5. レガオスビューティー(Regaos_Beauty)   >

Regaos_Beauty

レガオスビューティー

• 千葉県茂原市高師町2-3-6
  • JR茂原駅徒歩4分『あなたの居場所になるパーソナル特化店』

[投稿日] 2023-12-12 13:08:28.0

まつ毛の施術中のマッサージがとても気持ち良く爆睡してしまいました。忙しい休日にリラックスできるひと時で、いつも楽しみにしております。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできるといって頂けて
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    これからも、そう思って頂けるサロンであり続けたいと思います!!

今回また、まつ毛が伸びていましたね♪

ゆかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:45:32.0

今回も施術ありがとうございました。
    上がり具合も良く気持ちが明るくなります。マッサージも気持ち良くリラックス出来ました。また伺います。

ラッキー様
    オープン以来いつもご利用くださりありがとうございます(*^▽^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛が上がると気分も変わりますよね!(^^)!
    喜んで頂けとても嬉しく思います(^^♪

何気なくお話ししたイルミネーションも
    教えて下さりありがとうございます(*^▽^*)

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:55:11.0

リピートさせていただいてますマッサージが気持ちよくて最高です!まつ毛のあがりもよく満足です◯接客も丁寧ですまたよろしくお願いします!

ちーちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂け、少しのお時間のマッサージも喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(*^_^*)

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:03:59.0

今回上げ方を変えたいと言う要望に応えて頂きありがとうございました。次にどんな上げ方にしようか考える楽しみが出来ます。サウンドがクリスマスの曲でなんかいいな~と思いながら聞いてました。またキャンプの話もできて楽しかったです。また来年も宜しくお願い致します。

ひぃさん様
    今年も1年ありがとうございました(*^▽^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

たまに上げ方を変えてみて雰囲気を変えるのも楽しいですね♪

キャンプのお話し教えて頂けて、次回キャンプに行った時には試してみたいと
    わくわくしながら聞いていました(^^♪

ひぃさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

よいお年をお迎えください☆彡

• たらふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:20.0

ご紹介で初めて行って来ました。
    白を基調とした素敵なサロンです。
    まつ毛も上がりテンション上がりました。
    マッサージも最高です。
    椅子もふかふか!
    リラックス出来ました。
    次回もよろしくお願い致します。

たらふく様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます(*^_^*)

とても嬉しい励みになるお言葉ありがとうございます(^^♪

1年ぶりのまつ毛パーマテンション上がると言って頂けて
    とても嬉しく思います(*^▽^*)

たらふく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• HALさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:27:18.0

まつ毛パーマだけだと思っていたら,思いがけなくマッサージもしていただけて、とてもリラックス出来ました。また行きたいです。

HAL様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(*^-^*)

リラックスした頂けて
    とても嬉しく思います(*^-^*)

HAL様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たゆはちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:40:56.0

今回もバッチリの上がり具合でした。
    蓮根もありがとうございました。
    また必ず行きまーす。

たゆはちゃん様
    オープン以来ご利用下さりありがとうございます(*^▽^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にいて頂けてとても嬉しく思います(^^♪

たゆはちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:56:45.0

久しぶりにまつげパーマをしました!
    いつ頃くらいにちょうどいいまつげのあがり方にして欲しいと伝えると的確にご回答いただけて、それに合わせてあげていただけました。
    また施術と一緒にマッサージもしてくださりとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

yuzu様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

少しのお時間ですがマッサージ喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

また、帰って来られることがありましたら
    yuzu様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• アミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:45:13.0

前回同様、とても綺麗に仕上げていただきました。
    頭、肩周り、肩甲骨の方までマッサージしてくださり、とてもとても気持ちよかったです。顔も…。また伺います。

アミちゃん様

先日もご来店下さりありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿、お友達のご紹介もありがとうございます。

マッサージ喜んで頂けとても嬉しく思いまし(^^♪

アミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:54:33.0

ちょっと伝えただけでしっかり理想のまつ毛にしていただけるのでいつも満足しています♪
    えーこんなにいいんですか?ってくらい丁寧なマッサージありがとうございます!

あーさ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とても長くしっかりしているまつ毛ですので色々とデザインできますね♪
    マッサージ喜んで頂けて、とても嬉しく思います(*^▽^*)

あーさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:03:39.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    まつげの上がり具合、丁度良いです。
    マッサージはいつも本当に気持ちがよく&ベッドも心地よく、だいぶリラックスさせていただきました。

ゆうさん様
    いつも遠い所ご利用くださりありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛のお仕上がり気にって頂け、少しのお時間のマッサージ喜んで頂け
    リラックスできたと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

ゆうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• びすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:20:07.0

初めて利用しました!仕上がりも満足で、まつげパーマ中にマッサージもついていて凄く良かったです(^^)
    今後もお世話になります!

びすけ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって下さり、少しのお時間のマッサージ喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(*^_^*)

びすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:17:37.0

椅子の座り心地も良くマッサージもとても気持ちよかったので快適に過ごせました。
    今回は初めてで仕上がりの希望等無い状態で行きましたが色々見て好きな感じを探してみようかと思います。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

。様
    先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロン、まつ毛パーマご不安もおありだったかと思いますが快適に過ごせたと言って
    頂けてとても嬉しく思います(^^♪

。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:59:11.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

ひとみ様
    いつもご利用くださりありがとうございます(*^▽^*)
    お嬢様、お母様のご紹介もありがとうございます

お仕上がり気にって頂けてとても嬉しく思います(^^♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 14:22:34.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。また次回もおねがいします。

kei様
    先日はお嬢様からのご紹介でご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とても久々のまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しく思います(*^▽^*)

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:50:38.0

いつもありがとうございます☆
    今回も素晴らしい出来栄えでした☆
    子供達がもう少し大きくなったら一緒にまつ毛パーマかけにいきたいです☆

キャサリン様
    オープン以来ご利用くださりありがとうございます(*^▽^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にっていただけ嬉しく思います。
    またInstagram見つけて頂けて嬉しかったです(*^_^*)

お子様が大きくなりましたらご一緒おまちしてますね(^_-)-☆

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:20:46.0

仕上がりも大満足でマッサージもとても気持ちが良かったです!次回も是非よろしくお願いします♪

再来の方・次世代まつ毛パーマ・ヒト幹細胞トリートメント仕上げ¥4400→¥3520

あいみ様
    昨年初めてのまつ毛パーマでご来店下さってから、いつも嬉しく励みになる口コミもありがとうございます(*^▽^*)

まつ毛美容液でケアされているので、綺麗な長いまつ毛が保てていますね♪

あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 01:35:26.0

まつけま上がってテンション上がるし、サービスのマッサージ気持ち良すぎます!いつもこのお店に行くのが楽しみです♪

えな様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね☆彡
    行くのが楽しみと今後も思って頂けますよう精一杯対応させて頂きます!!

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:11:32.0

いつもお世話になってます。文句なしのまつ毛とマッサージです!もうちょっとやって頂きたいくらいです笑笑
    お話も止まらなくてあっという間に終わってしまいます♪

まき様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛、マッサージ喜んで頂けている事とても励みになります(*^▽^*)

まき様とお話できるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-01 12:49:13.0

毎回美しく仕上げていただき、大変満足しております。まつ毛美容液の併用で、まつ毛が元気になってきたのか、パーマの持ちも良くなってきたように感じます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

美容液で長さやしっかりしたまつ毛は上がるとマスカラいらずですね(^_-)-☆

満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

ゆかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 02:03:03.0

今回も綺麗にあげてくださいました。

かえちゃん様
    いつもご利用くださりありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います♪

かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆぅみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 13:40:49.0

今回は、まつ毛がバサバサ状態で行きましたが、きれいにカールできて、まつ毛も整いました!いつも丁寧で、施術も満足です。また行きます!

ゆぅみん様
    先日はお久しぶりにお元気なゆぅみん様にお会いでき嬉しかったです(*^_^*)

あまり無理をなさらないでくださいね!!

満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪

ゆぅみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:44:22.0

まずは、スタッフさんの名前を間違えてしまいました。大変申し訳ありませんでした…。仕上がりはいう事なし!とても良いです。肩まわり、目のまわりなどのマッサージをしてくれてとても気持ちよかったです。
    マッパの液の独特の匂いも無くて、びっくりしました。またぜひ伺いたいです。

次世代まつ毛パーマ(ヒト幹細胞トリートメントでお仕上げ¥4400

アミちゃん様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

覚えていた下さり嬉しかったです(*^_^*)
    お仕上がり、少しのお時間のマッサージ喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)

アミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:38:36.0

久しぶりのまつげパーマでした。いつも通り綺麗にまつ毛上がりました。マッサージも気持ち良かったです。まつ毛パーマとマッサージがついてのこのコスパ凄く安いと思います。
    また、予約します。ありがとうございました

つる様
    先日はご来店下さり、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり、少しのお時間のマッサージ喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(*^▽^*)

また、お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^♪

つる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ★ぐ~ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:00:00.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。
    少し前から気になっていたヨレにも気づいていただいて助かりました。
    また利用させていただきます。

★ぐ~ち様
    いつも遠い所ご利用くださり、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回はよれが気になりましたのでロッドサイズ、お薬を変える間にケアさせて頂きましたので
    次回はまたいつものように上げてもいいかともいます♪

★ぐ~ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• krnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 13:04:34.0

施術とても丁寧でよかったです。
    雰囲気も良く、マッサージもすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました^^

km様
    先日はご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージ喜んで頂けて嬉しく思います♪

km様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 00:06:12.0

いつも本当にお世話になってます!
    今回もバッチリ上げてもらって大満足です。

さや様
    お引越しをさて遠くなってしまったのにいつもご利用くださりありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけ、とても嬉しく思います(*^▽^*)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 17:45:37.0

安定の美しい仕上がりと持ちの良さでメイクの時短に助かっています。上半身のマッサージもいつも楽しみです。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

普段のゆかぽん様のお手入れで持ちもいいのかと思います!!

マッサージ楽しみにして頂けていて嬉しく思います(*^▽^*)

ゆかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:55:55.0

とてもリラックスできる雰囲気で
    マッサージも気持ち良かったです。

aya様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂け、少しのお時間のマッサージも喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(^^♪

ビューラーを使わなくてもまつ毛が上がっていてくれるので
    まつ毛が抜けてしまうのも変わってくるかと思います。

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:57:55.0

いつもありがとうございます☆
    マッサージもいつも最高です☆
    次は下がりきらないうちに伺いたいです!

キャサリン様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージ喜んで頂け嬉しく思います(^^♪

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レガオスビューティー(Regaos_Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー