5. レガオスビューティー(Regaos_Beauty)   >

Regaos_Beauty

レガオスビューティー

• 千葉県茂原市高師町2-3-6
  • JR茂原駅徒歩4分『あなたの居場所になるパーソナル特化店』
  • あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:34:02.0

初めてでしたが丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました。完成度も高くすごく気に入っています!
    ありがとうございました。またお願いします!

次世代まつ毛パーマ(ヒト幹細胞トリートメントでお仕上げ¥4400

あああ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお店まつ毛パーマは楽しみと不安もおありだったかと思いますが
    リラックスしていただけ、まつ毛も気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛パーマ色々な上げ方ができますので
    試してみるのもいいかと思います。

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:21:11.0

いつもありがとうございます♪ 毎月の楽しみになっております!マッサージで癒されて、まつ毛もいつもリクエストに応えてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします

再来の方・次世代まつ毛パーマ・ヒト幹細胞トリートメント仕上げ¥4400→¥3520

まき様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

毎月の楽しみと言って頂け少しのお時間のマッサージ喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(*^_^*)

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョコクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:34:50.0

仕上がり満足です。またお願いしたいと思います。

次世代まつ毛パーマ+口周り脱毛

チョコクリーム様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います(*^_^*)

左右の目尻の長さを気にされていましたので気にならないように施術させて頂きましたが
    その後どうでしょうか?

チョコクリーム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 02:11:19.0

お一人で対応されていますが、丁寧な接客とまつげの上げ方に「来て良かった」と毎回満足して帰ってきます。マッサージもとても上手なので肩こりが酷い私は助かっています。
    レビューが良いからでしょうか…予約が取りにくいですが、総合的に満足してるので、★満点です。楽しみな時間なので、またよろしくお願いします!

ふくちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

「来て良かった」と言って頂けることが、とても嬉しく励みになります(*^_^*)
    まつ毛のお仕上がりは勿論ですが、少しでもゆっくりできるお時間や
    お話をしてスッキリしていただけたり、少しのお時間ですがマッサージで喜んで頂けたり
    何か来て良かったと思って頂けるサロンであり続けたいと思います!!

ご予約お取りづらく申し訳ありません(>_<)
    お手数ですがラインからですと、予約がお取りできるお日にちもございますので
    ご連絡頂けますと嬉しいです(*^_^*)

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:43:59.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!また宜しくお願いします。

ぶー様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    ホットペッパーからのご予約がお取りづらく申し訳ありあせんでした(>_<)
    お手数ですがラインですとお取りできるお日にちがありますのでご連絡お待ちしております。

お嬢様のご紹介ありがとうございました(^^♪

ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:40:32.0

今回も希望通りに仕上げて下さいました。
    また行きます。

キャサリン様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

色々とお話しして頂けて嬉しかったです。
    ヘアカラーは試されてみましたか?

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にっしいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:47:33.0

まつ毛が伸びたのを褒めてくださって嬉しい!!
    いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

にっしい様
    いつもご利用くださり、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛が育って実感できると美容液を使うのも
    「伸びろ~」という気持ちで楽しく続けられますね(^^♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく励みになります(*^_^*)

にっしい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:15:30.0

初めて利用しました。内装と外観の違いがあって「お店ここ?」ってなりました笑。口コミの評価が高いのでどんなだろう?と思ってましたが納得の仕上がりです。まつ毛上がってテンション上がりました。その他にマッサージのサービスがついてて(ここは好き嫌い別れるかもしれませんが私は好きです)満足できました、ありがとございます。

えっちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お店の看板も外側の道路に面していますので
    わかりづらかったかと思います(>_<)

お仕上がり気に入って頂け少しのお時間のマッサージも喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    マッサージの貴重なご意見ありがとうございます、苦手な方もいるかと思いますので
    しっかりお聞きしてからにしようかと思います。

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ポポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:59:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ポポ様
    先日もご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂け、とても嬉しく思います(*^_^*)

ポポ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:40:05.0

いつも丁寧に仕上げてくれて本当に感謝です!!
    これからも通いたいと思えるサロンに出会えて幸せです!
    またよろしくお願い致します。

さや様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

幸せと言って頂けて、私の方が幸せです(*^_^*)

左右差をいつも気にされていますので
    気になる事がありましたらなんでもお聞かせくださいね(^_-)-☆

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:45:45.0

お店の雰囲気が良く、接客・施術も丁寧です。また、まつ毛パーマの待ち時間にしてくださるマッサージがとても気持ち良く、何気に楽しみにしています。また是非お願いしたいです。

ゆかぽん様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しい口コミ励みになtります(*^_^*)
    少しのお時間のマッサージ喜んで頂けて嬉しく思います(^^♪

ゆかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 10:20:00.0

今回はまつパ+小鼻黒ずみケアをお願いしました。
    黒ずみケアは初めてでドキドキしながらの施術。
    あの汚れが鼻に詰まっているんですね、ビックリでした。日々ケアは大事だなぁと反省。
    前回はマスカラのセットメニューでしたが、マスカラも凄くいいです。
    また宜しくお願いします

次世代まつ毛パーマ+小鼻の黒ずみケア

ひぃさん様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます。

普段からのお手入れは大事ですよね(^_-)-☆
    でも、とておキレイでしたね(^^♪

ひぃさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 19:31:02.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりに大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^

ナオ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

ナオ様のまたのご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:28:02.0

2回目の来店でした。
    仕上がりとても気に入りました。
    あの値段でマッサージまでしてくださって、本当に破格だと思います。
    また利用させてもらいたいです!

オープン記念☆次世代まつ毛パーマ(ヒト幹細胞トリートメント付¥4400→¥3520

あっちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂け少しのお時間のマッサージも喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(*^_^*)

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ★ぐ~ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:20:04.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
    一周年おめでとうございます!
    お一人でやっているので大変だと思いますが体調などに気を付けて
    頑張っていただきたいです。
    コスパもいいので、これからも通いたいと思います。

★ぐ~ち様
    いつも遠い所ご来店下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

温かいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    これからも★ぐ~ち様に通いたいと思って頂けるよう
    精一杯対応ささて頂きます。

★ぐ~ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:32:25.0

いつもありがとうございます♪朝1番でしたが、寒い朝でお店着くとすぐに暖かい掛け物を肩まで掛けてくれヌクヌクでした!本当にあっという間に時間は過ぎてしまい笑
    マッサージが気持ちよくて幸せ感じますよ♪
    居心地よくて幸せ感じられる時間を楽しみにそしてまつげも上がってます。来月も楽しみにしてます♪

まき様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

居心地がいいと言って頂けた事、とても嬉しく思います♪( ´▽`)
    次回ライブのお話しお聞かせ下さいね♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:37:09.0

今回は しっかりカールと束間を少し出していただきました。仕上がりもバッチリで満足しています。サロンも高級感あるなかで ほんわかした丁寧な対応してくださり毎回
    癒される時間です。

ラッキー様
    いつもご利用くださりお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

束感を作るのには美容液で押し上げするとより強調されますので試してみてください♪

ラッキー様にとって癒しのお時間になれている事がとても嬉しいです(*≧∀≦*)

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:51:59.0

いつも通り最高の上がり具合です(*^^*)
    マッサージも大好きで、ホントに気持ちいいです、、
    また月末にお世話になります!

まつ毛パーマ+ゆび毛脱毛(手か足どちらかおえらびください)

あやの様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

最高のお仕上がりと言って頂け、マッサージも喜んで頂けて
    とても嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます(*≧∀≦*)

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:03:04.0

今回も、娘と同時に施術していただきました。
    以前にこちらでまつ毛美容液を購入し、グングン伸びていますが、今回はマスカラタイプの美容液を購入しました。
    マスカラを塗るとパンダ目になりやすいという悩みがあり、美容液で束感を作ってマスカラは止めようかな?とお伝えしたら、下まつ毛パーマで防止できるのでは?と施術してくださったり、束感の作り方を教えてくださったり。
    本当にいつも親切で丁寧に対応いただいています。
    マスカラタイプの美容液で、更にしっかりしたまつ毛に育っている気がしていて、こちらでオススメのものは、本当に効果あるように思います。
    これからも色々教えていただきたいです!

次世代まつ毛パーマ+ホームケア用ヒト幹細胞美容液1本つき☆彡

nobu様
    いつもご利用くださり、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

元々しっかり量のあるまつ毛に長さが出てきたので、マスカラも必要ないですね!!
    マスカラタイプの美容液で束感が作れますので、よりまつ毛が強調されるかと思います(^^♪

nobu様から頂きました貴重なご意見これから実践していきます!!

これからもnobu様が来たいと思って頂けるRegaos_Beautyであり続けたいと思います!!

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:53:24.0

開店して1年、1、2ヶ月に1回ペースでまつ毛パーマをお願いしています。
    毎回大満足の仕上がりです。
    空き連絡もしてくださり助かります!
    頭のマッサージ、気持ちいいです。また宜しくお願いします。

なお様
    Regaos_Beautyがオープンしてからも来ていただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂け、少しのお時間のマッサージも喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(*^_^*)

キャンセル待ちをした頂き、ご都合を合わせて頂きありがとうございました。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 13:12:56.0

とても綺麗に施術してもらいました。又次もお願いします。

次世代まつ毛パーマ(ヒト幹細胞トリートメント付¥4400

ちーまん様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います(*^_^*)

ちーまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みょみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 07:50:22.0

綺麗にカールしていただき満足です!
    うさぎのクッキーもいただきました。可愛かったです。
    次回もよろしくお願いします

みょみん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂けとても嬉しく思います(^^♪

オープン1周年で1月ご来店下さるお客様に
    うさぎのクッキーをお渡ししたのですが
    「可愛い」と言って頂けて嬉しいです(*^_^*)

みょみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:59:09.0

綺麗に上げていただきました。

次世代まつ毛パーマ+ワキ脱毛

かえちゃん様
    オープン当初からのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    まつ毛パーマと一緒に施術している脱毛も気にならなくなりましたね(^_-)-☆

かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 22:16:13.0

初めてサロンでのマツパを体験しました!
    今までは自分でマツパをしていたのですが、やはり自分での施術だと限界があり目頭とか上手く出来ない部分やカールが弱い部分があり悩んでいました。そして、何よりめんどくさい(笑)
    クチコミなどをみてレガオスさんに出会いました。
    仕上がりサービス全てに満足しました(*^^*)
    当然ですがプロにやってもらって本当に良かったです。
    満足しすぎで鏡をちょこちょこ覗いてる私、、、
    施術から翌日仕事がありメイクしてる途中テンション上がりすきていつもよりガッツリフルメイクしました。
    そして施術の合間のマッサージとても気持ちよかったです!
    また是非通わせていただきます。

ちゃまめ様
    先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご自分でですと見えにくかったりで上げにくいですよね(>_<)
    上がったまつ毛だと鏡を見てよりパッチリしたお目元に嬉しくなりますよね(^^♪

お仕上がり、少しのお時間のマッサージも喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(^^♪
    とても励みになるお言葉ありがとうございます。

ちゃまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぶんちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:20:46.0

とても人気のお店です。コロナ対策もしっかりできているので、安心して伺えます。優しい価格ですが、人柄やおもてなしの心で価格以上に満足できます。リラックスし過ぎていつも寝てしまいます。

ぶんちゃん。様
    いつもご利用下さり、口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉励みになります!!

リラックスして、ゆっくり寝ていただけていると思うと嬉しいです(*^_^*)

ぶんちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 16:31:06.0

2回目だったということもあってだいぶリラックス出来ました(^^♪
    今回は前とデザインを少し変えましたが、今回も仕上がり大満足です!!またよろしくお願いしますヾ ^_^♪

じゅりお様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めの時よりも上げ更にお目元がぱっちりしましたね(^_-)-☆
    お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^♪

じゅりお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 13:25:41.0

4回目?の利用です。

こちらのサロンで施術をして頂くようになってから周りからまつ毛を褒められることがとても増えました…!
    いつもイベント事や大事な予定前に利用させて頂いていますが、仕上がりがとても綺麗なので写真がめちゃくちゃ盛れるようになり感謝しています…。
    また、マッサージの方もとても気持ち良くて身体が軽くなります。

そして開店1周年おめでとうございます…!!
    これからも通わせて頂きます!

ましろ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

周りの人に褒めて頂けると
    とても励みになる嬉しいお言葉です(*^▽^*)

今後もましろ様に行きたいと思った頂けますよう精一杯対応させていただきます。

ましろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:23:32.0

初めてマツパをしたのですが、結論大満足の仕上がりでした!友達にもすごく褒められました!
    いままでビューラーをやっていたのですが今後はこちらのお店でマツパを続けていけたらなと思いました。
    施術中にやってくれたヘッドマッサージも気持ちよくて最高でした!ありがとうございます!

ぽむ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ気にって頂け
    ご友人にも褒めて頂けとても嬉しく思います(^^♪

ビューラーとは違いお顔を洗ってもまつ毛が上がったままですので
    パッチリしたお目元が1日中キープできますね!!

少しのお時間のマッサージも喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)

ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆめのーーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 17:52:50.0

1年、月1通ってます。
    仕上がり、接客、素敵です!尚且つお値段も安いです!!

とても優しく丁寧に早い仕上がりです!

ゆめのーーーー様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂け毎月ゆめのーーーー様にお会いでき
    嬉しいです(*^_^*)

ゆめのーーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:05:45.0

来店時に伝え忘れてしまいました。1周年おめでとうございます。レガオスさんに出会って違和感を感じていた睫毛にまつパを施術してもらうようになり、そのストレスもなくなり毎月通う事が楽しみにさせて頂いています。いつもながら帰宅後、旦那が顔をじーっと見るので何?と聞いたら今回もクルっとしていていいねと言ってくれました。今回購入したマスカラもスッとつけられていいです。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ+マスカラ1本付き

ひぃさん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

「通う楽しみ」と言って頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)

まつ毛に気づいて褒めて下さる旦那様素敵ですね(^^♪

マスカラは私も使っていますが、ノンファイバーなのに長さも濃さも叶えられる
    おススメ品です!!

ひぃさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レガオスビューティー(Regaos_Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー