施術中のコミュニケーションも取りやすいですし、店内の清潔感やスタッフさんのお人柄も良く、またお願いします。

さあや様

名前のないSPAへご来店頂き、ありがとうございました!!

その後お身体はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようでとても安心いたしました(*^^*)

最近暑くなってきましたのでお体にもお気をつけて
    お過ごしください(T ^ T)★

次回ご予約もありがとうございます!!
    お会い出来ます事楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

オーナーセラピスト YUKI

• Fkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:12:43.0

今まで2回の施術を受けて、全て大変満足のサービスを受けられてとても良かったです!
    特に疲れている部分を最初に聞いて頂いてから、施術を行なっていただけるので、次の日の仕事がとても楽になります!
    お店の雰囲気もよく特にスタッフの方がとても愛想が良く、施術前にその場の雰囲気を良くして頂いているためいつもリラックスして施術を受けられてとても満足しています!
    次回もぜひ利用したいと思います!

《眼の疲れ/頭痛肩首凝り解消》タイ古式マッサージ+ヘッドスパ70分

Fk様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    また非常に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(; ;)!

お仕事お忙しいと思いますが無理なさらず頑張ってください(*^^*)
    またお疲れの際は、いつでもいらしてくださいね♪

また、お会いできますことを楽しみにしています♪

名前のないspa 〈全員日本人女性スタッフ》
    セラピスト  RIE

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:04:44.0

身体全体が凝り固まってたので利用させて頂きました。
    力加減も物足りないお店が多い中、しっかりとした力加減で施術してくださり
    部位ごとに力加減を合わせて下さり、すごく気持ち良かったです。
    お話も弾み、心身共にリラックスした状態で施術が出来たので満足です。
    気になってた部分も、施術後には痛みが軽くになってたので嬉しかったです。
    こんなに楽になると思わなかったので、本当にありがとうございました。
    是非ともまた機会があったら定期的に利用したいと思います。

《初めての方に人気》タイ古式マッサージ+ヘッドスパ70分¥13999→

しん様

この度は沢山のサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、とても励みになる口コミありがとうございます!

肩甲骨周りを重点的にほぐさせて頂きました!圧も強めに入れさせていただきました)^o^(
    身体が軽くなったというお言葉もいただけて嬉しいです(^^)
    ずっと座ってたり携帯触ってると身体が固まってくるのでたまにでも手をあげて深呼吸してみて下さいね♪

またお会いできるのをお待ちしております♪
    是非また私にしん様のお身体のメンテナンスをさせてください

名前のないSPA 渋谷
    タイ古式マッサージ&アロマリンパ&ヘッドスパ&ストレッチ RIN

• ミシューさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:52:24.0

ほぐしも伸ばしもすごい気持ちよかったです!
    ヘッドスパも寝落ちしそうなぐらいよかった

《男性人気No1》タイ古式マッサージ+ヘッドスパ90分¥17999→

ミシュー様

先日は数多くあるサロンの中タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ
    名前のないSPA.へご来店頂き、ありがとうございました!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )

その後お身体はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージ リラックスしていただけてとても
    嬉しく思います(T ^ T)
    次回もご満足していただけますようミシュー様の
    メンテナンスのお手伝いをさせてください!!

忙しい中 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(T ^ T)
    次回もお会いできますこと楽しみにしております\(^^)/

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ
    名前のないSPA 渋谷 〈全員日本人女性スタッフ》