5. レガオスビューティー(Regaos_Beauty)   >

Regaos_Beauty

レガオスビューティー

• 千葉県茂原市高師町2-3-6
  • JR茂原駅徒歩4分『あなたの居場所になるパーソナル特化店』
  • pino.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:23:14.0

いつも利用させて頂いております。
    まつげパーマは色々な所で試しましたがここのまつげパーマが1番持つし上がり方も理想に決まるので最高です!
    また、合間にして下さるマッサージが気持ちよすぎてとてもリラックスできます。
    これからも通わせて頂きます!!

オープン記念☆次世代まつ毛パーマ(ヒト幹細胞トリートメント付¥4400→¥3520

pino様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

pino様に理想のお仕上がりと言って頂け
    少しのお時間のマッサージ喜んで頂けて、とても嬉しく思います(*^_^*)

これからも少しのお時間ですがマッサージ続けていこうと思います!!

pino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 12:29:08.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、注意事項なども色々教えて頂き満足した仕上がりでした。
    また次回も伺いたいと思います。

オープン記念☆次世代まつ毛パーマ(ヒト幹細胞トリートメント付¥4400→¥3300

まい様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂け、まつ毛のお仕上がりも気にって頂けとても嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛の上げ方で雰囲気も変わりますので色々と試してみるのもいいかと思います
    気になることなどありましたらお気軽にお声かけくださいね(^_-)-☆

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:31:31.0

先日もありがとうございました。
    1ヶ月たつと睫毛がバサバサ感を感じている事を察して丁寧なアドバイスを頂き前回と違う上げ方をして頂けました。凄く気に入りました。
    午後からの仕事をウキウキで行きました。
    旦那からはクルって上がっていいね~と笑笑
    また来年も宜しくお願いします。

ひぃさん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回の上げ方を気にって頂けて午後からのお仕事へウキウキで行って頂けて
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    まつ毛が上がると気分もちがいますよね♪

褒めてくださる素敵な旦那様とても素敵です☆彡

ひぃさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 24さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:54:21.0

いつもありがとうございます
    仕上がりが毎回きれいで、本当に来てよかったと思います!
    また行きます!!

Regaos_Beautyからの返信コメント

24様いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けとても嬉しく思います(*^_^*)

今年Regaos_Beautyがオープンしてから何度もご利用下さりありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。
    24様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    よいお年をお迎えください。

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 15:02:34.0

何回か通わせていただいておりますが毎回満足する仕上がりです!!
    上げ方どうしようか悩んでいるんです~とお話ししたらちょうど新しいロットが入ったということでそちらでお願いしましたが今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
    サロン内もとても可愛いですし、担当スタッフさんとお話ししたり毎回行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

ゆちゃ様

Regaos_Beautyオープン以前から
    ゆちゃ様を対応させて頂き、今回の新しいロッドはゆちゃ様の好きな上がり方だなぁ
    と上げ方をいつもと変えさて頂きました。
    お仕上がり気にって頂け
    店内も褒めていただけて、とても嬉しく思います(*^_^*)

ゆちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 00:44:46.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    サロンの雰囲気がすごく好きでいつも癒やされてます◎色々変えてみるのも良いですね☆また、伺います☆

キャサリン様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂き癒しのお時間になれていること
    とても嬉しく思います(*^_^*)

上げ方で見え方も変わりますので変えてみるのいいですよね♪♪

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:47:34.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけたいと思い、予約しました。カウンセリングが丁寧で安心したし、何よりまつ毛が綺麗にあがって本当に感動です。
    駐車場がわからなくて、電話もしてしまいすみませんでした。親切に出てきて案内してくれたことにお人柄を感じます。また、行きたいと思っています。ありがとうございました。

Sasa様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛のお仕上がり気に入っていただけ、とても嬉しく思います(*^_^*)

サロンの場所がわかりずく迷ってしまい不安になってしまいましたよね(´;ω;`)
    ホットペッパーにわかりやすく掲載するなど改善いたします。

Sasa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 23:48:36.0

いつも可愛く仕上げてもらってます…座ってるソファが気持ちいいです…ゆったりできます…ありがとうございます。

ひろりん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

クルンと可愛らしいお目元にカールのあるまつ毛とてもお似合いですね(^^♪
    ゆったりできるお時間になれました事、とても嬉しく思います(*^_^*)

ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:08:06.0

仕上がり綺麗でよかったです。
    目頭の方もあげてほしいとおねがいしました。
    上げにくいということでしたが
    綺麗に上げてもらいました。
    次回も、お願いしたいです。
    マッサージも気持ちよかったので
    気持ちもう少し長くやってもらいたかったです。
    次回まで楽しみに待ちたいです。

つる様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂けとても嬉しく思います(*^_^*)

マッサージ喜んで頂け楽しみにして下さっているのだと
    思うととても嬉しいです
    少しのお時間のサービスマッサージですがこれからも続けていこうと
    思います!!

つる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• oriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:13:30.0

仕上がりも良く、全体的スムーズでした。

ori様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^_^*)

ori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ★ぐ~ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:39:58.0

前回の施術でも満足はしていたのですが、今回さらに要望を伝えたところ、
    施術方法を変えていただきました。お伝えしてよかったです。
    パーマのもち事態もよかったです。
    ビューラーの必要がないのはやっぱりいいです。
    自宅からお店まで結構かかるのですが、また利用します。

★ぐー~ち様

10月久々のまつ毛パーマに遠い所初めの当店へご来店下さり
    11月もご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は上げ方を変え★ぐ~ち様に満足していただけ、とても嬉しく思います(*^_^*)
    こうしたい、こういう時は・・・等なんでもお気軽にお伝えください!!
    ビューラーを使う手間がなく、まつ毛が切れたり抜けてしますことがなく
    朝から夜までまつ毛が上がったままなのは嬉しいですよね(^^♪

★ぐ~ち様のまたのご来店お待ちしております。

• たゆはちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 15:49:50.0

久々のまつげパーマなのでかなり不安でしたが、大満足の仕上がりとなりました。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。
    よろしく(*^-^*)

たゆはちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久々のまつ毛パーマに初めて行くお店で不安もおありだったかと思いますが
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

気になることなどありましたらお気軽にお伝えくださいね(^_-)-☆

たゆはちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:37:57.0

毎月 楽しみにしています。今回は、『流す』という感じに仕上げていただきました。また違った感じを楽しんでいます。次は娘もお世話になります。

ラッキー様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます
    とても励みになっております(*^_^*)

先日は大切はご家族様をご紹介下せり、ありがとうございました(^^♪
    とても可愛らしいお嬢様でラッキー様に似ていらっしゃいますね(*^_^*)

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 18:23:41.0

家の近くでいいサロンがないか探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    とても丁寧に施術をして下さるので痛みも感じなくてすごく良かったです。
    パーマかけてから1週間くらい経ちますが今もとても綺麗です。
    脱毛の痛みもなくで安心して施術することができました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

次世代まつ毛パーマ+顔脱毛

A様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマ中に不快な痛みなどなく、良かったです。
    少しのお時間のマッサージも喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

すぐに次回のご予約をお取り頂きありがとうございます(^^♪

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 08:59:37.0

久しぶりのまつげパーマで迷っていましたが、思い切って予約して良かったです。施術から2週間経ちますが、まだしっかりキープされています。終わりにしていただいたマッサージもとても気持ち良かったです。サロンの雰囲気もとても心地よく、安心して施術してもらうことが出来ました。

ちか様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、少しのお時間のマッサージ喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(*^_^*)

ビューラーとは違いますのでまつ毛が上がったままなのは
    いいですよね♪

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:58:56.0

ずっとまつ毛パーマでお世話になっていますが、今回はデザインをお任せにしました。まつ毛の状態や私の好みを考えて素敵に仕上げていただきました。大満足です!!技術はもちろんですがお人柄や心遣いも素晴らしくて毎回伺うのが楽しみです。

Mii様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回いつもとは少し違う感じのデザインで満足していただけ、とても嬉しく思います(*^_^*)

以前からも、担当させて頂けていてまたお会いすることができ
    本当に嬉しく思っております
    これからもMii様にそう言って頂けますよう精一杯対応させて頂きたいと思います!!

Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:50:06.0

今回こちらのお店で2回目にまつげパーマしました。
    前回は自分のまつ毛が短過ぎでかけてもらってもあんまりって感じだったのでひたすらまつ毛美容液を塗り長さを伸ばして自分の中ではいい長さになったので根本から上げてもらい一回目よりはパッチリして満足です。
    脱毛もしてるみたいなので顔とか部分的なとこを試してみたいです。

momo様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけ、とても嬉しく思います(*^_^*)
    施術時間変わらずに、まつ毛パーマ中にできます脱毛もあり
    効果も実感して頂けると思いますので脱毛おススメです(^_-)-☆

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:23:43.0

いつも理想通りに綺麗に仕上げてくださり満足しています、またよろしくおねがいします!

みい様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回も上げ方を変えてみましたが満足して頂けて
    とても嬉しく思います(*^_^*)

また、次回のご予約に大切なご家族様をご紹介くださりありがとうございます(*^_^*)
    気に入っていただけまし用精一杯対応させて頂きたいと思います。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 16:52:14.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。
    デザイン決めから施術後の注意点まで、丁寧に説明をしていただきました。
    まつげパーマの仕上がりもとても綺麗です。
    また次もお願いしたいと思いました。

はる様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマに当店をご利用下さりお仕上がり
    店内の雰囲気も気にって頂け、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 07:54:58.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも最高で満足でした!!マッサージも気持ちかったです(^^)
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^-^)

じゅりお様
    先日は初めてのまつ毛パーマに数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、マッサージ満足して頂けて、とても嬉しく思います(*^_^*)
    初めてのまつ毛パーマでナチュラルなお仕上がりにしましたが
    色々と上げ方がありますので今後試してみるのもいいか思います。

じゅりお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 19:07:40.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
    まつ毛パーマはもちろん、マッサージもとても気持ちよく身体が軽くなりました。最初から最後まで丁寧で癒される時間をありがとうございます。

さや様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

少しのお時間のマッサージですが喜んで頂け
    さや様の癒しのお時間になれていることが、とても嬉しく思います(*^_^*)

さや様のまたのご来店お待ちしております。

• ぶんちゃん。さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 13:40:43.0

今月は仕事の休みが定まらず、急な予約の相談も快く受けていただき感謝です。いつ伺ってもお客様が途切れずいらっしゃいます。とても対応が良いので人気なんだと思います♪

次世代まつ毛パーマ+口周り脱毛

ぶんちゃん様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しいなK口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約の変更は対応できますお時間をご案内させて頂きますので
    お気になさらないくださいね(^_-)-☆

ぶんちゃん様の脱毛も効果を実感して頂けていて、とても嬉しく思います。

ぶんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:24:45.0

今回初めてまつ毛パーマをしました!施術後の注意点など親切に教えてもらえました!
    ソファの心地良さ、マッサージ、店全体が心地よかったです。
    まつ毛が長いと褒めて頂き(笑)満足のまつ毛に仕上がりました!またよろしくお願いします!

み様
    先日はInstagramから当店を知って頂きご来店くださりありがとうございました。

まつ毛のお仕上がり満足していただけ
    心地良いと言って頂け、とても嬉しく励みになります(*^_^*)

まつ毛の上げ方で雰囲気も変わりますので
    気分で色々と試して好みを見つけてみるのもいいかと思います☆彡

み様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:42:38.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても親切に対応して頂き、また仕上がりもとても感動して良かったです!
    初めてもあって左がもっと上がったらいいなーって自分のなりたい形がわかったので、次行く時に左強めにお願いしようと思います!
    マッサージが気持ちよかったです!
    リピートしたいのと、母も興味持ってました!
    次回もまたお願いします!

Regaos_Beautyからの返信コメント

さや様先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

左目の上りが気になり、再度お時間を頂きましてありがとうございました。

少しのお時間のマッサージ喜んで頂け
    リピートしたいと言って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    とてもしっかりしたまつ毛で上がるとよりお目元がぱっちりしましたね(^^♪
    ぜひお母様とご一緒にいらしてください(*^_^*)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:59:12.0

人生で初めてまつげパーマをして何も分からなかったのですが、カウンセリング段階から沢山提案をしてくれて、親身になってくださったおかげで理想中の理想の仕上がりになりました!
    とてもマッサージも気持ちよかったです。

りさ様
    先日は遠い所
    また、お忙しい中口コミ投稿おありがとうございます。

理想の仕上がりと言って頂け、とても嬉しく思います(*^_^*)
    まつ毛パーマの上げ方色々とございますので、その時の気分で変えてみるのもいいかと思います(^^♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:17:46.0

キレイに仕上げていただいた上に、マッサージのサービスはたまりません!いつもありがとうございます(^^)

ぶー様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけ、少しのお時間のマッサージも喜んで頂け
    とても嬉しく思います(*^_^*)

今回伸びてきた時のよれが気にならないようお薬を調整させて頂きましたが
    その後どうでしょうか?

ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• nobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:39:13.0

毎回娘とまつ毛パーマをお願いしています。
    私はもちろんのこと満足していますが、娘は今回少し前回と別の感じでお願いしたようで、数日後でも鏡を見ながら仕上がりに満足している様子でした。
    私は今回、まつ毛美容液を購入。アドバイスいただきながら、どれにするか検討しました。塗り方等も丁寧に教えてくださるので安心です。頑張って美容液続けてみます!

nobu様
    いつもお嬢様とご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになっております(*^▽^*)

お仕上がり気にって頂け、とても嬉しく思います(*^_^*)

nobu様ビューラーを使わなくなり、元々しっかりしているまつ毛に長さが出てきましたね(^_-)-☆
    さらに美容液での効果が楽しみですね♪♪

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:50:58.0

綺麗にまつ毛を上げてくださいました。

次世代まつ毛パーマ+ワキ脱毛

かえちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います(*^_^*)

脱毛もとてもきれいになってきましたね!!

かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:00:12.0

初めて伺い、初めてのマツパをしてもらいました。
    遅れてしまい、迷子になりお店にたどり着きました笑 お電話で気をつけていらして下さいと気持ちよい返答でよかったです。 マツエクが苦手なためマツパにしましたが、納得です!満足ですぐ次回予約しちゃいました。またよろしくお願いします。

まき様
    先日は初めてのまつ毛パーマに当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めて行くサロンはどんな感じなのか、
    初めてのまつ毛パーマどのように仕上がるのか?
    ご不安も多かったかと思います。
    当店の看板が目立つ感じではないので迷ってしまわれご不便をおかけし
    申し訳ございませんでした(>_<)

まつ毛のお仕上がり満足していただけ
    次回のご予約までありがとうございます(*^_^*)

まき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヨネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:42:04.0

今回は、2回目の施術でした。前回よりも、上げ気味でお願いしたところ、希望どおりに素敵に上げていただきました。ソファーの座り心地がよいのと、マッサージがとても気持ちがいいです。以前通っていたお店よりも、短時間、低価格で、仕上がりが良いのは、助かります。次回からも、レガオスさんに、決めました。

ヨネ様
    先日もご利用くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりも気にって頂け
    1時間近く横になっていただいたままですので
    少しでもリラックスできるようベッドも選びましたので気にって頂けて
    とても嬉しく思います(*^_^*)

先日お帰りの際にマッサージを喜んでいただけた事を言って下さり
    Regaosに来て少しでもゆっくりして頂きたい!の思いでマッサージさせていただいて
    いるので、続けていて良かったぁと、とても励みになりました(^^♪

ヨネ様のまたのご来店心よりお待ちしております

レガオスビューティー(Regaos_Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー