5. レガオスビューティー(Regaos_Beauty)   >

Regaos_Beauty

レガオスビューティー

• 千葉県茂原市高師町2-3-6
  • JR茂原駅徒歩4分『あなたの居場所になるパーソナル特化店』
  • うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 03:15:45.0

今回も綺麗にまっすぐまつ毛をあげていただいてありがとうございます!マスカラがすごく塗りやすいです!またお願い致します!

うる様
    いつもご利用くださりありがとうございます(*^▽^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛が上がっているとマスカラも塗りやすくいいですよね♪

うる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:00:51.0

お友達からの評判を聞いて はじめて利用しました。
    聞いていた通り お店も担当してくれた方も
    雰囲気が良く 仕上がりも満足しています。
    これからもこちらを利用させていただきます。

次世代まつ毛パーマ(ヒト幹細胞トリートメントでお仕上げ¥4400

ひとみ様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    また、ひとみ様のお嬢様、お母様のご紹介もありがとうございます(*^_^*)

満足していただけ大変嬉しく思います(^^♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:44:08.0

いつもながら大満足です!
    まつげの癖なのか、変に曲がってしまうことを相談したら、本当にびっくりするくらい完璧に仕上げてくれました、、!!!
    やっぱりまつパは担当スタッフさんにお願いするのが1番です^^
    また次もよろしくお願いします!
    エグータムも毎日付けてるので、まつ毛伸びてくれればいいなあと期待大です

まつ毛美容液1本付(エグータム)+次世代まつ毛パーマ(トリートメント付き

あやの様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけ、とても嬉しく思います(^^♪

今よりさらに伸びてくれるといいですね☆彡

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 11:53:27.0

担当していただいた方は落ち着いた雰囲気だったので、ゆったり過ごすことができました。マッサージが終わった後は肩が軽くなった気がします!まつげもバッチリ上がっていました。ありがとうございました。

なみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂け、少しの時間のマッサージも喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(*^▽^*)

前撮りはどうでしたでしょうか?

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:54:15.0

毎回とても綺麗に施術して下さいます。 もちもとても良く本当に大満足です! 今回は上下のマツパをお願いしましたが、本当に綺麗です! 次回も是非お願い致します!

しほ様
    先日もご利用くださりありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)

しほさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ★ぐ~ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:29:22.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

★ぐ~ち様
    いつも遠い所ご利用下さり、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり気にって下さり、とても嬉しく思います(^^♪

★ぐ~ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:10:32.0

手際が良くて、しあがりも良く、料金も安いので継続できるなぁと思います。

再来の方・次世代まつ毛パーマ・ヒト幹細胞トリートメント仕上げ¥4400→¥3520

みやちゃん様
    先日は1年ぶりにお会いでき当店を思い出してくだっさたと、嬉しく思いましたありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にってくださり、とても嬉しく思います(*^_^*)

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:58:05.0

今回もありがとうございました!!
    いつも左目が上がりにくく、工夫してくださり、
    素敵な仕上がりになりました!!
    いつも本当に感謝しかありません!
    素敵な目元にして下さりありがとうございます。
    また行きます!

さや様
    いつもご利用くださり、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、先日は大切なご家族様のご紹介もありがとうございました(*^▽^*)

今回上げ方お薬も変えさせていただきました
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

とても嬉しいお言葉に口コミ投稿を読ませて頂いてウルウルしてしまいます
    そして、これからの励みになります!(^^)!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:45:56.0

仕上がりも雰囲気も大満足です。

あいみ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり雰囲気気に入って頂けとても嬉しく思います(^^♪

あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はにはにはにいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:30:37.0

初めて利用しました。
    仕上がりは概ね満足です。
    パーマ剤を拭き取る際に、目に入りまくって、
    1時間程しんどかったです。
    パーマの形を選べるんですが、
    実際の写真ではなく(主観、好みが入ってしまうので、、)
    イラストがあった方がまつ毛だけを見るに適しているのかなと思いました。

はにはにはにい様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ふき取る際お目元しみてしまい、その後もお辛く大変申し訳ありませんでした。

お写真ですとお目元の違いもありますのでイラストでもご相談取り入れたいと
    思います貴重なご意見ありがとうございます(*^_^*)

はにはにはにい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:53:54.0

このお店に出会ってから一年以上経ちますが、出会いから毎月お世話になっています。

理想通りにまつ毛を上げていただけるので、遠くても通い続けています。
    こちらのインスタで紹介されていたまつ毛美容液とまつパにより、お陰様で自慢のまつ毛。

心地良いイスでの施術は、いつもウトウトしてしまいます。ウトウトするのは、すごくリラックスできているからだとも思います。

今後も通い続けます!

nobu様
    いつも遠い所ご来店下さり、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

nobu様の普段のお手入れで手に入れた美まつ毛ですね(^_-)-☆

リラックスして頂けているとのお言葉とても嬉しく
    励みになります!!

今後も行きたい!!と思って頂けますよう精一杯対応ささて頂きます。

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:50:06.0

いつもまつ毛パーマで通っています。
    最初のカウンセリング時に、奥二重なのでぱっちりさせたいと相談し、自分に合うカールを提案してもらいました。
    マッサージもとても気持ちよく、お誕生日割引もとても嬉しかったです。
    ただ人気なので、早めの予約をおすすめします。

coco様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛がしっかりしていて長さもありますので、色々と試されるのもいいかと思います。
    少しのお時間のマッサージ喜んで頂けて、とても嬉しく思います(*^▽^*)

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:15:48.0

オススメいただいた美容液で、一部なくなってしまったまつ毛が復活し、長く育ってきました。毎回丁寧な施術とリラックスできる空間に満足しております。

ゆかぽん様
    いつもご利用くださり、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

美容液でとてもしっかり長く育ち私も嬉しいです♪♪
    リラックスできる空間と言って頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)

ゆかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:54:51.0

綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
    サロンの雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    美容液についても、丁寧に説明していただきました。
    また、お世話になりたいと思います。

次世代まつ毛パーマ+ホームケア用ヒト幹細胞美容液1本つき☆彡

ひなふう様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けリラックスして頂けて
    とても嬉しく思います(^^♪

ひなふう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ねこねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:06:11.0

施術中のマッサージがとても気持ち良くて眼もぱっちりしたのと、顔のたるみも少し上がった感じがします。
    次回は左目をもっと上にあげて欲しいです。

ねこねこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

少しのお時間のマッサージ喜んで頂け嬉しく思います(*^_^*)

次回は左目をしっかり上げさせて頂きたいと思います
    左右差等気になる事がありましたらお聞かせください!!

ねこねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 10:07:24.0

まつげの上がり具合が毎回希望通りで嬉しいです。
    またお願いいたします!

うる様
    いつもご利用下さりありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前回よりも上げてみましたが、気にって頂かてとても嬉しく思います(*^▽^*)

うる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 美胡たんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:32:48.0

今回も希望通りにあげて頂きありがとうございました。
    マッサージをして下さったり、たくさんお話ができてとても楽しい時間でした。
    スタッフさん、すごく可愛くてとても癒やされました。
    また次回も宜しくお願い致します。

美胡たん様
    レガオスオープン以来ご利用下さりありがとうございます(*^▽^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂けとても嬉しく思います(^^♪
    お話しができ、私の方が楽しいお時間でした♪ありがとうございます(^^♪

8月のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:24:16.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    トリートメント毎日使っております☆嬉しかったです☆今回も仕上がりばっちりでした!また伺いますね☆

キャサリン様
    いつもご利用下さりありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けとても嬉しく思います(*^_^*)
    次回は違う上げ方をご相談させて頂けたらと思います☆彡

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:29:13.0

理想通りのまつ毛になりました。
    寝起きもしっかり上がってます。笑

ななか様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂けとても嬉しく思います(*^-^*)
    今まですぐに落ちてしまうとの事でしたが、その後どうでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にお伝えくださいね(^_-)-☆

ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 23:56:41.0

今回も綺麗にありがとうございます。
    来月も楽しみです!

かえちゃん様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

来月もかえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• hikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 14:21:35.0

技術も接客もとても良いです。
    施術時のソファーもとても座り心地良くていつも寝てしまいます。

hiko様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、お嬢様のご紹介もありがとうございました(*^-^*)

心地よいと思って頂けとても嬉しく思います(*^▽^*)

hiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:29:03.0

今回は上げ方を変えていただきました。少しカールもつけてもらい仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    毎回 施術後は気分が上がります。またお願いします。

ラッキー様
    オープン以来レガオスをご利用下さりありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

気分が上がると嬉しいお言葉です
    ありがとうございます(*^▽^*)

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 11:08:28.0

いつも、左睫毛の一部が右睫毛よりまつパが崩れやすく今回も相談したところ上げ方を変えて頂きました。
    クルンと上がっているので嬉しく思います。
    キャンプの話など会話をする事もリフレッシュになりました。またお願いします。

ひぃさん様
    いつもご利用くださりありがとうございます(*^_^*)

まつ毛の上がり方や左右差等気になる事がありましたら
    またお伝えくださいね(^_-)-☆

ひぃさん様にキャンプのお話しを聞きいつかは県外へ行ってみたいです♪
    また、色々と聞かせてくださいね(*^▽^*)

ひぃさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:35:42.0

知り合いにオススメされ、初めてのマツパでしたがとっても綺麗な仕上がりでもう次の予約も入れました! 合間にして下さるマッサージもとても気持ちが良くて全て大満足です!

しほ様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    また。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ気にって頂けて、少しのお時間のマッサージ喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

早速の次回のご予約もありがとうございます(*^▽^*)
    しほ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆彡

• ★ぐ~ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:26:45.0

毎回きれいに仕上げていただいています。
    施術中のマッサージもありがたいです。

Regaos_Beautyからの返信コメント

★ぐ~ち様いつもご利用下さりありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます、とても励みになっております(*^▽^*)

少しのお時間のマッサージ喜んで頂け嬉しく思います(^^♪

髪色を変えてイメチェンとてもお似合いでしたね☆彡

★ぐ~ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チョコクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:48:26.0

いつも満足させていただいてます。

次世代まつ毛パーマ+口周り脱毛

チョコクリーム様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて、とても嬉しく思います(*^▽^*)

チョコクリーム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:37:06.0

いつもありがとうございます^^
    相談を聞いて下さり、私に合う薬で巻いてくれます!
    仕上がりもいつも通り大満足ですし、マッサージで癒されてます。
    また、来月もよろしくお願いします(*^^*)

まつ毛パーマ+ゆび毛脱毛(手か足どちらかおえらびください)

あやの様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けとても嬉しく思います(*^▽^*)

あやの様お仕事柄肩こりしやすかと思います
    少しでも癒されてくだっさっていて嬉しいです☆彡

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:12:33.0

毎回安定の美しい仕上がりでいつもありがとうございます。そして頭から背中のマッサージが本当に気持ち良く、いつも楽しみにしております。またお願い致します。

ゆかぽん様
    いつもご利用くださりありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

楽しみにして頂けていると言って頂けとても嬉しく思います(*^▽^*)

今回まつ毛が伸びていましたね♪
    美容液の効果が実感できると嬉しいですね(^_-)-☆

ゆかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• クロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 11:49:24.0

大満足の仕上がりです。
    早速 次回予約入れちゃいます。

クロちゃん様
    先日は初めてのまつ毛パーマにご紹介でご来店下さり
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて
    早速の次回のご予約とても嬉しく思います(*^▽^*)

クロちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• 美胡たんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:12:57.0

リピーターです。
    今回も希望通りにあげて頂きありがとうございました。マッサージもとても気持ちがよかったです。
    次回またお願いするときはお話ができたら嬉しいなと思います。

美胡たん様
    昨年オープン以来いつもご利用くださりありがとうございます(*^▽^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂け、少しのお時間のマッサージ喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(^^♪

次回、美胡たん様とお話できるのを楽しみにしております☆彡

レガオスビューティー(Regaos_Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー