3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サンゼンエンエステ 名駅店(3000yenエステ)   >

3000yenエステ 名駅店

サンゼンエンエステ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-10 日進ビル3階
  • 「名古屋駅・ユニモール11番出口」徒歩2分・「国際センター駅」徒歩2分

ぶたみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:42:28.0

初めて伺いました。ずっとエステが気になり、お手頃価格で挑戦しやすかったです。自分へのご褒美で、コルギのコースと毛穴洗浄のコースを受けました。
    どちらもすごく気持ちよくて寝そうになりとても癒しの時間でした^^この内容のボリュームでこの価格は素晴らしいです…!
    直後はもちろんですが、次の日から特に肌の調子の良さを実感しました!毛穴が目立たなくキメが細かくなったようで、メイクのノリが良く夜までヨレが気になりませんでした!
    最近肌のくすみ、メイク崩れしやすさにずっと悩んでいたので、いいものに出会えて嬉しい気持ちでした!
    また、担当してくれた方がとても丁寧で優しくて居心地良かったです^^
    総合してとても良くてまた行きたいと思ってます♪

【圧巻◆No.1美小顔へ】小顔コルギ&かっさ+石膏パック付60分¥3300

3000yenエステ 名駅店 からの返信コメント

先日はご来店並びにご利用を頂きまして誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます(*^^*)
    大切な時間をご自分へのご褒美に当店をお選びいただけました事や
    結果にご満足頂けたご様子をお聞かせ頂き少しでも
    お役に立つ事が出来ました事にとても喜びを感じ励みになりました(*^▽^*)☆

また新しいメニューも沢山増えておりますのでお時間ご都合のよろしい時に
    是非トライしてみて下さいね(^^)
    またお会い出来る事を楽しみに致しております(o^^o)

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:34:49.0

初めてコルギを受けました。
    赤みやアザが出ることなく施術をしていただけました。
    ただ初めてで感覚が分からずこれくらいなのかなと多少我慢してしまったせいか、2~3日経っても頬の辺りの痛みが続いてしまったので次回は調節していただこうと思いました。頭皮もかっさしていただけるので頭もスッキリして気持ちよかったです。この値段でこの施術をしてもらえるのは大満足です。

1ヶ月未満の再来⇒【美小顔コルギ】小顔コルギ+顔&頭かっさ+頭筋ほぐし+温P

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:25:06.0

定期的に利用させて頂いてます。
    施術後は肩の凝りがほぐれ、肩周りがスッキリします!
    スタッフさんも適宜声掛けをして下さり、リラックスした時間を送れました。また来月も通いたいと思います。

【天使の羽】大人気コース♪背中コースがリニューアル!¥4400

• fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:49:05.0

いつもコルギでお世話になっています
    今回は疲れが溜まっていて、顔もたるんだ状態だったので、ビフォーアフターの違いがわかりやすく出ました
    リフトアップ出来て満足です☆ありがとうございました

1ヶ月未満の再来⇒【美小顔コルギ】小顔コルギ+かっさ+石膏パック付

• たいみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:13:51.0

2回目の来店でした。
    今回もコルギとかっさのコースをお願いしました。
    コルギは初回と比べると痛みは減りました。
    かっさは丁寧にやっていただきとても気持ちよかったです。
    施術後はとても顔がすっきりとしてやみつきになりそうです。

3000yenエステ 名駅店 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また2回目のご来店も誠にありがとうございます(*^◯^*)
    コルギは1週間に1回を続けて頂くとお顔が綺麗な状態をキープしやすくなりますので定期的に流しにいらして下さい♪

3000yenエステ名駅店

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:50:27.0

初めて利用しました。
    メニューに悩みましたが今回は毛穴洗浄を選びました。
    肌が赤くなりやすい、アザになりやすいと伝えたところ注意して施術してくださったので特に気になりませんでした。(※1箇所アザっぽくなりましたが2~3日で治るほど)施術後はトーンアップも感じ、肌の状態も良くその後の化粧ノリも良くなった気がします。
    頭筋ほぐしもとても気持ちよくて顔がシュッとした気がしました。またお願いしたいと思います。

【毛穴レス肌】毛穴大洗浄+選べる導入orパック+スカルプ頭筋ほぐし付き¥3300

a様
    この度は数あるサロンから当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    回数を重ねることで毛穴詰まり、ザラツキ、開き等改善していきますので、定期的なお手入れがおすすめです。毛穴洗浄にも色々メニューがありますので、違うメニューを楽しみながら今のご自身に合うお手入れをしていきましょうね♪

次回もa様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

3000yenエステ名駅店

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:51.0

肌が滑らかで柔らかくなって、
    一週間経った今もその状態が続いています!
    この値段でこのクオリティに大満足です!
    初回だけでなく値段が手頃なので通いので
    またぜひ行きたいと思います!

【お肌とっかえ】プレミアム毛穴洗浄+"生"炭酸ガスパック+頭筋ほぐし¥5500

りか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとございます(*^◯^*)
    また、すごく嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪

お肌のトリートメントも定期的にきていただくとより綺麗な状態が続きますので、またのご来店楽しみにお待ち致しております!!
    3000yenエステ名駅

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:27:27.0

2回目の水光ジェット導入の施術をしていただきました。気になる毛穴も驚くほど小さくなり、肌ツヤもアップしまし、大満足です。リピートしたいです!

ゆかちゃん様
    先日は2度目の水光ジェット導入でのご来店、誠にありがとうございました!

施術後は毛穴がキュッと引き締まって、前回よりもまた引き上がり感動でしたね!!!
    ゆかちゃん様は元々キメが細かくお綺麗なので、さらにうる艶感が増して、私も本当に嬉しいです♪

次回も大満足というお言葉をいただけるように精一杯お手入れ致します(^○^)
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております♪♪♪

3,000円エステ(HARRY・ハリー)大村

• ukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:51:26.0

いつも【お肌とっかえ】コースでお世話になってます。
    今回は水光ジェットを受けましたー!感動しました!!

流行りの幹細胞エクソソームが気になっていたところ、友達からスタッフさんを紹介受けました♪
    クリニックなんかより結果も価格もすごく良く、得だと(笑)

そのスタッフさんが出張?で3000yenエステに来てると知り、すぐ予約しました(^^)

・敏感肌(赤みが出やすい)
    ・小さなニキビ?を繰り返す
    ・目尻のシワ
    ・ほうれい線
    ・うっすらシミ
    ・毛穴
    ・たるみ

全て私の悩みですが(笑)
    水光ジェットで全て解決するらしく、実際に受けたら本当に想像以上の結果で、受けた日からどんどん肌の調子がいいです!化粧水とかいらないくらい(笑)

次は、顔ダニも取ってくれる最新の美肌ワックス?とセットで、水光ジェットの予約をしたのですっごく楽しみです(^^)
    また次回もお願いします!

肌管理プログラム◆3月6,7,11日限定【臍帯エクソソーム_水光ジェット×肌診】

uki様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてこの度は、幹細胞水光ジェットのお手入れを選んで頂きありがとうございます♪

お得に結果が出てくる施術ですので、感動ものですよね☆(≧▽≦)
    お写真の変化も凄かったです!本当に想像以上ですね♪♪

施術後日が経ってからも細胞が増殖しお肌の調子が良くなってきます!そこまで実感されているのも嬉しい限りです♪
    uki様が日頃からしっかりお手入れされ、ご自身のお肌を理解されているからこそだと思います!!!

今の状態に合った施術ペースで、これから毎回精一杯お手入れさせていただきますね(^^)
    フェイシャルワックスをされた後に幹細胞導入すると入りがとてもいいので相性抜群のお手入れとなります!
    次回も楽しみになさっていて下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪♪

• ちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:12:31.0

お肌の引き締めもお顔も全体的にに上がり何をするのにも丁寧にしてくれました!!
    また行きます!

クリニックなら15万!肌管理◆11日【臍帯エクソソーム_水光ジェット×肌診】

ちん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    丁寧と言って頂けてとても嬉しいです^_^

幹細胞導入後はぐっとお顔が引き上がり、毛穴がキュッと小さくしかもお肌が全体的に白くなりましたね(o^^o)
    お肌荒れもこれからよくなってくると思いますので、この後の効果も楽しみになさっていて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    3,000円エステ(HARRY・ハリー)大村

• necologyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:43:48.0

とても心地よく施術していただけました。
    気になっていた鼻の黒ずみが薄くなった気がします!

3000yenエステ 名駅店 からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとございます!!
    ご満足していただけてすごく嬉しいです♪
    毛穴の吸引は定期的に、1か月以内に2回ぐらい来ていただくとお肌も綺麗に保ちますので今後もよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!!
    3000yenエステ名駅

• fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:43:02.0

いつもコルギでお世話になっています
    毎回ゴリゴリと流れの悪い箇所があるのですが、以前と比べると痛みも楽になり
    顔のコリが取れてきたようです
    また伺います

• ヘウォナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:35:44.0

気持ちよくて寝てしまうぐらいとても良かったです!

3000yenエステ 名駅店 からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます!!

リラックスしていただけてすごく嬉しいです♪
    また次回のご来店もぜひお待ちしております(^^)/

3000yenエステ名駅店

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:26:27.0

水光ジェット・毛穴大洗浄+幹細胞導の施術をお願いしました。シワ、たるみ、毛穴等のトラブルが改善され、大満足です。ありがとうございました!早速次回の予約を入れました。何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆかちゃん様
    先日は毛穴洗浄と幹細胞のコースをご体験下さり、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

トラブル箇所に効果が出て、私も本当に嬉しいです☆
    お写真での変化も凄くて感動でしたね!!
    また続けて受けていただくと、更にご実感頂けると思います!
    精一杯お手入れさせていただきます。

お会い出来るのを楽しみにしております(^O^)♪

3,000円エステ名駅店 大村

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:47:19.0

初めて利用させて頂きました。
    リラックスした時間を過ごすことが出来、肩が楽になりました!
    また利用したいです。

3000yenエステ 名駅店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お身体が楽になっていただけて嬉しいです♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??

また身体の不調を感じられましたらぜひご来店お待ちしております★

3000yenエステ名駅店

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:17:41.0

はじめて伺いました。
    丁寧で内容も良く、通いやすい価格でリピートしたいと思ってます。
    定期的に通うことで効果を感じられると思いました。

【メガシャキ】脱/眼疲労◆オイルリンパ+スカルプ頭筋ほぐし+頭皮かっさ¥3300

3000yenエステ 名駅店 からの返信コメント

また、すごく嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪

その後お目元の開きはいかがですしょうか?
    お目元以外にもメニューが沢山ありますので是非他のメニューも試してみて下さい!!

3000yenエステ名駅店

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:20:31.0

初めて伺いましたが、スタッフの方は優しかったです。ただ施術はほとんど寝て、背中にスチーマーを当ててるだけでした。そこに関しては満足感もなく残念でした。

【天使の羽】背中コース(整体リンパ+スクラブor肩カッサ+パック) ¥3300

みづき様
    先日は貴重なお時間をさいていただきまた
    ご来店頂き誠にありがとございます。

今回ご満足していただけず大変申し訳ございません。
    天使の羽コースは2/22からリニューアルをしさらにお体ほぐし中心のメニューになりました!!
    次回のご来店の際はみづき様にご満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

3000yenエステ名駅店

• ありすまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:10:46.0

肩周りがほぐれました。ベッドにはホットカーペットがひかれており、お腹が温かく心地よかったです。

3000yenエステ 名駅店 からの返信コメント

ありすまる様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    次回も肩甲骨周りをしっかりほぐさせていただきます!!

3000yenエステ名駅店

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:55:37.0

毛穴洗浄で伺いました。
    必要十分な施術でぱっと終わるので、着替えなどもせず、逆に気楽に通えていいなと思いました。
    また、お時間ありましたら、別のメニューでも予約したいです。

3000yenエステ 名駅店 からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また良い口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴のトリートメントは1週間に1回定期的に来て頂くとより綺麗なお肌になるのでオススメです!!

またお待ち致しております!!!
    3000yenエステ名駅店

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:37:06.0

クーポンが当選し、毛穴メニューをして頂きました。
    可愛らしいスタッフさんに施術していただき、暑くないか痛くないかその都度聞いてくださり、年々気になっていた毛穴がキレイになりました。
    仕上がりも満足しています。

アイ様
    先日はご来店ありがとうございます(*^◯^*)
    とても嬉しいお言葉良い評価を頂きましてありがとうございます!!!

お肌のトリートメントは1週間に1回がベストで、(最低1か月に2回)来ていただくとお肌も綺麗な状態に保つ事できます!!

3000yenエステ名駅店

• 嶋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:26:20.0

めちゃくちゃ気持ちよかったし、
    めちゃくちゃツヤツヤにしてもらいました。
    客に『綺麗になって欲しい!』という気持ちが
    施術に伝わってきて、リーズナブルで、
    とても素晴らしい店舗でした。
    またいきます。

NEW_100分【でら舞妓】首肩温リンパ+毛穴大洗浄+純白Wコラーゲン+頭筋ほぐし

嶋 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご利用下さいまして誠にありがとうございました(^^)
    またとーーっても良い評価の口コミメッセージを頂きまして
    とても嬉しくハッピーな気持ちになりました(*^^*)
    ありがとうございます(^^)!!

また近いうちにお会い出来ましたら嬉しいです(^^)/
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

• ナユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:01:48.0

はじめてこういったお店に行きましたがとてもリラックスして受けられました。
    お肌がすっきりしてとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いいたします

ナユ様

この度はご来店・ご利用頂きまして誠ににありがとうございました(^-^)
    またとても良い評価の口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しかったです(^^)!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

新しいメニューも増えましたので
    また是非来て下さいね♪
    またのご利用をお待ち致しております(^^)/

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:56.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また伺いたいです!

NEW_【乙女の美肌菌】毛穴大洗浄+美肌菌もこもこパック+頭筋ほぐし¥4400

なん様

また良い評価の口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

新しいメニューも人気でとってもオススメです♪
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております(^^)/

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:11:42.0

本日はありがとうございました!
    勧誘が全くなく、担当のスタッフの方の対応が本当によかったです!(^ ^)施術も「暑くないですか?」、「痛くないですか?」などこまめに聞いてくださって安心して施術を受けれました。良い時間すぎてスタッフの方のお名前忘れてしまったことが後悔です( ;  ; )また日曜日に行きます!

り様
    先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました。

その後お肌の様子はいかがですか?
    またお肌の様子を見ながら毛穴ケアしていきましょうね♪

毛穴以外にも、お悩み別にメニューがありますので、そちらもぜひ受けてみてください\(^^)/

またいつでもり様のご来店を心よりお待ちしております♪

3000yenエステ名駅店 親泊

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:10:25.0

突然メニューを追加しましたが、快く受けてくださり、また施術も効果が一回でわかりとても満足です。
    価格帯もとてもリーズナブルでまた利用したいです。
    この度はありがとうございました!

【美小顔コルギ】小顔コルギ+顔かっさ+石膏パック付¥3300

3000yenエステ 名駅店 からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足して頂けてすごく嬉しいです(^^)
    こちらこそお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます☆

またぜひご来店お待ちしてます(*^^*)

3000yenエステ名駅店

• あずこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:09:14.0

スタッフの方もとても優しく、仕上がりも大満足でした!
    次回予約もさせていただきます!

【毛穴レス肌】毛穴大洗浄+イオン導入+ドライヘッドスパ付¥3300

あずこ様

とっても嬉しかったです(^^)♪

前回メニューの毛穴レスコース内にあった
    イオン導入が炭酸パックも選択出来るようになりましたので
    是非お試しになられてみて下さいね♪

またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております\(^^)/

• すゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:59:17.0

初めてエステを体験しました。
    凝り固まっていたコリをほぐしてもらい、とってもすっかりしました。昨日は気づきませんでしたが、眉間のシワなどが薄くなった気がします。

【リフトUP/たるみ改善】小顔コルギ&かっさ+石膏パック付¥3300

3000yenエステ 名駅店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

初めてのコルギで効果を実感していただけてすごく嬉しいです♪

コルギは続けていただくとさらに効果が実感できますので
    またコルギでお待ちしておりますね(^^)/

お目元もお疲れ気味と仰っていたのでメガシャキコースも体験してみてください★

次回のご来店もお待ちしております!

3000yenエステ名駅店

• iquさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:56:51.0

初めて利用させていただきました。お店の場所が分からず大幅に遅れて到着してしまいましたが、嫌な顔をせずに対応してもらえて安心しました。時間の関係で一部省略がありましたが、メインの施術はしっかりしてもらえて仕上がりも満足です。次のお客様を待たせてしまって申し訳なかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

NEW_【極・炭酸コルギ】4Dローラー+小顔コルギ+VIP炭酸石膏パック¥5500

iqu様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました(^-^)

またとても良い評価の口コミやお気遣いあるお言葉を頂きまして
    とっても嬉しかったですしご感想をお聞かせ頂きホッと致しました(^-^)

またお会い出来ます事を楽しみに致しております(^-^)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:18:02.0

コルギは3日後くらいに一番効果が出た気がします。
    むくみが取れて小顔になりました!
    3000円でこのクオリティは有難いです。
    継続して通いたいです。

3000yenエステ 名駅店 からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    また次回のご来店もぜひお待ちしてます!!

3000yenエステ名駅店

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 10:15:46.0

コスパ最高です!
    ただ2日位は鼻が赤くなり痛かったのが残念です。鼻以外は満足だったので、次回予約しました。

NEW_【肌感謝2023】プレミアム毛穴洗浄+炭酸パック+スカルプ頭筋ほぐし

まま様
    先日は貴重なお時間をいただきまたご来店頂きまして誠にありがとございます。
    また2回目のご来店もありがとうございます。

鼻の赤みが出てしまい、まま様をご満足してもらわなかった事大変申し訳ございません。
    今回、赤みが出ないよう対応させていただきました。
    また赤みが出た場合冷却する事でより早く治ります。
    次回もこの様な事がないようにしていきます。

次回も楽しみに来店お待ち致しております。
    3000yenエステ名駅

サンゼンエンエステ 名駅店(3000yenエステ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー