5. LBSホワイトニング 銀座店   >

LBSホワイトニング銀座店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングギンザテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル4F
  • 日比谷線,浅草線,東銀座駅5番出口徒歩4分【LBSホワイトニング銀座店】
  • みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:45:18.0

初めてで緊張してましたが、明るい接客でリラックスして施術を受けることが出来ました。効果も目に見えてわかってすごく嬉しかったです!

【効果&速さ◎】ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800)

LBSホワイトニング銀座店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

みのり様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます!

初めてお越しいただく方にもリラックスして施術を受けていただけるよう
    明るく丁寧な接客を心がけております☆

1回目から効果を実感していただき何よりです♪
    セルフホワイトニング は回数を重ねる毎に白さが増していきます!

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• おさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 10:59:37.0

ホワイトニングが初めてだったので、緊張や不安がありましたが、担当の方がとても接しやすく一つ一つわかりやすく丁寧に教えてくださったのと、とてもお人柄が良く楽しいひと時を過ごせました!ありがとうございます。また施術後の歯の色も少しずつ明るくなり、これから私自身の理想の歯の色になっていくのかと思うと楽しみです!!またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

【1番人気】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回¥3,000(通常¥9,900)

お様

初めてお越しいただく方にも安心をして施術を受けていただけるよう
    丁寧な説明を心がけております☆
    対応や人柄まで褒めていただきとても嬉しく思います(^^)

セルフホワイトニング は回数を重ねるごとに白さと歯のツヤ感が増していきます☆
    理想の白い歯になり喜んでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• タクマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:12:00.0

初めてホワイトニングをやりましたが、痛みもなくすぐ効果が出たので驚きました!
    接客も丁寧で良かったです。

タクマ様
    この度は初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングをお選びいただきありがとうございました♪
    毎回回数を多く照射していただいたので短期間でかなりトーンアップしました!
    タクマ様の努力の結晶ですね!
    今後も楽しく快適な空間をご提供できるよう努力して参ります!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

• きたおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:07:10.0

結婚式に向けて主人と2人で来店しました。
    お互い初のホワイトニングで右も左も分からない状態でしたが、担当スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。

施術自体は全く痛くなく、自分でジェルを塗りライトに当たるだけ(位置はスタッフの方が調整してくれます)なので、とても簡単でした。
    ものの数十分で2人共歯のトーンが何段階も上がり、結婚式まであと2週間しかないし、もうホワイトニングは間に合わないかな、と半ば諦めていたのでとても嬉しかったです。

結婚式に向けて理想のトーンに近づくにはあと何回来店すればいいかといったスケジューリングまでサポートをいただき、これからも夫婦共々安心して通うことが出来そうです。

何よりスタッフの方の雰囲気がとても素敵です!
    これからもよろしくお願いいたします!

【ペアでお得★】セルフホワイトニング8分×2回2名様で¥5,000(通常¥17,600)

きたお様
    この度は数多くあるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニングにご来店いただきありがとうございました!
    マスクの着用緩和や、感染症の落ち着きもあり、ブライダルホワイトニングとしてご来店いただく方が増えております♪

お二人の結婚式のお手伝いをすることが出来嬉しく思います!
    ホワイトニングもお二人の努力で無事お式までに間に合い良かったです♪

また次回もご来店をお待ちしております★

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:45:30.0

口コミを読んで行ったが、思ったほど白くはならなかった。

【大切なイベント前に!】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

あやか様
    この度は数多くあるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニングにご来店いただきありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後お客様により効果を実感していただけるよう努力して参ります。

• メグメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:06:56.0

スタッフ皆さんとても丁寧で親しみやすく、お客目線で説明してくださいました。営業目的のみだと警戒してしまいますが、こちらでは全くそうではなく歯を白くしたいというシンプルな思いにしっかりと応えてくれました。一度で2トーンほどアップして、これはこの先もお世話になりたい!と、今後も通います。白くなっていくのが楽しみです。よろしくお願いします!

メグメグ様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。

LBSホワイトニングは『歯だけではなく、お客様の人生を輝かせる』
    を企業理念として2013年から営業をしています。

オープンから述べ5万人以上のお客様に
    ご利用いただいている安心の老舗セルフホワイトニングサロンです。

「歯を白くしたい」という
    気持ちに応えられるよう精一杯サポートさせていただきます!

一緒に理想の白い歯にしていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:03:25.0

丁寧なご説明で安心して受けることができました。

個人的には、良心的な価格で効果もしっかり、
    予約も取りやすく通いやすいと感じています。
    また、スタッフの皆さんも明るく印象が良いです。

なかなか手を出しにくいホワイトニングでしたが
    始めてみてよかったです。
    これからトーンアップが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【★土日限定★】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

Saki様
    この度は初めてのホワイトニングで当店をお選びいただきありがとうございました!
    しっかり効果が出て私達も嬉しかったです!

嬉しいお言葉も頂き光栄です!
    これからも低価格で簡単に、痛みなく出来るホワイトニングであり続けます♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:21:02.0

一度でここまで白くなると思いませんでした。どのくらいもつかわからないですが、次回までもってるといいなぁ。

あい様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店をお選びいただき誠にありがとうございます!

1回目から効果を実感していただきとても嬉しく思います!

セルフホワイトニング は回数を重ねごとに歯の白さツヤ感が増していきます☆
    初めのうちは1~2週間に1回施術をしていただくことで、
    早く白くなりやすいです(^^)☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちゃんみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:23:04.0

スタッフさんがとても気さくで楽しい時間でした!ありがとうございました!

ちゃんみゆ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店をお選びいただきありがとうございます!

初めてお越しいただく方にもリラックスして楽しんでいただけるよう心がけております(^^)
    スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しいです♪

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 17:17:41.0

歯医者さんで高い料金を払いオフィスホワイトニングをしましたが痛く、施術時間が長いだけで白さを実感できず…。
    すがる思いでこちらへ伺いました。
    正直あまり期待はしていなかったのですが、1回目の施術を受けて効果を感じ驚きました。
    初訪問の2回では一番黄ばんでいた26番から20番まで白くなり、その3日後に再度他店舗に訪れ2回の計4回で10番まで白くなりました。

痛みもないし、すぐ終わるし、なぜ最初からこちらにしなかったのだろう…と後悔するくらいでした。
    これからも通います!

みー様
    この度はつらい思いの中、勇気を出して当店にご来店いただきありがとうございました!

実は他のホワイトニングで痛くて続けられなかったと言われる方はとても多いです。
    当店のホワイトニングは皆様に簡単に、痛みなくホワイトニングをしていただけるよう自社開発の優しい成分のジェルを使用しています!
    健康的に白い歯をキープするためにお手伝いさせていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• msmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:33:44.0

一回で歯が白くなり効果があって驚きました。
    セルフですが、簡単でやりやすかったです。

【本格的に白くしたい!】セルフホワイトニング8分×6回¥7,200(通常¥26,400)

msm様
    このたびは数多くあるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    セルフという事で、何をするのか、難しいのかな?と不安に思われる方も多いのですが、
    当店のホワイトニングは簡単な2ステップで出来るので皆様に喜んでいただけています♪

これからも白い歯になるようお手伝いさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております♪

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:27:12.0

一回で2段階も白さが上がり、はっきりと効果が見えたので通わせていただきます!

アキ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでしっかり効果を出すことが出来良かったです!

これからもさらにトーンアップしていけるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪
    次回もご来店お待ちしております!

• smailymaichingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 09:19:40.0

当日すぐに変化がわかるので継続しやすいです。

【LBS会員様専用】セルフホワイトニング3回照射

smailymaiching様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ハイパワー照射機は短時間で効果が分かりやすいと皆さまにご好評いただいております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:03:50.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧に説明していただきリラックスして過ごすことが出来ました。継続して綺麗な歯にしていきたいと思います!

りー様
    この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございました♪
    セルフホワイトニングは実は簡単、手軽に出来るので皆様驚かれます!
    今後もどんどんトーンアップできるようサポートさせていただきます!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

• くぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:59:56.0

本日は丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    店内の雰囲気も明るく、リラックスして受けられました。
    また機会をみて、伺いたいと思います。

【★5/3~7☆GW限定★】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

くぅさん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    マスクを外す機会が増えたことでホワイトニングを始めたい、再開したいという方が増えております!
    歯を白くするお手伝いが出来良かったです!
    また機会がありましたら是非ご来店ください♪

• みちこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:15:36.0

歯のエステ、ホワイトニング。
    日頃の飲食で着色してしまっても素早く白くなるので
    嬉しいです。しかも歯の根本まで綺麗になります。

【LBS会員様専用】セルフホワイトニング2回照射

みちこりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    食事制限が無い事を喜んで下さるお客様がとても多いです!
    今後も満足していただけるよう努力して参ります!
    次回もご来店お待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:49:53.0

安心でした!

【★4/24~26限定★】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

はーちやん様
    数あるサロンの中からLBSホワイトニング銀座店をお選びいただき誠にありがとうございます!

初めてお越しいただく方にも安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧な説明を心がけております☆

安心してホワイトニングの施術を受けていただき何よりです♪

これからはーちゃん様の歯と笑顔が更に輝くよう
    精一杯サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• Mikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 12:57:20.0

昨日は丁寧な説明に施術とありがとうございました。
    初めてのホワイトニングであまり期待はしていなかったのですが、思った以上に1度で効果がでることに驚きました。
    また、自分で調整して塗る事ができるのも良かったです。
    痛みもないですし、お値段もお安いのでおすすめです。

Miki様
    誠にありがとうございます♪

LBSホワイトニング銀座店は自社開発の歯に優しいジェルを使用しております!
    薬剤不使用の為、お好みで調整をしながらジェルを塗っていただけます♪

痛みもなく1回目から効果を実感していただき何よりです☆

歯の健康を守りながら、理想の白い歯にしていきましょう♪

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:49:07.0

担当の方がおひとりで最後までご対応くださいました。終始丁寧にご説明いただき安心してセルフホワイトニングができました。効果も抜群で大満足です。
    都度ばらいで通いやすいプランがあればもっといいなぁと思いました。

ゆん様
    この度は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も頂き光栄です!
    今後更にお客様に満足していただける接客を目指して参ります。
    また機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております♪

• TAK-KUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:36:44.0

通い始めてそろそろ1年になります。
    白くなるのはもちろんのこと、初めての人でも通いやすい雰囲気作りにも工夫されています。
    最近ネイルサロンも始めたようなので、ネイルに興味がある人も一緒に受けてみると良いと思います。

TAK-KUN様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

1年間定期的に通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

初めてお越しいただく方にも安心して通っていただけるような
    サロン作りを心がけております(^^)☆

LBSホワイトニング銀座店はネイルサロンも併設しております♪
    歯も指先もピカピカにしましょう☆

これからもよろしくお願いします♪

• みちこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:19:06.0

歯のエステ。ホワイトニングは短い照射で白くなるので
    嬉しいし、手軽に予約して行けます。
    とってもおすすめです♪

みちこりん様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!

LBSホワイトニング銀座店はホワイトニング業界で最新の機械を導入しております☆
    その為、1回照射たった5分で効果を実感していただける方が沢山いらっしゃいます♪

食事制限なく、短時間でホワイトニングができるので手軽に白い歯を目指せます!

これからもみちこりん様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:13:36.0

定期的にお世話になってます。
    歯のくすみがぬけて白くなるのを実感できるのと、スタッフさんの気遣いなどの対応が良くて通ってます!

ゆな様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    コンスタントに通っていただいているので、コーティングが歯に密着しどんどん黄ばみにくい歯になっていますね☆
    透明感のある白い歯になるよう今後もお手伝いさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:39:24.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧なご説明でスタッフの方もとても優しく接していただけました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ひ様

初めてお越しいただく方にも、安心してホワイトニングの施術を受けていただけるよう
    丁寧な説明を心がけております☆
    対応を褒めていただきとても嬉しいです(^^)

セルフホワイトニング は回数を重ねごとに白さと歯のツヤ感がUPしていきます☆

今後ともよろしくお願いします♪

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 04:06:39.0

丁寧な説明で初めてのホワイトニングでしたが、安心して受けられました。継続して通ってみようと思います。

りか様
    この度は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もなにか不明点や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:09:10.0

担当スタッフの愛嬌抜群の笑顔に魅了されました
    歯が白過ぎて眩しすぎるよ~!
    わたしも歯も心も白くしたいと思います!

しょうちゃん様

笑顔を褒めていただきとても嬉しいです♪
    歯が白くなると自然と笑顔が増える方が沢山いらっしゃいます(^^)

皆さまの笑顔が見れることが何よりも嬉しいです☆

歯と心も白く☆
    これからもよろしくお願いします♪

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 23:40:19.0

いつも歯の白さを見ながら、どこを重点的に照射するか丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。最初の頃よりかなり変化が分かり、マスクを外すのも抵抗なくニッコリと笑えています!

ささ様

対応を褒めていただきとても嬉しく思います☆

セルフホワイトニング は回数を重ねるごとに白さが増していきます♪
    初めの頃から変化を見させていただいていますが、とても白くなってきていて私も嬉しいです!

綺麗な白い歯になっていますので自信をもって沢山笑ってください(^^)♪

これからも、ささ様の歯と笑顔を輝かせらるよう精一杯サポートさせていただきます!

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:23:37.0

いつも大変お世話になってます!歯を綺麗にしながら、担当スタッフさんから元気ももらえて満足です!これからも宜しくお願いします~!

きゃん様

こちらこそ、いつもきゃん様の笑顔に元気をいただいております(^^)!

きゃん様の歯と笑顔を更に輝かせられるよう
    スタッフ一同努めてまいります☆

これからもLBSホワイトニング銀座店を
    どうぞよろしくお願いします♪

• ナインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:35:29.0

気軽に行ける雰囲気がいいです。いつもありがとうございます!

【LBS会員様専用】セルフホワイトニング3回照射

ナイン様
    コンスタントに通って下さているのでジェルに含まれるコーティングが歯に密着し白さを保てるようになってきていますね!
    今後も白い歯をキープするためにお手伝いさせていただきます☆
    次回もご来店お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:59:38.0

定期的に通っていますが、確実に白さを実感して帰ることができます。
    照射も手軽なので、今まで歯医者で痛い思いをして我慢してホワイトニングをしていた負担からも解放されて大変満足しています。担当のスタッフの皆様ともいつも楽しくお話をさせていただき、気分も和みます。今後ともよろしくお願いします。

ひろ様
    いつも定期的に通って下さりありがとうございます!
    毎回白さを実感していただけて、私達もとても嬉しいです(^^)!

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用している為
    痛みやしみたりせず歯を白くしていけます☆
    辛い痛みから解放されて何よりです(^^)

スタッフの対応も褒めていただき、励みになります!
    ひろ様に和んでいただけるようこれからも努めてまいります☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:12:12.0

カウンセリングと接客がとても丁寧で、施術の緊張をほぐしてくださったので安心できました。
    ホワイトニングも痛みがなく、白さを実感できたのでこれから続けていきたいです。

この度は数多くあるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニングをお選びいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

今後もさらに白い歯になるお手伝いをさせて頂きます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

LBSホワイトニング 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー